わいわい雑談スレ 9046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1話にホモがいてもそれ以降何もなかったらないのよ
くんちゃんだって有能ホモそうな通行人DKいたのに何もなかったでしょ?🥺 >>144
婆はかわまこと狩野のあれこれを思い出しただけの婆よ… キャラの視線を合わせろって言うけどこっちみてるのやだ! なんか名のある人が醜態晒してるの見るのキツくない?
見ちゃいけないもの感あるわ >>158
わかるわ
婆が失敗したわけでもないのに汗がでてくるわよね ガルクラ主人公は基本的にバーサーカーだから喧嘩はするけどネチネチはしないからすこだわ >>158
わかるわ
婆が失敗したわけでもないのに汗がでてくるわよね >>156
ずっとあそこでルームシェアしてるはずなのに… >>157
そんな婆の脳内だけで展開していることをここに書き込まれても婆はエスパーじゃないので理解できませ湯 明日月曜日なことが哀しくて元気が出ないわ
ホモの話でもなきゃやってられないわ >>168
早めに寝て早起きしたら朝から鬼滅が見れます >>165
最終回で彼氏と一緒に再登場して欲しいわね >>166
ええ…
こっちの独り言に勝手にかまってちゃん内野だとか透視してきた婆がそれ言うの?
きもすぎるわ ジョジョのジョルノとブチャラティの生首フィギュアってこれから体も付け加えるのかしら >>166
横だけど雑絡みしたのは婆の方じゃない? >>152
キャラクターの模写?それとも車とかかしら? >>172
前期から積んでるし原作は読み終わってりゅ… ベースとドラムが支えるよって感じで後ろにいる配置がすき >>178
嘘でも優しさが欲しい時ってあるわよね😭 >>177
キャラ模写よ
マオマオレベルのシンプルキャラだから全然似てた人いたんだけどこんなん全然ダメですねって評価だったわ ほんとに声優たちが楽器できるのね
マイゴーといいそういうの多いな >>185
婆は優しいから教えてあげるけどここは難民じゃないから荒らしのことをモメサとは呼ばないのよ
荒らすことをモメモメとも言わないわ 攻めちゃん動物になったら犬だと思うけどうさぎでもきゃわで迷うわ >>188
婆が見たやつかしら?
かかげって模写の時は少しでも違うと怒ってくるわよね >>152
婆わいわいでおすすめされてからずっとその人の動画見てるのよ
でも見るだけで描かないからただただ厳しい物言いを見るだけになってるわ🥺 >>197
まぁ形を正確に捉えるために模写させてるんだからそれでいいのかもしれないけどちょっと厳しすぎてビビるわ >>190
ガルクラはバンドに声優をやらせたパターンよ また難民のゴミカスどもきてんの!?
大好きな閲覧ガー興収ガー売上ガーし始めるのかしら >>193
絵柄寄せしなくてもいいけど婆の絵柄の範囲ですら似せてないのは二次辞めろって思うわ >>203
送る人は怒られたくて送ってるんだからいいのよ 広告でキャラAIとチャットみたいなの出て来たけどどう見ても鬼滅のしのぶだわ
こういうの大丈夫なのかしらね かかげせんせーはヒーローズでエンゲージ描いてくれてるからな(灬o‿o灬)♡ >>203
模写って見たまんま描く訓練だから当たり前では
真似っこじゃないのよ同じものを再現するのよ 久々に難民いったら刀のスレが見当たらないんだけどどこにいったの >>212
そりゃね🥺言い訳ばっかしてるからよ🥺
ちなみに今の言い訳はアップルペンシルがないからよ この流れ……横から婆を刺す流れ……🥺ピィッ……🥺ピィッ…… 紙とペンあればいつでもお絵かき出きるよねー🥺ウンウン 2RTレベルの絵なら消せば?って言ってて怖くなったわ😭😭😭 ここでナスの揚げ浸しが浮かぶ婆だから婆はでぶなのね🥺 婆がわいわいで絵が上手くなりたいっていいながら言い訳してダラダラしてるうちに婆は頑張って評価を伸ばしてるわよ >>228
かかげに送る人はバズりたいとか仕事欲しいとかな人だからそうなるわね
癒されたかったらさいとうなおきでいいわよ >>228
あれはバズりたい人を指導してんだからそうでしょ
趣味で好きなキャラ描きたいですって人と違うのよ >>224
えと…シャーペンならあるけどシャー芯がなくて…🥺 女Vで男のガワっていないのか
歌い手は男のフリしてるのゴロゴロいるけど のび出来?🥺
出来のび?🥺
ばーはどっちかというとー出来のびかなー?🥺 >>245
コンビニやスーパーに売ってるわ
まだ18時よ
ないならフリクションでもいいわよ 昔からやってるのはともかく最近でも中身がおっさんの女Vっているの? >>247
腐の話をねじ込みたいからって同じにされても困るわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています