わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シルバニア村の車は元々は個人所有の車だったのに今では村人全員の車になってるそうよ >>120
アメリカ産のなんかに対抗して作られた記憶あるわ
メイプルタウン物語のやつよ >>129
BLCD聞いたことないの?ヤッてるセックス音源ばっかよ >>55
キモい爺と結婚してるって世の中に知られるのつらいわ シルバニアファミリーになっても豪華な家に住めるわけではないのよね
婆のシルバニアは他のプラ人形とごた混ぜでカゴの中に入ってたわ ヒロアカの切島くらいしか名前と顔一致しなかったわ
BLCDも結構出てるっぽいわね >>65
童貞爺並みの書き込みで笑えないわ
女だったら引く
ネカマ爺の書き込みの方がマシ なんかBLドラマやるラジオ一時期聴いてたけどエロは無かったわ >>140
結局お金もちの家に買われないと贅沢できないのよね
お金持ちの家でも赤ちゃんにしゃぶられるかもしれないし乱暴なお兄ちゃんにぶん投げられるかもしれないわ 一般的にBLCDがAVみたいなやってる作品ばかりならBLCDの仕事受けてエロ拒否した声優はやっぱ糞だわ >>127
えー😩今夜の最終回に出てきて欲しくないわ 現ジャンルですこ絵師また見つけたけど逆CPだったわ
はー解散 BLCDやってないやつだとやれやゴラァ!とは思うわ何の為のBLCDよって >>143
たしかに地味ね
それにやりたかったら自分でできそうなコラボだわ >>140
婆もこれ
しかもお友達も買ってもらえなかったからぼっちよ 婆が初めて聞いたホモCDはがさごそがさごそシーツの擦れる音がやたらと入ってたわ >>133
村で一人車買ったら全員に取られるとか闇深めのど田舎みたい
個人かわいそう過ぎない? >>134
メイプルタウンはシルバニア便乗でバンダイが作ったやつだった気がするわ たかだか声当ててるくらいでキャラぶち壊してくるんだから声優ってほんとカスは辞めて欲しいわ >>160
ひゃだだからうさぎ主人公被ってたのかしら シルバニアって気がつくと埃まみれで埃の塊になっちゃうのよね
買ったばかりの可愛い子をずっと維持できるマメさが無いと駄目だわ >>157
真ん中の子は何なのアザラシ?可愛すぎない? >>157
婆この右端のトゲトゲしてる子駄目だわ…なんかグロく見えるわ… 婆たちがシルバニアになったら瓶詰めして西日の強い部屋に置いとくわね シルバニアファミリーはキュートアグレッションを誘発するわね 汚れた婆の手で触ってもいいものなのかしらって悩んじゃうわ…… >>181
煉獄婆に好き嫌い左右されるの馬鹿らしくない? >>181
分かるわ
一時ペタペタ凄くてウザかったわ 新しい仲間、チワワファミリーは赤いファミリーカー(おでかけファミリーカー)に乗ってシルバニア村へと引っ越してきます。引っ越し後、ファミリーカーはみんなで使えるよう村にプレゼントされました。
https://gazoo.com/column/daily/20/12/16/
プレゼントしたみたい シルバニアのアニメで櫻井と神尾いたのピンポイントすぎて笑うわ >>182
横だけど馬鹿らしいけどそれくらい対象が嫌悪感強いから仕方ないわ
これはもう意図じゃなくて反射で生理現象よ >>188
柊さんかしらね
まあでも好きにホモ見い出せばいいと思うわ シルバニアの話してるのは煉獄婆だとか言い出さなきゃ別に好きでも嫌いでもどっちでもいいわ >>189
無理矢理プレゼントさせられてそうとしか思えないわ >>189
引っ越して来た側が村にプレゼント……妙わね 婆手芸婆もあれな婆だと思ってるけど触る婆多いわよね ウィンブレはホモにもドリにもいい顔しようとしてキャラ増やしすぎじゃない?
忘却はホモ婆に優しい仕様でキャラはだいたいホモの番で出してくるわ
ウィンブレもキャラ減らしてホモをわかりやすくしてほしいわ >>141
ひゃだっ婆には関係ないと思ってたけど切島くんの声優だったの!?ショックだわ!? >>192
えー胃薬とペアなの!?😳意外だわ
タイマンで出てきたメンヘラ執着ホモくん泣いちゃうじゃない やべえ村民に車奪われて村から出ていくこともできず… BLCDといえば稲田徹が出てるやつほちかったのに古すぎて変えなかったの思い出したわ😢
多分攻めちゃんだとは思うけどほちかったわ >>207
ここは難民じゃないからモメサじゃなくて荒らしよ >>206
ひゃだ逃げられないようにってことだったの 切島じゃないわヒロアカの誰かの名前出てた気がするんだけど プレゼントと言っときながら使うときは前日にその家のパパがチワワパパにお願いしに行くのよ ディアッカのBLCDはなぜかつべにあったんだけどディアッカってよりダコスタきゅんだったからスルーしたわ
バルトフェルト隊長とホモだとは思うけどなら相手は置鮎さんじゃないとね また閲覧ガーしか言えない難民のクソども湧いてきたの? BLCDって大体商業のCD化だから元々エロシーンがあればあるってだけでないCDもあるわよ
あと年齢制限ないわ
あるのは男×女(CD聞いてる人)の夢系シチュCDね 自分で荒らしてモメサとかいってるの
いかにも難民婆だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています