わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆なんてコナンとワンピとガンダムのキャラ全員できるもんね婆がやるわ >>224
男優飛影見立ての女優蔵馬AVはあるけどそのセリフはなかったでしょ? ゴールデンレトリバー飼ってるバイク屋の社長がアムロのモノマネ上手いわ
飼ってる犬の名前もハロだしいいと思う 婆たちがホントのこと言ってるのか嘘言ってるのかわかんにゃい 今日のアニオリコナン面白かったわよ
記念に見てきて ひゃだ降板したのね
これで心置きなく応援出来る婆も多いんじゃないかしら >>273
でもトムスだし困ったら戸田恵子に泣きつくことはできるわ 古谷降板だけどノマの波動が強いから婆は二度とコナンに戻ることは無いわ 今ライブドアニュースになってるの見たわ
本当なのね あむあむ声変わるのね!!超嬉しいわ!!
あかあむまた読み始めようかしら >>274
森田の名前婆は久しぶりに聞いたけど元気してる? >>246
そいつもいらないわ纏めて消えて欲しいわね レトルトカレー食べたわ
便利すぎてもうカレー作れないわ なんとなく後任もアラフィフくらいのベテラン声優が来そう >>261
LINEニュースブロックしてたから直接みに行ったら別のニュース読んじゃった
膝のアザが消えなくて病院行ったら白血病で余命宣告されたってやつ😢 ガンダム声優からはもう起用しなそうアムロだし青山いい加減にしろって感じあるし
有名だけど年齢はまだ中堅で青二から出る予想しとくわ >>306
ね
鬼滅だけは降りてもまだ間に合ったわ >>308
それだったら婆はあかあむ婆になるわ
わいわいに誓う でもこれで不倫相手婆とあむあむ(古谷)がエターナルしてしまった事にもなるわね🧐 >>304
有名だけど年齢は中堅で青二…落合福嗣くんね! 古谷自分で降りる気なかったのね
断腸の思いで降板を受け入れたって 青二ってどいついるのと見に行ったら堕ちてるやないかい! >>314
まぁ自主退職(流れをそうさせる方向へ持っていっただけの実質クビ)や自供(やってないけど自分がやった事にすれば楽になれるぞと言われてそういう事にした)もよくある事だから >>323
扱い酷くなって愛せなくなったから文春に売ったんでしょうから今更エターナルしてもね
奥さんと別れて不倫相手と円満に再婚でもしてたらエターナルだったんでしょうけどドロ沼ね のじけん青二やん!やった!タキシード仮面つながりでたのむ 別に降りなくてよかったわというかだったら櫻井も降ろせよ 婆がママンに話始めたのにママンの話にすり替えられたわ🥺 ガンダムのアムロは今後もゲームとかも出続けるんでしょうけど流石に降板は無理よね >>321
下される判断に全て従うとか言ってなかった?🙄 婆たちの中にもCV古谷徹いたと思うけど
誰に変えようかしらね なんか固太りのデブキャラは三宅健太でふっくら系デブは落合福嗣でだいたい間に合う感じあるわ >>325
船降りろされたのね
まあおじいちゃんだしあとは年金で暮らしてもろて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています