わいわい雑談スレ 9041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆たちスレ立ってなかったのにあんなレスしてたのね… おつわよ
婆はスーパーでキャベツ一玉500〜600円してた時に穴場のコンビニで一玉150円で買ってました😤👍 おつよ
なんで婆達のスーパーそんな安いの
婆近所高すぎるわ おつよ
前住んでたところどのスーパーでももやし40円になっちゃっておちんこでたけど引っ越したら大体どこも19円で歓喜したわ
今歓喜したを寒気したと誤変換して全然意味が変わるわ?と思ったわ 最近は水菜が一袋50円だわあと椎茸安い事が多くて助かるわ
小松菜とかも安いわね この前チンゲンサイ買ったのよ
袋見たらイキイキ!チンゲンサイみたいな名前だったの
えっちすぎない? >>10
ベッドタウンとかだとスーパー安いわ
都会とか逆にすごい田舎とかだと高くなるわ いちょつ!
ディアミリエターナル
貯金頑張るわ!!!!!! つくたべって真剣に読んでもなんか引っかかるしすこな人って上部だけ読んでるか自分の思想と同じだから持ち上げてるかよね 都内やっぱ高いわ
煽られてるコンビニ価格のがスーパーより安いわ
こないだブロッコリーが350円だったわ 金柑でとんでもない名前のがあったわ
きんかんたまたまだったかしら なんか腕がぴりぴり痛痒いわ
婆何かしちゃったかしら… >>16
引っ越して都内より高くなったわ
税金高いとこは物価たけぇわ 中学生の時に友達が嵐デビュー前のジュニア時代の松潤にガチだったわ
よく興奮気味に顔が本当に凄く可愛いの!って雑誌とか次から次へと見せてくれたけど確かにお顔立ちがもの凄く可愛かったわ
その後婆も一緒に推すとかは無く嵐がデビューした頃にテレビで久々に見てあの時の友達の推しじゃんと思ったくらいだったけど
あんなに美しかった美ショタがいつの間にかお肌ボコボコになっちゃって勿体ないと思ったものだわ つくたべ2人で引っ越した部屋の家賃がすごく安かったかで笑ったわ >>21
売ってるの見ると大体その品種じゃないかしら 話題持ち越しでレズ漫画の話と芸能人の顔面の話してるんじゃないわよ ハニーガーリックチキンってやつを遂に買ったわ
食べるのたのちみ あと10分で起き上がらなきゃなのに全身だるすぎるわ 銃婆の近況報告するわ
新しい好きカプ見つけたかと思いきや🌿抜けたり抜けなかったりして頭がぐるぐるしてるわ 角川やばいのってどうやばいの
攻撃防げたんじゃなかったの? そうめん茹でるわ
具はハムときゅうりと卵しかないんだけど良いわよね 作って食べてるだけの話なら良かったんでしょ
思想カラメルからおかしくなる 百貨店の食事処行ったら品のいい老夫婦がいてすげーわねって思ったわ
ただの日記よ 嵐の松潤は嵐にしやがれかなにかでそれぞれのメンバーがかっこいいと思う私服を買ってくるみたいな企画で
ペルソナ罰の達哉みてぇな真っ赤な服えらんでてえぇってなったわ
達哉はかっこいいけどセンスが独特だわ ど田舎の親から米とか送られてくる時に緩衝材代わりにくしゃくしゃに丸めたチラシがよく入ってるんだけど
なんとなしに目を通したらスーパーの生鮮食品の値段バグってて頭おかしくなりそうになるわ
田舎のチラシじゃ玉子も野菜も100円切ってるとか逆にメーカーの既製品菓子が300円越えてるとか値付けが滅茶苦茶すぎて目が回って来る >>23
作者の商業ホモがそもそもボコられてたのよ
受けがツイフェミみたいなの つくたべデカいほうが健康診断引っかかってるのに食べさせたい方が白飯食われまくってるのも批判されてたわ エイトリやろうと思って結局やってないわ
ホモあるとは言うけどどういうのなのか聞きたいわ 既製品が田舎だとむしろ高いはあるのよね
婆も子供の頃ポッキー高くて買ってくれなかった ジャニーズ少年期に一瞬しゅごい顔がよかった子ほど急にお肌酷くなっていかない? 婆どもちゃんと料理してて偉いわね
婆は半額弁当かニップンのよくばりシリーズばかり食べてるわ >>59
ドロドロ四角関係のホモとか共依存双子とか色々いるわ
主人公の性別選べて声ありで明確に矢印向いてるのが3人くらいいてこれに萌えられるならここもホモね 何食べは夫婦の殺人があった事故物件に住んでるけど婆が地縛霊なら中年のゲイが夜なんかしてたらちょっと困惑するわ >>75
もう話題変わったんだから拗ねるのやめなさいよ >>81
つくたべ否定絶許婆いるわよね
気持ち悪い 田舎住みなら生鮮食品安いから自炊が最強
都会住みなら生鮮食品安くないから既製品買うのもあり
ってことかしら アンチスレでもないのに叩いて当然みたいなノリは止めなさい
キモいから いろんな病院数年通っても肌荒れまくる婆みたいな人間もいるから他人の肌についてとやかく言うのやめてほしいわ
治る側の人間ってなんで治らない側の人間の存在すら信じないの
絶対こっちに落ち度があるって決めつけるわよね >>91
人前にでて見た目を売る仕事なら仕方ないわ はあはあ…やっとこたつ布団しまったわ
掃除機で圧縮したからダニの心配はないわね? 自分で唐揚げを揚げるし添えるタルタルソースも作るわ( ´◜ᾥ◝` ) エイトリのライターは二人とも可哀想な受けが好きらしいからそういう要素あるカプが本気焚きされてるわ 今読んでる小説に真実と書いてまみと読む登場人物がいるんだけど何回もしんじつ…あぁ人名の方ねってなってだるいわ 婆は生まれつき軽度のアトピーだったわ
今は特に苦労してないから子供のうちに治せたみたいね 婆も肌の悩みあるから肌トラブル通院に前から結構興味あるわ
普通の皮膚科より美容特化みたいな触れ込みしてる所行った方がいいのかしら >>78
うーん四角関係とか双子とかあんま好みじゃないわドロドロなのは好みだけど
二人だけの自己完結ドロドロカプがあることに望みをかけて始めてみるわね >>86
ただし土地によってはデパ地下とかのグレードが違いすぎるから何とも言えないわ
それなら楽に安めにお腹いっぱいになって自炊しなくて済むファストフードで済ますってなると糖尿成人病一直線になるしムズイわね 野菜を意識して食べないことには健康にはなれないわ
じゃがいもも野菜っていうのはダメよ物によるのよ なんかiPhone充電出来たり出来なかったりだわ…… 婆はドロドロのカプもサラサラのカプもすこよ
まるで血流みたいよね >>109
ジャガイモは野菜!🥺トマトは野菜!🥺今日はいっぱい野菜食べたわ!健康!🥺
ポテトフライとケチャップ!💪🥺👍 >>103
婆もだわ
アトピーのせいでいじめられたからアトピーとか世界から消滅して欲しいわよ😭 真実と書いてまみは小説にせよアニメゲーム漫画他にせよ物語では結構な頻出ネーミングだと思うわ
婆も何回も見た >>112
コード1本しかない
>>114
あちあちではないわ アトピーが何なのか未だによくわかってないわ
肌かゆかゆになるのは知ってるけど何が原因なの? >>122
婆の高校の時の親友だわ
卒業したら連絡取れなくなったけど >>121
原因はたくさん
特定難しい
特定できても除去難しい >>120
じゃあ充電の穴が汚れてるか差し込む端子の一本が緑色になってるかね 婆は働くようになってわいわいといい距離感を取れたわ
わいわい依存はメンタルに良くないわ 婆はやりたいゲーム発売した時だけわいわいと疎遠になるわ ワッフルじゃない方のコーンすこ
アイスがしみてふにゃふにゃになったこーんすこ
このタイプのコーンなんていうの? 婆の近所では人参3本160円よ
いつまでもそのままでいて欲しいわ ねー洗面台に置いといたうたまろクリーナー見なかった? わいわいって被害者が次の被害者を手招きして悲劇が後をたたないいわく付きの心霊スポットみたいね 昔のソフトクリームって上にかぶせるようのコーンもあったわよねあれなんの為にあったのかしら >>147
居心地がいいからね
どんどんホイホイされるわね 真実ちゃんかわいいわね( ˘ 3˘)♥ 婆たちは仙女で毎日楽しく過ごすんだけどある日尻から出血をしてだんだん萎んでくのよね >>151
でも新たな婆が入っても抜ける婆がいなくない?
無限♾ミサキ 大勢の人が不幸になるのに大元の原因には何も起きないタイプの話イライラするわ!
ミスミソウの引っ越し前の小学生たちとかホモだと心中するまでまっててねの不倫親父よ ラプンツェルのアトラクションの曲聴いたけどしょこたんお歌上手じゃないわ…
映画の人が上手すぎたせいかもだけど なんか仙女って美女っぽい雰囲気ない?
仙人だと髭と眉毛がモサモサのハゲのイメージあるわ
仙女だけずるいわ 七人婆は1列に並んで歩くのよ
1人入ると1人抜けてホモ天国へ行けるわ ラプンツェル見たことないけどラプンツェルの主題歌は大好き(ᵔᴥᵔ) >>162
ミスミソウはイジメの元凶レズが火事の件関わってないからって許されたのがモヤモヤしたわ 婆(me)の顔は妲己ちゃんを想像してくれていいのよン♡ >>162
こういう話あるあると思うのに例が一つも思い浮かばなかったわ 婆はひうらえりかが贅沢のおこぼれをもらいながらも何もお咎めなしがもやった 婆の顔にそっくりな芸人さんいるわ
わいわいで嫌いって言われてるの見るとしょんぼりするわ 最近爺向けの女子バンドものが面白いの多いけど なんで婆向けでホモバンドものやるとノリが古臭くてダサくなるのかしら ブルージャイアントの絵柄をもう少し婆向けにしたような感じのアニメをやってほしいわ >>176
>>182
その辺のそれなりの目にあってるのとは違うのよ
なんつーか本編には全く関わりなく悲劇を知ることもないやつよ >>162
これってちいかわじゃない
本人は無能で泣いてるだけでたまに震えながら適当に立ち向かうだけで懸賞で当たった家や食い物であったかい布団で寝てるけど他のみんなには不幸起きてたりするわ 双子って萌えどころがほんとに分からんわね
他人が同じ日に生まれて運命感じるやつは大好物だけど >>184
推しなら週一でデートしてあげてもいいわよ😤 >>186
買ってくるわ
やすいバニラアイス載せて食うわ >>189
ちいかわってモブがでかつよに食われてる大元の原因なの? >>185
作り手に婆向けは舐められてるからじゃない?
内容にこだわるタイプの作品を爺向けでやるのは爺向けでも婆はついてくるからなのよね
爺は婆向けまでついてこないし 男だけの上手いバンドて普通の三次元バンドだからね
女のバンドはありえないから楽しいのよ 幼馴染のヤリチン攻めに片思いしてる受けだけど実は攻めもずっと受けのことがすこで関係性壊したくないから手出してなかったって設定の話今でも見かけるけどヤリチン設定いる?って思っちゃうわ >>198
いるわ
ヤリチンなのに本命には奥手というギャップを摂取したいからいるわ
いるわ >>185
だって描いてる作者の音楽センスがダッッッッッッだったりニワカなんだもの >>185
爺向け面白いかしら
ガールズバンドクライ合わなくて一話切りしちゃったしぼっちも微妙だったわ ねー婆圧力鍋の圧って自然に抜けるの待たなきゃいけないの?
圧抜くボタンあるけど緊急用って書いてあるわ exitは面白かったけどホモじゃなかったわね
作者は腐だけど🙄 ギター毎日背負って持ち歩いてるのに初対面の人にこれが何だか知ってりゅの!?って聞いちゃうものね🥹 >>199
ダイコーとかアナルナビスとかラプソディみたいなクソダサをイメージしてたわ
ギヴンは存在ごと忘れてたわ >>208
読んでない
今から読む気もないわメンゴ >>201
あなる!
ギャップね
受けもヤリチンでもおっけー? アナルナスビちんだ?サ終するしないって話見てから名前すら聞いてなかったわ 婆向けバンドものだとヴィジュアル系崩れみたいになるイメージ 元カバ婆のバンド漫画なんだっけ…
ライブシーン?でバックにし お ラ ー メ ン って感じで曲名出るやつ >>207
原作読んできなさい
そんなこと言ってないわよ
飛影はそんなこと言わないもネットのデマよ >>213
生きてるみたいだけどなんの話題も聞かないわね >>212
いいわよ
2人共ヤリチンなのに結ばれて初夜迎える時はガチガチに緊張して互いに童貞ムーブしてほしいわね >>219
飛影はそんなこと言わないのAV婆見たことあるわ? >>221
それいいわね!
そのネタいつか使わせてもらってもいい? >>227
やったー!!!!!!!!!!!
サボが守られたわ!!!!! あむあむは無理でしょと思ったけどサボは続く気はしたわ
サボもなのね!朗報 誰になるのかしらねぇ
今度こそ合う声優になればいいけど あむあむ誰になるかしらね
婆にオファーきたらどうしようかしら >>42
安すぎだわ婆んとこの半分近い
g単価37円って脂肪ばかりかしら 婆ズッキーニすこなんだけどスパゲティ以外に使うことないからあんまり買わないわ >>242
シンプルに素揚げしてもおいしいわ
婆のパスタのレシピ教えて ズッキーニ薄切りにして素揚げで塩で食べても美味しいし
他の夏野菜と一緒にカレーに入れても美味しいわよ >>245
市販のペペロンチーノソースに炒めて混ぜるだけだわ 婆なんてコナンとワンピとガンダムのキャラ全員できるもんね婆がやるわ >>224
男優飛影見立ての女優蔵馬AVはあるけどそのセリフはなかったでしょ? ゴールデンレトリバー飼ってるバイク屋の社長がアムロのモノマネ上手いわ
飼ってる犬の名前もハロだしいいと思う 婆たちがホントのこと言ってるのか嘘言ってるのかわかんにゃい 今日のアニオリコナン面白かったわよ
記念に見てきて ひゃだ降板したのね
これで心置きなく応援出来る婆も多いんじゃないかしら >>273
でもトムスだし困ったら戸田恵子に泣きつくことはできるわ 古谷降板だけどノマの波動が強いから婆は二度とコナンに戻ることは無いわ 今ライブドアニュースになってるの見たわ
本当なのね あむあむ声変わるのね!!超嬉しいわ!!
あかあむまた読み始めようかしら >>274
森田の名前婆は久しぶりに聞いたけど元気してる? >>246
そいつもいらないわ纏めて消えて欲しいわね レトルトカレー食べたわ
便利すぎてもうカレー作れないわ なんとなく後任もアラフィフくらいのベテラン声優が来そう >>261
LINEニュースブロックしてたから直接みに行ったら別のニュース読んじゃった
膝のアザが消えなくて病院行ったら白血病で余命宣告されたってやつ😢 ガンダム声優からはもう起用しなそうアムロだし青山いい加減にしろって感じあるし
有名だけど年齢はまだ中堅で青二から出る予想しとくわ >>306
ね
鬼滅だけは降りてもまだ間に合ったわ >>308
それだったら婆はあかあむ婆になるわ
わいわいに誓う でもこれで不倫相手婆とあむあむ(古谷)がエターナルしてしまった事にもなるわね🧐 >>304
有名だけど年齢は中堅で青二…落合福嗣くんね! 古谷自分で降りる気なかったのね
断腸の思いで降板を受け入れたって 青二ってどいついるのと見に行ったら堕ちてるやないかい! >>314
まぁ自主退職(流れをそうさせる方向へ持っていっただけの実質クビ)や自供(やってないけど自分がやった事にすれば楽になれるぞと言われてそういう事にした)もよくある事だから >>323
扱い酷くなって愛せなくなったから文春に売ったんでしょうから今更エターナルしてもね
奥さんと別れて不倫相手と円満に再婚でもしてたらエターナルだったんでしょうけどドロ沼ね のじけん青二やん!やった!タキシード仮面つながりでたのむ 別に降りなくてよかったわというかだったら櫻井も降ろせよ 婆がママンに話始めたのにママンの話にすり替えられたわ🥺 ガンダムのアムロは今後もゲームとかも出続けるんでしょうけど流石に降板は無理よね >>321
下される判断に全て従うとか言ってなかった?🙄 婆たちの中にもCV古谷徹いたと思うけど
誰に変えようかしらね なんか固太りのデブキャラは三宅健太でふっくら系デブは落合福嗣でだいたい間に合う感じあるわ >>325
船降りろされたのね
まあおじいちゃんだしあとは年金で暮らしてもろて キャラの私物化どころかおちんぽ化してたものね
良かったわねこれでジジイ声じゃなくなったらあむあむ婆も喜びそう >>241
遅レスだけど農園持ってる飲食店の工場直売で豚潰したけど使わなかった部位がめっちゃ安く売られてるところなのよ
そんでこのひき肉も成形した際に余った部分って書いてあるけど多分内臓の肉も使われてるわちょっとクセがあるわ Xで後釜に押されてた忍たまの利吉さんの声優がいいわ 新しい声になるのって大抵悲しいニュースだったりするけどこれは良いニュースね
声聞くの楽しみだわ 毛利おっちゃんが文句言われないように美声にしたからあむあむはどうする >>379
愛犬の犬種も忘れちゃうから婆のことなんて覚えられなそう >>227
あむあむはディアッカの声にして
キャラ似てるからいいでしょ おじいちゃん二人とも降板する方がいいわね
ってなるから赤井の声優は納得出来ないでしょうね この件で工藤有希子が声優由来の名前で声は違うって知ったわ
初代不二子ちゃんの人の名前なのね 緑川あむあむやったーーーーー!!!ざまぁあああああ!!! 絶対そうならないだろうけどこれから売り出すような若手起用してほちい🥺 >>390
緑川はあむあむの幼馴染の声やってるからないんじゃない?サボのほうのこと? >>394
青二でケツ拭くならこのあたりかしらって
置鮎はもう沖矢してるし >>398
納得して降りるタイプならオリジンの10代のころのシャアをやってないと思うわ コナンの内野からすると40回程度しか映画見てないみたいな数らしいけどそれでも40回は映画見て
約360万投げ銭してプレゼント攻撃と手紙攻撃で追っかけもしてアピって
愛人の座に君臨してイベントもvip案内とvip席用意されてその後は憎悪に変わってこの結果になってからエターナルって…… なんかのゲームのナレーションは古谷→緑川になったみたいね >>396
青二なら阿座上しかわかんないわ
あと信長とかにワンチャンかしら んふふおじいちゃんがやらかして中堅がケツ拭くの最低すぎてんふふふ やっぱ松風出てたわ
名探偵コナン 絶海の探偵(2013年、倉田正明) 古谷のコメントの面の顔の分厚さやばいわ
青二のコメントで降板依頼したの書かれてるのに >>382
伊織よね
せやかての事がすこなお嬢様についてる執事 ヌメヌメ声の神谷とか古谷と同じぐらいキツいからやめて😰 のじけん天然だからそんな可哀想な後釜にすえるのやめてあげてほしいわ >>411
あー系統似てなくも無いわね
グラブルのビリおじの声の感じで行けばあむあむ良さそう 古谷ほんとわがままジジイだわ
銀英伝にも文句言うし >>421
今年の映画でヘリから爆弾みたいなの落としまくってて法に触れないか心配だったわ >>417
ちょい役ならまだギリギリやれそう
鉄血のガエリオだしガンダムなら好きでしょ青山 露伴も変わった声で全然違和感なかったわよね
もー全部あの人に変えてわよ >>431
逆に常に暴れてる人にすればダメージは無いわ >>437
サラッとやらかしてたの草だったわあのシーンすこ ねぇあむあむに人気声優来たら婆が持ってるあむあむグッズ売れる? >>438
いないけど頑張ってインポジジイ声優探しましょ >>442
青山はファースト原理主義爺だから平成ガンダムは見てないと思うわよ >>415
そうよ
モブ役ならまだしもスコッチとあむあむ兼任は流石にやらないと思うわ >>443
露伴って誰になったの?大塚なんちゃらさん? >>442
青山は初代ガンダムにしか興味ないしシャアとアムロしか知らないってわいわいで聞いたわ >>397
なんでよあってるじゃない
緑川より全然いいわよ せやかて久しぶりに見たらめちゃくちゃ劣化しててビックリしたわ 青山でもいろんなアニメ見てるから他のガンダムも見てるんじゃない? >>443
ナレーションよね?気付かない人だらけだったそっくりの声ね 少しでも声優の話になったらすぐ声豚がって追い出そうとするのにコナンなら延々と続くのね
基地ちゃんてほんとコナン好きねえ 赤井さんの人はなんも悪くないけど爺すぎるから婆も変えてほしい あむあむの次の声優予想ダービーね
当たった婆には婆辛のキッスよ😘 映画のあむあむしか知らないからいまだに観覧車で急に殴り合い始める人って印象だわ スコバボスコは言いたいわ隙あらば言っていきたい言葉よスコバボスコ語呂が良過ぎるのよ >>461
アニメはスポーツとかラブコメとか青春してそうなやつは見てるわ
ガンダムはシャアが出てるやつじゃないと見ない コナンは全体的に声が老けてるわ…仕方ないんだけどさ 緑川置鮎くらいの年齢で青二って草尾が思い浮かんだ
でも最近何やってんのかしら 婆も婆の声優やめたいわ
モサブス声だし美少女声の声優さんに変わってほしいわ >>425
ならやっぱりあむあむはディアッカよ
バルトフェルド体調といえばダコスタきゅんだし コナンの声優は高齢者多いのよね?いきなりあむあむに若手は入れないって事かしら いつまでやってんの?
ワイドショースレでやりなさい クレクレ声優厨リストにしておくわね
発表きたら笑いものにしましょ >>472
ばーもそり
今それどころじゃなくない?ってなるわ あむあむの声優ディアッカよりはアスランの声がいいわ 早く声変わって新生あむあむブーム来てわよ!そしたら偶然手に入れたあむあむのグッズを売り払うチャンスだわ
今売ってもダメそうだもの このあむあむに執着してる婆何年もいるけど何なのかしら
アンチはファンより熱心ってこの基地のことね あむあむに若手はないんじゃない
婆ならあむあむの後には若手起用しようとは思えないわ 青二のコメント
>その結論として直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった『名探偵コナン 安室透役』『ONE PEACE サボ役』の2作品につきましては、降板のお願いをし、受け入れていただく運びとなりましたことをご報告いたします。
古谷のコメント
>自分に唯一できる償いの形として、熟考の末、断腸の思いで、安室透役とサボ役を降板することにいたしました。 >>474
じゃあやっぱ種ワンチャンあるじゃない!? >>505
石田っぽい探偵役で出てるわ
白馬なんとかって役 サボほぼないでしょうけど
あむあむの声入れ替えってどれくらい大変なのかしら
ゲームにアプリにUSJに学習コンテンツに色々あるわよねコナン >>508
降板をお願いしたのが古谷かと思った!くそ! >>514
んふふ強そう
ダンロンのさくらちゃんね 婆の中でミキシンの代表作完全にホモリーマンになったわ
わいわいのせいだわ >>514
くじらさんの中でも大蛇丸の声で読むわね セーラームーンが野島なんとかって人なら古谷関係はみんなこの人がやるんじゃないの?
声優業界のこと詳しくないけどそう言うもんかと思ってたわ >>496
アスランは白鳥さんやってるからブッブー! >>527
婆だってホモリーマンまではヴァイスだったわ コナン内野もいるんだろうしワイドショーネタというのとも少し違う気がするけど まあセーラームーンはうさぎ以外みんな替えたからまた違うかも 古谷に触れず新しい声誰になるかしらねは雑談の範疇よね >>548
よね
嫌ならわいわい声優スレ建てなさい 古川登志夫って思ったら出てたわ
コナン大体誰かしら出てない? コナンネタは基本持ってくるのがいつもの基地だから追い出されないわよ
ここで言いたいんだもの >>557
僕たち付き合ってないからのヒロインが売れない声優だわ うさぎだけ変わってなかったのねぇ
声浮いてそうだわ >>557
ナレーションや吹き替えはしてない?
そっちのがギャラ高いって聞くわ >>555
白馬だって上にあったわ
エアプですまないわ >>532
忘れてないしむしろ羽賀研二のがすこなんだけど久々に見返したら羽賀アラジンはエロエロなのに対してミキシンは爽やかで悪くなかったわ 前にやってたソシャゲで声優引退によるボイス変更になったことあるけどお知らせには引退じゃなくて廃業のためって書いててちょっと驚いたわ
廃業なのね >>566
へええ!他にもあるのね
婆はラメントと聞いてもラメント議長しかわからないわ 婆達の声がそんなに美少女や美女やショタやイケオジボイスだったなんて婆知らなかったわ😳 あむあむも池田秀一の兼役にすれば解決よ
元太と高木刑事みたいにしましょ ヴァイスクロイツのメンバーみんな未だにアニメで見かけるけど結城比呂だけ見なくなったわ
あのキャラ自体は人気だった気がするのに >>515
はーしたらやっぱ無償になるから青じそからね残念だわディアッカがよかった😭 結城比呂にまたスタンの声やって欲しいわ
あの人のスタンが良いわ >>580
その人教え子に手を出して無かったっけ?
婆の中ではサウスパークのスタンの人よ >>589
ディズニーじゃないんだしそこまでやらないでしょ
人気エビのリメイクはするかもだけど 山口かっぺーのおちんちんを切るの!?ボイスすこ
サウスパークよ >>549
グゥレイト!どうやって食ってるのか謎だわ 結城比呂は声優の養成学校で先生やってるとか聞いた気がするわ 売れない声優若手は実家太かったりバイトで食い繋いだりしてるけど
ある程度の年齢で続けてる人は兼業なイメージだわ んふふBA婆が必死にBA焚いてるけどもうそれABなのよねぇんっふふふ サウスパークのスタンとカイルは確か少し早回しだったって聞いたわ あまりに雨ばっかだから尼で安いレインブーツ注文しちゃったわ >>616
LiLiCoすこ
カイルのババアはビチビチビッチ スタンの声二次成長期の聡明な少年ぽさあっていいのよね >>618
婆のおかげでレインシューズ新しいの買わないといけないこと思い出したわ 野球のア゙ーーーーーーーって声も同じウグイス嬢が出してるのかしら >>622
ひゃだっ誤字よ
やられないけどねっすこ >>615
横からレスされちゃったけど専門学校の違うコースだったの
婆は普通の人よん >>631
安いわよね
ワークマンなら安心だし買うわ 雨やだー😭ヤダヤダヤーダー😭
婆が出歩く時間だけやんでほしいわ😭 >>580
パンツ送らせて炎上してなかった?違う人だったかしら あーん飯食ったから歯磨きとかしたいけどヒロトラするわ
サークル祭りだるいわ 婆通勤はワークマンのコンバースもどきよ
すぐ履き潰すし ソシャゲの声優の廃業で交代は何回か聞いたことあるわね ワークマンの顔まで隠せるマスク付きのUVパーカーしゅごいわ
機能重視でしかないわ >>657
特に今レギュラーやってる有名声優でもないしそのまま話消えたわね 婆がわいわい降板になったら婆たち悲しんでくれる…? 婆ワークマンの980円のスニーカー履いてるけど割とすぐ履き潰すわ
でも安いし軽いからずっと同じの買い続けてる モンベルの軽くて薄いレインジャケット買ったけど25000円したわ ズッキーニ今度安い時にいっぱい買ってガーリックオイル炒めにするわん >>668
アウトドア婆やフェス婆なら正解よ
舐めてかかってそういう時に100均や安カッパ持って行って即死する爺婆を山程見て来てるわ >>666
どんなの?気になるわ履き心地どうかしら 奈良健康ランドを歌わずに読めたものだけ手を上げなさい >>679
低山なら数回行ったわ
ハイキングレベルのとこ トレッキングするなら雨具は必須って言われて婆もかったわ
一度も使ってない >>692
と思ってたらめちゃくちゃ雨降ったりするのよ
婆は正しいわ >>590
手出してパンツ送らせてたってやつじゃないの? >>697
それ考えたのアニスタよ
元ネタに気付かれずに青山の指示で顔面もナーフされたわ >>700
こないだ青山が風見イケメンって言ってたわ >>693
サンケイリビングの講座申し込んだ時にコンパスと懐中電灯と雨具は三種の神器って言われたわ
婆は物を揃えて満足するタチだから救急セットとかも買ったわ 登山用品ってたっけーけど命をかける値段って考えたら安物買うの怖いわよね
登山する予定なんてなくて動画エアプ勢だけど ミキシンはダメみたいだわアムアムの友達のハギハギの声やってるみたいよ
グリリバもスコバボスコのスコスコだからダメねスコバボスコのスコスコ >>702
アニスタはカミーユみたいな美形にしてたのに公安っぽくないって言われてあの顔面になった設定があるのよ >>679
婆のママンがよく行く
でも富士山とか行くから心配 >>706
なぁに一人二役なんて余裕のよっちゃんよ >>705
地味眼鏡が金髪上司にモラハラされてはわわとか商業BLの受けっぽさあるわよね まぁ赤井がイケメン扱いなんだから誰でもイケメンでしょ >>709
ママンで富士山とかガッツあるわね
婆富士山だけは行きたくないわ 冗談で言ってるわけじゃないわよほんとにカッパやポンチョは重要なのよ >>708
ひゃだそうなの聞いたことないわ
あかーむが都合悪いから隠してたのかしら
どこで言ってたの 山ビギナーは途中で飽きるかもしれないからまずはワークマンよ
何度かやって揃えたいってなったらちゃんとしたブランドものを買ってくの >>712
インテリヤクザみたいな見た目で性格は子犬ちゃんなのよね 逆になんで新一とキッド同じ声優にしたのか謎だわ
混乱するんやけど😅 >>714
今富士山は治安わるいっぽいニュースばかり来るから心配だわ
富士山じゃない山だけど遭難しかけてる外国人ママンは助けたりしてるし チートデイって必要?
体重が何日も落ちなくなったらすればいいの? >>715
登山知らん婆だらけだから知らないのは当然よ >>720
今年から吉田口は入場制限するんじゃなかったかしら 同じく炎上したミセスのライブの様子が11時から放送だから見ましょ
婆はコロンブスはクソだと思ってるけどミセスの歌はすこよ ワークマンよりユニクロとかのがいいわよ
ランニング用とかのを買うのよ
あと靴だけは登山メーカーの買った方がいいわ >>721
わいわい的には正しい判断ね
降板で喜ぶのはあむあむ内野だから >>723
ダイエットのモチベ落とさないためにやることだから特に必要と感じてないならやらなくてもいいわ ワークマンの防水靴に今日は救われたわ
しまむらは駄目ね固くて歩けなかったわ >>722
コナン常にどこかで特集してない?ダヴィンチかしら
探すのだるいわ >>723
10日落ちなかったらやり方を変えるのよ
糖質少なめ→脂質少なめ
有酸素メイン→有酸素減らして筋トレも入れる
チートデーってのはジグザグダイエットで使うからやり方を継続するならば今まで不足させてた栄養素を1日だけたくさん取って様子見る感じね >>735
おろしポン酢よ
でも大根おろすのめんでぃーからもみじおろしポン酢でもいいわ 豚カツに天つゆととろろと海苔ぶっかけて食べるのおいちいわよ >>739
弁天山とかなら特別な装備なんていらないわよね 高尾の天狗と脱ハイヒールって漫画割と早い段階でスニーカーにしてて意外だったわ
ずっとハイヒールで山登りするのかと思ったわ 最近晩ごはんは毎日うどんだわ
野菜適当に入れて卵入れて煮込んで食ってる 最近ストレスで過食が止まらないのになぜか痩せすぎもっと食えって周りから言われるわ あーん昨日かつや行ってきたのにまた食べたくなってきたじゃないの 昨日から気分が晴れないわ
天気のせいもあるのかしら あーんうどん食べたくなってきた
明日絶対うどん食べる >>722
風見 イケメンでツイ検索しても出ないわ
せっかく赤安婆ざまぁできると思ったのに嘘なの? >>749
低山でも全身マムートやノースフェイスで固めてる人多いけどまあファッションよね >>753
数値だけが正しいわ
摂取カロリーと消費カロリー
身長 体重 体脂肪率と腹囲を教えなさい 風見は絵馬が🌿焚きまくった絵描いたらイケメンになりそうな顔してるのかもしれないとは思うわ >>741
ダヴィンチじゃなかった
婆立ち読みしたしアレは編集が青山が言ったみたいな話だったわ >>749
本当に行くんならこんなとこで聞かない方がいいわよ
登山って低山でも危なかったりするから ばーはねーまた低カロリーだわ🥺💦
まだ1日1000kcal食べてないの🥺💦
偽あじゃりもち食べてプロテイン飲まないと🥺 >>758
>>762
150cm42キロよ
さっきもサイゼでカルボナーラとアイスとドリンクバー頼んじゃったわ! ファンタジー設定の作品書いたら「○○はちょっと違うと思うんですが」って感想きたんだけど違うも何もファンタジーなんだけど無視していいかしら 降風えろろかったけどノマ来ちゃうならサヨナラだね…🥺💦 >>767
弁天山って多分日本一低い山のことだからただのネタだと思うわ >>770
食べても食べても体重増えなかったら病院案件だわ >>770
その体重婆だと夏場はヘロヘロになっちゃうわ >>770
食べても痩せてるなら糖尿じゃないのって事でしょ >>770
数値上どんなに筋肉なくて脂肪でむくんでてもそこそこ痩せてるけど食事の栄養の偏りが怖いわ
糖尿大丈夫? 知り合いに150cm前後で自称38キロの婆がいるけど折れそうなくらい細くて9号すらダボダボよ
一時期は35キロまで落ちたらしいわ死なないのかしら >>771
いいわよ
空リプでファンタジーなんで🤭って煽ってもいいわ >>781
婆も糖尿かパセドウだと薄々思ってるけど怖いから病院やーやーなの ばーの職場にもすごい細い婆いるけど立ち仕事だから午後は完全にエネルギー切れてて可哀想だわ >>786
ネット見てると160cmくらいの人が42キロくらいがちょうどいいって言ってるから大丈夫なんじゃない >>786
150cmでさすがに9号はデカいわ
7号くらいよ >>789
めちゃくちゃ食ってるのにそれキープしてるなら普通ではないわ たまに風が吹いたら折れそうなほど華奢婆いるわ
羨ましい以前に大丈夫なのか心配になるのよね 160で49〜50キロの婆だけどこれより痩せると体調悪くなるわ >>789
普通よりは確実に痩せてるわ
そこまでガリガリではないけどね >>792
150cm婆は32キロが適正体重ってXで広めていいかしら? 婆は毎日たらふく食って食った分だけ太ってるわ
でも今度仕事辞めるからストレス過食とももうおさらばよ 今仕事から帰ったわ古谷コナンとワンピ降板したのね
もうすぐけっこうしゃべるんだけどって心配してたサボ婆良かったわね カルボナーラとアイスとドリンクバーの前に何食べたか言え 助けて婆大葉の天ぷらちょっと食べすぎて微妙に気持ち悪くてちょっと吐きそうなんだけどこれが胃もたれってやつ? ガリガリのアイドルで筋肉無いとダンスもへにょへにょよね >>792
150で42なら普通に痩せだけど160なら相当ガリガリよ 体重がむやみに軽いのってただのデバフなのよね
見た目も魅力減ってるわ >>792
身長マイナス110が美しいボディの体重よ >>817
デブスの方が妙なエネルギーに溢れてて魅力的なのはわかるわ 推しちゃん166cmでそこそこ体格いい方なんだけど何キロなのかしら 160センチ婆だけど50キロ超えるとちよっと身体が重く感じるくらいだったし150なら42キロがいいぐらいじゃないかしら >>821
ガリガリは体力もないし免疫力も低いし見た目も貧相だしで魅力0なのよね
美人でガリガリはいないわ >>817
でも本人たちはそうは思ってないのよね…
病的に細い子たちって今の自分が最高にイケてると思ってるし体調崩しても医者に食べろと言われるのが嫌で病院にも行けないみたいだし BLACKPINKのLISAは細いけど筋肉あってダンスキレキレでいいわね
あんな体型になりたかったわ バセドウなら心臓バクバクしてるはずよ何もしてなくてもマラソン走ってるみたいな状態よ 婆の知り合いも40キロ以下の人は数ヶ月生理きてなくて楽wって言ってて正直引いたわ >>819
婆156センチなんだけど110引いたら今の体重とぴったりだわ 身長例えば15.8cmだったら160cmって名乗ってもいい? >>829
ガリ婆って皆して不幸ですオーラ振りまいてるのよね 身長-110よりBMIを指標にするべきよ
-110じゃ150cmの人と170cmの人で変わりすぎるわ 婆にガリ婆が「太りたいのに太れないんですぅ〜秘訣教えてください!」って聞いてくるのは煽られてるのよね( ´◜ᾥ◝` )? ガリガリを美と感じるのは体の仕組みが出来てないせいだと思うのよね
骨格と筋肉から人体の描き方を勉強しないからそういうことになるのよ 婆はとりあえず今体重−110目指してダイエット中よ >>841
全く同じでビックリしたけど婆はちょっとぷよぷよしてる感じするわ >>847
うん
今更-110とか言ってるの何時代の婆よ >>847
BMI23で体脂肪率40%だった婆の話聞く? >>839
クリムゾンの迷宮で知ったけど目も飛び出してくるのよね >>849
普通に喧嘩売られてるから口からラード流し込んでやりなさい >>842
気持ちの切り替えが早いところよ
刀の先行15公演申し込んで全落ちだけど劇場行けなくても配信あるしって思い直してるわ BMI自体は問題ないけど最近過食してるのに体重増えないって部分が問題なのよ
150cm50kgでも150cm35kgでも過食するようになっても体重増えなかったら危険なのよ身長体重だけ見て判断していい部分じゃないわ >>858
婆は飛び出なかったなる人とならない人がいる >>859
じゃあそこ引き締めればいいわ
体重的には全然デブじゃないから大丈夫よ >>859
筋肉なくて脂肪が多いんじゃない脂肪って体積の割りには軽いから >>862
まあ舞台はクソみたいな席に当たるくらいなら配信のがマシよね 過食してる言うてカルボにアイスじゃ過食に入らないし他に何食ってるか言えよだわ 婆は推しと身長が同じだけど体重は1.5倍くらいあるわ >>851
中世ヨーロッパの絵画だと上半身ほっそりが好まれた時代もあるらしいわ
美の基準はよく変わるのよね >>852
BMIがよ例えば同じ-110でも150cmの人だと低体重扱いになるのに対して170cmの人なら普通体重扱いになるから >>864
過食し始めて5日目とかなんじゃないかしら 細いウエストは繁殖可能を表してるわ
デブより痩せがモテるのは理由があるの 婆はBMI18くらいの頃の自分の体型が好きだったわ
今は21ある >>874
ほんこれだわ
カルボナーラにアイスで終わるって控えめな日の食事だわ >>832
あーんありがとうなんだけどただ単にうつ伏せでわいわいしてたから圧迫されててキツかっただけっぽいわ
座ったら楽だわ 168cmで手足折れそうなほど細くて全体的に華奢で薄っぺらい推しは何キロだと思う? 数値としては痩せなのに筋肉なくてぷよぷよなのは老後の心配するわ 自称過食婆はたんに自分の体重を発表して婆たちに痩せてる痩せてるって言って欲しかっただけで過食なんて本当はしてないでしょ >>881
それぐらいの体重普通だわって言ってる婆たちに問題はそこじゃないって言ってるのよ >>884
婆は16.7くらいのときが一番見た目褒められたわ
でも親や親戚からは痩せ過ぎと心配されてたわ実際痩せ過ぎだったと思うわ >>891
婆は体調不良になったわあらゆる筋肉がよわよわ
運動して並に戻したわ 普通に夕食食った後で更にカルボナーラとアイス喰ったんだと思ったけど違うの? >>896
その数値ってかなりガリガリな気がするんだけどそれが持て囃される界隈って水商売とか? ガリ過ぎると年取ったとき尿もれ婆になると聞いたわ
筋肉が足りなくなるんですって エイトリのキャラ168cm50kgとかで婆のほうが重い😭 水商売界隈って体重軽いほどスペック高くなる仕組みだけど大事なのは顔だと思うの >>893
実際150センチあるのか42キロなのかサイゼ行ったのかすら何も証拠もないのになんて無意味な 19くらいが一番健康に支障もなく見た目も美しくいられるラインな気がするわ
一番長生きできるのは22とかだった気がするけどそこまでいくとさすがに体型が気になるのよね 165cm前後のキャラってジャンルによってショタ扱いか大人扱いか割れるわよね 友達は言い方悪いけど他人だからね
スタイルは褒めるけど健康面を気にすることはないわ 筋肉でもだいぶ変わるわ
長距離走してる人は見た目より重いわ >>903
顔は整形と化粧でみんな同じような感じにしちゃうからあの世界は身長と体重だと思うわ 22でも普通にMサイズの服着れるくらいじゃない?そんな体型気になるかしら 婆ストレスで過食だった頃は夜中に米2合たいてい袋ラーメン作ってラーメンライス食べてたわ デカかガリだったらスタイルいいねって言うしデブだったら肌キレイねって言うしブスにはオシャレねって言うわよ? >>917
スタイル悪くて汚肌でオシャレじゃない婆には? 友達に痩せすぎよとは言わないわね
踏み込み過ぎかな?って思っちゃう >>889
>>890
筋肉あるからもっと重いわ
やっぱり50キロ前後ね 痩せ過ぎは言われたことないけど風邪で飛んでいきそうとか似たようなことなら言われたことあるわね >>919
生理来なくなった友達には流石に食えって言ったわ 似たようなホモばかり書いちゃうから婆たち攻めと受けの設定考えてくれない?
参考にするわ >>918
実際そうじゃなくてもすごーいスタイルいいねーって言うわよ 体質で太れない人もいるしガリなほうがちょうどいいって人もいるのよね >>930
攻め イケメンエリートの受けのファンボ
受け キモヲタ中堅実況者 >>934
言えないわ
体質で食べれない太れない人知ってるもの やっぱりちーくんで過食嘔吐🌿焚いてる人いるわね
アニメで吐いてるとこシリアスな絵でやられたらすげー増えそうだわ 色黒で健康的な女性になりたいわ
インドネシア系の血が混ざった感じの顔立ちで >>930
結婚相談所で働いてる男とそれに登録してる男のホモ描いて >>931
明らかにブヨブヨなのにそれ言ったらすごい嫌味よ 肌白いねって言われる度にシミすごいけどねって返しちゃう婆はひねくれてるわ >>930
攻め 赤ちゃん
受け 赤ちゃんのママ
受けその2 赤ちゃんその2 >>930
婆は似たようなエロばかり書いちゃうわ
シチュエーション変えても手順は同じ >>944
婆は出不精なんですよーって言うわ
実際そうなんだけど 肌白いねって別に褒め言葉だとも限らないからありがとうございますもなんか変じゃない?
肌が白くて綺麗なら褒めてるけど 色白は褒め言葉にカテゴライズされるのに色黒は悪口扱いなのやっぱ白人至上主義がアジアンにも根付いてるのよね😢 >>930
攻め 一生懸命だけどそそっかしくてミスしがちな新入社員
黒髪天パ童顔はわわ
受け 攻めの上司でよく攻めを叱るけどちゃんとフォロー入れてくれるしごできインテリ
オールバック眼鏡ツリ目
書いて!!!! 読んでたよくあるなろう系悪役令嬢転生ものに突然ホモがぶちこまれたわ!
メインヒーローっぽい男キャラに幼少期から惚れてる公爵さま(女好きを装ってるけど実は惚れた男一筋)が登場したわ! 知り合いの色白爺そばかすめっちゃあるけどそれでも色白は羨ましいわ 婆は肌白っ!って言われると恥ずかしくなるわ
全然外に出ない引きこもりなことを見透かされてるようで 色黒キャラを色黒って言ったら強めに褐色!って言い返されたわ
何が違うのよ >>961
はぁ?夜は逆転するのがいいんでしょうが!!
攻めは持ち前の一生懸命さで必死に受けを気持ちよくしようとするけどきもちよくさせすぎちゃうのよ >>930
新郎のことがずっと好きで式をぶち壊そうとしてた男と新郎のことがずっと好きで式当日に新郎を殺して自分も死のうとしてた男が成り行きでイスタンブール行くことになる話
とか読んでみたいわ >>960
婆も言われるけど実際それくらいしか褒めどころないから仕方ないわよ だって日に焼けても真っ赤になって元に戻るし更にシミ増えるし
なんだかなぁ 婆がアホだからシゴできキャラや賢いキャラが書けないわ >>969
そんなことないわ!婆さんいいところいっぱいあるわ! >>969
相手も別に褒めてるつもりじゃないのよ本当に驚いてる感じの
だから恥ずかしいの >>979
ウォーボーイズは儚いから余命モノでいけるわね >>978
おつよ
減速とか言う客を黙らせるイケメン婆だわ 婆たちありがとうわよ!
参考にさせてもらってマンネリを脱出してみせるわ マーガリンのほうが味が好きなんて言えないわ
ネオソフトが大好きなんて…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。