わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
青二なら阿座上しかわかんないわ
あと信長とかにワンチャンかしら んふふおじいちゃんがやらかして中堅がケツ拭くの最低すぎてんふふふ やっぱ松風出てたわ
名探偵コナン 絶海の探偵(2013年、倉田正明) 古谷のコメントの面の顔の分厚さやばいわ
青二のコメントで降板依頼したの書かれてるのに >>382
伊織よね
せやかての事がすこなお嬢様についてる執事 ヌメヌメ声の神谷とか古谷と同じぐらいキツいからやめて😰 のじけん天然だからそんな可哀想な後釜にすえるのやめてあげてほしいわ >>411
あー系統似てなくも無いわね
グラブルのビリおじの声の感じで行けばあむあむ良さそう 古谷ほんとわがままジジイだわ
銀英伝にも文句言うし >>421
今年の映画でヘリから爆弾みたいなの落としまくってて法に触れないか心配だったわ >>417
ちょい役ならまだギリギリやれそう
鉄血のガエリオだしガンダムなら好きでしょ青山 露伴も変わった声で全然違和感なかったわよね
もー全部あの人に変えてわよ >>431
逆に常に暴れてる人にすればダメージは無いわ >>437
サラッとやらかしてたの草だったわあのシーンすこ ねぇあむあむに人気声優来たら婆が持ってるあむあむグッズ売れる? >>438
いないけど頑張ってインポジジイ声優探しましょ >>442
青山はファースト原理主義爺だから平成ガンダムは見てないと思うわよ >>415
そうよ
モブ役ならまだしもスコッチとあむあむ兼任は流石にやらないと思うわ >>443
露伴って誰になったの?大塚なんちゃらさん? >>442
青山は初代ガンダムにしか興味ないしシャアとアムロしか知らないってわいわいで聞いたわ >>397
なんでよあってるじゃない
緑川より全然いいわよ せやかて久しぶりに見たらめちゃくちゃ劣化しててビックリしたわ 青山でもいろんなアニメ見てるから他のガンダムも見てるんじゃない? >>443
ナレーションよね?気付かない人だらけだったそっくりの声ね 少しでも声優の話になったらすぐ声豚がって追い出そうとするのにコナンなら延々と続くのね
基地ちゃんてほんとコナン好きねえ 赤井さんの人はなんも悪くないけど爺すぎるから婆も変えてほしい あむあむの次の声優予想ダービーね
当たった婆には婆辛のキッスよ😘 映画のあむあむしか知らないからいまだに観覧車で急に殴り合い始める人って印象だわ スコバボスコは言いたいわ隙あらば言っていきたい言葉よスコバボスコ語呂が良過ぎるのよ >>461
アニメはスポーツとかラブコメとか青春してそうなやつは見てるわ
ガンダムはシャアが出てるやつじゃないと見ない コナンは全体的に声が老けてるわ…仕方ないんだけどさ 緑川置鮎くらいの年齢で青二って草尾が思い浮かんだ
でも最近何やってんのかしら 婆も婆の声優やめたいわ
モサブス声だし美少女声の声優さんに変わってほしいわ >>425
ならやっぱりあむあむはディアッカよ
バルトフェルド体調といえばダコスタきゅんだし コナンの声優は高齢者多いのよね?いきなりあむあむに若手は入れないって事かしら いつまでやってんの?
ワイドショースレでやりなさい クレクレ声優厨リストにしておくわね
発表きたら笑いものにしましょ >>472
ばーもそり
今それどころじゃなくない?ってなるわ あむあむの声優ディアッカよりはアスランの声がいいわ 早く声変わって新生あむあむブーム来てわよ!そしたら偶然手に入れたあむあむのグッズを売り払うチャンスだわ
今売ってもダメそうだもの このあむあむに執着してる婆何年もいるけど何なのかしら
アンチはファンより熱心ってこの基地のことね あむあむに若手はないんじゃない
婆ならあむあむの後には若手起用しようとは思えないわ 青二のコメント
>その結論として直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった『名探偵コナン 安室透役』『ONE PEACE サボ役』の2作品につきましては、降板のお願いをし、受け入れていただく運びとなりましたことをご報告いたします。
古谷のコメント
>自分に唯一できる償いの形として、熟考の末、断腸の思いで、安室透役とサボ役を降板することにいたしました。 >>474
じゃあやっぱ種ワンチャンあるじゃない!? >>505
石田っぽい探偵役で出てるわ
白馬なんとかって役 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています