わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真実ちゃんかわいいわね( ˘ 3˘)♥ 婆たちは仙女で毎日楽しく過ごすんだけどある日尻から出血をしてだんだん萎んでくのよね >>151
でも新たな婆が入っても抜ける婆がいなくない?
無限♾ミサキ 大勢の人が不幸になるのに大元の原因には何も起きないタイプの話イライラするわ!
ミスミソウの引っ越し前の小学生たちとかホモだと心中するまでまっててねの不倫親父よ ラプンツェルのアトラクションの曲聴いたけどしょこたんお歌上手じゃないわ…
映画の人が上手すぎたせいかもだけど なんか仙女って美女っぽい雰囲気ない?
仙人だと髭と眉毛がモサモサのハゲのイメージあるわ
仙女だけずるいわ 七人婆は1列に並んで歩くのよ
1人入ると1人抜けてホモ天国へ行けるわ ラプンツェル見たことないけどラプンツェルの主題歌は大好き(ᵔᴥᵔ) >>162
ミスミソウはイジメの元凶レズが火事の件関わってないからって許されたのがモヤモヤしたわ 婆(me)の顔は妲己ちゃんを想像してくれていいのよン♡ >>162
こういう話あるあると思うのに例が一つも思い浮かばなかったわ 婆はひうらえりかが贅沢のおこぼれをもらいながらも何もお咎めなしがもやった 婆の顔にそっくりな芸人さんいるわ
わいわいで嫌いって言われてるの見るとしょんぼりするわ 最近爺向けの女子バンドものが面白いの多いけど なんで婆向けでホモバンドものやるとノリが古臭くてダサくなるのかしら ブルージャイアントの絵柄をもう少し婆向けにしたような感じのアニメをやってほしいわ >>176
>>182
その辺のそれなりの目にあってるのとは違うのよ
なんつーか本編には全く関わりなく悲劇を知ることもないやつよ >>162
これってちいかわじゃない
本人は無能で泣いてるだけでたまに震えながら適当に立ち向かうだけで懸賞で当たった家や食い物であったかい布団で寝てるけど他のみんなには不幸起きてたりするわ 双子って萌えどころがほんとに分からんわね
他人が同じ日に生まれて運命感じるやつは大好物だけど >>184
推しなら週一でデートしてあげてもいいわよ😤 >>186
買ってくるわ
やすいバニラアイス載せて食うわ >>189
ちいかわってモブがでかつよに食われてる大元の原因なの? >>185
作り手に婆向けは舐められてるからじゃない?
内容にこだわるタイプの作品を爺向けでやるのは爺向けでも婆はついてくるからなのよね
爺は婆向けまでついてこないし 男だけの上手いバンドて普通の三次元バンドだからね
女のバンドはありえないから楽しいのよ 幼馴染のヤリチン攻めに片思いしてる受けだけど実は攻めもずっと受けのことがすこで関係性壊したくないから手出してなかったって設定の話今でも見かけるけどヤリチン設定いる?って思っちゃうわ >>198
いるわ
ヤリチンなのに本命には奥手というギャップを摂取したいからいるわ
いるわ >>185
だって描いてる作者の音楽センスがダッッッッッッだったりニワカなんだもの >>185
爺向け面白いかしら
ガールズバンドクライ合わなくて一話切りしちゃったしぼっちも微妙だったわ ねー婆圧力鍋の圧って自然に抜けるの待たなきゃいけないの?
圧抜くボタンあるけど緊急用って書いてあるわ exitは面白かったけどホモじゃなかったわね
作者は腐だけど🙄 ギター毎日背負って持ち歩いてるのに初対面の人にこれが何だか知ってりゅの!?って聞いちゃうものね🥹 >>199
ダイコーとかアナルナビスとかラプソディみたいなクソダサをイメージしてたわ
ギヴンは存在ごと忘れてたわ >>208
読んでない
今から読む気もないわメンゴ >>201
あなる!
ギャップね
受けもヤリチンでもおっけー? アナルナスビちんだ?サ終するしないって話見てから名前すら聞いてなかったわ 婆向けバンドものだとヴィジュアル系崩れみたいになるイメージ 元カバ婆のバンド漫画なんだっけ…
ライブシーン?でバックにし お ラ ー メ ン って感じで曲名出るやつ >>207
原作読んできなさい
そんなこと言ってないわよ
飛影はそんなこと言わないもネットのデマよ >>213
生きてるみたいだけどなんの話題も聞かないわね >>212
いいわよ
2人共ヤリチンなのに結ばれて初夜迎える時はガチガチに緊張して互いに童貞ムーブしてほしいわね >>219
飛影はそんなこと言わないのAV婆見たことあるわ? >>221
それいいわね!
そのネタいつか使わせてもらってもいい? >>227
やったー!!!!!!!!!!!
サボが守られたわ!!!!! あむあむは無理でしょと思ったけどサボは続く気はしたわ
サボもなのね!朗報 誰になるのかしらねぇ
今度こそ合う声優になればいいけど あむあむ誰になるかしらね
婆にオファーきたらどうしようかしら >>42
安すぎだわ婆んとこの半分近い
g単価37円って脂肪ばかりかしら 婆ズッキーニすこなんだけどスパゲティ以外に使うことないからあんまり買わないわ >>242
シンプルに素揚げしてもおいしいわ
婆のパスタのレシピ教えて ズッキーニ薄切りにして素揚げで塩で食べても美味しいし
他の夏野菜と一緒にカレーに入れても美味しいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています