わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シルバニアファミリーはキュートアグレッションを誘発するわね 汚れた婆の手で触ってもいいものなのかしらって悩んじゃうわ…… >>181
煉獄婆に好き嫌い左右されるの馬鹿らしくない? >>181
分かるわ
一時ペタペタ凄くてウザかったわ 新しい仲間、チワワファミリーは赤いファミリーカー(おでかけファミリーカー)に乗ってシルバニア村へと引っ越してきます。引っ越し後、ファミリーカーはみんなで使えるよう村にプレゼントされました。
https://gazoo.com/column/daily/20/12/16/
プレゼントしたみたい シルバニアのアニメで櫻井と神尾いたのピンポイントすぎて笑うわ >>182
横だけど馬鹿らしいけどそれくらい対象が嫌悪感強いから仕方ないわ
これはもう意図じゃなくて反射で生理現象よ >>188
柊さんかしらね
まあでも好きにホモ見い出せばいいと思うわ シルバニアの話してるのは煉獄婆だとか言い出さなきゃ別に好きでも嫌いでもどっちでもいいわ >>189
無理矢理プレゼントさせられてそうとしか思えないわ >>189
引っ越して来た側が村にプレゼント……妙わね 婆手芸婆もあれな婆だと思ってるけど触る婆多いわよね ウィンブレはホモにもドリにもいい顔しようとしてキャラ増やしすぎじゃない?
忘却はホモ婆に優しい仕様でキャラはだいたいホモの番で出してくるわ
ウィンブレもキャラ減らしてホモをわかりやすくしてほしいわ >>141
ひゃだっ婆には関係ないと思ってたけど切島くんの声優だったの!?ショックだわ!? >>192
えー胃薬とペアなの!?😳意外だわ
タイマンで出てきたメンヘラ執着ホモくん泣いちゃうじゃない やべえ村民に車奪われて村から出ていくこともできず… BLCDといえば稲田徹が出てるやつほちかったのに古すぎて変えなかったの思い出したわ😢
多分攻めちゃんだとは思うけどほちかったわ >>207
ここは難民じゃないからモメサじゃなくて荒らしよ >>206
ひゃだ逃げられないようにってことだったの 切島じゃないわヒロアカの誰かの名前出てた気がするんだけど プレゼントと言っときながら使うときは前日にその家のパパがチワワパパにお願いしに行くのよ ディアッカのBLCDはなぜかつべにあったんだけどディアッカってよりダコスタきゅんだったからスルーしたわ
バルトフェルト隊長とホモだとは思うけどなら相手は置鮎さんじゃないとね また閲覧ガーしか言えない難民のクソども湧いてきたの? BLCDって大体商業のCD化だから元々エロシーンがあればあるってだけでないCDもあるわよ
あと年齢制限ないわ
あるのは男×女(CD聞いてる人)の夢系シチュCDね 自分で荒らしてモメサとかいってるの
いかにも難民婆だわ >>231
中立ぶったレスでモメサとか言って正体現してるの草よ 荒らしなのか単なる忘却婆なのかわからない婆が多いわねえ 推しちゃん声優の出てるBLCD気になるけどエロちゃんとあるのかしら聞いてみたいわ >>241
忘却婆=基地よ
あんな狂ったキャラデザすこってるんだから頭おかしいわよ 婆昔癒されたくてシルバニアのアニメ見てたけどバザーの回で村長の息子のクマくんが欲望のまま客のもの勝手に食って全然悪びれなくてみんな困ってたけど誰も怒れなかったのエグいなと思ったわ シルバニアアニメとかマイメロアニメみたいのは見てると脳がやられていく感じするわ 忘却話そんなに変なこと言ってる?
まあ忘却憎しの婆がいるのは知ってるけど 忘却はアニメの出来が良いから見る人が多いのよ
それで基地が来るのよ どれが忘却婆だかわかんないわ
ずっとシルバニアの話してなかった? 村長の息子だから……これが引っ越して来た余所者の子供だったら…… 最初に忘却とウィンブレの対立煽りをしてそのあとに自演でこれだから忘却内野は基地ってやるとこまでがワンセットでこれを1日3回繰り返すわ 基地を忘却に擦り付けてるのはワイドショー婆なんじゃない? >>265
死にそうだから外に出してって言ってるわ >>263
絶対これ言う婆出てくるけどわりと本気で忘却婆はウィンブレ馬鹿にしてると思うわよ 推しキャラの声優さんがBLCDで喘いでるとこを推しの喘ぎ声はこんなんなんだわっ…て聞くよねー?🥺 忘却とウィンブレってそういや頻繁に比べられてるの基地がやってたのね ヒロアカのトランペットらしいわ知らんわ
何で切島と間違えたのかしら切島の声優見ても知らん人だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています