わいわい雑談スレ 9042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
でもイタリアよりはマシじゃない?というかただ単に婆の推しは出番少ないから1年も経てば飽きただけかもしれないわ >>226>>227
ありがとう
ストレスがむしろ食欲増加に繋がるタイプだからびっくりしてるわ
普通に夏バテありそうね 半日くらいむしゃくしゃしてたけど落ち着いたからきたわ
癒しのホモを求めてるわ >>234
ホモになるかわからないけど婆は3年くらいぬいちゃんの同人誌しか買ってないわ
とても癒されます >>235
濁点が一致ね
こういうのってフリーフォントなの? ブルロから内野どこに移動したのかしら
ウィンブレ? 婆のおすすめにはアナルレールガン事件のツイートが出てくるわ なんかカラムーチョみたいなフォントだなとおなすい婆は思いました >>231
それも否定しないわ
>>232
一年ほどで熱一旦落ち着くわよね
ばー腰重婆だからゆったり追いかけるわ >>238
商業作品にフリーフォントはなかなかないと思うけどどうかしらね >>239
マッシュルサカモトウィンブレソシャ選んで >>208
ご親切にありがとうわよ
何か外に出るきっかけがないか探してみるわ >>240
んふふ
婆はずんだシェイクよ
婆ずんだ食べないのに >>236
横だけどぬいちゃんの同人誌ってどういうの?
ぬいちゃんが動いて喋ってるの? >>240
なんでアナルプラグ入れたまま健康診断受けようと思ったのかしら アナルレールガンめちゃくちゃ間抜けだけど写真強すぎるわ >>250
描く人によって違うけどだいたいそう
ぬー!みたいな喋り方から普通に喋るのまで色々あるわ
自カプのぬい漫画もあれば飼い主とぬいみたいなちょっとドリみたいなのもある おすすめってたまに意味不なのよね
例えばAキャラの名前が出てきて押してみたら別にバズてる訳でも新しい発表ある訳でもないことが多いわ >>250
ぬっ♡ぬっ♡てセックスしてるやつとかたまにあるわ >>256
入っちゃだめなところに入ってる感あるわね >>251
ガバアナルになると塞いでないとうん汁垂れ流しになるのよ 婆YouTubeのCMわりとそのまま流してるタイプなんだけど最近ポケモンアニメのCMが30分もあってブチ切れそうよ >>248
散歩は?近所の景色や環境によってかなり変わるけど ひゃだアナルレールガン事件ガチもんのホラーだったわ
何よ実は中に金属入ってたって MRIやったら何か入れてるのバレるんだから病院でタンポン借りるべきだったわね アナルレールガン見てからMRIの磁力実験の動画みてマグネットネイルするの怖くなったわ >>266
分割2クールだか二期だか決まってるらしいわ >>275
うん声優はクソだけど別に変えなくてもいいだろ系だったわ おすすめの声優ありきのキャラは不倫降板のことでしょうけど
石川くんがわからないわ >>276
そう
スマフォトコレクションとかいうスマホ画面風みたい 金属入ってるやつをシリコン製として販売するのはアウトだわ >>278
あのヨレヨレ声の何に執着してるの?
続投したらこれからキャラごと馬鹿にされ続けるのに >>273
メーカーがシリコン100%とうたってるアナルプラグ入れてMIRしたら金属が含まれててアナルプラグが腹をズタズタに突き破った話よ >>284
何かしらね…
おじいちゃん声優だし若い声に変わったほうが婆も嬉しいけど >>258
へー自ジャンルでは見たことなかったわ
あったら読んでみたいわ 不倫相手が安室ファンで安室のグッズにアイディアまで出したし
何より古谷は恋人は国使って口説いてたから安室だけでも降板でしょう
イメージ最悪だわ アナルレールガン調べたわ
もう何でこんなどうでもいい知識があるのよ婆達は >>284
内野に一体あれの何が好きなのって言っても意味ないわ
それが内野 >>281
あーん
前に事故って意識不明の時にくも膜下出血でMRI入ったけどメイクもネイルもしてなくて助かったわ😭 ただのコスプレしたがり爺までならまだ良かったのに
やっちまったわね 病院の看護師さんがアクセ類チェックしてくれるけどアナルまでは見ないでしょうね ばばーのおすすめには内野の嘆きなんて一切なくて速報っぽいのばっかだわ 艶出しのネイルコート塗ってるけど事故ったときのこと考えると良くはないのよね… アナルプラグの人内臓大丈夫だったのかしら…
マジで怖いわ ハイキューの映画110億超えたみたいね
これ呪術映画も超えたのかしら 婆は考えすぎる傾向があるから何とも言えないけどよれよれ爺声でも作者はあれがいいでしょう
アムロvsシャア再現萌えだから声優変更でモチベ落ちたり路線変更したり燃料に直撃するわ 大腸って破れたら即死だと思ってたけど案外生きてるものなのね 古谷も続投したらボロクソにネタにされるわよ
お爺ちゃんだしいい引退時よね
お胸もくれるんか爺はこれ以降新規の役やるなら悪役やって欲しいわ >>300
大丈夫じゃなかったから事件になってるのよ 婆はピン外し忘れててお医者さんに外して貰った事あるわ
そのまま検査受けたら頭にぶっ刺さったのかしら >>304
シャアが好きでアムロはついでだってここで見たわよ >>303
呪術は確か136-138くらいだった記憶だわ にこどーのせいで見るの忘れてたアニメをアマプラで見ていくわ >>304
遂に安室も殉職かしらね
あむあむの友達も全員死んでるって聞いたし 世の中には断面図フェチの人結構居てこういう人たちって
異物があそこに入ったレントゲンとかにめちゃ興奮するのよ
そんな感じで性的興奮を満たすためにアナルプラグ入れてMRI受けたんじゃないかしら >>306
あーなるほど
なんとかゆうきって人だっけ 家族みんなで麻雀やってたんだけど暑くてこんなんやってられるかって一人が上着脱いだら黒のタンクトップでみんなも脱いだらみんな黒のタンクトップだったわ
麻雀格闘倶楽部だねワッハッハて楽しく麻雀したわ >>301
確かにタンポンより出し忘れあり得ないわよね 婆今度乳がん検診でMRI受けるわ
MRIラクで良いけどうるさいのよね threeの香水嗅いできたけど全部同じ香りに感じたわ >>314
そのついでの部分これからどうなるかしらって話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています