わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古谷に触れず新しい声誰になるかしらねは雑談の範疇よね >>548
よね
嫌ならわいわい声優スレ建てなさい 古川登志夫って思ったら出てたわ
コナン大体誰かしら出てない? コナンネタは基本持ってくるのがいつもの基地だから追い出されないわよ
ここで言いたいんだもの >>557
僕たち付き合ってないからのヒロインが売れない声優だわ うさぎだけ変わってなかったのねぇ
声浮いてそうだわ >>557
ナレーションや吹き替えはしてない?
そっちのがギャラ高いって聞くわ >>555
白馬だって上にあったわ
エアプですまないわ >>532
忘れてないしむしろ羽賀研二のがすこなんだけど久々に見返したら羽賀アラジンはエロエロなのに対してミキシンは爽やかで悪くなかったわ 前にやってたソシャゲで声優引退によるボイス変更になったことあるけどお知らせには引退じゃなくて廃業のためって書いててちょっと驚いたわ
廃業なのね >>566
へええ!他にもあるのね
婆はラメントと聞いてもラメント議長しかわからないわ 婆達の声がそんなに美少女や美女やショタやイケオジボイスだったなんて婆知らなかったわ😳 あむあむも池田秀一の兼役にすれば解決よ
元太と高木刑事みたいにしましょ ヴァイスクロイツのメンバーみんな未だにアニメで見かけるけど結城比呂だけ見なくなったわ
あのキャラ自体は人気だった気がするのに >>515
はーしたらやっぱ無償になるから青じそからね残念だわディアッカがよかった😭 結城比呂にまたスタンの声やって欲しいわ
あの人のスタンが良いわ >>580
その人教え子に手を出して無かったっけ?
婆の中ではサウスパークのスタンの人よ >>589
ディズニーじゃないんだしそこまでやらないでしょ
人気エビのリメイクはするかもだけど 山口かっぺーのおちんちんを切るの!?ボイスすこ
サウスパークよ >>549
グゥレイト!どうやって食ってるのか謎だわ 結城比呂は声優の養成学校で先生やってるとか聞いた気がするわ 売れない声優若手は実家太かったりバイトで食い繋いだりしてるけど
ある程度の年齢で続けてる人は兼業なイメージだわ んふふBA婆が必死にBA焚いてるけどもうそれABなのよねぇんっふふふ サウスパークのスタンとカイルは確か少し早回しだったって聞いたわ あまりに雨ばっかだから尼で安いレインブーツ注文しちゃったわ >>616
LiLiCoすこ
カイルのババアはビチビチビッチ スタンの声二次成長期の聡明な少年ぽさあっていいのよね >>618
婆のおかげでレインシューズ新しいの買わないといけないこと思い出したわ 野球のア゙ーーーーーーーって声も同じウグイス嬢が出してるのかしら >>622
ひゃだっ誤字よ
やられないけどねっすこ >>615
横からレスされちゃったけど専門学校の違うコースだったの
婆は普通の人よん >>631
安いわよね
ワークマンなら安心だし買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています