わいわい雑談スレ 9041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆どもちゃんと料理してて偉いわね
婆は半額弁当かニップンのよくばりシリーズばかり食べてるわ >>59
ドロドロ四角関係のホモとか共依存双子とか色々いるわ
主人公の性別選べて声ありで明確に矢印向いてるのが3人くらいいてこれに萌えられるならここもホモね 何食べは夫婦の殺人があった事故物件に住んでるけど婆が地縛霊なら中年のゲイが夜なんかしてたらちょっと困惑するわ >>75
もう話題変わったんだから拗ねるのやめなさいよ >>81
つくたべ否定絶許婆いるわよね
気持ち悪い 田舎住みなら生鮮食品安いから自炊が最強
都会住みなら生鮮食品安くないから既製品買うのもあり
ってことかしら アンチスレでもないのに叩いて当然みたいなノリは止めなさい
キモいから いろんな病院数年通っても肌荒れまくる婆みたいな人間もいるから他人の肌についてとやかく言うのやめてほしいわ
治る側の人間ってなんで治らない側の人間の存在すら信じないの
絶対こっちに落ち度があるって決めつけるわよね >>91
人前にでて見た目を売る仕事なら仕方ないわ はあはあ…やっとこたつ布団しまったわ
掃除機で圧縮したからダニの心配はないわね? 自分で唐揚げを揚げるし添えるタルタルソースも作るわ( ´◜ᾥ◝` ) エイトリのライターは二人とも可哀想な受けが好きらしいからそういう要素あるカプが本気焚きされてるわ 今読んでる小説に真実と書いてまみと読む登場人物がいるんだけど何回もしんじつ…あぁ人名の方ねってなってだるいわ 婆は生まれつき軽度のアトピーだったわ
今は特に苦労してないから子供のうちに治せたみたいね 婆も肌の悩みあるから肌トラブル通院に前から結構興味あるわ
普通の皮膚科より美容特化みたいな触れ込みしてる所行った方がいいのかしら >>78
うーん四角関係とか双子とかあんま好みじゃないわドロドロなのは好みだけど
二人だけの自己完結ドロドロカプがあることに望みをかけて始めてみるわね >>86
ただし土地によってはデパ地下とかのグレードが違いすぎるから何とも言えないわ
それなら楽に安めにお腹いっぱいになって自炊しなくて済むファストフードで済ますってなると糖尿成人病一直線になるしムズイわね 野菜を意識して食べないことには健康にはなれないわ
じゃがいもも野菜っていうのはダメよ物によるのよ なんかiPhone充電出来たり出来なかったりだわ…… 婆はドロドロのカプもサラサラのカプもすこよ
まるで血流みたいよね >>109
ジャガイモは野菜!🥺トマトは野菜!🥺今日はいっぱい野菜食べたわ!健康!🥺
ポテトフライとケチャップ!💪🥺👍 >>103
婆もだわ
アトピーのせいでいじめられたからアトピーとか世界から消滅して欲しいわよ😭 真実と書いてまみは小説にせよアニメゲーム漫画他にせよ物語では結構な頻出ネーミングだと思うわ
婆も何回も見た >>112
コード1本しかない
>>114
あちあちではないわ アトピーが何なのか未だによくわかってないわ
肌かゆかゆになるのは知ってるけど何が原因なの? >>122
婆の高校の時の親友だわ
卒業したら連絡取れなくなったけど >>121
原因はたくさん
特定難しい
特定できても除去難しい >>120
じゃあ充電の穴が汚れてるか差し込む端子の一本が緑色になってるかね 婆は働くようになってわいわいといい距離感を取れたわ
わいわい依存はメンタルに良くないわ 婆はやりたいゲーム発売した時だけわいわいと疎遠になるわ ワッフルじゃない方のコーンすこ
アイスがしみてふにゃふにゃになったこーんすこ
このタイプのコーンなんていうの? 婆の近所では人参3本160円よ
いつまでもそのままでいて欲しいわ ねー洗面台に置いといたうたまろクリーナー見なかった? わいわいって被害者が次の被害者を手招きして悲劇が後をたたないいわく付きの心霊スポットみたいね 昔のソフトクリームって上にかぶせるようのコーンもあったわよねあれなんの為にあったのかしら >>147
居心地がいいからね
どんどんホイホイされるわね 真実ちゃんかわいいわね( ˘ 3˘)♥ 婆たちは仙女で毎日楽しく過ごすんだけどある日尻から出血をしてだんだん萎んでくのよね >>151
でも新たな婆が入っても抜ける婆がいなくない?
無限♾ミサキ 大勢の人が不幸になるのに大元の原因には何も起きないタイプの話イライラするわ!
ミスミソウの引っ越し前の小学生たちとかホモだと心中するまでまっててねの不倫親父よ ラプンツェルのアトラクションの曲聴いたけどしょこたんお歌上手じゃないわ…
映画の人が上手すぎたせいかもだけど なんか仙女って美女っぽい雰囲気ない?
仙人だと髭と眉毛がモサモサのハゲのイメージあるわ
仙女だけずるいわ 七人婆は1列に並んで歩くのよ
1人入ると1人抜けてホモ天国へ行けるわ ラプンツェル見たことないけどラプンツェルの主題歌は大好き(ᵔᴥᵔ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています