わいわい雑談スレ 9044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
あそこは洋画洋ドラジャンルだから凄い意識高いエロ婆集団よ ちょっと息をする様に界隈ヲチ投下しないでよ
民度って言った時点で準備してたでしょ😭 >>151
パヨ活動家と尾婆メンヘラとオタク慣れしてない地元民とSNS使い慣れてない出戻りオタクが多いわ >>156
英語ドヤ政治ドヤポリコレドヤ知識知識知識 最高最高イケボ来い!(残念だけど仕方ないよね…後続の声優さんも応援します) >>156
うっかりフォローしようもんならポリコレ戦争政治のニュースのRPでTL埋め尽くされるわ
その隙間にゾーニングしてない下品エロ二次が差し込まれるわ >>131
ONEはとにかくおもろいし絵も味があるわ
ワンパンの記事でONEの名前が抜けてた時抗議したのが村田なのは編集たち情けなかったわもっとしっかりして >>151
あとアシリパでペドってる気持ち悪いのもいるわ 洋画ジャンルとか半ナマでも鍵パカでやってる婆多いのに意識高いかしら >>170
だから意識高いじゃなくて意識高い系なのよ >>125
車田が古谷以外は声劣化してるから下ろそうとしたら
古谷が反発してじゃあ僕も下りるって言ったんだっけ >>166
中堅ジャンルだから人口それなりにいるのよ >>170
婆も半ナマ通ったけどほんと鍵閉めてほしいわ 洋画通ってたけど受けちゃんが公式パヨ革命家だから二次も必然パヨ活動家よ
オメガバでもオメガの活動しまくってるの草よ >>156
日本は女性の人権が低いからどうのこうの >>163
特徴的な声といえばそうだけどそもそも古谷はイケボかしら… >>156
つくたべの作者が洋画ジャンル婆ですって察して 鍵パカも嫌だけど画像転載多かったわ
というか転載してない婆探す方が難しかったわ 洗い流さないトリートメントって廃れた?なんかオイルと洗い流すのばっかだわ >>182
そう?つい新作の洗い流さないヘアミルク買ったわ >>172
この時の古谷の対応はかっこよかったのに >>168
ペドといえばフリゲのイブのグッズが今更出るのね 婆は意識低いから意識高い系のリバ率の高さに震えてるわ 進撃にフェミ要素あったっけ
海外の馬鹿達は知らないけど日本内野の意識の話よね >>183
北海道の民度とアイヌの面倒くささ舐めんな? 金カムといえば杉尾杉完全爆破だと思ったけどまだ残党兵いるのよねぇ
しつけー婆 >>168
絵馬がよく描いてる気がするわ
尾形にレイプされるアシリパさんとか 表では半ナマAとBのコンビ推しですって態度で健全絵載せていいねRP稼いでる婆が鍵垢でABのドエロ書きまくってて表垢しか見てない婆が騙されてるみたいに感じてしまうわ
婆は鍵垢のAB婆だからどっちも知ってます >>190
幼女のアシリパを対等扱いしてる主人公がフェミ >>194
え?WELEDAの新作よ
多分どこでも買えるわ >>182
最近オルビスのピンクボトルの使ってるわ
なんかでバズってたやつだけど結構良いわよ >>179
古谷が爺すぎたから若いイケボ来てってことよ >>186
進撃作者はミソジニー感ないみたいなツイがよくバズってるわ >>198
尾リパガチに絵馬いないわよ
あと凍結されたりしてたわ
12のメスガキに自己投影して尾にレイプされるってシチュエーションは好きそうだわね >>202
騙されているって感覚マジでわからないわ
絵柄からホモ描いているかわかりそうなもんじゃない? >>220
嫉妬対象になる女キャラ・描写が無いことよ😤 >>215
平等ってよく言ってるリバ婆いるけどリバ婆でもABかBAどっちかに偏ってる婆だらけよね >>220
女を見下したり聖女扱いしてる匂いがないことよ >>204
子供を大人と同等に押し上げて扱うのってフェミじゃなくて幼児とセックスしたい団体の意図と合致するのよね
包括的性教育界隈よ 平等じゃないって言う事はどっちかを下に見てるのね
受け攻めのポジションに満足してるって考えはなくて >>230
爺が大好きな処女が減るのはいいのかしら >>236
婆もそれ
平等言ってるくせにAかBどっちかに気持ち偏ってる婆結構いるし >>228
有名おプロねドラマ化原作もされたエロ漫画家婆よ
あの女体化がチェンソのヨルに似てるってバズったわ
そいつホモ描いたけどそれ原作に逆輸入疑惑あるわ >>215
リアルなゲイって割とどっちかがすごい家事したりして尽くす感じなのに
なんの夢みてんのかしら >>240
ヒストリアは性格きついからフェミに褒められてたわ >>239
並の爺と性的に発達してない子供に性欲わかす変態は別だわね >>241
カプもどちらかに偏ってたりするわよね
同じ熱さはない >>244
横だけど前半と後半の繋がりよくわからないわ >>244
ええ…結局は読み手の好みの問題じゃないの >>246
男はみんなロリコンだって爺がよく主張してるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています