わいわい雑談スレ 9046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンドアニメって弾いてるとこに指とか当てて描かなきゃいけないと考えるとくそめんどいわね >>308
婆比だけどデッサン少ししてからアニメ模写したら信じられないほどランクアップしたわ
絵描き始めてそんな経ってない頃だったからかもだけど >>316
BLの仕組みの話なんてしてないわ
婆は腐女子だから自己投影してるのよね? >>318
まあ今は色んな人がいるしさいとうなおきかイクシーかデープブリザードでいいと思うわ >>324
BLと腐女子はそうですからねそうなるわね! >>325
さいとうなおきとディープブリザードは昔からたまに見てるわ
イクシーは知らないわ >>321
急に絵が完成するわよね
紫とか緑を使って人の肌を表現しててびっくりよ 失礼かもだけど美少女アバター(中の人の性別は知らない)と女作家しゃまのは婆にはハズレばかりで当たりだった事ないわ 九州とかあんな日本のすみっこでも人は生きてんだななんか不思議ね わいわいの絵アドバイスほどどうでもいいもんはないわ
婆の絵まず見せなさいよ どんどん塗っていきましょう〜って色んな色をメチャクチャに塗ってるのにいきなり女の子の顔になってたりするのよね柴崎お爺ちゃん 九州より栃木グンマーあたりの方が辺境な気がするのよね >>326
ふーん婆って男キャラに自己投影してるのね
それが聞きたかっただけよ >>321
婆は素人だから途中も分からんわ
本当に絵になるのかしらこれ…うーん…あっ完成してるわ!?すご!!ってなるわ あーんシシトウ食べたいわもう少ししたらお安くいっぱい出荷されるかしら かかげは要約上手いからメンタル強くてモチベーション高かったらかかげの動画の方が時間短縮にはなると思うわ
他の動画主が15分以上かける内容を3分以内で説明するわ >>334
ひゃだ凄い
どんな奴でそれだけいったの? 孤立した四国の中にも
中国地方の中にも
人は住んでるのね 中国地方別に孤立してないでしょ
四国は孤立してるけど 📞🥺どうして婆の部屋は汚いんですか?
📞🥺婆が部屋を片付けられる方法を教えて下さい >>346
いまそこそこの旬ジャンルマイナーカプなのよね
さすがにすこでもないホモやノマは描かないわ 今年梅雨って2週間遅いんですって
暑くなるのも2週間遅かったらいいのに 柴崎先生オンラインサロンあるのよね
加入者のZoom交流会ってハードル高すぎよ ディズニーの有名なアニメーターさんが
「絵なんて15,000枚書くまでは誰だって下手ですよ^^」と言ってたらしいわ
15,000枚超えたあたりから上手くなってくるらしいわ婆もがんば >>371
ならオールキャラで旬ネタ二次でも描いたら六千いくんじゃないかしら 1000いいねも出せるほど自ジャンルの内野いないけど >>382
痔のこと以外は婆に教えを乞うなって言ったでしょ そこそこの現役中堅ジャンルでいいね最高で50いかない婆になにか聞きたいことある? >>368
📞週1ホームへルパーを導入してください ソシャゲするのめんどいからエイトリに良いホモがいたら時々わいわいでダイマしてね >>393
新しく描けるようになりたいものの入力出力じゃないと意味なくなーいー?🥺? 15000枚なんてむりぽよ…と思ったけど1日5枚毎日書いたとして8年ね
それならいける気がしないでも…やっぱり無理かしら 支部から人減ってるんじゃないの
人口の一番多い年代もそろそろ老人の域だし 婆は狭い部屋に箱に入ったデカイ花瓶が10個あるのが敗因だわ こんなとこで相談しても絵は上手くならないわよ
専スレで聞いたら? 1日5枚なんてニートの婆でも無理よ
筆遅いから1枚10時間くらいかかるわ >>405
📞誰かに助けを求めることを覚えましょう いいねの数は絵馬かどうかは関係なかったハッキリわかんだねを昔のジャンルで知ってしまったから婆はいいねの数では測れないわ わいわい絵馬いるの知ってるわ
商業作家がいるのも知ってるわ >>391
それ絶対画力以外のとこで敬遠されてるわ ねー205うっせえわ
マジ死んでほしい
仕方ないから音楽聴くわ ミニキャラでいいな多分1万枚くらいは描いてるかも🥺
でもそんなにうまくないわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています