🎃2861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719050226/ じゃっくくんこいびととえっちするひもよふかししないのかな;; おつまみにぶれまいをえらんだはいしんしゃはみるめあるね;; あさのとれーにんぐいかずにべっどでこいびとのめざめをまつじゃっくくんきゃわじゃない?;; >>10
いるよ;;すとーりーみれるからいっそやらなくてもいい;; >>13
うけじゃっくくんはきにせずとれーにんぐいってせめをあわあわさせてほしい;; きょうはじめてえいとりおすすめでみたよ;;
びょうじゃくおさななじみがこうなりましたみたいなびふぉあふ;; >>12
えになるはじゃくえぺじゃくかまじゃくでゅ;; >>18
じゃくらぎじゃくおじをさけたりゆうは?;; >>19
わたしがさばなかぷのかいぞうどひくい;;おじらぎおじしかわからん;; かわりにじゃくらぎじゃくおじげきじょうはじめてくれていいよ;; だってさばなではせんぱいにかわいがられるじゃっくくんだからうけなんだもん;; もうがっこうはじまるのにぜんぜんおきないおじたんをおこすべきかなやんでもぞもぞするせめじゃっくくんきゃわ;; じゃっくくんなんだかんだしんき4にんSSRいべまたきそう;;
Rりょうさんのつぐない;; じゃっくくんはことしのはろうぃんでSSRでっから;; じゃっくくんけっこうおくたにやじるしもらってるしひきょうとひきょうきらいでたいりつできるしもっとおくたでせめかうけかして;;
いどじゃくはでけえしじゃくあずはみためのばらんすがいいよ;; おくたとじゃっくくんのかんけいってかまとじゃっくくんみたいなものでいっしょういっぽうつうこうじゃない;; かまとじゃっくくんいっぽうつうこう?;;どっちがどっちに;; それいったらまれりりでゅえぺとれけーおくたいぐにいがいぜんぶそんなかんじじゃない;; かまとじゃっくくんまえはなんかありそうだったけどいまはもうどっちからもなにもでてない;; じゃっくくのこきょうでかまとのかこをのうこうにおしえてくれるよ;;
もとねたもなにもないからそういうところでみずまししないと;; というかじゃっくくんばあじたいがだいぶきえてない?;; かまとじゃっくくんいっぽうつうこうというかどっちもあいてひょうかしてるわりにとくべつにおもってない;; ぶすかまのでゅおじゃっくくんだったのになにももりあがらなかったからしょせんそんなもん;; これめすがおなの?;;
あたまとからだのばらんすへんでなんかきもいからもってきたのに;; めすじゃん;;
すくなくともおすのかおではない;; ついすてのひょろひょろたいかくになれるとごつくみえる;; こないだひらがなばあがはじめてじらいきゃらになったっていってたやつ;; ぶすじゃあくかよしきかまでおたがいのことふれたらよかったのにするーだもんなあ;; かげきはふぇみかつどうかみたいなみためしてるね;; >>57
あっでた;;
こういうこというくせにらいだーをおわっていってもするーなだぶすたくそやろう;; おわでばがおわすてのせるらんぬきはじめたらおわでばよびにもつっこんでくるぞこれ;; 6/22にちらん;;
とれじぇい
ふろじぇい
じゃみかりといどあずふがいなさすぎてくさ;; >>60
ひらがなばあのめすじらいっぷりがおもしろいだけだよ;;
らいだーのめすももちこんでいいよ;; >>64
たまににちらんいりするいどあずはともかくじゃみかりってとらもよわいしげんちがいもよわそうなのになぜかかきてはいまだにおおいなぞ;; じだいはじぇいどうけ;;
やなにもちょうあいされてるしかちぐみのなみがきた;; >>66
ついすてばあのめすへのにくしみやばいよね;;
どりばあがじえんしてりりあたたいてたくらいだし;; >>66
とくしゅせきへきばあじこしょうかいしながらとびだしてきた;; ついすてではめじゃーなのにとくしゅせいへきとは?;; >>73
っぱいいよねめすとしょたがいないって;;
ばあむけはそうあるべき;; むりにこぴぺにもっていかなくていいよかそるから;; >>69
ほーすおるふぇのくいちごちゃんってうけなの;; >>79
ちーむのままあつかいされてたよ;;ぱぱもいる;; ついすてはどりばあがめすしょたたたいてるってほかのすれでもいわれてたよ;; >>76
めすしょただすにしてもかわいげがないとね;; じぇいどうけにんきだね;;ふょぼうとれいぼうをつかいたいばあにたたかれちゃうね;; ふろりどがよくながれてくるようになっておもったけどげんかくぱろはーぶがおおいね;; しんかんかーどあつめられなかったどりばあのはなしすりゅ?;; >>84
じぇいどぼうをつかいたいばあからもたたかれちゃうわ;; とれじぇいはいったのはじめてなのにうれしょんがすごい;; >>85
わたしもふろりどなぜかおすすめによくながれてくるようになった;;
ぎゃくにどりはいっさいながれてこなくなった;;
どっちもかんけいないかぷなのに;; >>86
いつのまにかどりばあだいぶきえてない?;;おすすめでいっさいみかけなくなった;; 10ねんいじょうごりおされてもかいわいにひとがいなくてAIにすがるかぷなんだってことをいいかげんみとめよう;; やっとくろしつじあにめがおわってうれしいはなしをしよう;;
これでやなもついすてにしゅうちゅうできるね;; >>85
ばあもなの;;わたしのおすすめもいっしょ;; 10ねんもごりおされたらさすがにおつまみするばあはふえてくるものだけどまったくふえないのってつまりそういうことだよね…;; おすすめにながれてくるのってそれだけいきおいあるってことだよね;; おわすてさいおおてらしいふたいろがしゅうらんにものこらなくなったのわりとしょっく;; なぜかいちじきどりやたらながれてきたのにいまはまったくみないからいきおいないのはわかる;; げんちだとすごいならんでるかららんきんぐのこらなくてもどうでもいいでしょ;; どりばあはやっとたいしょうこきゃくじゃないってりかいしたの;; >>104
あるていどあるごりずむはきょうつうしてるとおもうよ;;
ばずったりいんぷれおおいのはひょうじされやすい;; えーっばあんとこにーさとかめるかりでかせぐ!みたいなのながれてくるけどこれもつまりはやってる…ってコト?!;; >>109
でてこないもんいわれてもしょうがなくない?;;
それならたんたいえやおーるばっかでてくるはずだしそもそもおわすてがでてこない;; >>111
しんこんだったりどるぱろだったりばじゅつぶのうまがぎじんかしてふょがしっとだったりとりあえずふっとんでないのがない;; はーぶぶっとんでるかぷのがいがいとながつづきするよ;; じぶんがいいねしたかわれんだよ;;
ぺっとTLつくるのかんたん;; >>116
わたしふろりどもどりもいいねしたことないんだけど;;
さらにいうとふぉろわーもおわすてばあいないのに;; >>119
ほかかぷのほうがきもいはーぶおおいよね;; >>120
わたしもだけどながれてこないよ;;
なんで?;; だいきらいなふろりどがいきのこってどりばあいらいらしてそうでくさ;; せめのやじるしねつぞうしてせいよくまじんれいぱーにするどりばあのはーぶにはまけるね;; ついひらいたらふよとようせいのはなしでてきた;;
とびっこちゃんてあだなつけてた;; >>122
ばあがついすてのついみたりしてないからじゃない?;; さいきんおわすてにはまったえうまがまいかいでてくる;;
たぶんかにばあになりそう;; >>130
おしかんれんはみてるけどなにいってんの;; おすすめにでてくるついすてまんがきょうみないきゃらのばっか;; >>121
せっかくかばってもそうやってほかたたくならもうかばわないよ;; >>131
おなじばあかも;;おっえうまじゃんっておもってみにいったらおんなかんちゃんかいてたからUたーんした;; いぬねこかってるばあ青ばっちつけてるのおおいけどなんで;;
ながいぶんしょうかくわけでもないからしゅうえきか?;; ひとりひとりなまえださずにしょうかいしてるやつでてきてたよ;;
あのばあこうこくたのまれてるのかな;; >>131
またえーすなの;;どこのばあもさっていくのえーすばあだけふえてくね;; へえー;;新しくはまったのにぜっさんこうしんちゅうごりおしちゅうのげりじゃなくてえーすにはまるんだ;; どりばあならえーすいくのわかる;;いまそこくらいしかどりねんりょうないしね;; >>141
ばすけぶかいてばずってるよ;;
あとりどえーのかんけいぬまりそうっていってた;; いまいちばんしゅんなのはでゅーすせいゆうだからでゅーすがにんきでたりしないかな;; かんとくへーはそんざいかんないしかにがじっしつしゅじんこうだからね;; >>144
おんなかんちゃんかいてたのうそまつ?;; >>143
そういやまれどりばあってかいさんしたのかな;; >>148
おんなかんちゃんいったのわたしだけどちがうばあだったみたい;; どりばあのうそまつくさくさ;;
えうまおおていないね;; ばすけぶみたいのにばすけぶってけんさくしてもでないよ;;なんてけんさくすればいい;; へーほもばあなのにぜっさんこうしんちゅうねんりょうどばどばのまれげりじゃなくてえーすうけなんだ;;
まれげりのきょうみもたれなさ草;; >>160
ねんりょうしかないまれげりになんでしんきこないの?🤪 うそまつしてまでどりにえうまきてるもおおおおおおんしたかったの?;; りどえーけんさくしてもでない;;しゃどうばんされてるのかな;; >>161
しんきなら7しょうまでやれないでしょ;; >>162
うえでおすすめでてこなくてちんだっていわれたからどりばあおいかりなのかな;; じゃあ7しょうまでよんだらまれげりにくらがえするんだね?;;
たのしみー♪ ひらがなのじょうほうをうのみにしてはいけない;;
まれはもうかんぜんにおさわりきんしあんけんになってる〜ほかばあからさけられてる〜
ってさんざんたたいてたのにつむまれのせるらんよかったとたんてのひらがえししたし;; >>169
しんぱいしなくてもまれかんばあには100ぱーせんとならないからあんしんしていいよ;; まれげりもおすすめでみたことないよ;;おされてるのにはやってないの;; まだかぷきまってはないって;;
かにひいきなのはみたらすぐわかるよ;;
さいしんのえはまめのじぇいけーぐりとかんとくへー;; >>170
つむまれじんけんせいのうでよかったね;; >>170
ほかばあからさけられてるはげりばあのうそでしょ;;
まれげりいがいをたかせないためにわざとせめさげしてほかばあをとおざけた;; おさわりきんしでほかばあからさけられてるきゃらといえば?;; みつけた;;しゅごいれおえーだった;;
しんきえうまくるえーすうけいいな;; しゃどばんさるてるかも;;
雄剣ってつぶやいてたからけんさくしたけどでてこない;;
ゆうじぇいばあはでてきた;; >>179
しんきこないじゃんるなんですがそれは;; >>185
ほもはえうまがきてるけどどりはいないね;; あらたにゆうけーばあがたんじょうしてるこわんい;; >>185
しんきこないから3おくいかなくなっちゃった;; おわすてってゆうめいじんのぷれいやーいないよね;;なんでですか;; ばくはされてねんりょうなかったらしんきまったくふえないよお;; おおむかしのきよのどうがみてたらこうこくのとうでばにはんのうしてくりっくしててわらった;; >>192
こういうかぷってほんとにひといなくなるよね;; >>192
ばくはされてなくてねんりょうごりごりなのになんでひとふえないんですかあ😭 はなごえじゃあくあやのあんけんうけてたからおふぁーすればやってくれるよ;; なんでもかんでもおわをつけるばあおかしくない?;; はなごえじゃがじっきょうしてもあくあやしんでるからもうはなごえじゃにそこまでのちからはない;; >>202
きづいてくれた?;;
なんでもかんでもとんほをつけるばあにたいしてばあがかんじたいわかんを;; そもそもころなおわってそしゃげばぶるもおわったよね;; ばあむけにひつようなしょたはきるあとひつがやとぼげんだよ;; あおりぬきにしょたはいらないとおもう;;しょたはすきだけど;; >>184
おじね;;おじえー;;
はーかこじゃんるのけいこうからしてえーすうけにいったのなぞすぎる;;かりむうけがよかった;; がきはすこ;;でもそしゃならめいんきゃらとしているよりめいんきゃらのかことしてだしてくれたほうがいい;; でもこんきのめすしょたしゅやくのなろうあにめちょっとはやってたよね;; >>218
おまえもめすしょただろ;;からだつきがいちばんめすですらある;; >>213
かぷとしてかいてないからあんまりいめそーしちゃだめだよ;; >>223
かにうけになるだろうけどかぷえじゃないものをかぷえっていのはさぎだよ;; >>223
これからもかぷはーぶたかないってことか;; >>223
えっ7しょうまでやったらまれげりおしになるんだってまれげりばあが;; かぷなしをかってにかぷにしてるばあ7しょうのかんそういらすとをみんなまれりりかいてるってもちこんでたばあみたい;; かにばあのせんでんだったの;;
さすがにかぷえじゃないのかぷっていうのはひく;; >>218
ろぼじゃなかったらおすのくそがきかんあってよかった;; つまりまれげりばあってみんな7しょうのかんそういってるだけなのをみんなまれげりみとめてる!ってかんちがいしちゃったかんじ…?;;
はっず;; >>233
なんかえがらまえよりさらにきもくなってない?;; >>237
なんでこんないろづかいきついんだろう;;にまいめはまだましだけど;; ばばくろってかきこみはおおいしこうずもわるくないのにばばあすぎるえがらといろづかいでそんしてる;; >>242
えがへたすぎる;;ばばくろってえうまだね;; ようこうのくにをちうごくってことにしてさんごのうみいべのかわりにいこう;;
ちゅうかふくのSSRじぇいどとかぜったいがちゃまわる;; ほすとくらぶがらっぷのほすとのおいわいしてばずってるんだけどこいつらもほすぐるいにふうぞくさせてるんだろうなとおもうとわらえない;; ふたごのおやまふぃあっぽいししゃんてぃぱろあるかもね;; >>250
みつけたけどこれできゃくよせしてんのだめでは;; あむじいじゃないならあむあむたいじょうさせたほうがいいついーとながれてきたけどあむあむばあのいこうがきになる;; >>252
だめだとおもう;;
はたちになったらここいきたいとかいってるりあちゃんもみたし;; >>254
それまでにりあちゃんのめがさめるといいね;; >>254
うわー;;さすがにおしがまつりあげられててもいかない;; >>253
さすがにせいゆうのつごうでたいじょうはかわいそう;; ぶるまんがもとからきめてたならすこしよていはやめたってことでいいとおもうけどね;;
かいがいどらまでいろいろなりゆうでけつべつしてざつなたいじょうされるのほんとやだ;; ついすてぜんせいきでもあったねほすとだったかちかばんどだかのついすてこす;; ついのわだいのりおくれたけどついーとせんたくしただけでTLがそのわだいでそまるよ;;
れんぽーいっかいさわっただけでせいじTLになったわたしより;; >>260
そのけいけんあるけどなったりならなかったりするからなぞ;;らんだむなのかな;; >>259
あーなんかもえてたやつあったねこすぷれでもふぁんはうれしいのかっておもうけど;; れんぽーってこうせんほういはんっていわれてたのになんでふつうにせんきょかつどうできてるの;;
けっきょくいはんじゃなかったの;; >>260
それできゅうにふろりどだけひょうじふえることある?;;
わたしふくめて3にんおなじこといってるからいいねみえなくなっておしまくってるばあがいるんだとおもう;; ついすてのどのかぷよりぽんまんのほうがげんきなはなししていい?;; おすすめってひょうきなしのぎゃくかぷながしてこない?;;しねっておもう;; おすすめよりもっとみつけるのところでぎゃくかぷでてくる;; >>266
ちなみにわたしはびんじょーしていっただけだけどしんじちゃったの;; >>267
ふろりどもともとかんけいないかぷはかわらないけどおくたかぷだとまわりにじらいばあおおいからこれまでいいねしてなかったとかありそう;; >>272
ばあがびんじょーしたことにしてるのかほんきなのかしらないけどすくなくともふたりはいるね;; >>274
ふたいろはもともとたまにみにいってるけどおすすめがふろりどばっかりになったことはなかった;; ふろりどばあのいいねがまえとくらべてふえてるかしらべればわかるんじゃ;; このばあうそまつだよ;;
おくたかぷばあふくすうふぉろーしてるあかでそんなことなかったし;; >>276
いまはくりっくしちゃうとあうとだよ;;これがすきなんだね?っておなじきゃらかぷじゃんるかってにすすめてくる;; >>284
さわさわしまくってるってことTLだけだしてもいみないよ;; >>286
まえからそうでしょ;;いいねみえなくなったちょくごからきゅうにふろりどながれてくるようになったよ;; >>285
いつもいるばあひらがなふくめたおわすてすれみててもおなじだなってかんじる;; >>286
たしかにいまひんどあがってるきがする;;
きのうながれてきたおーるくりっくしただけでTLがどりになった;; >>287
じゃああくまのしょうめいじゃん;;なんでそういうこともあるかもねっておもえないの;; にちらんにはいってたどうみてもぽんうけみたいなひょうしのぽんまんさんぷるみたらがっつりぽんまんだった;;しかもえうま;;もしかしていまかたなのはけんはぽんまんなの;; >>292
ばあじゃなくておくたかぷばあがふろりどすこっていめそうしようとしてるから;; かぷなんてもうどこもにんきないんだからもめさはやめな;; >>295
いいねみれなくなったのをきにいめそうしてるってことおくたばあがあんちしてるとつごうわるいのかな;; >>289
まえからあるしようはふぉろわーがAをいいねするとおすすめにAをすこしまぜてくる;;
いまはじぶんがきょうみほんいでいちどAのしょうさいみようとしてくりっくしたりそのあかのほーむとぶとおすすめがAかんれんいっしょくになるときがある;;ってかんじ;; はー;;いまのかたなはほなえがささえてるからこいつがきえたらかたなもしぬってさいきんはなしたばっかりなのに;;やはりぎゃくしん;; >>300
それずっとまえからそうだよ;;いいねしなくてもくりっくしたらにたけいとうのがばんばんながれてくる;; おしかぷまみれのおすすめじゃないことをはじろ;;ぜんぶいいねしろ;; ふろりどながれてくる!ふろりどすごい!ってかんちがいしちゃったばあなの;; おくたばあにすこられるふろりどすごい;;
これがもはんかいとうだよ;; >>303
よこだけどまえよりひどくなってるよ;; TLがきゅうにふろりどだらけになったからいいねしまくってるのだれだよってここにかきこんだらどういれすがきた;;それだけなのにどうしてもいめそうってことにしたいばあがいる;; おくたばあだけどふろりどでてこないよ;;
やまじぇはたくさんみた;; >>311
ばあのふぉろわーにはじんろういなかったんだね;;おめでとう;; >>307
わたしもいいねきえたころからひどくなったは;; ながれてこないよってばあをひていするからいめそうよばわりされてる;;
もめさじゃないならどっちもそうなんだーでながせ;; >>313
それくりっくのせいだとおもってるだけでふぉろわーがいいねしてるんだよ;; >>314
ながれてこないのはひていしてないけど;; ふろりどのいいねすごくふえてるわけじゃないからさっしよ;; >>315
あるごりずむぶんせきしたそーすくらいはりなよ;; ふろりどすごいすごーい;;
いいからみんなこれいっといて;; ぜんぜんいいねすくないまいなーばあもながれてくるからだれかがいいねしてるんだろうなって;; >>321
わたしも;;
あぷりかなんかでうごいてるどうがでてこない?;; くりっくしたちょくごにそれかんれんがすぐはんえいされるんだからふぉろわーのいいねかんけいないでしょ;; >>324
でてくる;;ぬいうごかすのはやってるの?;; がちこていばあのいいねらんからおしかぷえとしょうせつさがしてたからふべん;; >>322
まいかいすごいいめそうするからこれもいめそうってわかりやすい;; >>319
ざっとみたけど500いじょうのはなかったからやっぱべつにふえてないかも;; うちの知り合いにコナンファンがいて、「安室の声は古谷徹じゃないと意味ないし、古谷徹が安室役を降板され、別の声優さんに代役させるくらいなら、コナンの原作で安室さんを殉職させた方が良いのでは?」と言ってるけど、青山先生的にはどうなんだろうね。
これ1.9まんいいね;; あむあむしぬの;;
あむあずしたいからそんなことしないとおもうんだけど;; こうあんいんたいしてにほんがこいびとじゃなくなるあむあむ;;
そしてあむあずへ;; >>333
しりあいのはつげんのくだりいる?;;わんくっしょんはさんでよぼうせんはってそう;; >>330
まえからいめそうしてるせいでだれもしんじないのはしかたない;;
おおかみしょうねん;; ふるやてつかんぜんにげいのうかいからにげたね;;
かねかせいでるからもういんぜいせいかつでくらせそう;; ためしにおすすめみてみたらむげんにじらいがでてきてないた;;ついすてはほぼでてこなかったけど;; ぶるまんふるやたいだんの(けんこうめんで)きをつけようね→せいれんけっぱくでがんばりますのすれちがいまだおもしろい;; ぼうこうときゃらなりきりいちゃらぶどうががなければなぁ;;
わたしがみたあむあずばあもあかあむばあもわかいいけめんごえにかえてくれっていってたからそうなるといいね;; かねもうけられるうちはころすわけないだろ;;しょうばいだもん;; >>341
わたしもこれおもった;;
るぱんのせいゆうはなくなったからだけどこえまねのひとがひきついだし;; あむあむじゅんしょくさせてもうとうじょうなしになったらふばあどもいっきにはなれない?;; これからしたらひざせいゆうっておとがめなしだよね;; これかぷがいどころかじゃんるがいだからやじうまでほーんできるけどおしがせいゆうのやらかしのせいでおとなのじじょうでさくちゅうできえてもらうことになったらせいゆうへのぞうおやばくなりそう;; あむあむはふばあにんきなの;;
どりにんきなの;; やったことはだめだけどじぶんからおりたのはいさぎよいとおもう;;
ふしょうじおこしてもだらだらつづけるやつおおすぎ;; >>347
まれりりはいきてるしゅちょうしないからまきこむなよふろりどばあ;; >>361
けばぶ!はぎわくどまりだからね;;じょうほうろうえいやしぶつかとちがってぷらいべーとのいざこざだからおくさんがゆるすならがいやがくちだすことでもない;; ふりんだけでこうばんさせるとぶっちゃけみんなきえそうだし;;
じっしつけっこんさぎとかぼうこうとかじょうほうりゅうしゅつとかもやらないとおろされないよ;; ようつべのおすすめにでてきたけどいまかんこくいかないほうがいいって;;
もうしょにたいまくんにこばえにうんこばくだん;; >>369
ついすてせいゆうもきえるやつおおい;; >>366
もうとしだしぎゃくににげたっていわれてるよ;; >>374
どうなんだろ;;
さくらいゆるされてるし;; >>374
さくらいもむししてふつうにしごとできてるからへーき;; >>369
じょうほうりゅうしゅつだめなららっぷのせいゆうあうとじゃない?;; >>374
こういうのはどっちにころんでももんくいうそうでてくるから;; >>375
ぼっちりょうざんしんだからさいよう;; さくらいあんなにさわいだのにもうわすれかけてる;; こんかいはふりんにぼうこうでけいさつざたがはいってるから;; せいゆうかいわいばあにくらべてじいのふりんりつのたかさよ;; さくらいいちおうしんきのしごとはしてないんじゃないの;; >>384
ばあせいゆうもふりんやってない?;;じいせいゆうにくらべてあんまりわだいにならないだけで;; せいゆうのこのぽすとぷちえんじょうしててくさ;;ばあたちどうおもう?;;
電車乗ったらけっこう席が空いてたから、手すり挟んで女性の隣に何気なく座ったんだけど、すぐに女性が向かい側の端の席に移動したのよ。
んで一駅進んで別の女性が僕の隣に座ったら、その女性の隣にまた座り直したの。
たぶん移動した席の隣も男性で、隣に座って欲しくないんだろうけど…感じ悪いよね >>382
つるつるかくていってさくらいだっけ?;; ばあせいゆうごまんといてたとえにんきでたってすうねんごにはきえてるなんてざらだから;; >>387
このぶんしょうからすわってるいちかんけいよみとれない;; >>387
けんさくしたけどしらないひとだった;; >>387
にんきしょうばいのくせにあたまわるいなとおもう;; >>387
さいごのかんじわるいがよけいだったね;;
あいてのじじょうかんがえるきがない;; >>384
うつおとどうじきにふりんしてたばあせいゆういたよ;; >>386
ばあせいゆうのほうがえんじょうしやすいよ;;
じいのりんちやばいし;; ふりんってたいていおんながすてられるがわだからおとこはりーくしないんじゃない;; >>397
むしろじいのほうがあまあまだよ;;
どやこんがゆるされた;; こういうのXでいってそうですねってきょうかんしてもらいたいの?;;
えんじょうしょうほうとしかもうかんじないんだけど;; >>403
えんじょうしょうほうはあるかもしれない;; どやこんがもちあげてこんががたたいてたおんなせいゆうのほうをたたいてたのむなくそ;;
しゃにのうらあかのときもかげぐちいわれてたほうがたたかれてたし;; あぁ;;どこかでみたことはあるなまえとおもったらぁぉぇせいゆうか;; こっちのつづきのほうがこわいよ;;
現代風にいうならば知らない女性からなんとかハラスメント食らったことになるんだろうけど、そんなことより「そんなことばっかやってるから変な男性に絡まれるんだろうなー」と。
しらないうちに、自分が先に逆撫でしてる場合もあるから、みんな自分の行動には気をつけましょう。 くさかったんじゃない?にわりかしいいねついててくさ;; >>401
よこだけどどやこんががおとこいておたくばかにしてたらたぶんしんだよ;; >>403
ふだんあんふぇのついーとばっかりみててかんかくくるってるんじゃない;;えんじょうしたところでせいゆうのしごとふえるわけでもないだろうし;; >>406
じいにりんちされるうううってしゅちょうやめたの;; そいつはむかしからはつげんくさいから;;
「BLはAV」
「女の人を妊娠させるカフェに行きたい」 >>411
ふぇみいるの!?;;ついすてたのしい!?;; >>410
それはおとこだろうがおんなだろうがたたかれるでしょ;; >>418
どりばあのせいよくのほうがきもいのに?;; じぶんがそのじょせいをさかなでしたからにげられたとはおもわないの;; >>411
ふぇみしゃまついすてのおまんこのあつかいどうおもわれます?;; これとなりのじょせいをじろじろみたりしたんじゃないの;; おっさんってじぶんのくささわかってないよね;;
あとほかにせきあいてるじょうたいでなぜじょせいのとなりにすわるのか;; しんけいさかなでしたからなにされてももんくいえないねぇってこと?;; >>390
○○👨|👩○○
↘
○○○|○○👩
つぎのえき 👸🧔))))
○○👨|👸○○
○○○|○🧔👩
○○👨|👸👩○
↖
○○○|○🧔○
せいかくないちはちがうかもだけど;; >>422
ぜんぶあいてのせいにしてるのがこわい;; >>426
ごみかのじゃくしゃだんせいでぶなみにくさいよね;; こいつむかしじぶんのふぁんにむねのでかさとかはつたいけんはいつとかあんけーととってたよ;;
かげきなしもねたいっちゃうおれやべぇろせんからずっとあたまわるい;;
さいきんしごとなくなってるのもとうぜん;; >>422
じぶんがわるいとはおもってないので;; >>432
やばくてくさ;;さけられるのにはりゆうがあるね;; >>431
いやにじげんのくささはしらんがな;;
せいけつなでぶもいるし;;
いんしょくてんのでぶだからだいじょうぶそう;; やっぱりじいはろくでもないからばあのつくるこんてんつがいちばんだね;;
ばくはされてももんくいうのやめてね;; おっさんだしみためきもいからさけられてもしかたない;; >>438
あせまみれのくっっっさいでぶだょ?;;
しかもりょうりつくりながらあせまきちらしてたょ?;; >>443
ぶすかんとくへーちゃんがだれからもあいてにされてないのといっしょだよね;; けっこうすいてるのになぜかおんなのとなりをえらんですわってきたじいをさけるのわるくないよね;;
きもいもん;; まあじっさいそのばめんでおとこがわならなんなんだよかんじわるってなるかもね;;
じぶんのにおいやみためやらじょせいのじじょうなんてそのばでかんがえられないから;;
ただすわったとたんせきいどうされてはじをかかされたとおもっちゃう;; わたしはどうせいでもすいてるのにとなりにすわられるのやだよ;; >>449
きもおたがいうのとこうしきがわがいうのではいみがちがうだろ;; ぁぉえせいゆうってとらどらだけのいっぱつやだよね;; >>444
でもそんなでぶのりょうりをよろこんでむさぼりくうえーす;;
そんなでぶにからみつくふたご;; せきいどうしただけでへんなおとこにからまれてもしかたないはぶっとんでる;; >>456
でんしゃでどうじんしよんでるばあみたことある;; >>447
まあおんなのほうがすぺーすひろくつかえるからこのむりくつはわかる;;
だからおんなもおんなのとなりがいいわけで;; >>455
いっぱつもあたってないせいゆうかたなにはおおいし;; せいゆうのきもいはつげんまでおわすてにむすびつけようとしてるばあきもい;; おなにーしたことないんだけどばあもほんとにするもんなの?;; >>461
わたしでぶならおんなもいやなんだけど;; >>465
おんなはおなにーしないキリッとかどうていじいなの?!;; SNSでいらんこといいそうなついすてせいゆうといえば〜?;; わたしはちゅうしゃじょうでもたくさんあいてるのにわざわざとなりにとめてくるやつきらい;;
まじでなんでなの?;;たくさんあいてるのに;;さみしがりやなの?;; ごみかのじゃくしゃだんせいほんとうにふかい;;
かーどげーむしょっぷにいるきもおたく;;;; こういうのわらいとかじぎゃくねたにかえてよちよちされるのがかしこいよね;;
ついったーむいてない;; >>467
しなくない?;;
おもちゃとかもってるの?;; >>469
ばあのくるまをひざしよけにしたいから;; すぺーすよりやっぱりおんなのがおたがいにきをつかえるかんじしておんなのとなりにすわっちゃう;;
じっさいはおばさんとかいきりぎゃるだとぜんぜんきをつかってくれないんだけど;; これはなにをつたえたかったの?よちよちされたかったの;; >>472
これだよね;;
くるまはあいてるからってみせのいりぐちからとおいところとめたくない;; >>481
じいしきかじょうなまんさんきもーしたかっただけでしょ;; >>475
じょじでもやるのにおなにーくらいするでしょ;;
あとわたしはもってないけどおもちゃもってるばあもわりといるんだよね;; じいぎらいふぇみばあおわすてでおしてるかぷしりたい;; おじいちゃんとかこうれいしゃだとなぜかほかのくるまのとなりにとめてくるよね;;
かぜつよいひだったのにわざわざとなりにとめてきてあんのじょうかぜでどあひらきすぎてくるまにあてられたってともだちがいってた;; かんけいないけどわたしどりばあにふぇみわりといるってはなしわらった;;
げんじつみたらいいのに;; >>487
そればあのおもいこみだよね;;
じっさいわたししないし;; >>492
ばあがしないからほかのばあがしないとおもうのもおもいこみでは?;; >>491
ふぇみってこうしきのびょうしゃよみとれないの?;; そのせいゆうのみためがふつうでにおいもべつにくさくなかったならかわいそうかな;;
じょせいにもりゆうがあったのかもしれないけどやっぱりあからさまにいどうされるときずつくでしょ;; りあるなおなにーじじょうさぐりたいじいがいるとそうていしてなにもいわないでおこう🥹;; >>493
するもんなの?ってきいてるだけでどうていじいとかいってきたのそっちでしょ;;
きめつけでものいうのやめなー;; must beもしらないばあがほくべいばんやってかいせつしてるのさすがにはずかしい;;だれかとめて;;
このフロ、「in rare form」は「非常に調子が良い」って意味らしいので、「やべぇ、今日アズ絶好調じゃん。ご機嫌なんだね」ってアズの状態を100%確信して言ってるのがめっちゃ良い……
日本語の「結構はしゃいでるっぽい」も「ぽい」なんて言いながら「はしゃいでんな」って確信してたんだねフロ……!
https://i.imgur.com/35DoWBZ.jpeg >>489
それっぽいばあいたけどめすしょたうけすこってたよ;; >>496
わたしのことじいだとおもってるの;;まんこみる?;; >>495
きずついたならどうじょうひける;;かんじわるいよねってあいてにひしかみいだしてないみそじにーおじさんまるだしだからやばい;; >>498
ふぁみちきとろぴかるばーじょんのかにがきになる;; じいきらいなくせににじげんのおとこにはつじょうするんだ;; >>498
わたしもしらないからいちいちさらさなくていいよ;; これようごするのぁぉぇばあかどいなかのでんしゃのらないばあなのでは;; >>503
まあたしかに;;ついきしてるのもやばいからやっぱこのじいせいかくわるいな;; >>506
しらないのはいいけどなんでえいごかいせつできるとおもっちゃったのか;;
ふょちゃんと2つめのぶんしょうでっぽいっていってるのに;; くさ;;
電車で女性の隣に座ったら席移動されたって愚痴ってる人(そしてプチ炎上?)がどうやら声優さんらしいんだけど、知らない人だった。 >>503
しょっくうけたついだけならそんなことないですよーのよちよちでおわってたとおもう;; >>498
must beのつかいかたあってない?;; ふぇみをまちがってつかってるもめさがぁぉぇばあってこと?;; >>515
must beは強めの推測だよ;;断言じゃない;; >>498
このふょみてぎゃるとかいってたふょばあまじでわからんな;; ついすてでふぇみばあいきのこれないでしょ;;
おんなきゃらのあつかいわるすぎる;; >>512
これもばずったら感じ悪いよねっておきもちするのかな;;せんさいやくざ;; >>517
ほぼかくしんみたいなかんじじゃない?;;
「must be」の意味
「must be」は、英語の表現で、「〜であるに違いない」という確信を持って推測する意味を表す。文脈によっては、「〜でなければならない」という義務や必要性を示すこともある。しかし、主に確信を持った推測を表す際に用いられる。 ごみかのまんこぶすっていったらきれてたばあいたけどあれふぇみだったのかな;; こんなどうでもいいのたたいてほしくてもってきたの;; おんなかんとくへーちゃんじっさいぶすだもんね;;
じゃっくくんにすらおんなあつかいされてないよ;; >>525
きがるにつかうひょうげんだからにほんごのっぽいであってるよ;;
きっときげんいいんだろーねってかんじ;; にほんごばんといんしょうがかわらなすぎるんだけどなににこうふんしてるのかわからん;;
にほんごばんもふつうにほぼかくしんしてるかんじでいってるようにしかみえないんだけど;; >>516
いつもおもうけどじゃくだんとかいってるのがふぇみだよねおんなたたきもふつうにするよあいつら;; >>531
かーどげーむしょっぷにいそうなくさいでぶおたくがすきなの?;; >>530
かんぜんにいんしょうおなじだよね;;とりあげるようなひょうげんじゃない;; >>531
どりがーばあのほうがふぇみなのくさ;; りるよびはきんぎょちゃんだけとかあきらかなうそついてるわけでもないのにさらすほどなのこれ;; ほかのすれでもあのでぶ弱者男性みたいっていわれてたよ;; にほんごのあいまいなひょうげんだとぶんしょうをりかいしきれないばあがおおいということだよ;; えいごねいてぃぶのかいせつならありがたいけどいどあずはこうこうえいごていどのちしきでかいせつするばあしかおりゃん;;なにがしたいの;; >>529
かいせつでかくしんがあるじてんでそううけとれるしーんでもかつようするんでしょ;;
こんなしょーもないないようでさらすな;; とらどらのりゅーじやくっていってもいまのりあちゃんはしらないか;; >>531
おじょうさまずんだもんのけんとかおんなたたきもふつうにやってる;; >>538
えいごしてきできるわたしかっけー✨なのかも;; >>498
ふょあずばあくさ;;
めちゃくちゃはしゃいでもちこんでたね;;
ほんとくさ;; えぺりりすらおんなあつかいされてたのにしんのじょせいがおんなあつかいされてないの?;;まじ?;; まんこついててもぶすはおんなあつかいしたくないよ;; >>544
へえ;;
きちだねまれげりばあ;;
しってたけど;; >>553
げりげりひとりでずっといってるのういてるよ;; all yoursにかぷねんりょうみいだしてはしゃいでたりむちせいではずかしい;; ふろあずばあがたのしそうだからいらいらしちゃったの;; >>555
まれげりばあがとつぜんまれかんばくはがーってはっきょうしはじめるのが相当こっけいでういていることわかってくれた?;; りどちばあはねいてぃぶがかいせつしてくれるのにね;; ごみかのかんとくへーはえーでゅはべらせてるしすかれてるからかちぐみにみえる;;
くらすのじょういかーすと;; >>563
まれかんばくはってこうしきのはなしでは;; >>562
なにもないところではしゃいでてはずかしい;;たえられない;; ふろりどしゅごいしたあとにたたいてほしくてふろあずさらすのむちせいすぎない;; >>564
ぱれーどがおきたすいすいちゃんとかいせつしてくれてる?;; りどあずばあばあのけはいをさっち;;ばいばーい;; >>572
どうなんだろ;;ほくべいばんにねんりょうもとめるひつようないんじゃ;; どりばああのでぶちゃんとあばたーにしてるの;;
ごみかのかんとくへーたちどれもたけないけどがんばえ〜;; ごみかのおんなかんとくへーっておんなあつかいされてないんだ;; なにもないところでこうふんするのにいどあずりょこうのばめんにはひとこともふれてないのがきになるよ;;かいへんされてたのかな;; >>577
たまーにかいせつしたからもとめてるよ;;
ないのはそういうこと;; >>581
まんこついてるようにみえないからね;; ふろいどがあずーるすこでよくみてることしかわからない;; >>584
よこだけどほくべいばんまだいべんとはじまってない;; しさつとりょこうをえいごでどうひょうげんしてるかきになってたのにふたりともふれなかった;;なんで;; でもじぇいあずのほーむずわとそんやりりあのしぇーくすぴあいんようはいいなーとおもったよ;;
ついすてっどわんだーらんどにいるのかっていうつっこみはおいといて;; えぺちとかりりあのほうがよっぽどないかれでせいてきなまなざしでみられてるよ;; >>586
そのままのばめんはとりあげるのに?;; >>590
あの;;いせかいふぁんたじーとは…;; >>587
ちょうしいいっぽいっていいながらかんぜんにまがおだけどね;;りどちとはなしてるときはにこにこしてるのに;; >>580
あいつかんとくへーならだれでもいいんだよ;;でゅーすとふなかすも;; >>594
うえのやつはそのままじゃないとおもってたからでは?;; みてきたけどいいね4とかのもちこんでなにしたいの;; だれともりょこうにいったことないりどち🥺ぐろますではじめてりょこうにきたって🥺 >>598
かつてはそのわくにまれもいたのにかんぜんにきえたね;; >>596
りどちはばかにするのがくさだからね;;
でもふょがみつてしんらいしてるのはあずーる;; とにかくなんにでもけちつけたいねつりょうはつたわる;; >>591
まんこついてるだけじゃだめだったね;; >>603
かわいそ;;はじめてしりーずがふえるわけだよ;; >>612
りどちがはじめてするせっくすえろい;; なんでりく2ねんのあずーるのほうがりく17ねんのりどちよりあそびつくしてるの;; >>609
みててえがおになるようなこういはないんだね;; >>618
ともだちがいるかいないかのちがいはおおきい;; >>616
はーとにえらばれたえーすがおそわれないかしんぱい;; >>618
いっしょにあそびにいくかれぴがふたりもいるから;; >>618
いっしょにいくやつがいるかいないかのちがい;;🐙🐻👶 >>617
ままにはおなにーおしえてもらってせっくすはじはんきとするよ;;とれいかふろいどね;; ひとりでふぁーすとふーどてんにいったりどちのことほめろ😡 >>619
なんかいもあったよ;;
まさかいっかしょのきりとりがすべてばあ?;; ぼっちれんこするともめさの過去に刺さるみたいだからやめてあげてね;; >>618
じもとみんよりかんこくきゃくのほうがそのまちにくわしいみたいなもん;; りどあずもめさひさしぶりだね;;ながしたいわだいってじゃくだん?;; >>622
えーすりどちのクリトリスいじってそうなのに;; >>628
いっしょにりょこうにいってくれるともだちもいないしごはんたべにでかけるあいてもいないのくさ;; >>629
まじめにないよ;;ひょうじょうこだわってるなっておもった;; >>632
おんなかんとくへーちゃんがぶすすぎておんなあつかいされてないことかな;; ぼっちはわるいことじゃないからこれもあおりじゃないんだっけ;; >>628
🐻ひとりですわんぼーとにのったぼくときがあいますね❤ >>635
きょうとうのときとかさめのとことかふつうにわらってるけど;; りどちままにせいきょういくされてそう;;
ままのすまたでおべんきょう;; >>631
でもりどちがさんごのうみにいったとしてもりどちはさんごのうみにくわしくならないよ;; >>641
りょこうで3にんであそびにいってるやつがしんのぼっちをなのるな;; りどちじはんきちんぽはいるの;;
ちょっとずつでぃるどでかくちょうしなきゃ;; >>642
ぼっちもめさがきれるからしげきするな;; >>645
ずかんにのってることならしってるよ;;まあだれともいかないけど;; りどちがはなびしってるはずなのにはじめてとかいってたのどうなった?;; >>641
ふろあずにやまかんれんでもむしされてるからじつはきらわれてるかも;; >>648
あずーるならふたごのちんぽにりんざしよゆうなのに;; >>649
ぼっちはわるいことじゃないんだよね?;; おわすてふぇすで👑にばらのおうこくのかんこうちきかれた👹のはんのうすこ;; なんでもないひのぱーてぃーでりどちがへやにかえってからはなびをあげてるから;; >>652
やなちーむりどちにきょうみないからわすれたよ;; >>653
やなもそれでたいてるよね;;
あずーるはどんどんかわいそうじゃなくなるのに;; >>653
かわいくないよ;;きらわれてんだなーって;; >>642
そのりどちにぼっちだとおもわれてるえーす;; >>655
りどちはえーでゅけーとれのちんぽ4りんざしできるようになるから;; りどちがにくくてしかたないあずーるばあくさくさ;; >>663
りりあならふぇいくだとみぬくからさすりりしゃま;; ひまだしどりばあがだいいどうしてるはなしでもする?;; >>658
りどちからのかいほういわいのはなび;; >>664
ついすてきゃらみんなこれはおもってるよ;; >>661
りりあもあずーるといっしょだね;;
かこがかわいそうでいまはもてもてりあじゅう;; >>670
めずらしくるーるきちじゃないりどち;; ばらのおうこくのかんこうちきかれてとしょかんってこたえるりどちとともだちになりたいきゃらおるか?;; >>681
りあるにいたらくうきよめよってなるね;; >>674
新刊カード集まらなかったくらいだしね;; りりあはいじめてたやつらにきれてくれるりかいのあるやんでれかれくんもいるよ;; >>685
なんであつめなかったんだろう;;
どりばあかおかぷだからねんりょうなくてもよゆうでしょ?ふしぎだなあ;; あずりりはかこはいじめられてたけどいまはりかいあるかれぴがいる;;
りどちはかぞくにもきらわれてりょうせいにもきらわれてる;;
ぜんぜんちがう;; >>685
まれかんってなりきりするくらいのきちがいがいるのにしんかんかーどはあつまらなかったのかな?;; ばらのおうこくのかんこうちにかんするおすすめしょせきを30さつもしょうかいするりどちすこ;;やるきだけからまわってる;; >>698
そういうところがゆうじんをとおざけるのでは;; まれりりにめいわくかけるげんきはあるのにかーどはあつめないんだ;; しんかんかーどあつめてたじきにこいなんちゃらきたのかな;;
それならしゃーない;; >>697
これほんとふしぎ;;ねつりょうまったくないんだね;; >>702
きいたらいっしょについてきそうでやだ;; えーーっそんなあ;;かつてはごいこうだったんでしょかきていないの;; るーこちゃんおりゅ?;;
まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>708
るーこちゃんしんかんかーどあつまらないまれかんのはなしされたくないって;; どりばあかーどあつめなよwwwwwwwwwwwwww ばくはされてしんかんかーどあつめられなかったかんじ?;; りどちがぼっちになるのなっとく;;つまんなそーだし;; あずーるだけはりどちのおさそいにのってくれたのに;; ごいこうなのにかきていなくてAIにすがるかぷにぶーめらんやめなー;; >>722
まんぽんきぎょうぷちあるんでしょ;;いらなくない;; >>724
でもじっさいはくちやくそくでおわるだけ;; AIにすがるれべるなのにぶもだいじょぶそ?;;
みんなじゅんぶらでるけどAIかぷはでなくてだいじょぶそ?;; >>720
あーこういうのるーこちゃんがやってそう;;
いんりつのけんといいばればれだし;; すいすいめんばーみんなりどちとあそぶやくそくしただろ;; >>726
りどちのけっかんぶちぎれるからやめてあげて;; >>730
りりあうけってだずんあるんでしょ;;
どりはおじかんしかないけど;; だれともやくそくをじつげんできてないからひとりでごはんたべにいってるのでは;; ぽんまんとららんでよくみるよ;;かたなのはけんかぷなのかも;; >>729
まあどんよくなあずーるならいってくれそうだから;; >>741
なかよくごはんたべてるおくたににくしみをもやすりどち;; りりあうけあつめたのまれりりばあじゃないしみぎとれいばあでもあるのくさ;; やっぱさいきんどりばあしめつしてるよね;;うれしい;; >>744
あずーるってめりっとないときりすてるでしょ;; >>748
あずーるはふたごとりょこういくから;; すいすいももともとりどちはひとりでとしょしつきてたんだよね;; りどちのぼっちねたはねたじゃなくてがちだからひさん;; >>754
6しょうでふつうにようこうのくにあんないするよっていってたよ;; かりむとりどちならりどちのけっかんきれてそうだよ;; えーす かぞくりょこう
じゃあく かぞくりょこう
おくた おくたりょこう
りりあ まれりょこう >>765
こうしきがりどちたたいてるっていいたいの?;; おしかぷなんだかんだげんきだからたのしいよ;;
じゅんぶらたのしみ;; >>770
ひさんっていうのはばあのかんそうでは?;; >>756
ひまだからりどあずばあばあしたいのかも;; >>760
かたやりょこうのいきさききめにきたでーとちゅうのふろあず;; >>773
どりばありどちもあずーるもきらいなのわかりやすくてくさ;; むれるのがきらいとかいってるくせにかにたちととしょしつにきているいぬはうらぎりものだよ;; どりばあひまだからってひらがなあらすのやめてよ;; しるばーおいてりょこういくまれりりじみにひどくない?;; ぁぉぇせいゆうあやまるとおもう?;;ついけしでやりすごすかな;; >>786
アルカヴェもけっこうとららんでみたよ;;たのしんできてね;; >>784
でぃあそはまれりりとほかでさがあるからしかたない;; >>790
じゅんせいかくわるいよね;;りどちもかぞくりょこうとかやればいいのに;; >>790
あたらしいきゃらたちとものがたりがつくれそう;; ふろりどおすすめにでてくるはなしがそんなにいやだったの;; そういやまれのどりぜんめつしたってきいたけどまじ?;; >>795
ここいちばん悲惨なのにだれもさそわないのくさ;; >>803
ふろりどがあたしのすきなどりよりいきてるのがゆるせないってさ;; >>806
みんなじぶんのしあわせにむちゅうだから;; >>747
まじで?!
まれげりばあほんきばあいないの?!;;
ぃままでどりなぐってたれすぜんぶぶーめらんじゃん;;;
まって;;
おなかいたい;;こんなことってある?!;; ふろあずばあのえいごりょくのなさをはじてながそうとしてるのかも;; >>806
りどちの100ばいひさん;;だれからもきょうみもたれてない;; >>810
ばあのえいごりょくのなさばらされたのねにもってるの;; まれこそがいしゅつするなよ;;
もうりりあにあえないせっていむじゅんするだろ;; >>814
ふろりどあげしてるばあとどういつなんじゃない;; >>815
ばかにしてるわけじゃなかったんだ;;ごめんごめん;;りどちかわいそかわいいよね;; まれりりせっくすばっかできたらまれいまみたいにぼうそうしてなさそうだけど;; >>820
おうになったらだからむじゅんじゃないよ;; 7しょうよんでまれがかんとくへーいちみりもきょうみないのびっくりした;; >>810
あずーるばあがいつもねんりょうあるってあたまはなまるなのようするにばかだからなんだなって;; 👹🦀🐺🐙🦍🦇りょこうのはなしワイワイガヤガヤ
🐷😺よていないなーチラッ
👹🦀🐺🐙🦍🦇そっかー
👹🦀🐺🐙🦍🦇りょこうのはなしワイワイガヤガヤ どやがおでべんきょうがっしゅくのこといったらまわりにひかれたりどちよりまし;; えーす かぞくりょこう
おくた おくたりょこう
りりあ まれりょこう
りどち ままおすすめべんきょうがっしゅく じゅじゅつすれでまれかんのはーぶがぜんぶこうしきでまれりりになったってきいたけどほんとなの;; >>829
かくしんのきょうちょうのせりふだったのにちがうもんしてたばあ;; >>823
かわいそうだなっておもう;;
かわいいとおもうのはおしがかわいそうなだけじゃないってしんじたいばあだけじゃないかな;; >>830
ほんとこれなんだよね;;どっかいりょくないからごいこうだとおもってる;; でもかんぐりはこきょういべでおさそいうけてもてもてだからりどちとはちがうんだな;; >>828
はなびでもぷれらんでもけいおんぶさそってる;; げりばあやるきなさすぎてくさ;;
10ねんねんりょうもらってなんでじぶんでぷちのしんかんかーどあつめないの;; >>824
せっくすできてないからぼうそうしてるよねあれ;; >>831
👹ままおすすめのべんきょうがっしゅくいくヨー!
👶🐙うわぁ… >>835
must beがかくしんのきょうちょう;;;; >>842
こきょういべなんていであですらじぶんからいくがばぐあいだよ;;
そんなものをこんきょにあげるどりばあ恥じて;; えーす かぞくりょこう
おくた おくたりょこう
りりあ まれりょこう
りどち ままおすすめべんきょうがっしゅく
かんぐり よていなし ねこちゃんがえいごわかるとおもってるばあいる?;; けいおんぶりょこうとかはさそうのにげんちついたらかいさんするのどうして;; >>859
かりむのおせわするのつらいからかいさん;; >>852
そんなものにしかすがれないどりばああわれ;; おでかけしてくるけどもめさはひまそうだね;;かわいそうに;; >>853
げりばあみぎおぼんばあのおこぼれでぶちかいさいってほんと?;;じぶんであつめるようなやるきあるばあいないの;;ばくはされてないのに?;; >>860
いつからなつやすみげんていのはなしになったの;; ねっとじしょでしらべてそうなんだ!してるじてんでえいごかいせつできるわけないのになんでやっちゃうの;; ぷれらんかりむぱそすとでもけいおんぶかいさんだっけ;; >>867
どうみてもめんつがそうだろ;;
くうきよめねーあすぺかよ;; >>864
さすがAIにすがるかぷはいうことがちがうね;;
ぶーめらんささってるよ;; 👤りどちばあははいぼくしゃじゃけえ
👹とりけせよ!そのことば! >>868
よこだけどほかもそんなんじゃない;;
ふだんしじいがそれでかこになぐられてたことあったし;; ✨🐻🐙👶✨いっしょにこきょうかえるついでにりょこういくヨー♡ >>871
にんていしたくなるくらいささっちゃったのね;; >>873
おやさいさんとかりるきんぎょとかわらないのにね;; >>873
ちゅうこうでちょっとえいごとくいだったじいばあがえいごばんのかいせつしだすのあるあるだけどみててはずかしいからやめてほしい;; はーわざわざえいごばんあさってぺたぺたしてるばあいたけとあずーるばあだったんだ;; >>866
せいかくにはりりあばあだけどみぎおぼんすこってるばあ、ね;;まれりりのさくひんはない;; >>870
すいすいばあのくうきよまないといけないりゆうないよね;; >>877
まちがってないのにりどちばあがなんかすごくきれてるながれ;; >>875
たし🦀;;どりむーぶさせるわりにちぐはぐなんだよなじゅん;; >>877
かくしんじゃないっていってるほうがえあぷだね;; >>884
ねんりょうないとなんくせつけたくなるのはわかる;; >>887
ほーら;;
にんていするくらいよゆうないのね;;
かんちゃんがだれでもさそわれるこきょうにしかさそわれないのかわいそー;; >>885
どりむーぶというかともだちほんきじいをどりだとかんちがいしてるだけだよね;; りどちばあもほくべいばんのふろりどねたもちこんでいいよ;; >>886
じぶんのまちがいをなぜかたなにあげるなんくせばあ;; あほなあずーるばあがなんかいってる;;
えいごわかんないのにまちがってないもん!だってよ;; それよりきょうだいいつもいっしょのところどうだったのかおしえてよ;; >>895
ばかにしたくてさらしたのにじぶんのえいごりょくのなさをみせつけるもめさ;; そもそもにほんごのほうをかくしんもっていってるとおもってなかったのがおかしくない?というはなしで;; 故郷イベに誘われまくりなかんちゃんのことなんで誰も誘ってくれないの〜😢 >>902
must beとっぽいのにゅあんすおなじだよね;; >>902
かくしんしてねーよってきれてたばあがつっこまれてるよ;; ばくはされてないしねんりょうどばどばなのにしんかんかーどじりきであつめるやるきあるばあいないのなんで😭 そもそもなんでにほんごばんよりほくべいばんがただしいとおもうのか;; じてんにかくしんってあるからそういうにゅあんすもふくむんじゃないの?;;
えいごきょうしゃばあせいかいおしえてー;; >>912
にほやごばんにねんりょうがないから;; >>904
ぜんぺんなんかあったっけ;;
あずーるがげろはいた?;; >>916
あずーるがげろはいたところほくべいばんでだいのじになってきぜつしたことになったらしいよ;;げろNGなのかあずーるがねたキャラなのか;; >>913
ぶんぽうちがいならともかくこんかいのはばあのにんしきであってるよ;; ほくべいばんはこういうかいしゃくしていいってことだからじゃない;; >>918
それもおなじばあのおかげてしれたのにたたかせたいのすごいね;; えいごばんはほんやくかのかいしゃくだからにほんごばんのらいたーとのずれあったりもするしね;; ほくべいばんのすからがにほんとはすこしちがうのはここでみた;; >>912
ただしいっていうかしゅごがあいまいなにほんごよりぐたいてきになるからねんりょうになりうることもある;; >>918
きぜつってげろよりじゅうしょうになってない;; いいね4だってば;;
そんなのひっぱってくるくらいひっしなんだよ;; いつももちこまれたりさらされるところおなじなのはどうかとおもう;; おうとNGなの;;むりやりくちにつめるほうがひょうげんあうとじゃない;; >>924
なにだいやもんどのきずながそんなにぐぎぎだったの?;;にほんでもほうせきのようにかたいきずなでごめん;; >>925
じぇいどのねがいごとはかなえさせたいじゃなくてふつうにいのってるだけだったんだっけ;; わたしいまここなっつとかまるたあつめてるとこだけどかいがいばんやってるからみたいとこあったらいって;; りりあってじぶんではたべないのにまわりにげろまずいものくわせるのさいあくだよね;; >>932
おじらぎにはさまるけーくんになっちゃったね;; こうしきのおじらぎのきずなにきぃーしてるきずないかぷばあくさ;; >>932
まえはほうせきよりかたいっていってたからほうせきのようにだよっておしえてあげたんだけどちゃんとにんしきをただしててえらいね;; すいすいはりりあもふょもりどちもえーすも10れん20れんできたからざいりょうあつめすごいはかどった;; >>936
だいもんじあずーるみたいににほんばんとちがうところしりたい;; げりがしるばーいくじほうきしてたのほくべいだとないないされちゃいそう;; >>939
よっぽとおじらぎにこうしききずなあるとおもしろくないねきずなないかぷばあは;; >>936
いどあずりょこうのところはって;;かいへんされてたらいやだから;; >>943
えーすのしりがなにかでぷちえんじょうしてたよ;; こうしきのはなししかいってないのにおじらぎにねちねちいうこうしきじらいばあ;; おじらぎのときだけほくべいばんがただしいあつかいなんだ;;ふーん;; >>948
さすがかりむとたましいのふたご;;しりもええたーなる;; >>952
けいとにけいとにけいとにそれにけいと!;; >>936
ふろりどおねだりのあとのいどあずのかいわ;;🐙ほんとにほめられたいんですか?のあとの👶やっぱいーわがなんてやくされてるのかきになる;; おじらぎにくさでひっしにだいやもんどくさすもじょばああんち;; じしょうばあひっしでこじきしてるのくさ;;
かいぎょうしなよ;; ねー😂絆無いカプばあのほうにダイヤモンドのような絆きたらいっしょうぶんまうんととるくせに;; おじらぎばあはこうしきよりわれやすいだいやもんどのきずなのほうがすこなの;; だいやはこんやくゆびわにつかわれるね;;
つまりおじらぎのきずなは💍 じしょうばあえいごできないのじぶんからばらしてたのくさ;; >>965
ほうせきのようにかたいきずななんてひていしてなくない?;;あすぺ?;; >>970
あすぺがくいついちゃった;;あーあ;; >>971
ばあだいやのりんぐもらったことない?;;ねっくれすでもぴあすでもいいよ?;;
こわれた?;; >>969
じしょひっぱってきてmust beはかくしんだからにほんごといみちがう!っていわれても;; ほんやくばあのはーぶがにじむじてんでわたしはにほんごやすしかしんじないよ;; けーくんもくうきよめるいいひとあつかいがおおくなってきたよね;;
なにもしらないこうはいだましてしごとてつだわせるだけてつだわせてぽいっとすてるきちくだったことをなかったことにされてる;; おじらぎあんちもじょだからだいやもんどなんてもらったことないんだよ;;さっしてあげて;; >>975
ふょのやっぱいーわがはられてない;;そこがじゅうようなのに;; >>976
にほんのげーむなんだからにほんごがいちばんただしいのにね;; >>974
じしょにのってるれべるのえいごもしらないのはちょっと;; >>976
やながかんしゅうしてないえいごにいみなんてないのにね;; じしょうばあ出禁だけどみんなあいてするよね;;
あいどる;; >>977
じゅんのちょうあいだからきれいきれい;; >>981
じしょひいてmust beはじめてしったばあ?;; >>984
かまわれるからあいどるってじえん?;; >>987
わたしはちがうからへんなからみかたやめてね;; くすくす;;
だいやがこわれやすいなんてはなしおそとでしないほうがいいよ;; >>990
じえんなのね;;
おばさんがじぶんをあいどるだとおもってるのくさ;; ふたごがこしにてをあてたぽーずがあしんめとりーきゃわって4けたいいねされてたほうがいみわかんなかったよ;;
こしにてをおくぽーずほかにもいるよね;; >>994
このまえわだいになってたけどもしかしてひらがなばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。