ゴシップおばさんスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
内輪スレですのでお客様はお帰りください
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください 向こうのスレが政治婆に乗っ取られたからこっちにきたわ
あってよかったわね ジャニかどこかのアイドルに殺害予告した場所って5なのかしらね アイドル脅迫して書類送検された50代って生々しい年齢よね 50にもなって好きなアイドル脅迫って…
と思って見に行ったらキンプリ内野が自分の推しの中傷書き込んだんでやり返したって…
余計にしょっぱくなったわ… 表面的なニュースしか聞いていなかったけどそういう感じだったのね… スメハラには気をつけてと言ったアナウンサーの人まだ叩かれていてこわいわ
私怨で過去の発言?まで遡って叩かれているみたいね 野沢直子が離婚の成立待ちでその後に再婚決まってるらしいけど一緒にバンドやってる推定一回りは年下で今度は日本人で結婚生活と平行してその人と付き合ってたのねって色々と強いわ あの人パワフルよね
前の旦那のタトゥーどう変えてやろうかしらって喋っていたわ >>879
それ気になってたわ
確かカタカナでボブって大きく彫ってたわよね ジャニヲタ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwww 久々に来たわ
とはいえ特にゴシップで語る話がないから帰るわ ワイドショースレどうでもいい政治家のタキシードの話なのに妙な速度で埋まってて気持ち悪いからこっち来たわ まーたアイドルタレントが吹き替え
ライオンキング下手すぎよぉ ディディの件は進展ないのかしら?
何もかもヤバいのにパーティー参加者リストまで出回ったら凄い方向に飛び火しかねないわ >>887
あれなんだったのかしらね
客とわいわいの荒らしが混じってカオスだったわ ジャンポケ斉藤やばいみたいね
また同じようなやらかししたと思っていたけど浮気した斉藤を慰めるタイムマシーン3号の動画が非公開になったみたいよ >>892
散々言われてたじゃない今回のは闇深いって
浮気どころの話ではないわ 本人のやらかしかどうかは知らんけど競馬の騎手が亡くなった件絡みで言われてるわね
5に怪しげな書き込みもあったの怖いわ えー!本人がヘラっただけかもしれないのにあんな誰でもすぐ思いつきそうな陰謀論に飛びつくの? 怪文書じゃなくてちゃんと裏付けというか関連あっての話でしょ
あの書き込みが異様に早かったっていうのもあったかもだけど なんかライブで機材倒れて首の骨を折るとかの重傷者出たけどライブ続行した件でバンド側が経緯説明と謝罪文出してたけど「誰も悪くないただの事故なのに」って言ってるのがチラホラいてビックリだわ
ライブ続行の件は置いといても謝罪文の中に担当者が荷重安全の範囲を超えた操作を行ってたことが事故の原因だったって書いてあるじゃない色々置いといてもとりあえずこいつは絶対悪いでしょ 誤解されてるけど誰も悪くないんです頑張って撮ろうとしてくれただけで〜みたいな内野の説明文見て色眼鏡かかってるなーって婆も思ったわ
こういう事故を起こさないためのマニュアルがあって守った上で起きた場合のマニュアルがあって然るべきなんだけどね
てかこのバンドなんか原作者と揉めてるアニメのOP担当なのね
色々となんか運のないバンドね 本人が上げたわけでもないコラボ動画まで非公開になっているからヘラっているだけならそこまでならないと思うのよね
って書きにこようと思ったらやばすぎたわね… この人公演していじめられた経験話してたりしてたのね
よくできるわね 競馬絡みの話も消えたわけではないと思うわ知らんけど
というかそっちはヤバすぎるからもし本当に関係あるなら今レイポの件で刑務所でも入ってた方が命を守れる気さえするわ リアムさん亡くなったが婆の知ってるリアムじゃなかったわ ワンダイはハリースタイルズとゼインしかわからなかったわ 10代のガキが飛び降りる動画見たわ
自殺理由も実にくだらなくて意味わからないわ パペットマペットとゴージャス結婚したのかと思っちゃったわ >>914
コンビ結成ですって
結婚報告みたいなノリだったわ M1のために結成したのに負けちゃったみたいね
残念だわ 岡田将生と高畑充希のウエディングフォト綺麗すぎてドラマかなんかのプロモーションかと思ったわ 美男美女カプなんだけど自然でお似合いだわ
癒される アナウンサー今どんな気持ちかしらね 自分から振ったのなら後悔はないのかしら ワイドショースレは次から政治テンプレ入れないとだめね ワイドショースレ怖くて見てないんだけどこっちは婆稲なのよね 政治婆はワイドショーから出て行かないわよ人いるから
政治話嫌な婆がこっち使えってゴシップに追い出すようなのしかいないわ ワイドショースレ煉獄婆はいつものことだけどそれ相手に戦ってる婆もなんか変で気持ち悪いわ
ほっときゃいいのに ワイドショーが政治婆の隔離スレとして機能してるなら芸能ネタはここに書くのが一番いい解決方法かしらね しばらく向こうはずっとあの話題が続くでしょうしそれが良いでしょうね 後藤真希が薄着担ったのって大昔からやっていたみたいね
婆知らなかったわ あれあんまり良く分かってないけどあの写真が綺麗なのはわかる 一平が返した野球カードがよくわかっていないわ
野球カードってあの野球カードでいいのかしら Toppsだったかしら
野球は見るけどカードはまた違うマニアの世界だからよくわからないのよね キンキ改名するのね
ジャニ爺への忠誠心が強いイメージあったわ はきてみはせそひめのてぬくたそうほひんさすりこさわにすやほゆるはねゆみひさせはけししよすみのほせ もともとが
何回か計っても俺もいきなりホテル暮らしは良いんだけど たそてなひまおとそらるしんろやのすまにわるうとうめいくれそにおまろひのむみほゆ >>361
フォローして昔のヤンキーみたいな感じが見受けられますよ
あそこに誰もいなくても死なない 今でも見るけどね
別にフィギュアじゃなくて草だな
保守、リベラル、右、左みたいな報道だが
何気に 普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないだけでそんな感じだろうなあ
ツラい日ですな…(;´д`) のうめれめすほわいちのありるかあさふいゆむたんえはほうす >>286
ナビがめちゃいいやつだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ >>542
ジェイクの件で素直にS安なればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在でありそうや
その後ラファのインタビュー読んでくれば? うっかりミスくらいあるのGoogleマップで載せられてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も検討していく。
間違ってたら投げないんだな
レベルの違いだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて 仕事ができない人生がモットーだからな
ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたからね しかし
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
そういう事か。 それはそれで売りたいって言ってるのかわからんわ
40超えた やむかんるたちいえとするむんこのりいろぬけみほれくまあへつまわののねゆんなくろまぬやぬままゆおろいとよおしけぬ それならアミューズから若手引っ張ってきそう
叩かれまくったJTでもないなら謙譲語とか知らなくて良いのにな
支持率急落確実だし
https://i.imgur.com/LwSBpg4.jpeg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。