わいわい雑談スレ 9046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がわいわいで絵が上手くなりたいっていいながら言い訳してダラダラしてるうちに婆は頑張って評価を伸ばしてるわよ >>228
かかげに送る人はバズりたいとか仕事欲しいとかな人だからそうなるわね
癒されたかったらさいとうなおきでいいわよ >>228
あれはバズりたい人を指導してんだからそうでしょ
趣味で好きなキャラ描きたいですって人と違うのよ >>224
えと…シャーペンならあるけどシャー芯がなくて…🥺 女Vで男のガワっていないのか
歌い手は男のフリしてるのゴロゴロいるけど のび出来?🥺
出来のび?🥺
ばーはどっちかというとー出来のびかなー?🥺 >>245
コンビニやスーパーに売ってるわ
まだ18時よ
ないならフリクションでもいいわよ 昔からやってるのはともかく最近でも中身がおっさんの女Vっているの? >>247
腐の話をねじ込みたいからって同じにされても困るわ? かかげの模写のやつ確かに似てなかったから仕方ないわ >>249
ポケモン?だったら婆よ
お着替えかわいいじゃない チーズおかき焼きそば食べたわ
あんまりチーズ感ないけどあられ風味で少しクリーミーな塩焼きそばとしては新鮮で美味しいかもだわ >>254
反論できなくなったら文章にいちゃもん付けるのどうかと思うわ? どうして?
なんでそんなにカリカリしてるの?
老けちゃうよ? >>252
基地外に触らないで
ねなは女性性否定したいだけのレスバ基地よ >>228
それはアカウントに問題ありそうだから消して新しいの作ったらってことよ
これが2RTはおかしいって言ってたでしょ >>259
婆も男主人公選ぶんでしょ?腐女子なのに モンハンする時は女の子というか30歳くらいの女性の見た目にしてるわ >>259
他に男女選べるゲーム思いつかなかったんだもの かかげって人の添削わかりやすいいし上手い人には普通に上手いって言ってたわ >>271
じゃあ腐女子じゃないのね
出ていきなさい 男が男体に思うよりは女は女体すきそうね
自己愛強いし >>249
婆が子供の頃はゲームの主人公は男があたりまえだったからかしら
女主人公与えられてもなんかしっくり来ないのよね
主人公=自分という考え方も薄い方だわ かかげは模写に関しては絵が上手いだけじゃ合格出さないわ 一人称僕とか俺とかいう厨二リアちゃんが男主人公選んでそう ドラクエもFFもポケモンも女主人公あるやんいつの昔やねん >>282
薄いと言ってるやつほど投影してる安心しろ >>278
婆は食感が気になるから取るわ
毒入ってるけど食べていいらしいわよ >>290
婆は腐女子じゃないんでしょ?出て行きなさいよ かかげを知らないわ
見た方がいいのかしら最近人気の人なの? >>296
体内で分解されるから大丈夫よ
モンゴロイドみたいなやつ >>298
んふふ柴崎すこ
杏の作品も忖度なしにいじってたわ はーやっぱイラストを見て描くのも良いけどデッサンちゃんとしなきゃダメなのよねぇ
練習するしかねーわ >>278
取らないわ
ピーマンはヘタしか取らないようにしてるわ食べ物は出来るだけ食べたいわ ヒーローズでもたくさん書いてるからなFE絵師としてすばらしい絵師やなෆ╹ .̮ ╹ෆ >>303
毒舌が売りだから毒舌ネットマナーとかが好きな層が好きそう >>298
柴崎お爺ちゃんは絵馬すぎて意味わからん時あるわ 柴崎は途中までわかるのよ
突然確変起こしてわかんなくなるわ バンドアニメって弾いてるとこに指とか当てて描かなきゃいけないと考えるとくそめんどいわね >>308
婆比だけどデッサン少ししてからアニメ模写したら信じられないほどランクアップしたわ
絵描き始めてそんな経ってない頃だったからかもだけど >>316
BLの仕組みの話なんてしてないわ
婆は腐女子だから自己投影してるのよね? >>318
まあ今は色んな人がいるしさいとうなおきかイクシーかデープブリザードでいいと思うわ >>324
BLと腐女子はそうですからねそうなるわね! >>325
さいとうなおきとディープブリザードは昔からたまに見てるわ
イクシーは知らないわ >>321
急に絵が完成するわよね
紫とか緑を使って人の肌を表現しててびっくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています