わいわい雑談スレ 9046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
立てようとしたら他の猫が立ててくれてたわ 今の時期風呂入らないとベタベタして気持ち悪くない? 関係な〜い関係な〜い🥺俺と〜貴様は関係な〜〜い🥺それでも〜どこかで〜繋がる〜〜関係〜〜🎤🥺🎶デデデデデデデデ 音楽は遺伝子がないと出来ない貴族の遊びだから嫌い😡 >>5
1 2 3 6 8 10 11 12分かるわ
12知ってるのが恥ずかしいわね
作者の趣味と知識透けて見えるから絶対見ようと思わないわ >>22
キモいわね
ホント声優は表に出てこないで声だけあてて欲しいわ >>22
きしょいわ現実の女を勝手に性コンテンツ化してるのね
炎上してぶったたかれてざまぁよ 神聖かまってちゃんってバンドなの
なんかきいたことあるけど アーティストも5つしか分かんないし曲は3つしか分かんないわ むしろかまってちゃんの曲しかわからないわ
他はアルバム曲なの? ガルクラ覇権うるさい内野湧いてたけど爺だったのかしら >>22
この日常の流れで俺の隣に座った女が別なとこに座り直してムカつくそういう女は加害されてもしょうがないって思考に至るの納得だわ サンボでできっこないをやらなくちゃじゃないなんてセンス無いわね あらでもガルクラって絵が良いわ
見ておけばよかったわ じゃあ1はミスチルのシーソーゲームで2はスピッツのロビンソンで3はTUBEのあぁ夏休みね! 見て来たけどこの人の声のキャラ一人も知らなかったわ
良かったわ わいわいしてるだけなのにスマホが激アツだわ
そろそろさよならの季節かしら😢 サンボもナルトのやつと世界がなんちゃらしか知らないわよ😤 スピッツはロビンソンが好きだけど一般的な知名度が高いのはチェリーかしら 若婆だと知らなそうなラインナップだわ
令和まで生き残ってるのあんまいないんじゃない 3Dアニメもすきだけどなんかガルクラのは手描き絵を貼っつけたみたいで違和感がある
まあいいけど だーれもさわーれないーふーたりだけーのーくにーはチェリー?愛してるの響きだけで生きてるーの方かしら イースタンユース昔はぜんぜんそんな感じじゃなかったのに
最近になってからアニメ主題歌2回くらいやってるわよね あーーーーー!!!!
なーつやすみーーーーー!!!!! ロックンロールが鳴り止まないだけは名曲よ
それ以外は聴かなくていいわ ガルクラは婆は1話に出てきたホモの再登場を待ってるのよ >>75
RCサクセション遠藤賢司がもうちょっと上かしらって思ったわ 婆も神聖かまってちゃん嫌いだったのにロックンロールは鳴り止まない聴いて考えを改めたわ
何度聴いても感動する素晴らしい曲だわ TUBEはママンがすこだから昔の曲大体知ってるわ
来月やる甲子園のライブ行くって言って最近ずっとはしゃいでりゅ 聞いてみたけどくせがつよいし男のボーカルかよ!女かと 30半ばだけど半分弱しか分かんないからガチのジジイ向けアニメなんだなって ジャンプ新連載まで追いついたわ
AVなんて掲載して大丈夫かしらね
婆は婆だから平気だけど 前スレ終わりの一行ホモの流れでマッキーの歌詞改めて読み返したけど良ホモばっかだわ ガルクラ作中でキャラが歌う曲は普通に今っぽいのよね
でもサントラはちょっと渋めだわ かまってちゃんの進撃OPEDを文字で表現できないわ >>89
くるりは割とシティポップ寄り
キリンジはもっと泥臭い感じ
どっちもすこよ あーん婆達のせいで「あっ、ぬいちゃ、いやっ」ってセリフでぬいちゃんが頭をよぎってしまったわ😭もうホモ小説読めなくなったらどうしてくれんのよ😭 神聖かまってちゃんは川本真琴といっしょにやったフロントメモリーがすこよ
ライブでは神聖かまってちゃんメンバーが演奏下手すぎて川本真琴に切れられていたから二度とないわ… 僕の戦争フル公開された時は後半の日本語パートボロクソ言われてた記憶あるけど婆は正直すこだったわ ロビンソンはカプのイメソンとしても汎用性が高いわ
箱庭カプね ガルクラはわいわいのこんなところに意味もなくホモがいたアニメ枠よ かまってちゃんのズッ友聴いてねPVは良ホモよ
多分もっと深い意味があるんでしょうけど 僕の戦争って進撃関連のことだったのね
昭和の映画のタイトルかと思ったわ
七日戦争云々のあれ >>118
普通にぬいちゃんかと思って読んでたわ
わいわいに汚されちゃった😢 >>119
演奏下手すぎてキレられるとかあるのね… ガルクラが何かわかんないから検索したけどガールズバンドクライのことなのね
そしてなんで女だらけのバンドのアニメの話をここでして通じると思ってるのよ ちなみに婆の推しちゃんのイメソンはアンパンマンのマーチよ
歌詞が良すぎるわ 下手なのを味があると言い換えてファンが優しくしていたから真に受けてデビュー当時のままなのよね 婆はちゃんとガルクラつまんないし主人公嫌いだわって言ったわ😡 夕飯何にしようかしら?
野菜はいっぱいあるわ
ガーリック効いた味付けのチキンは焼くの決まりよあと何がいいかしら? 高校の文化祭のバンドと比べたら流石に上手いわよね? かかげの模写講評めちゃくちゃ厳しいわ
普通に似てるじゃんレベルでもこんなの全然ダメって言うわ 1話にホモがいてもそれ以降何もなかったらないのよ
くんちゃんだって有能ホモそうな通行人DKいたのに何もなかったでしょ?🥺 >>144
婆はかわまこと狩野のあれこれを思い出しただけの婆よ… キャラの視線を合わせろって言うけどこっちみてるのやだ! なんか名のある人が醜態晒してるの見るのキツくない?
見ちゃいけないもの感あるわ >>158
わかるわ
婆が失敗したわけでもないのに汗がでてくるわよね ガルクラ主人公は基本的にバーサーカーだから喧嘩はするけどネチネチはしないからすこだわ >>158
わかるわ
婆が失敗したわけでもないのに汗がでてくるわよね >>156
ずっとあそこでルームシェアしてるはずなのに… >>157
そんな婆の脳内だけで展開していることをここに書き込まれても婆はエスパーじゃないので理解できませ湯 明日月曜日なことが哀しくて元気が出ないわ
ホモの話でもなきゃやってられないわ >>168
早めに寝て早起きしたら朝から鬼滅が見れます >>165
最終回で彼氏と一緒に再登場して欲しいわね >>166
ええ…
こっちの独り言に勝手にかまってちゃん内野だとか透視してきた婆がそれ言うの?
きもすぎるわ ジョジョのジョルノとブチャラティの生首フィギュアってこれから体も付け加えるのかしら >>166
横だけど雑絡みしたのは婆の方じゃない? >>152
キャラクターの模写?それとも車とかかしら? >>172
前期から積んでるし原作は読み終わってりゅ… ベースとドラムが支えるよって感じで後ろにいる配置がすき >>178
嘘でも優しさが欲しい時ってあるわよね😭 >>177
キャラ模写よ
マオマオレベルのシンプルキャラだから全然似てた人いたんだけどこんなん全然ダメですねって評価だったわ ほんとに声優たちが楽器できるのね
マイゴーといいそういうの多いな >>185
婆は優しいから教えてあげるけどここは難民じゃないから荒らしのことをモメサとは呼ばないのよ
荒らすことをモメモメとも言わないわ 攻めちゃん動物になったら犬だと思うけどうさぎでもきゃわで迷うわ >>188
婆が見たやつかしら?
かかげって模写の時は少しでも違うと怒ってくるわよね >>152
婆わいわいでおすすめされてからずっとその人の動画見てるのよ
でも見るだけで描かないからただただ厳しい物言いを見るだけになってるわ🥺 >>197
まぁ形を正確に捉えるために模写させてるんだからそれでいいのかもしれないけどちょっと厳しすぎてビビるわ >>190
ガルクラはバンドに声優をやらせたパターンよ また難民のゴミカスどもきてんの!?
大好きな閲覧ガー興収ガー売上ガーし始めるのかしら >>193
絵柄寄せしなくてもいいけど婆の絵柄の範囲ですら似せてないのは二次辞めろって思うわ >>203
送る人は怒られたくて送ってるんだからいいのよ 広告でキャラAIとチャットみたいなの出て来たけどどう見ても鬼滅のしのぶだわ
こういうの大丈夫なのかしらね かかげせんせーはヒーローズでエンゲージ描いてくれてるからな(灬o‿o灬)♡ >>203
模写って見たまんま描く訓練だから当たり前では
真似っこじゃないのよ同じものを再現するのよ 久々に難民いったら刀のスレが見当たらないんだけどどこにいったの >>212
そりゃね🥺言い訳ばっかしてるからよ🥺
ちなみに今の言い訳はアップルペンシルがないからよ この流れ……横から婆を刺す流れ……🥺ピィッ……🥺ピィッ…… 紙とペンあればいつでもお絵かき出きるよねー🥺ウンウン 2RTレベルの絵なら消せば?って言ってて怖くなったわ😭😭😭 ここでナスの揚げ浸しが浮かぶ婆だから婆はでぶなのね🥺 婆がわいわいで絵が上手くなりたいっていいながら言い訳してダラダラしてるうちに婆は頑張って評価を伸ばしてるわよ >>228
かかげに送る人はバズりたいとか仕事欲しいとかな人だからそうなるわね
癒されたかったらさいとうなおきでいいわよ >>228
あれはバズりたい人を指導してんだからそうでしょ
趣味で好きなキャラ描きたいですって人と違うのよ >>224
えと…シャーペンならあるけどシャー芯がなくて…🥺 女Vで男のガワっていないのか
歌い手は男のフリしてるのゴロゴロいるけど のび出来?🥺
出来のび?🥺
ばーはどっちかというとー出来のびかなー?🥺 >>245
コンビニやスーパーに売ってるわ
まだ18時よ
ないならフリクションでもいいわよ 昔からやってるのはともかく最近でも中身がおっさんの女Vっているの? >>247
腐の話をねじ込みたいからって同じにされても困るわ? かかげの模写のやつ確かに似てなかったから仕方ないわ >>249
ポケモン?だったら婆よ
お着替えかわいいじゃない チーズおかき焼きそば食べたわ
あんまりチーズ感ないけどあられ風味で少しクリーミーな塩焼きそばとしては新鮮で美味しいかもだわ >>254
反論できなくなったら文章にいちゃもん付けるのどうかと思うわ? どうして?
なんでそんなにカリカリしてるの?
老けちゃうよ? >>252
基地外に触らないで
ねなは女性性否定したいだけのレスバ基地よ >>228
それはアカウントに問題ありそうだから消して新しいの作ったらってことよ
これが2RTはおかしいって言ってたでしょ >>259
婆も男主人公選ぶんでしょ?腐女子なのに モンハンする時は女の子というか30歳くらいの女性の見た目にしてるわ >>259
他に男女選べるゲーム思いつかなかったんだもの かかげって人の添削わかりやすいいし上手い人には普通に上手いって言ってたわ >>271
じゃあ腐女子じゃないのね
出ていきなさい 男が男体に思うよりは女は女体すきそうね
自己愛強いし >>249
婆が子供の頃はゲームの主人公は男があたりまえだったからかしら
女主人公与えられてもなんかしっくり来ないのよね
主人公=自分という考え方も薄い方だわ かかげは模写に関しては絵が上手いだけじゃ合格出さないわ 一人称僕とか俺とかいう厨二リアちゃんが男主人公選んでそう ドラクエもFFもポケモンも女主人公あるやんいつの昔やねん >>282
薄いと言ってるやつほど投影してる安心しろ >>278
婆は食感が気になるから取るわ
毒入ってるけど食べていいらしいわよ >>290
婆は腐女子じゃないんでしょ?出て行きなさいよ かかげを知らないわ
見た方がいいのかしら最近人気の人なの? >>296
体内で分解されるから大丈夫よ
モンゴロイドみたいなやつ >>298
んふふ柴崎すこ
杏の作品も忖度なしにいじってたわ はーやっぱイラストを見て描くのも良いけどデッサンちゃんとしなきゃダメなのよねぇ
練習するしかねーわ >>278
取らないわ
ピーマンはヘタしか取らないようにしてるわ食べ物は出来るだけ食べたいわ ヒーローズでもたくさん書いてるからなFE絵師としてすばらしい絵師やなෆ╹ .̮ ╹ෆ >>303
毒舌が売りだから毒舌ネットマナーとかが好きな層が好きそう >>298
柴崎お爺ちゃんは絵馬すぎて意味わからん時あるわ 柴崎は途中までわかるのよ
突然確変起こしてわかんなくなるわ バンドアニメって弾いてるとこに指とか当てて描かなきゃいけないと考えるとくそめんどいわね >>308
婆比だけどデッサン少ししてからアニメ模写したら信じられないほどランクアップしたわ
絵描き始めてそんな経ってない頃だったからかもだけど >>316
BLの仕組みの話なんてしてないわ
婆は腐女子だから自己投影してるのよね? >>318
まあ今は色んな人がいるしさいとうなおきかイクシーかデープブリザードでいいと思うわ >>324
BLと腐女子はそうですからねそうなるわね! >>325
さいとうなおきとディープブリザードは昔からたまに見てるわ
イクシーは知らないわ >>321
急に絵が完成するわよね
紫とか緑を使って人の肌を表現しててびっくりよ 失礼かもだけど美少女アバター(中の人の性別は知らない)と女作家しゃまのは婆にはハズレばかりで当たりだった事ないわ 九州とかあんな日本のすみっこでも人は生きてんだななんか不思議ね わいわいの絵アドバイスほどどうでもいいもんはないわ
婆の絵まず見せなさいよ どんどん塗っていきましょう〜って色んな色をメチャクチャに塗ってるのにいきなり女の子の顔になってたりするのよね柴崎お爺ちゃん 九州より栃木グンマーあたりの方が辺境な気がするのよね >>326
ふーん婆って男キャラに自己投影してるのね
それが聞きたかっただけよ >>321
婆は素人だから途中も分からんわ
本当に絵になるのかしらこれ…うーん…あっ完成してるわ!?すご!!ってなるわ あーんシシトウ食べたいわもう少ししたらお安くいっぱい出荷されるかしら かかげは要約上手いからメンタル強くてモチベーション高かったらかかげの動画の方が時間短縮にはなると思うわ
他の動画主が15分以上かける内容を3分以内で説明するわ >>334
ひゃだ凄い
どんな奴でそれだけいったの? 孤立した四国の中にも
中国地方の中にも
人は住んでるのね 中国地方別に孤立してないでしょ
四国は孤立してるけど 📞🥺どうして婆の部屋は汚いんですか?
📞🥺婆が部屋を片付けられる方法を教えて下さい >>346
いまそこそこの旬ジャンルマイナーカプなのよね
さすがにすこでもないホモやノマは描かないわ 今年梅雨って2週間遅いんですって
暑くなるのも2週間遅かったらいいのに 柴崎先生オンラインサロンあるのよね
加入者のZoom交流会ってハードル高すぎよ ディズニーの有名なアニメーターさんが
「絵なんて15,000枚書くまでは誰だって下手ですよ^^」と言ってたらしいわ
15,000枚超えたあたりから上手くなってくるらしいわ婆もがんば >>371
ならオールキャラで旬ネタ二次でも描いたら六千いくんじゃないかしら 1000いいねも出せるほど自ジャンルの内野いないけど >>382
痔のこと以外は婆に教えを乞うなって言ったでしょ そこそこの現役中堅ジャンルでいいね最高で50いかない婆になにか聞きたいことある? >>368
📞週1ホームへルパーを導入してください ソシャゲするのめんどいからエイトリに良いホモがいたら時々わいわいでダイマしてね >>393
新しく描けるようになりたいものの入力出力じゃないと意味なくなーいー?🥺? 15000枚なんてむりぽよ…と思ったけど1日5枚毎日書いたとして8年ね
それならいける気がしないでも…やっぱり無理かしら 支部から人減ってるんじゃないの
人口の一番多い年代もそろそろ老人の域だし 婆は狭い部屋に箱に入ったデカイ花瓶が10個あるのが敗因だわ こんなとこで相談しても絵は上手くならないわよ
専スレで聞いたら? 1日5枚なんてニートの婆でも無理よ
筆遅いから1枚10時間くらいかかるわ >>405
📞誰かに助けを求めることを覚えましょう いいねの数は絵馬かどうかは関係なかったハッキリわかんだねを昔のジャンルで知ってしまったから婆はいいねの数では測れないわ わいわい絵馬いるの知ってるわ
商業作家がいるのも知ってるわ >>391
それ絶対画力以外のとこで敬遠されてるわ ねー205うっせえわ
マジ死んでほしい
仕方ないから音楽聴くわ ミニキャラでいいな多分1万枚くらいは描いてるかも🥺
でもそんなにうまくないわ🥺 婆たち本気絵ってどれくらいで仕上げてる?
婆はタイムラプス確認したら8時間くらいだったわ >>414
📞🥺段ボールに入れてメルカリ出品待ちにします 今の一番人気は呪術の五悠でしょそのカプでなんか良い感じの漫画書いたら
いいねいっぱいつくわよ >>415
自己プロデュースに相当下手打ってない限りちゃんと数字に出るわよ
限界集落ジャンルとかはあれだけど >>422
ここにディアミリ書いたらアドバイスくれるかしら カスだけど反応はそこそこされる婆みたいなのもいるわよ
でもオフだとサッパリなのよ?なんなのよもー! らんまリメイク嘘じゃないっぽいわ
来週のサンデーに何か載るみたい >>425
すぐに出品できないもので利益が500円以下なら早く捨てましょう
すぐに出品できるものだったらとっとと出品してるはずです >>420
横だけど市役所の障害福祉課に行くと部屋掃除してもらえるわよ >>428
ディアミリいいかげんにしてよ
ノマカプはスレチよ ごゆうって2年は前じゃない
まだ流行ってんのかしらすごいわね えっこんな絵馬が2桁フォロワーでいいねも3桁前半止まり!?みたいなことも稀にあるわ
なんでか埋もれてるやつ らんまはカッペーでシャンプーはシャンプーの人じゃないとイヤイヤっ 間島なんちゃらって声優めっちゃ燃えてるわね
福山潤も擁護してるっぽいわ >>424
これだわ
というかこれが大半なジャンルを知ってしまったからもう婆には分からないわ
もっと酷い村だと壁打ちで交流しなかったらあの婆には反応しちゃいけませんって暗黙ルールあるって聞くし >>426
でもだいぶ長いカプだから選別終わってて無理そうでもある >>435
アスペルガーの診断あるでしょう
精神二級もらえると思うわよ >>423
全身か背景ありかによって違うけどバストアップなら5〜6時間くらい >>437
たまに支部の閲覧ランキング貼る婆いるけど今もぶっちぎりの1位よ >>393
努力の方向性を間違うとなんちゃらって誰かが言ってた 人気ジャンルでは2万いいねくらいの神が自ジャンルでは最高で2千くらいだったわ >>438
なんでもなにもそういうの大体理由明白だわ
自分で他人に見つからないように行動してるわ >>438
こういうの見てると結局伸びたいと思うなら横の繋がりが大事なんだなって壁打ちの婆は虚無になるわ これは後でメルカリに出すから〜って大した売上にもならないゴミ溜めてる婆バカです
かつての婆のことです ひゃだ福山潤のツイ流れてきたけどそういうことなの? 五悠ジュンブラ500サークルあるらしいけど選別してないと回れないわん >>438
xでそういう絵馬みかけるとこれがシャドウバンってやつなの?ってなるわ >>438
もっと酷いの見た事あるわ
超絵馬なのにいいね1桁だったけどシャドウバンでもされてたのかしらと疑ったわ違ったみたいだけど >>394
そうわよ
エイトリのストーリー普通に良くて完成度高くて羨ましいって気持ちになってくるわ… >>441
自ジャンルに全く関係ない爺だわ
よかった😌 >>441
擁護するところある?
自らのマナー違反どころか危険思想みたいなもんをSNSで晒してるのに 交流馬ヘタレだといってもせいぜい500くらいじゃない? ごゆ500サークルもあるのね総数が2万だから4つに1つがごゆサークルなのね 福山って反原発運動に参加してそうな感じの髪の人だったかしら >>466
精神科でWAIS受けた時にもらえなかった? >>457
ワットマン知らないけどリサイクルショップだったら持ち込んでもゴミ同然の引き取り額にしかならないだろうし潔く捨てたほうがいいわ >>465
創作だとそうでもないわ
マジもんのルーズリーフ鉛筆絵htrたRT500でいいね2〜3000とか行ったりしてたわ >>474
雪室だから苦手な人は10分飛ばせってX流れてきたわ >>474
あいつ嫌い
スタッフの悪のりを感じるわ >>444
大人になってからでも手帳ってもらえるの? 間島ほどじゃないけど危なっかしい発言する声優多くない?
えっ今の時代そんなこと言っちゃうの!?みたいな
婆の推しラジオでやばい発言多いからいつかお外にバレて燃えると思う >>462
ブレマイそんなストーリーあれなのね
まほやくのとこと同じ会社だから良いんだと思ってたわ 福山って炎上乗っかりする下品爺だったのね
推しの担当じゃなくて良かったわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月8日(土)〜6月14日(金)()内は先週値
337,713(328,070) 五悠
264,642(241,038) 勝デク
参考(18万以上)
222,691(241,711) 父水 擁護じゃなくて感じ悪いよね〜というツイートにそうは思わないって否定したんじゃないの? ただ単に臭いから席移動されたという発想はなかったのかしら >>455
間島の件か古谷の件かどっちかよね
声優関連の今の話題 >>475
ワットマンは駿河屋系列なのよ
だから駿河屋価格で引き取ってくれるの
んでもって駿河屋は買取価格を提示してるから損傷がなければその価格で買い取ってくれるの >>476
東リベ全盛期にマイキー書いてみたwってルーズリーフに模写しただけのリアちゃんの絵が4桁いいねになってたの見たわ
しゅげーわ こういうキモい思想持ちの爺がいるから先手で拒絶されるのよ >>485
ボブゲ出るときの偽名がめちゃくちゃ下品な下ネタだったイメージしかないわ >>496
なんか知らない内にスレ分裂してんだけどワイドショースレは廃棄でいいのかしら? >>497
オタクグッズじゃなくてもっと本当にゴミみたいな小物類を想定してたんだけど… >>500
てか席移動したのにガン見してくるから視界から外れる場所に移動しただけだと思うのよね
普通にキショすぎることしてる自覚持ってほしいわ >>487
メンヘラクリニックで検査して診断貰って1年半通えば手帳申請出来るわ >>492
爺の隣に嫌な思いしてまで座る必要はないわね あからさまに避けて移動しますからって挙動の婆もあぶなかっかしいわ >>504
ワイドショースレは政治の話したい婆の場所よ >>505
それは流石に需要ないから捨てて
まあ駿河屋はファンシーグッズ買取するからディズニーやちいかわみたいなのならなんとかなるかも >>509
えーそんなにかかるのー?
精神科もタダじゃないわよね ワイドショーとゴシップで分裂してるの草だわ
互いに向こうよりマシって婆が対立したの? 福山って忘却の変わる前の誰かだったかしら
ヤマちゃん? >>511
>>514
面倒なことになってるのね
じゃあテンプレ入れ替えて欲しいわん
政治興味ないし >>513
でも席移動して逃げたのにガン見され続けたらガン見からも逃げたくならない? 婆も体臭の事ではなにも言えないから
人が近くに寄ってきたらこっちから離れちゃうわ🥲 >>517
なんか市役所に申請すると500円で見て貰えるわ >>521
だったら車両移動した方がよくないかしら
結局隣の隣にガン見爺いるのよね >>513
不審者に対してはリスクの高いけれどもそれは悪い行為ではないわ
悪いのは不審者のジジイの方よね ちゃんとワイドショーでできる政治婆は思ったより偉いわね
それに比べて >>484
まほやくのライターは人気のBL作家じゃない?
今回のイベストもビジネスカップルの俺のせいでAが刺されたって宣伝だったから流血沙汰起きたかと思ったのにヤバ女からボールペンでちょっと刺されただけみたいな感じで拍子抜けだったわ >>528
普通のクソデカ感情なら男主人公受けが良いと思うわ
他ドロドロホモみたいな感じだし >>504
昨日あたり説明してた婆が居たけど煉獄基地が政治話で荒らして政治出禁にしようかって話でまとまってたのに勝手に政治以外の話できる方のスレ立てたって言ってたわ 室温27℃湿度74%になったので今年初のドライを入れました 📞🥺どうして婆は絵を描きたいのに絵馬になりたいのに行動に起こせないんですか? >>513
それはそう
座った瞬間即席移動じゃなくてしばらくしてから次で降りるって気がついたフリで席を立ってドアのところに移動とか面倒だけど自衛のためには演技も必要だわ まほやくもわいわいで褒められてるの見たことないわよ >>549
ログ取っといてないからそんなの知らないわ
昨日か一昨日くらいの話だったと思うわよ >>540
分断荒らしがいたのね
そういうの一人いるだけなのにスレ住人があれこれ言われるのは嫌ね
コテ基地がコテ外したのも原因だし ワイドショースレは政治芸能ゴシップ事件なんでもあり
ゴシップおばさんスレは政治禁止の芸能ゴシップ リバってさぁトナラーみたいなものだよね…🥺💦
ちょーきらいっ🥺💦
あっち行けーだしっ!🥺💦 >>555
そうなのね
どういうことなのか知りたかったの パックのご飯っておいちくないと思ってたけど横着しすぎてパックから直で食べてた婆が悪かったわ
お茶碗に出したらおいちかったからパックのプラスチック臭でまずさを感じてたみたい >>554
ここにもカフカいるのね
さいきんの作品名前かぶり大杉だわ ソシャゲやらないから本当に区別がつかないわ
ガチ婆だわ >>554
デフォルメ絵からでも漂うノーチンコ臭
見なかった事にするわ >>554
全部弟だと思ってるキャラ設定死んでない? >>565
婆も
キャラデザも似たようなのばっかりに感じるわ
ウィンブレとか忘却とか怪獣とか漫画原作だと見分けつくのになんでなのかしら 生牡蠣とホタテ買ってきたわ!明日から頑張るためにしっかり食うわよ! >>562
パック飯は物によるわ
セブンイレブンのは旨い エイトリ毎日絵アド絶賛してる婆いるけどそう……?内野なんでしょうけどどこが……? >>554
結局こんなんやるくらいなら原神かふぁてごからホモ探す方が🌿焚けるのよねえ >>554
どうやら友達っぽいコンビが刺さるかもしれないわ >>558
つーかスレタイからも荒らしが立てたって丸分かりじゃない
これでまたテンプレ云々で荒れたりするの嫌だわ
面倒だから統合し直して政治スレ立ててよ >>569
クール天然のネタ枠みたいな感じできゃわよ料理上手だし 感じ悪いよねはアユの噂思い出してんふふってなったわ
結局回りは俺を不愉快にさせるなってことでしょうけどなかなか自己中だわ 2人ずつ関係性書いてるのがキッツイわ
ご用意ホモはクソ 紘ライダーはホモ結婚式の一枚絵があるってこの間わいわいで見たわ >>581
それだけだと似たようなキャラいくらでもいそう
エイトリじゃないと駄目な理由をアピールして エイトリをNGしとくわ
画像貼るならエイトリって書いてね そんなこと言いだしたら世の中の作品のほぼ全てがそれである必要ない作品だらけじゃないの? A3はキャラ総当たりで全部の組み合わせにコンビ名ついてて手厚いわねと思ったわ
まるで刺さんなかったけど >>584
そこ以外燃料もない産廃ですよって言ってるようなもんだしね… >>583
アユ知らないけど傷付きましたびえん!ったらオッサンなら仕方ねーわで終わった話だったわね >>572
○○風の絵柄で描いてって言われるんじゃないかしら >>580
は?政治スレいやがられてるって言ったわよね? 用意されたホモって気持ち悪いわ
ホモっていうより百合っぽくなってて吐き気する 紘ライダー気になるけど元のライダーを知らないからやっても損した気分になりそうって思っちゃうわ でもえすりって単体推しのドリ婆だらけのイメージだわ
ホモ人気あるの? >>595
なるほど売れ線狙えって言われるのかしら
漫画は内容良ければ絵は作家の個性で済まされるものね >>572
少年漫画はたとえ婆うけを狙ってても最低限のキャラのかきわけはできないとお話にならないわ
婆向けソシャは色でなんとなく見分けがつく程度の量産品が求められるわ これからもどうぞよろしくね
こんな婆だけど笑って許してね >>578
そこが多分一番人気のカプよ
わかりやすいホモみたいなのやってるから >>597
基地が嫌がって勝手にワイドショーからゴシップ追い出しスレ立てたんだから因果的には逆になるべきなんじゃない? >>607
プレイヤーアバターに矢印向けてるの2人か3人程度だった気がするわ >>552
あらレスバ身構えたけど普通の婆だったわ >>606
えーそれじゃ嫌だわ…
婆の期待とは違う方向だわ 友達が喫煙者に露骨に嫌な態度取る人で一緒にいるたびに冷や汗かくのよね
喫煙してる人がいたらくっさ!煙こっちにくるからあっち行こ!とか相手に聞こえるような大声で言うの
相手が怒ったりしても婆には止める力ないんだからほんとにやめてほしいわ ブレマイイベストだとモブ女が出てくるのがほんとにいらないのよ…
そのテキストをキャラに使って欲しいの… >>619
いつか短気な爺にブチギレ恫喝されると思うわ
そもそも今の時代にタバコやめられない人間って我慢する能力低いわけだもの >>620
変態キャラよね?だからその役回って来たのかしら? >>621
はぁ〜😭ジャガイモあるから持って行くわふかして塩辛乗せて一杯やりましょ😭 分かりやすいケンカップルみたいな関係性って令和の時代にまだ存在したのね 紘ライダーストーリーは面白いんだけど運営の対応が杜撰ぎみなのよね >>630
大黒は主人公にクソデカ矢印だから無いわ >>619
ばーの知人爺もこのタイプだわ
わざと顔の前で手をパタパタしたりするわ
ケンカ売ってるみたいになるからやめてほしいわよね >>626
赤いのにもう一人本命がいるからそうなるわね >>635
マッシュルとか忘却とか漫画ジャンルにはノルマのように捩じ込まれてるからソシャでも無くならないんじゃないかしらね ナスの煮浸し作り置きにするならいいけどすぐ食べるのには不向きで時間かかるのよね
食べたいけど置く時間ないわ……焼きナスは何か違うわ グミいただきま〜すって口放り込んだらヒュポッッッ!って勢いよく喉の方いって死ぬかと思ったわ
水飲んだらなんとか喉の奥通ってくれたわ婆たちも気をつけてね >>635
喧嘩させとけばいいからキャラ作りか楽なんだと思うわ シリーズものの色んなまとめ動画作ってる人がいるんだけど毎回婆の推しシリーズだけ他シリーズと混ざってたり明らかに尺が短かったりしてこの制作者このシリーズ嫌いなのね…って感じなの
そこは別に好きにすればいいんだけどコメント欄で「全シリーズへの愛を感じる」とか「全てを愛してなければ作れない」とか書かれてるのがすごくモヤッとボールだわ >>623
近年のソシャゲの流行りなんだけど主要キャラだけで話を進めないでモブを出して主体にするのよね
カード絵にまで出しゃばってくるタイプもいるし婆もぶっちゃけいらねーと思ってる エイトリ主受けあるの?秘書だっけ
男達のホモホモ傍観者じゃないのね 強がってたけど本当は誰かに愛されたかったって受け?攻め? いっただっきまあ〜す!グミヒュポッッッ!ングッ!?グボボッ!!ヒュッ!!カヒュッ!!ゲホッゲホゲボ チョコザップのカラオケって予約まで出来るし2人とかで入れるの!?2人で予約すれば4人でカラオケできる!とかいう広告見たわ
元から悪そうなのに一気に治安悪くなりそう >>639
あーん婆の友達も絶対その仕草するわ…共通なのねこれ >>664
どうせカラオケ導入店舗なんてほとんど無いでしょ >>650
そんなうっすい行動原理つけられてるキャラに萌えどころってあるのかしらね >>655
可不可と雪風とあと一人ドリ用キャラいるわ
主任の性別選べるから一応全員ホモにはなる >>664
でもチョコザップ入ってないと駄目なのよね? 人前で飲み込み方間違えてむせた時のやべー感じ思い出して辛くなっちゃったわ責任とってね >>670
ソシャだとケンカップルに限らず全キャラそうでは 言うて会員制だから大丈夫でしょ
ジモティーもエグいのは無料取引のやつよ >>654
あーんそうなの?
まあ左右も相手も固定っぽいところはありがたいから細々と焚いとくわ >>678
ドラクエ主人公受けみたいな感じじゃない? >>670
まああると思うわよ
萌えはギャップ要素も重要だし何事も緩急が大事よね こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ!! トースト食べたいのにあと2枚しかないから明日にとっとかなきゃいけないつら >>685
腐はそうやって言い訳して男アバターつかってるんですね 男には自己投影してないけど女なら自己投影してる
謎の線引き 愛されたいかどうかで左右決まるかしら
愛されたくないから攻めなの🤔 >>695
決まんないわね
カイザーの事なら結局は攻めなんだろうし >>619
婆の友達は他人や物に向かっていちいちオーバーに「クッッサ!!」って叫ぶのがいたわ……気まずすぎて困ったわ 歩きタバコとすれ違うときはムカつくから手で口鼻を押さえるわ >>712
相手がトチ狂ってて咄嗟にぶん殴られるかもしれないのによくやるわね
自分が可愛くないの 炊き込みご飯食べたいんだけど白飯しかないわ
適当に家にあるキノコ類を切って油揚げ切って甘辛く炒め煮にして白飯と混ぜたらいいかしら? 今時歩きタバコ勢なんてほぼイキリヤカラよね
やられたらスマホの角で反撃するのかしら マツコも言ってたけど変な人見かけたら無視しないと何されるか分からないわ
言うにしてもバレないように通報するとか係員呼ぶとかしないと何されるかほんと分からんわよ ムカついてますって態度に出しまくる必要もなくない? ライザップのゲームやったわ
メイドインワリオみたいだったわ
でも体験版メニューでずっとワイドスクワットさせられてる感じだったから運動ゼロから始める人はハードル高そうね >>714
こういうのは実際に痛い目に合わなきゃわからないわ >>723
あんまり怖い目にあったことないんじゃない 煙草吸わないのにたまに部屋で煙草の臭いするときあるわ
隣の人ベランダで吸ってるのかしら >>726
悪くはなさそうよね
やった事ないけどやってみようかしら 紘ライダー課金しなくてもイベント毎に恒常最レア交換券貰えるからお金入れるところなくて早々と終わりそうだわ 今の人に嫌な顔させちゃったな歩きタバコなんてやめよ💦なんて思う脳みそ持ってるわけないしね
関わらないに越したことないわ 歩きタバコされると嫌でも咳き込んじゃうのよね
これも煽っているうちに入るのなら嫌だわ…咳なんて婆もしたくないのに ムカつくから手でおおうだけでムカついてますって態度とは書いてないわよ 塩豆腐がモッツァレラチーズのような味わいっていうから買ってきたけどただのお豆腐だわ >>734
わかるわなるべく離れてめっちゃ咳するわ 婆の家そもそも両隣が存在しないけどたまにタバコの匂いがふっとすることあるわ
たぶん脳の誤作動な気がするわ 暇だわ久しぶりに婆達と実況したいわ
今日のきめつでも何でもいいわ タバコ吸ってる人の前で口元押さえたらぶん殴られても仕方ないみたいな言い方に見えるわ
暴力に訴える方が悪いという事実は忘れずにいたいわ レンチンしたタンドリーチキンっ🥺
ほろほろで…んまいっ🥺 鬼滅まだやってたの
先週で終わったんだと思ってたわ
それもこれもニコニコで見れなかったからよ😭 ホモオオオオオオオオ!ホモが欲しいわアアアアアアアアアアア!! >>742
常識通じない相手なんだから自衛しなさいって話だわ >>744
明日の朝パンツが血みどろになってるわね >>742
そういう事じゃないわ
基地外にいくら正論言ったところで通じないどころかただ加害される火種作るだけってことよ
基地外が自分の知ってる倫理観に合わせてくれると思ったら大間違いなのよ >>742
勿論歩きタバコする方がクソだけどそいつに何かされて怪我したらこっちが後悔するだけなんだから余計なことせずに通り過ぎるのが自分のためでしょ >>752
横だけどこれなのよねえ
そこかしこで吸う選択なんか普通はしないもの
それやっちゃう人ってやっぱりやばいのよ普通じゃない人だもの 立ち止まってスマホで道調べてただけでタックルかましてきてほら歩きスマホって危ないだろ?とか言うクソ爺いるらしいわね
クソクソのクソだわ ユーフォでボロボロ泣いてしまったわ
久美子の声の人素人っぽいけど良い演技するわ >>746
今週と来週はスペシャルよ婆と実況しましょ 推しちゃんがユーチューブ配信してくれるの嬉しすぎるからニコニコ復旧5年後くらいがいいわ >>751
多分本当にそうだからナプキンつけて寝るわ >>757
古っ😅婆さんまだこんなの擦ってんの?😅 >>764
漬けアボカドにして明日の朝に回したいわ ねー婆
演奏って言葉のかっこいい言い換えない?
一次で演奏に関するかっこいい名前をつけたいのよね そういえば紘ライダー喫煙キャラがいて珍しさを感じたわ >>781
飲酒とかホストとかギャンブルとかニチアサじゃ出せない要素よね 頬にできた吹き出物指で思いきり絞ったらブチュ!って膿が飛び散ったわ
スッキリしたわ >>781
ソシャゲならキャラ付けのためにも今でも見る気がするわ 推しカプは番う交わる熔け合う一つになるって言ってるわー🥺゛ アニメスサアアア割と作画良くなかったかしら
気の所為? 焼くと引いた油以外に脂がそんな出ないのは跳ねてるからよね? >>794
また出たわね
ねむねむ子ファービーちゃんだわ シガーキスより普通のキスして欲しいって思うのは無粋かしら でもペニロペはオスってぽくない?
ガスパールとペニロペのカプにしましょ >>825
こんなお高そうな立派なベッドとふかふかの布団かどうか……🥺 てか今知ったけどペネロペってリサとガスパールの仲間じゃないのね
ショックよ >>814
お風呂上がったらとりあえず@枚描いてみるわ 何かおかしいわと思ったらペネロペじゃない!🐨酷いわ! >>832
プチプラショップで買い物したりしてるって聞いたけど見た事ないわ 鉛筆と紙ならいっぱいあるのに😭どうして婆は練習すら出来ないし描けないの😭お酒飲んだら何となく落描きしたりするけどただの落描きだからうpするようなのでもないし大体別ジャンルのその時目に入ったキャラ描いてるだけだし 婆達ポッドキャスト何で聴いてる?Googleポッドキャスト今日で終了なのよね >>825
こっちパターンなら成功じゃない
可愛くない婆ちゃんタイプもあるし 婆は黒い方がメスで白い方がオスだと思ってたのに逆で裏切られたわ
色が解釈違いだわ 蒸し調理したら脂落ちまくるけどその脂を引いたカロリーってどのくらいなのかしらね >>843
婆が最後に聞いたポッドキャスト安住さんのやつだわ >>843
Spotifyしか知らないわ
使い勝手は他と比べてどうかは知らないし2回位しかポッドキャスト聞いた事ないのよ >>850
>>851
スポティファイって名前はよく聞いてたけどポッドキャストも聴けるのね助かったわ >>854
でもこの位置っておっぱいでばるばる揺れるわよね その場で足踏みするのも意味あるかしら
踏み台昇降に使ってたジャンプがぼろぼろになって台の役割果たさないわ 揚げた野菜に甘辛い野菜ソース乗っけて食べたい
でもそんなの家で作るのは確実に料理がうまい婆だけ >>856
別にこの位置やリュックじゃなくてもいいのよ >>858
そりゃ歩くよりは運動強度はぐんと下がるけれどもしないよりマシよ
動画検索してエアロビ見て動けば? Spotify非表示にしてもおすすめしてくるのやーやーやーやー👊 >>864
今のジャンプわかんないわ…
踏み台昇降のジャンプも20年前のだし >>858
意味はあるわ高く太ももを上げるように意識してね 煉獄婆鬼滅の時に字書きやってたって言ってなかった?絵描ける婆だったのね
これ絵描ける婆の落描きじゃない 20年前のジャンプがあるなんて相当汚くて古い部屋なのね ジャンプとかを踏み台にするとツルッと滑りそうで怖いわ >>869
新ジャンルの扉が開くかもしれないわそれはそうと20年前のジャンプの作者コメント載ってる巻末うぷしてほしいわ 揚げた野菜は塩か出汁つゆで大量に食べたいからオシャレな甘辛いソースなんて作ってる暇ないわ 黒酢あんって言葉ついてると無条件で美味そうに感じるわ なんでわいわい来る度に煉獄婆の話してんのよファンなの? もうお腹空いてキレそうだわ早くキッチンからどけ酔っ払い
さっきから物落としまくってガチャーンガラガラバーンって何度もやってるわ 煉獄婆以外のコテ婆が死滅したのが辛い
まさかこいつしか生き残らないなんて >>890
銃婆も彷徨える亡霊になってるじゃない
よく現れてはハマれるジャンルがないって言ってるわよ 横だけど階段は危ないからやめときなさい
適当な雑誌で台作り直しなさいよ >>875
厳密には19年前だったわ
2冊ガムテでぐるぐる巻にしてたんだけどもう一冊の方は20年分の婆の体重で破れたり印刷消えてたからDグレの人気投票でも載せるわね
https://i.imgur.com/ywex0LI.jpeg
https://i.imgur.com/W0Ijfjg.jpeg 基地外コテ婆みんな大体元気に毎日わいわい荒らしてるわよ タイトルだけ知ってるのに読んだ事ないマンガしかないわ
ワンピとこち亀しか読んだ事ないわ
これが約二十年前なのね >>898
あーんありがとわよ!じっくり読ませてもらうわ! まだみえるひとがやってるわ🥺四天王みたいなの出した所で打ち切りのみえるひとが🥺 銃婆も一応よくわいわいいるし例えばブルロの話とかのときは普通に混じってホモの話してるわ ルフレちゃんに似てる!髪型!(♡ω♡ ) カインタカヤ切法師みえるひとはタイトルすら知らないわ >>916
みえるひとは面白いから読んでほしいわ時代が悪すぎたわ 住吉屋総本店の葛餅買ったわ
ママンとパパンと食べたわうまうまよ 見える人は最終回なのにこち亀30周年企画と被って作中に両津出さなきゃいけなかったの可哀想だわ >>917
いやブルロはアニメ時期から好きだったわというかアニメやる1年くらい前にわいわいのダイマで読み始めたのがきっかけでまた離れつつあるわ
でも凪レオとか冴凛とか色々すこだから二期楽しみよ ちょっと待って!?イザーク婆じゃないわ!?ディアッカいない時点で違うってなんで思わないのよ!?
お風呂さっきあがったのよ? でも打ち切りになるの?じゃ読んで面白くても虚しくなるわよね ツイッタータイムライン更新できなくて固まるんだけどおまかんかしら >>921
んふふ
だれか忘れたけど最終回の作者のコメントで他の作者に聞かれたからおすすめのモンハン装備を書いてた人もいたわね ギャグ漫画ならいいけどストーリーものでシリアスやってる漫画にまで両津出すこと強要するのわりと横暴な企画だと思うわ >>935
>>938
🦨はスカンクよね?
🦝はアライグマ
🦡誰かしら? 🦡アナグマって入れたら出たわ!絵文字にするほど有名かしら? >>923
わいわいだとリアルの選手disで嫌われてたわ >>945
嫌われるほどの知名度すらなかった頃よ
凪レオと糸師のダイマしてたの覚えてるもの ひゃだっ950よ!?
1にディアッカ入るけど大丈夫かしら?嫌なら>>960がたててわよ 煉カスって絵も描けない下級キモヲタなのね死んだらいいのに ダメよ!ディアッカとディアミリをスレに記録するのよ! 煉獄クソ婆本当に消えて欲しいわ
当然のように荒らして悪びれもしない異常者だわ イヤアアアアアアアアアアアアアれんちゃんがスレ立てステリュワアアアアアアア😭😭😭😭😭💦💦💦 なぜ絶対にディアッカを入れないといけないの?その黒い衝動抑えられないの? >>976
荒らしに正論説いたって仕方ないでしょ
異常者の脳内なんて知りようがないわ 1に何を入れようが婆の勝手だわ?婆がたてるんだもの >>982
えー恋愛関係で錠前つける所あるわよね片っ端から外したいわ! ていうななんでノマカス婆がここまでのさばってるのよ 婆達がこんな基地外に構うから堂々と居ついちゃったのよ 煉獄婆はまあ自己顕示欲の化け物だけどディアミリ婆になった時点で板違いなのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。