わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆たちスレ立ってなかったのにあんなレスしてたのね… おつわよ
婆はスーパーでキャベツ一玉500〜600円してた時に穴場のコンビニで一玉150円で買ってました😤👍 おつよ
なんで婆達のスーパーそんな安いの
婆近所高すぎるわ おつよ
前住んでたところどのスーパーでももやし40円になっちゃっておちんこでたけど引っ越したら大体どこも19円で歓喜したわ
今歓喜したを寒気したと誤変換して全然意味が変わるわ?と思ったわ 最近は水菜が一袋50円だわあと椎茸安い事が多くて助かるわ
小松菜とかも安いわね この前チンゲンサイ買ったのよ
袋見たらイキイキ!チンゲンサイみたいな名前だったの
えっちすぎない? >>10
ベッドタウンとかだとスーパー安いわ
都会とか逆にすごい田舎とかだと高くなるわ いちょつ!
ディアミリエターナル
貯金頑張るわ!!!!!! つくたべって真剣に読んでもなんか引っかかるしすこな人って上部だけ読んでるか自分の思想と同じだから持ち上げてるかよね 都内やっぱ高いわ
煽られてるコンビニ価格のがスーパーより安いわ
こないだブロッコリーが350円だったわ 金柑でとんでもない名前のがあったわ
きんかんたまたまだったかしら なんか腕がぴりぴり痛痒いわ
婆何かしちゃったかしら… >>16
引っ越して都内より高くなったわ
税金高いとこは物価たけぇわ 中学生の時に友達が嵐デビュー前のジュニア時代の松潤にガチだったわ
よく興奮気味に顔が本当に凄く可愛いの!って雑誌とか次から次へと見せてくれたけど確かにお顔立ちがもの凄く可愛かったわ
その後婆も一緒に推すとかは無く嵐がデビューした頃にテレビで久々に見てあの時の友達の推しじゃんと思ったくらいだったけど
あんなに美しかった美ショタがいつの間にかお肌ボコボコになっちゃって勿体ないと思ったものだわ つくたべ2人で引っ越した部屋の家賃がすごく安かったかで笑ったわ >>21
売ってるの見ると大体その品種じゃないかしら 話題持ち越しでレズ漫画の話と芸能人の顔面の話してるんじゃないわよ ハニーガーリックチキンってやつを遂に買ったわ
食べるのたのちみ あと10分で起き上がらなきゃなのに全身だるすぎるわ 銃婆の近況報告するわ
新しい好きカプ見つけたかと思いきや🌿抜けたり抜けなかったりして頭がぐるぐるしてるわ 角川やばいのってどうやばいの
攻撃防げたんじゃなかったの? そうめん茹でるわ
具はハムときゅうりと卵しかないんだけど良いわよね 作って食べてるだけの話なら良かったんでしょ
思想カラメルからおかしくなる 百貨店の食事処行ったら品のいい老夫婦がいてすげーわねって思ったわ
ただの日記よ 嵐の松潤は嵐にしやがれかなにかでそれぞれのメンバーがかっこいいと思う私服を買ってくるみたいな企画で
ペルソナ罰の達哉みてぇな真っ赤な服えらんでてえぇってなったわ
達哉はかっこいいけどセンスが独特だわ ど田舎の親から米とか送られてくる時に緩衝材代わりにくしゃくしゃに丸めたチラシがよく入ってるんだけど
なんとなしに目を通したらスーパーの生鮮食品の値段バグってて頭おかしくなりそうになるわ
田舎のチラシじゃ玉子も野菜も100円切ってるとか逆にメーカーの既製品菓子が300円越えてるとか値付けが滅茶苦茶すぎて目が回って来る >>23
作者の商業ホモがそもそもボコられてたのよ
受けがツイフェミみたいなの つくたべデカいほうが健康診断引っかかってるのに食べさせたい方が白飯食われまくってるのも批判されてたわ エイトリやろうと思って結局やってないわ
ホモあるとは言うけどどういうのなのか聞きたいわ 既製品が田舎だとむしろ高いはあるのよね
婆も子供の頃ポッキー高くて買ってくれなかった ジャニーズ少年期に一瞬しゅごい顔がよかった子ほど急にお肌酷くなっていかない? 婆どもちゃんと料理してて偉いわね
婆は半額弁当かニップンのよくばりシリーズばかり食べてるわ >>59
ドロドロ四角関係のホモとか共依存双子とか色々いるわ
主人公の性別選べて声ありで明確に矢印向いてるのが3人くらいいてこれに萌えられるならここもホモね 何食べは夫婦の殺人があった事故物件に住んでるけど婆が地縛霊なら中年のゲイが夜なんかしてたらちょっと困惑するわ >>75
もう話題変わったんだから拗ねるのやめなさいよ >>81
つくたべ否定絶許婆いるわよね
気持ち悪い 田舎住みなら生鮮食品安いから自炊が最強
都会住みなら生鮮食品安くないから既製品買うのもあり
ってことかしら アンチスレでもないのに叩いて当然みたいなノリは止めなさい
キモいから いろんな病院数年通っても肌荒れまくる婆みたいな人間もいるから他人の肌についてとやかく言うのやめてほしいわ
治る側の人間ってなんで治らない側の人間の存在すら信じないの
絶対こっちに落ち度があるって決めつけるわよね >>91
人前にでて見た目を売る仕事なら仕方ないわ はあはあ…やっとこたつ布団しまったわ
掃除機で圧縮したからダニの心配はないわね? 自分で唐揚げを揚げるし添えるタルタルソースも作るわ( ´◜ᾥ◝` ) エイトリのライターは二人とも可哀想な受けが好きらしいからそういう要素あるカプが本気焚きされてるわ 今読んでる小説に真実と書いてまみと読む登場人物がいるんだけど何回もしんじつ…あぁ人名の方ねってなってだるいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています