わいわい雑談スレ 9046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイトリ主受けあるの?秘書だっけ
男達のホモホモ傍観者じゃないのね 強がってたけど本当は誰かに愛されたかったって受け?攻め? いっただっきまあ〜す!グミヒュポッッッ!ングッ!?グボボッ!!ヒュッ!!カヒュッ!!ゲホッゲホゲボ チョコザップのカラオケって予約まで出来るし2人とかで入れるの!?2人で予約すれば4人でカラオケできる!とかいう広告見たわ
元から悪そうなのに一気に治安悪くなりそう >>639
あーん婆の友達も絶対その仕草するわ…共通なのねこれ >>664
どうせカラオケ導入店舗なんてほとんど無いでしょ >>650
そんなうっすい行動原理つけられてるキャラに萌えどころってあるのかしらね >>655
可不可と雪風とあと一人ドリ用キャラいるわ
主任の性別選べるから一応全員ホモにはなる >>664
でもチョコザップ入ってないと駄目なのよね? 人前で飲み込み方間違えてむせた時のやべー感じ思い出して辛くなっちゃったわ責任とってね >>670
ソシャだとケンカップルに限らず全キャラそうでは 言うて会員制だから大丈夫でしょ
ジモティーもエグいのは無料取引のやつよ >>654
あーんそうなの?
まあ左右も相手も固定っぽいところはありがたいから細々と焚いとくわ >>678
ドラクエ主人公受けみたいな感じじゃない? >>670
まああると思うわよ
萌えはギャップ要素も重要だし何事も緩急が大事よね こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ!! トースト食べたいのにあと2枚しかないから明日にとっとかなきゃいけないつら >>685
腐はそうやって言い訳して男アバターつかってるんですね 男には自己投影してないけど女なら自己投影してる
謎の線引き 愛されたいかどうかで左右決まるかしら
愛されたくないから攻めなの🤔 >>695
決まんないわね
カイザーの事なら結局は攻めなんだろうし >>619
婆の友達は他人や物に向かっていちいちオーバーに「クッッサ!!」って叫ぶのがいたわ……気まずすぎて困ったわ 歩きタバコとすれ違うときはムカつくから手で口鼻を押さえるわ >>712
相手がトチ狂ってて咄嗟にぶん殴られるかもしれないのによくやるわね
自分が可愛くないの 炊き込みご飯食べたいんだけど白飯しかないわ
適当に家にあるキノコ類を切って油揚げ切って甘辛く炒め煮にして白飯と混ぜたらいいかしら? 今時歩きタバコ勢なんてほぼイキリヤカラよね
やられたらスマホの角で反撃するのかしら マツコも言ってたけど変な人見かけたら無視しないと何されるか分からないわ
言うにしてもバレないように通報するとか係員呼ぶとかしないと何されるかほんと分からんわよ ムカついてますって態度に出しまくる必要もなくない? ライザップのゲームやったわ
メイドインワリオみたいだったわ
でも体験版メニューでずっとワイドスクワットさせられてる感じだったから運動ゼロから始める人はハードル高そうね >>714
こういうのは実際に痛い目に合わなきゃわからないわ >>723
あんまり怖い目にあったことないんじゃない 煙草吸わないのにたまに部屋で煙草の臭いするときあるわ
隣の人ベランダで吸ってるのかしら >>726
悪くはなさそうよね
やった事ないけどやってみようかしら 紘ライダー課金しなくてもイベント毎に恒常最レア交換券貰えるからお金入れるところなくて早々と終わりそうだわ 今の人に嫌な顔させちゃったな歩きタバコなんてやめよ💦なんて思う脳みそ持ってるわけないしね
関わらないに越したことないわ 歩きタバコされると嫌でも咳き込んじゃうのよね
これも煽っているうちに入るのなら嫌だわ…咳なんて婆もしたくないのに ムカつくから手でおおうだけでムカついてますって態度とは書いてないわよ 塩豆腐がモッツァレラチーズのような味わいっていうから買ってきたけどただのお豆腐だわ >>734
わかるわなるべく離れてめっちゃ咳するわ 婆の家そもそも両隣が存在しないけどたまにタバコの匂いがふっとすることあるわ
たぶん脳の誤作動な気がするわ 暇だわ久しぶりに婆達と実況したいわ
今日のきめつでも何でもいいわ タバコ吸ってる人の前で口元押さえたらぶん殴られても仕方ないみたいな言い方に見えるわ
暴力に訴える方が悪いという事実は忘れずにいたいわ レンチンしたタンドリーチキンっ🥺
ほろほろで…んまいっ🥺 鬼滅まだやってたの
先週で終わったんだと思ってたわ
それもこれもニコニコで見れなかったからよ😭 ホモオオオオオオオオ!ホモが欲しいわアアアアアアアアアアア!! >>742
常識通じない相手なんだから自衛しなさいって話だわ >>744
明日の朝パンツが血みどろになってるわね >>742
そういう事じゃないわ
基地外にいくら正論言ったところで通じないどころかただ加害される火種作るだけってことよ
基地外が自分の知ってる倫理観に合わせてくれると思ったら大間違いなのよ >>742
勿論歩きタバコする方がクソだけどそいつに何かされて怪我したらこっちが後悔するだけなんだから余計なことせずに通り過ぎるのが自分のためでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています