わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ディズニーじゃないんだしそこまでやらないでしょ
人気エビのリメイクはするかもだけど 山口かっぺーのおちんちんを切るの!?ボイスすこ
サウスパークよ >>549
グゥレイト!どうやって食ってるのか謎だわ 結城比呂は声優の養成学校で先生やってるとか聞いた気がするわ 売れない声優若手は実家太かったりバイトで食い繋いだりしてるけど
ある程度の年齢で続けてる人は兼業なイメージだわ んふふBA婆が必死にBA焚いてるけどもうそれABなのよねぇんっふふふ サウスパークのスタンとカイルは確か少し早回しだったって聞いたわ あまりに雨ばっかだから尼で安いレインブーツ注文しちゃったわ >>616
LiLiCoすこ
カイルのババアはビチビチビッチ スタンの声二次成長期の聡明な少年ぽさあっていいのよね >>618
婆のおかげでレインシューズ新しいの買わないといけないこと思い出したわ 野球のア゙ーーーーーーーって声も同じウグイス嬢が出してるのかしら >>622
ひゃだっ誤字よ
やられないけどねっすこ >>615
横からレスされちゃったけど専門学校の違うコースだったの
婆は普通の人よん >>631
安いわよね
ワークマンなら安心だし買うわ 雨やだー😭ヤダヤダヤーダー😭
婆が出歩く時間だけやんでほしいわ😭 >>580
パンツ送らせて炎上してなかった?違う人だったかしら あーん飯食ったから歯磨きとかしたいけどヒロトラするわ
サークル祭りだるいわ 婆通勤はワークマンのコンバースもどきよ
すぐ履き潰すし ソシャゲの声優の廃業で交代は何回か聞いたことあるわね ワークマンの顔まで隠せるマスク付きのUVパーカーしゅごいわ
機能重視でしかないわ >>657
特に今レギュラーやってる有名声優でもないしそのまま話消えたわね 婆がわいわい降板になったら婆たち悲しんでくれる…? 婆ワークマンの980円のスニーカー履いてるけど割とすぐ履き潰すわ
でも安いし軽いからずっと同じの買い続けてる モンベルの軽くて薄いレインジャケット買ったけど25000円したわ ズッキーニ今度安い時にいっぱい買ってガーリックオイル炒めにするわん >>668
アウトドア婆やフェス婆なら正解よ
舐めてかかってそういう時に100均や安カッパ持って行って即死する爺婆を山程見て来てるわ >>666
どんなの?気になるわ履き心地どうかしら 奈良健康ランドを歌わずに読めたものだけ手を上げなさい >>679
低山なら数回行ったわ
ハイキングレベルのとこ トレッキングするなら雨具は必須って言われて婆もかったわ
一度も使ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています