わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん飯食ったから歯磨きとかしたいけどヒロトラするわ
サークル祭りだるいわ 婆通勤はワークマンのコンバースもどきよ
すぐ履き潰すし ソシャゲの声優の廃業で交代は何回か聞いたことあるわね ワークマンの顔まで隠せるマスク付きのUVパーカーしゅごいわ
機能重視でしかないわ >>657
特に今レギュラーやってる有名声優でもないしそのまま話消えたわね 婆がわいわい降板になったら婆たち悲しんでくれる…? 婆ワークマンの980円のスニーカー履いてるけど割とすぐ履き潰すわ
でも安いし軽いからずっと同じの買い続けてる モンベルの軽くて薄いレインジャケット買ったけど25000円したわ ズッキーニ今度安い時にいっぱい買ってガーリックオイル炒めにするわん >>668
アウトドア婆やフェス婆なら正解よ
舐めてかかってそういう時に100均や安カッパ持って行って即死する爺婆を山程見て来てるわ >>666
どんなの?気になるわ履き心地どうかしら 奈良健康ランドを歌わずに読めたものだけ手を上げなさい >>679
低山なら数回行ったわ
ハイキングレベルのとこ トレッキングするなら雨具は必須って言われて婆もかったわ
一度も使ってない >>692
と思ってたらめちゃくちゃ雨降ったりするのよ
婆は正しいわ >>590
手出してパンツ送らせてたってやつじゃないの? >>697
それ考えたのアニスタよ
元ネタに気付かれずに青山の指示で顔面もナーフされたわ >>700
こないだ青山が風見イケメンって言ってたわ >>693
サンケイリビングの講座申し込んだ時にコンパスと懐中電灯と雨具は三種の神器って言われたわ
婆は物を揃えて満足するタチだから救急セットとかも買ったわ 登山用品ってたっけーけど命をかける値段って考えたら安物買うの怖いわよね
登山する予定なんてなくて動画エアプ勢だけど ミキシンはダメみたいだわアムアムの友達のハギハギの声やってるみたいよ
グリリバもスコバボスコのスコスコだからダメねスコバボスコのスコスコ >>702
アニスタはカミーユみたいな美形にしてたのに公安っぽくないって言われてあの顔面になった設定があるのよ >>679
婆のママンがよく行く
でも富士山とか行くから心配 >>706
なぁに一人二役なんて余裕のよっちゃんよ >>705
地味眼鏡が金髪上司にモラハラされてはわわとか商業BLの受けっぽさあるわよね まぁ赤井がイケメン扱いなんだから誰でもイケメンでしょ >>709
ママンで富士山とかガッツあるわね
婆富士山だけは行きたくないわ 冗談で言ってるわけじゃないわよほんとにカッパやポンチョは重要なのよ >>708
ひゃだそうなの聞いたことないわ
あかーむが都合悪いから隠してたのかしら
どこで言ってたの 山ビギナーは途中で飽きるかもしれないからまずはワークマンよ
何度かやって揃えたいってなったらちゃんとしたブランドものを買ってくの >>712
インテリヤクザみたいな見た目で性格は子犬ちゃんなのよね 逆になんで新一とキッド同じ声優にしたのか謎だわ
混乱するんやけど😅 >>714
今富士山は治安わるいっぽいニュースばかり来るから心配だわ
富士山じゃない山だけど遭難しかけてる外国人ママンは助けたりしてるし チートデイって必要?
体重が何日も落ちなくなったらすればいいの? >>715
登山知らん婆だらけだから知らないのは当然よ >>720
今年から吉田口は入場制限するんじゃなかったかしら 同じく炎上したミセスのライブの様子が11時から放送だから見ましょ
婆はコロンブスはクソだと思ってるけどミセスの歌はすこよ ワークマンよりユニクロとかのがいいわよ
ランニング用とかのを買うのよ
あと靴だけは登山メーカーの買った方がいいわ >>721
わいわい的には正しい判断ね
降板で喜ぶのはあむあむ内野だから >>723
ダイエットのモチベ落とさないためにやることだから特に必要と感じてないならやらなくてもいいわ ワークマンの防水靴に今日は救われたわ
しまむらは駄目ね固くて歩けなかったわ >>722
コナン常にどこかで特集してない?ダヴィンチかしら
探すのだるいわ >>723
10日落ちなかったらやり方を変えるのよ
糖質少なめ→脂質少なめ
有酸素メイン→有酸素減らして筋トレも入れる
チートデーってのはジグザグダイエットで使うからやり方を継続するならば今まで不足させてた栄養素を1日だけたくさん取って様子見る感じね >>735
おろしポン酢よ
でも大根おろすのめんでぃーからもみじおろしポン酢でもいいわ 豚カツに天つゆととろろと海苔ぶっかけて食べるのおいちいわよ >>739
弁天山とかなら特別な装備なんていらないわよね 高尾の天狗と脱ハイヒールって漫画割と早い段階でスニーカーにしてて意外だったわ
ずっとハイヒールで山登りするのかと思ったわ 最近晩ごはんは毎日うどんだわ
野菜適当に入れて卵入れて煮込んで食ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています