わいわい雑談スレ 9048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
次>>950で普通にたてて
>>2
荒らししね おつ
生理痛を軽減するには睡眠と健康的な食事とそして運動よ
運動してないから筋肉も少なく血行が悪くなるし冷えるのよ 日本の反応ってことでわいわいまとめられてたけどお嬢様言葉がクソ汚いスラングに訳されててなんか笑ったわ おつよ
最近ディアなんとかアピうるさいけど煉獄さんには飽きたのかしら 運動始めて生理痛無くなったわと思ったけど三年くらいしてまた出てきたわ運動は継続してるわ 生理痛はないけど生理前のいらいらがやばいわ
セントジョーンズワート効かないわ 座りっぱなし生活が続いてあまり歩かない時は本当に生理重かったわ
それまでに生理ほとんど痛くなかったんだけど明確な痛みっていうのを初めて体験したわ セントジョーンズワートは婆にとってプラセボだわ
でもそのプラセボが効いたりもするわ どっちのスレも自演っぽくて婆たちみんな帰っちゃったわ >>15
そのハーブってちょっと取り扱い注意らしいわね
命の母の方が良くない? セントジョーンズワートは飲み合わせ注意されたりするわね >>20
ここは婆たちでやるから婆も帰っていいわよ 婆はストレスが解決されたら生理にまつわる諸症状緩和されたわ 婆は体力無かった時に1kgダンベルのサイドレイズすらかなり重くて大変だったわ 刀の声優のやつめちゃキモいわね
妊婦カフェとかアカウント名とか完全アウト >>28
有頂天家族のイベントのやらかしもキショいわ 端役だけど実績はぼちぼちある声優って感じね婆の知るキャラはいなかったけど >>36
爺向けのディズニープラス独占とか見てる婆いるわけない >>33
そういう作品じゃないのに一人だけイベントでおっぱいとかおちんちんとか言って空気凍ったのよ 有頂天家族って一般小説原作で世界遺産とコラボしてるようなガチ一般向けアニメよね
そのアニメのイベントでそのノリだったの!? 婆相手にも何回も炎上してる奴じゃん
どうでもよすぎ >>35
自ジャンルのネームドキャラやってたわ
自カプではないけどまあまあすこなキャラだったからかなしみ
性格がゴミでもプライベートがカスでも声と演技さえ良ければそれでいいから声優は昔みたいに露出やめてほしいわ 扇風機買い替えたけど壊れてない扇風機ってすごいのね
途中で勝手にスイッチオフにならないわ
3時間後に切れるタイマー機能もあるわ
首の可動域が自在で勝手にガクンっておちたりもしない >>38
アニメ本編で敵対してる女キャラの魅力におっぱいですねって言ったのよね >>35
婆はディスガイアでしか見たことなかったわ >>40
モブ役でも婆の好き作品にいてほしくないわ 扇風機お安いのは3千円くらいよ
お高いのはなんかイオン飛ばすやつとかある >>15
生理前はチェストベリーやカモミールがいいそうよ
カモミールならよく売ってるから試してみたら あっちにいる婆荒らしが立てたスレってわからないのかしら
なんでスレ立ての時だけコテつけるのかしらね気持ち悪いわ >>51
botかどうか判定出来なくなるからごみんね 気づいたんだけどXのおすすめで不要な情報見るよりリストに界隈を片っ端からぶちこんだ方がマシよね 無料の金田一少年の事件簿読んでるけど鬱になってきたわ
死にすぎよ 今日げりりってお腹のもの全部出したせいで久々に体重いつもより落ちてたわイェイイェイ >>60
あと犯人の悲しい過去が悲しすぎだと思う
それほど思い詰めてるからやっちゃうって表現なのかもだけど😢 >>58
おすすめは調教出来るわよ
早くきなさい婆の高みまで 金田一は犯人悲しい過去で殺された奴が相当クズパターン多いわよね ある程度進んだら犯人たちの事件簿読んで交互浴しましょ >>64
犯人に確固たる理由があるパターン多いわよね >>64
クズは殺されてもいいしクズを殺してスッキリした犯人もいいけど余計な人死にすぎよ
婆が今読んでる話は仇のイニシャルしかわからなかったから同じイニシャルの人間みんな殺してて気分が重くなったわ >>64
殺せてよかったわ犯人おつわよって感じね
七不思議殺人事件はお前さあ!!だったけど >>60
これで鬱になるとかリアルタイムでアニメ観てたら死んじゃうんじゃないの >>70
出たわねSK
屈指のガバ犯人だから許して >>70
割と関係ない巻き沿い死もあるからそれもまた胸糞なのよね >>70
んふふふふふ
それどの読者にも永劫ずっと突っ込まれてる奴だわ
でも婆それくらい突き抜けてる犯人すこよちゃんと狂ってるわ
異人館村の犯人もすこ >>59
松坂桃李の映画?ホモというかブロマンスね なんの事件か忘れたけど美雪ちゃん狙われたやつは嫌だった🥺 未来でも金田一が明智さんとホモホモしてるの悪くないけど美雪はちょっとだけかわいそう Xのおすすめタブずっと料理と動物系だったのに最近自カプや地雷カプとかの二次絵が流れてくるようになって見れなくなったわ
興味がない押しても全然消えないわ ROM垢は一切の通知不要で設定でも通知オフにしてるのに知らん人のツイートおすすめが通知欄にたまに現れてキーッてなるわ 公式ノマの二次がおすすめに流れてきてあらきゃわねと思っていいね押したら次は捏造ノマをごり押ししてくるクソアルゴリズムを許すな😠 >>85
ミュートワード使ってる?
逆カプミュートしてもおすすめトレンドに出てきてキレそうよ おすすめタブってどうやって調教するのかしら
好きなものいいねしとけばいいの? >>92
好きなものを厳選してシンプルにいいねRTするとなるわ 婆はおすすめ調教するためにリバー婆や逆カプ婆が描いたカプ無し二次は絶対にいいねしないことにしてるわ
おすすめちゃん賢くなってきてて快適よ 婆は調教したから綺麗な風景や建物やキャワな動物ばかりになったわ
すり抜けは興味ないでオフにすれば綺麗なおすすめ欄になるわ >>93
あーん結構いろんなものにいいねしてるから調教するの厳しいかもしれないわ おすすめ自カプ流れてくるのはまだいいけど逆カプやACとかいらねーわ >>80
Tシャツ1枚とシャツ2枚とタンクトップ2枚とスカート1枚とカゴバックよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています