わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
中立ぶったレスでモメサとか言って正体現してるの草よ 荒らしなのか単なる忘却婆なのかわからない婆が多いわねえ 推しちゃん声優の出てるBLCD気になるけどエロちゃんとあるのかしら聞いてみたいわ >>241
忘却婆=基地よ
あんな狂ったキャラデザすこってるんだから頭おかしいわよ 婆昔癒されたくてシルバニアのアニメ見てたけどバザーの回で村長の息子のクマくんが欲望のまま客のもの勝手に食って全然悪びれなくてみんな困ってたけど誰も怒れなかったのエグいなと思ったわ シルバニアアニメとかマイメロアニメみたいのは見てると脳がやられていく感じするわ 忘却話そんなに変なこと言ってる?
まあ忘却憎しの婆がいるのは知ってるけど 忘却はアニメの出来が良いから見る人が多いのよ
それで基地が来るのよ どれが忘却婆だかわかんないわ
ずっとシルバニアの話してなかった? 村長の息子だから……これが引っ越して来た余所者の子供だったら…… 最初に忘却とウィンブレの対立煽りをしてそのあとに自演でこれだから忘却内野は基地ってやるとこまでがワンセットでこれを1日3回繰り返すわ 基地を忘却に擦り付けてるのはワイドショー婆なんじゃない? >>265
死にそうだから外に出してって言ってるわ >>263
絶対これ言う婆出てくるけどわりと本気で忘却婆はウィンブレ馬鹿にしてると思うわよ 推しキャラの声優さんがBLCDで喘いでるとこを推しの喘ぎ声はこんなんなんだわっ…て聞くよねー?🥺 忘却とウィンブレってそういや頻繁に比べられてるの基地がやってたのね ヒロアカのトランペットらしいわ知らんわ
何で切島と間違えたのかしら切島の声優見ても知らん人だったわ ブレバンとぶっちのときもいたしワンクールで別のジャンルでやるわよ >>266
あーん布団を夏用に変えてあげようかしら トランペットて誰だっけ
アニメ見てるけど分からんわ >>271
今やってるもんだからでしょバカじゃないの 婆どっちも楽しく観てるから比較agesage馬鹿みたいに見えるわ >>281
どっちも見てない婆も比較してagesageは馬鹿にしか見えないわ 問題よ
唇の裏側に隠してあるものはなんでしょうか? 忘却1話合わなかったって書いたら合わないわけない!こんなところが面白いし熱くて泣けるからおかしいって長文でめんどうな絡み方されたからおかしい内野がいるのは感じる 婆もどっちの話も出すし乗るわ
それぞれのいいとこ悪いとこも話すわ 忘却に親でも殺されたのかしら?って婆はいるわね
放送日は一日中荒れ狂ってるわ さく飲みしたいけどいい店がないわ
もうコンビニでからあげクンと缶ビール買ってそのへんで飲もうかしら ウィンブレはマンガあるあるの突っ込まれない為の自己流拳法にするところちゃんと伝統を守ってるわ ウィンブレのおかけで微妙にぶっちがわいわいで再評価されてるわ >>289
忘却とウィンブレもジャンル違うけど
忘却はおおふりかダイエーと比べるべきだしウィンブレは文ストと比べるべき >>288
パイ毛切りしたってポストに嫌〜な絡み方してる婆見かけたからなんか内野は近づかない方がよさそう…とは思ったわ
アニメは楽しく観てるわ わいわいの基地はあるジャンルこき下ろしてそのジャンルが落ち着くと別のジャンルターゲットにしてこき下ろしての繰り返しだから気にするだけ無駄よ ウィンブレはテンポが悪いって残念がられてるのよ
せっかく作画とキャラはいいのにって もしかして昔からいる雑な対立煽りかしら
今日はこれでケンカしよ!って感じで雑に日替わりの対立煽りしてたわよね >>294
公園ないの?コンビニで酒とつまみ買って公園で飲むのたのちいわ でも次期のアニメに基地が粘着したがるようなアニメないわね >>288
忘却はアニメの専スレ見れば内野がいかに性悪か分かるわよ
少しでも批判されると即攻撃してきてキショいわ >>313
そもそも基地がここ2つで対立煽りするって宣言してたからね
今居るのもそれでしょ >>315
それが許される公園と許されない公園があるわ >>316
逃げ若はショタコンがどうのとかで荒らそうとするのがいると思う たまに批判ぐらい気持ちよく言わせて!ってタイプいるけど婆は擁護の反論くるのは全然構わない上で言ってるから反論されて文句を言う勢に呆れちゃうわ >>318
横だけどそんなこといったの?きもすぎるわ >>318
そんな宣言があったのにまんまと乗せられてる婆たちはなんなの… >>322
わかるわ批判の批判は認めないのねと思うわ >>321
ちょっと古かったかしら
もう化石ジャンルですものね ウィンブレって文ストと似てるの?
東リベじゃなくて? キン肉マンのジャンル内情を聞いて他のジャンルとは別の意味でやべぇーと知って少し気の毒にさえ感じたわ >>317
難民婆じゃないんだから
他板のスレ荒らしてる報告なんて下品なことしないで テンプレも読まずにスレヲチ持ち込みしてる婆が性悪とか言っても >>322
合わなかったって婆に合わないわけないって決めつけて長文ダイマしたらキモがられても仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています