わいわい雑談スレ 9045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで痴漢あったことない人は電車に乗ったことないみたいなこと言ってる婆いたけど痴漢は電車の中限定イベントではないわよ カットモデル頼まれたのは美人て自慢してる!ってブチ切れた婆いたわね >>229
えーいつお互い惚れたのよ?くっつく理由ある? 底辺ブ婆ほど爺に同化してるのあるのよね
知人のニート婆が主婦は甘え男に寄生してるって叩いてたわ >>226
イデェ!って叫んで逃げたわ
降車駅で反撃してクソ痴漢野郎って言ってあげたからそいつの知り合いとかに見られてたらいいわね >>243
横だけどボロボロじゃない!もう捨て時よ ナンパしてきてくれたでしょ
記憶を改竄するんじゃないわよ >>249
同じ学校で同じ部活程度でくっつくならみんなくっついてるわ 痴漢に反撃婆なんか俺女みたいでゾワゾワするの伝わる? いや絡みあるでしょって婆が思い浮かべてたの福荒だったわ >>243
妖怪ね
これが一時期覇権受けだったのすごいわ >>264
毎日お米食べてる婆まったく太らないから真実よ 婆は米は昼夜に150-120g食べてるわ
太らないわよ >>269
書き方の話よ
厨二か痛いエッセイみたい >>278
新荒より燃料あると思うわ
ケンカップルだし >>240
アイブロウマスカラには今時やってる人なんていない!って言ってたりネイルのカラーの話にもキレたりジェルネイルの話にもキレてたりこの前もまたネイルの話してる婆達にネイル婆しつこいわってキレてたり変な婆いるわよね >>286
反撃は殺す勢いでやらないとムカつくでしょ😤 東堂の相手に巻ちゃん以外をあげてる婆って東堂と巻ちゃんのニコイチはどうしてるのよ?あまりにもニコイチ過ぎないかしら >>289
化粧の話めちゃくちゃ嫌がる婆昨日もいたわ 痴漢て犯罪の自覚あるからやり返しても逆に逃げるのよね 痴漢の話すると被害にあった時のこと思い出すから語れる婆凄いわ〜って当てこすりしつつ自分は痴漢爺をつねったりスマホで殴ったことがあります!って「武勇伝」を誰より詳細に語ってたらそらギャグ扱いされるわ クソデブブス婆すら痴漢されたことあるから痴漢する奴ってマジで何でもいいのねって思ったわ >>292
ニコイチ過ぎて🌿焚けないのよね
ホモは総北も箱根も他も同チーム内がいいわ ていうかちゃんと警察に突き出しましたって話ならよくやったわと思うけどつねりましたスマホで叩きましたみたいな話を反撃として話されても反応に困るわ >>296
これなのよね
突っかかってるの武勇伝語った本人でしょ >>299
性欲というより嫌がらせの割合が多いと思うわ >>305
警察に突き出しは仲間いないと無理よまず逃げるし >>305
これだわ
俺女みたいって言われてるのもこのせいだと思うわ >>307
レスバしてたら違う婆が婆の代わりにレスバし出したこと何度かあるわ 自演なのか横なのかは他の婆にはわかりっこないんだからどっちもどっち >>305
何で犯罪者相手に時間割いて正規の手続きして丁寧にもてなしてあげなきゃいけないの?どうせ逃げたりするでしょ >>293
メイクにキレるって想像超えるような喪で自分がしてないし上手く出来ないから地雷って以外考えにくいわ
じゃないならメイクなんて日常的にやってる事だから地雷になりようがないのよ >>313
だから結局本質的な反撃できてないのに本人はそれを「武勇伝」と思ってるズレ方が見てて恥ずかしいって言われてるんでしょ >>298
似てるわ
だから荒北似てるわよって何回か言ったけどすこれないって言われたわ😔 >>305
現実的じゃない対策方法言われてもね
痴漢がのさばってるのは社会が痴漢放置してるからよ 痴漢はスリーアウト制みたいなところあるから一回でも多く痴漢告発しといたほうが良いみたいなのはあるわ >>327
つねりました〜スマホで叩きました〜が現実的な対処なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています