わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キン肉マンって定期的にアニメやってるからうる星まではこけないでしょ 難民だとおお振りのことはおおふりっていうのね
ダイエーはダイコーの間違いかしら? 昔はダイエーが勝っても負けても近所のマルエツで39セールやってたわ >>354
アニメスレは信者スレじゃないわよ
スルーできない内野が悪いと思うわ >>357
専スレって普通は肯定も批判もあるものじゃないの? >>363
200億くらいはいくかもだけど400は完全に棚ぼただわ ウィンブレスレは批判しかないわ
忘却婆も少しは寛大になれば >>372
っていう忘却婆像を作ってなりきりしてるように見えるわ
都合よく現れすぎだもの ジャンプ作品はやっぱり強いわねえ
映画もホモ人気もさすが王者の貫禄だわ >>379
細谷婆は張り付いてるからいつでもいるわよ >>372
なんでなのかしらね
忘却のキャラはいい子ばっかなのに >>379
忘却婆いつもいるじゃない
そっちの都合を押し付けてるようにしか見えないわよ 忘却アンチ難民婆ってもしかして5chの忘却の話してるスレを片っ端から探して荒らしてるの!?
それならすごい執念だわ発電とかできそうよ 基地が連日何とか忘却で荒らそうとしてるけどいまだに成功はして無いわね
そもそも内野少ないから当たり前だけど >>385
火に油注ぐような婆みたいな奴も嫌いだわ >>313
これ見てもまだ乗せられてる婆たちはなんなの自演なの? >>375
婆ずっとiPhoneだったけどAndroidに変えようか迷ってるわ
でもデータ移せるのかしら >>347
ぬいちゃんまだ梅雨入りしたばかりだけど夏みたいだわ👋暑いわ👋 >>377
専スレあるのね
批判ばっかりはちょっと気の毒だけど専スレってそうなることも多いわよね >>346
タイガースとダイエーの曲が両方流れるダイエーあったわね そういえばダイコーって10周年らしいわね
そんなに長寿コンテンツだったのね 推しちゃんの声優は20代でけっこういい男だわー🥺
声が響いてゆらぐようなイケボ…🥺✨ >>390
知らんけど婆向け野球漫画で一番に浮かんだからすぐわかったわ >>351
コナン150億行ったのね
もっと行きそうな気したけど特典ないんだったかしら そういやハイキューの漫画貰いに映画行くつもりだったけど行けてないわ
今からじゃもう特典ないわよね 六甲おろしと若鷹軍団しかわからんわ応援ソング
巨人とか応援ソングあるの? パチモノのポージングフィギュアのレビュー見るのほんとすこ >>402
もっとっていうと160億くらいは行けそうよ ダイヤならわかるけどダイアは知らないわ
ところでアニメの続編いつからなのよ >>315
そういうことしてよさげな大きくて広い公園ないのよね 顔見てガッカリって感じすらなかったわ知らん声優すぎて 公園で飲む婆昔から見るけどすごいわよね
婆絶対できないわ >>411
それならそっちが後かパクリよ
婆は難民行ったことなんてないわ 傘もって東京音頭楽しそうだけど危なくないのかしらって気になっちゃう 進撃婆たちってなんでまだ愚痴することあるの
エヴァより諦めが悪いわ >>421
コテ婆はすぐ嘘つくから信用ならないわね >>422
婆カグラバチにはちょっと期待してるわ
アニメ化いつかしら コナンこの際ポニョ超えたらいいのに婆ジブリ嫌いなのよね ダイヤは内野がいないせいかわいわいだと比較的平和よね 婆は始発電車の中で缶チューハイ飲んでる人すごいと思うわ仕事終わりなんでしょうけど今から仕事に行く人とのギャップすごかったわ >>429
プロフェッショナルで青山のくつろぎ部屋にネコバスあったのに ダイヤの声優が来た時そこそこ盛り上がったけど翌日のきよしのショーパン事件でかき消されたの覚えてるわ >>433
飲まなきゃやってらんないってやつでしょうね 婆はマックのポテト食ってるやつの方がスゲーって思うわくっせぇし🥺 >>437
知らんわコナンがそこにいて超えそうな数出してるからってだけでコナンじゃなくても別にいいのよジブリ以外なら >>444
あーんありがとこの辺ごっちゃになってるわ >>389
ジュンブラのジャンル見なさいよ
むしろジャンプ以外の漫画のホモ人気がないわよ
https://i.imgur.com/4NI6XEs.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています