🎃2862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719074888/ >>514
うぐちゃむはせいゆうがまだやらかしてないのがすくいかな;; >>518
ひらがなばあもにたようなこといってるね;; >>523
40しゅうねんのりょうちょうくりあふぁいるがぜんしゅのこってたよ;; >>520
わたしのじもとのあにめいともおわやくいかになっててかなしかったよ;;
というかしょうひんぜんぜんうれてなくてぶすあくすたがまだあった;; ながらくあにめいといかない;;りあちゃんだらけだからどにちはいきにくいし;; さいきんついすてのぐっずなんてえりおすいかだよ;;
えりおすああみえてめいとらんのじょういにいるし;; >>529
おわすてのたなだれもみてないからこまないよ;; ついすてのぐっずばかみたいにばーすでーかはろうぃんしかださないし;; >>504
かってにすてだとおもってたけどぬめのあいつみゅか;;
あれ?すてにはいないんだっけ?;; ついすてのちかくにだいごじんかくのぐっずおいてたけどきゃらわかんないのにちょっとほしくなった;; >>535
せんでんされないだけでけっこうでてるよ;;
ごみみたいなのばっかだけど;; >>512
そこびよういりょうでかたっぱしからぼろもうけしてるとこだからそんなのよりせんもんのがんかのいしゃのいうことをしんじろ;; えりおすせるらんひくくてどうやってうんえいしてるのかとおもってたけどぐっずうれるんだね;; ますこっとぬいのいべいしょうばーじょんだしてよ;;あにぷれのやつかったけどおしのできがひどすぎる;; >>539
そこはあんすたのうりあげでしゃいんのきゅうりょうでるからだよ;; >>540
ますぬいってぷらいずだからおわこんのいまはもうでないでしょ;; >>540
もうかたがみすてててないんじゃない;; ついすてってかいてあるたながはんぶんありななになってた;; >>545
わたしのちかくのめいともありななのがおきばしょひろい;; きゃらげーなのにここまでぐっずうれないよじゃんるになるとおもわなかった;; ぁぉぇせいゆうのじむしょしらべたらいちばんのふるかぶがこのじいだった;;
だれもちゅういできないかんきょうがひきおこしたけっか;; ぐっずばあいなくなったけどほもばあはのこったから;; ☺ついすておわこんかしてきたな…
☺かきたいところおわったしやすんじゃおっと >>548
ことごとくせんすがわるいせいでださぐっずじゃんるのいめーじついてる;; やなのえしかかちがないのになんでしらんえしがかいたにじみたいなぐっずばっかだすの;;しかもにじのほうがきゃわ;; かいしからいちねんめなかばですでにぐっずうれないあおりされてたよね;;そこからずっとはろうぃんやってるげーむってにんしきに;; >>553
ならわけわかんないどりげーとじゅんいあらそいしてるばあいではない;; やなえもいまそこまでかちなくない;;
さいきんかーどもせるらんいいのさぶえしでしょ;; かりむのいいねけっきょく2まんこえたけどふつかかかってる;;ぜんたいてきにはんのうにぶくなってるよね;; >>559
ふつうにかんがえてかねだすどりげーがいちばんじゃないとおかしい;;
あんすただってどりばあむいてるからつよい;; >>563
Dのかねでりりあげきじょうやりたかったんだもん;; ちゃぷたー6はどうしてもやすむまえにおだししたかったのはかんじる;; だってさいきんでたきしょいえがおのらばすともきしょいじゃん;;あくいがあるよ;; >>569
つむまれとまじらぎ;;やまじぇいどはつむこみだからほりゅう;; ふつうにもうつづきとってるとおもうんだけどこのばあかいてすぐこうかいされるとおもってるの;;
こえつけたり2dつけたりせりふつけたりとかのかていないない?;; >>572
らぎーせいゆうとかにがしゅうろくしてないってさ;; >>572
5しょう6しょうおくれたのとかわすれちゃったかんじ?;; >>572
しなりおはもうかいてるとおもうけどこうかいまえのちょうせいとかさんかするきないんだなって;; >>574
こえつけずにはいしんしたの5しょうだっけ?;; >>575
しなりおあるならもうしゅうろくおわってるよね;; >>578
じゅんばんでは;;
え?ほんとにばかなの?;;
さいごまでかきおわってるなんていってないけど;; 6しょうは5しょうのえんじょうのふぉろーがはいってたし5しょうもすからえんじょうのいいわけがあったよ;;
つまり…はいしんごにかきたしてる;; そんなきはないんだろうけどたいみんぐてきにりりあげきじょうひとだんらくしてきゅうにやるきなくなったようにみえるのがだめだとおもう;; >>580
さいごまでかきおわってないの?!
じ…じゃあ7しょういつおわんの…;; >>581
それがもうおもいこみのかのうせい0だとおもってるならやばい;; >>582
もうかきたいことかきおわったんだね;; >>582
7しょうのさびはおわったんだなって;; >>584
ぎゃくにばあこそおもいこみでは;;
「そんなわけない;;やなちゃんはおぷろだからちゃんとやってるはず;;」というおもいこみ;; たぴとかいうかにあずじゃみるつかっておいてくそつまらんいべおぼえてる?;; あおりでなく7しょうらいねんのあにばまでにおわるとおもう?;; わたし7しょうことしおわれそうなおくたまであたりくらいしかできてないおおもう;; ばあはことしほんぺんのこうしんないとおもう;;
らいげつはしけんで8がつはまいつききょむだし9〜12がつは🎃;; ぎりことしじゅうにさばながおきるかおきないかってかんじでしょ;; >>590
もしかしてやなしんじゃだとおもわれてるの;;
じゃあやなのきゅうかちゅうつづききたらどうするの?;; くろしつじは20ねんかけておわらないんだからついすてはまだ5ねんめだしおわるわけないよ;; >>593
むり;;あと4ちゃぷたーはかくじつにあるのにさらにひきのばしそうだよ;;
らいげつからまいつきやってもおわるかどうか;; やなはほんぺんやってるとしてしゃないらいたーはなにやってんの;; ことしはおくたおわるかどうかだとおもう;;
いつも12がつにほんぺんくるんだっけ;; >>602
じゅんならしゃいんりょこうついていった;; ここから10ねんかけてゆめつあーやるよ;;ひきのばしのおに;; >>605
ことしはしん🎃じゃなくてふっこく🎃だよ;; ことしの12がつで7しょう20しゅうねんだよ;;
めでたいね;; >>611
もうそんなにななしょうやってたんだ;;;; >>603
なぜかこのげーむ12がつはまいかいほんぺんきてる;; しりょうしゅうがらいねん6がつじゃないの;;それまでにおわれ;; がくえんちょうとあにばきょうしとさばなるーく?;; >>614
はい;;このままだと30ねんめとつにゅうだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています