涙袋💧87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>769
やって欲しい;;
早く集金して大儲けして;; 書籍系はどんどん再販したらいいと思うんだけど難しいのかな;; >>772
ピラミッドレベルに積んでたよ;;
もう紀伊国屋行くしかないね;; 昨日の7:50の回でも山積みなの見たのに;;
こわんい;; 降風とかあかーむ兼任してた婆がコナンについてなにも呟かなくなった;; 惚気展専用はあるだろうけど再販分はどうだろうね;; >>782
してくれてると信じる;;保存用欲しい;; >>753
小さいパンツ履く水木いいよね;;
旦那のために履いたはいいけど超恥ずかしくなってそう;; >>789
ミニスカの裾引っ張って隠すけど旦那は余計そそられて飛行機東海;; 遅い時間だから補充してないだけかもしれないけどアクスタもだいぶ少なかった;; 恥ずかしいけど旦那の好みに応えるの健気だよね;;大体言う事聞いてくれそうな後妻;; >>790
はー頑張って裾引っ張るマンチカンきゃわ;;
デカケツなせいで普通に歩くだけでスカートずり上がってパンツ見えてそう;; あのデカケツがミニスカに納まるの?;;スリット深まりそう;; チケット取れないのに在庫空白期間あったら死ぬでしょ;; >>800
見たときが偶然少なかっただけでこの後補充されると思いたい;; >>805
そう思いたいけど昨日グッズ売り場に行った時にクッキーないのに何もアナウンスしてなくて今売り場に客が何人もいるのに大丈夫なのかなと思ったんだよね;; >>797
Tバックデカケツ顔面騎乗位;;
あんなきゃわ美形でそんなことまでしてくれる後妻;; >>797
CAが転んで顔に乗っかられたラッキースケベ客はダイビングコース;; >>799
わざと小さいサイズのミニスカ用意されそう;;
Tバックだからしゃがんだらアナルも見えるよ;; >>813
どう考えてもキッズに見せられなくて草;; >>813
ANAとJALに父水代中抜きされたくない地方婆用のハーブだから;; クッキーは食品だから在庫余分に用意出来ないだろうし予想出来てた;;ビジュブはちょっと予想外だった;;1限とかにしてなかったりする?;; >>816
チラ見えとか着エロっていいよね;;
そしてアナルチラ見え気付いてなさそうな後妻;; ビジュアルブックは今回限定のグッズじゃないし少ないだろうなと思ってた;; >>820
クリアファイルとかには1会計1個って赤い札があるのを見たんだけどビジュアルブックは確認してなかった;;
私は一冊だけ買ったし;; あの山積みが完売するのすごんい;;
でもまだ紀伊国屋にあるよ;; キャラデザ婆のクリアファイルとポスカは大丈夫なのかな;; >>822
それをコックピットで堪能する機長;;羨ましい;; 在庫切れを知って紀伊国屋にホモ婆が押し寄せてそっちも切れるかな;; CA水木客対応丁寧だし体力あるし仕事できそう;;ただしよくコックピットから出てこなくなる;; 2人とも機長のグッズが出ても2次で勝手にミニスカCAになるから安心してグッズ出して;; 広島も行こうと思ったけどこれはほかの婆に譲る方がいいね;; >>839
なんで?;;広島は余裕あるから行きたいなら行った方がいいよ;; >>841
評判聞いて遠征しようとした時にチケットないと申し訳ないから;; >>840
さすがにあの積みでこんなに早く無くなると思わなかった;; >>842
満了になってる枠の方が少ないしチケットなくなることはないと思う;; >>844
ありがちゅ;;
スケジュール考えてみる;; ここでビジュアルブック買えなくて狂骨になってた婆は買えたのかな;; CAと機長仕事しろ;;
コックピットの様子を詳細にアナウンスしろ;;やくめでしょ;; 惚気展公式グッズ以外は過去のグッズの再販だから完売アナウンスはしないのかな;;多分公式グッズが品切れた時はアナウンスするはず;;でもビジュブはキャラデザ婆とかも置いてるって宣伝してたからアナウンスしてあげて欲しいけど;; あーん桜しょこらクッキー欲しかった;;
補充されないかな;;
最後の方に行ったら在庫なくなってる商品もありそう;; 池袋行ける婆なら新宿のポップアップストアも寄れるからビジュアルブックないならアナウンスしてあげて欲しい;; >>848
過去グッズは販売のアナウンスしてないから完売のアナウンスもしないと思う;;買えた人はラッキー;; >>847
機内放送は常時ONだから音声は聞かせてくれるよ;; >>847
機長が後妻のTバックずらして挿入してるよ;; >>854
紀伊國屋にもあるんだね;;ありがちゅ;;
私が行くまで残ってますように;; 公式グッズが切れ始めたら通販確定しそうだけど過去グッズは無理かもね;; >>853
極力脱がさないでミニスカ捲り上げてずらし挿入だいすこ;;えっち;; AVでもコスプレもので全部脱がすの許せないってキレてる爺よく見るしCA水木も極力着たまま抱かれて;; >>858
挿入前にTバックずらしてアナルいじられてるのもエロいよね;; 早く入れて欲しくて腰揺らしながら乗っかってくるよ;; >>862
え?;;二回予約しようと思ってたのにマジ?;; 東京;;
もうねこやグッズ買いに札幌に飛ぼうかな;; >>860
はーー;;えっち;;
対面座位でいじられててもいいし椅子に座ってるゲゲの前に水木が立ってお尻突き出していじられてるのもえっち;;
CAは機内アナウンスで詳細に報告して;; 脱出ゲームまで枠埋まっちゃったの;;
盛況すぎてすごんい;; ゲ謎は映画公開終わる春コミまでって割と言われてたのに夏になってもイベやグッズ完売続きでびっくりするよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています