わいわい雑談スレ 9045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱者男性のコンテンツは笑うのに弱者女性のコンテンツは最高!するのなんで? あるツイートに40くらい引用付いてるのに表示されてるの2つでなんか怖いわ 邪魔みたいだからここでやめとくわ
続きを読むならXで検索してね
面白かったから貼ったんだけど意図しない方向に荒れてしまってごめんわよ >>443
理由わからなかったけど今回のそうなの? >>453
あーあ
コピペより婆の書き込みのがガチでやばいわよ大丈夫? ナンパしてスルーされたからってブス!とか捨て台詞吐くみっともないのとか昔よくいたけどその類に近いわ痴漢捨て台詞
なら最初から顔見えてるのにナンパするな目の前に胸尻あるからって痴漢するなって感じだわ みんな読んでくれてると思っていそうなのがこえーわ
こういうペタベタする婆はやっぱり注意する方が良いのね ちょっとイライラしすぎじゃないのぉん?深呼吸よスーハースーハー >>453
今の時代誹謗中傷は危険よ
何も知らないの怖いわね 婆のジャンルのキャラが弱者男性そっくりでキモい話する? なんか最近具体的に死を祈るレス飛ばすヤバいのいるけど何なのかしら
どこから来たのかしら >>447
女だからよ
男性向けの娯楽が好きならBLなんかより男性向けいけば ハイブランドのバッグ持ってたら痴漢に合わないわよ
気が強そうな女には痴漢はこないもの >>467
頻繁には現れないけどこういうタイプは昔からいるわよ どこからのコピペかわかんないけどwebページならスクショ1〜2枚で済んだんじゃない? 婆のジャンルにいるカードゲームショップに居そうな不潔デブほんとキツいわ >>480
なんでわざとここでそういう変なテンションで場違いな話題出すの? 自分が面白いと思った所抜粋して出せばよかったわよね
全部はうざすぎるわよ >>476
ここ1週間くらいずっといるのよ
ガン悪化して死ねとか首吊って死ねとか凄い具体的に死を願ってるの コピペは自分で消せるけど放った誹謗中傷は取り消しできないわ
頭が悪いと苦労するわね色々と >>483
ばーは痴漢話流そうとして始めたんだと思った >>460
拒否されたのがダメージなんでしょうけど女側にも断る権利あるわよねそもそも迷惑だし 開示請求通りそう婆も長文コピペもどっちもどこから来たのだわ >>494
婆もそう思う
今開示開示うるさいのも同一 >>494
そーんなわざとらしいなる流し方する!? ご飯食べたけどお菓子食べたい…
買いに行くか迷う… コピペ婆叩かれてたし
さっきの婆が主犯と見られて開示請求されそうね >>489
同じになるけどこういうのはずっと居たわよ
きもいからみんなで流していたのよ 精液という排泄物をパートナーの口の中に出したり、それを飲ませようとしたり、挙げ句の果てには顔にかけるなんて感覚バグりすぎだろ。
しかも俺のこと好きなら出来るよね?とか言い出すんだぞ?
口の中に出された精液をキスでお返ししようとしたら全力で拒みやがるんだから、汚いって知ってんだよ。 >>494
バーモよ
見え見えすぎて草生えるって思ってたわ >>453
今のうちに謝っておいた方がいいんじゃない?
相手次第よこういうのは はっ開示してみたらこのコピペ婆が反撃婆か分かるってコト…? 他に居場所あるならドリがここに居座る理由って何なの
そんなに婆のことが…? >>517
これよね
難民ではこうで!ってやたら詳しく説明するのいるけどあほだわ だ・れ・か・わいわいを止めて
わいわいを止めて
婆が〜婆が〜苦しくなる〜 >>518
婆向けエロって爺向けより竿がモラハラしてくる確率高いわ 自分に暴言吐いて開示開示荒らしてた基地なら見たことあるわ 何このキショツイと思ったら結構知名度ある声優でびっくりしたわ >>530
少なくともすぐではないわ
半年ぐらい見積もることになりそ 達磨すこだからって四肢切断してほしいわけじゃないわ >>525
ドリなんていないわよ哀れね腐のこと言われたらドリにちがいない!なんて >>536
相手に安価打ってるからどうかしらね
安心材料欲しがってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています