わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
もっとっていうと160億くらいは行けそうよ ダイヤならわかるけどダイアは知らないわ
ところでアニメの続編いつからなのよ >>315
そういうことしてよさげな大きくて広い公園ないのよね 顔見てガッカリって感じすらなかったわ知らん声優すぎて 公園で飲む婆昔から見るけどすごいわよね
婆絶対できないわ >>411
それならそっちが後かパクリよ
婆は難民行ったことなんてないわ 傘もって東京音頭楽しそうだけど危なくないのかしらって気になっちゃう 進撃婆たちってなんでまだ愚痴することあるの
エヴァより諦めが悪いわ >>421
コテ婆はすぐ嘘つくから信用ならないわね >>422
婆カグラバチにはちょっと期待してるわ
アニメ化いつかしら コナンこの際ポニョ超えたらいいのに婆ジブリ嫌いなのよね ダイヤは内野がいないせいかわいわいだと比較的平和よね 婆は始発電車の中で缶チューハイ飲んでる人すごいと思うわ仕事終わりなんでしょうけど今から仕事に行く人とのギャップすごかったわ >>429
プロフェッショナルで青山のくつろぎ部屋にネコバスあったのに ダイヤの声優が来た時そこそこ盛り上がったけど翌日のきよしのショーパン事件でかき消されたの覚えてるわ >>433
飲まなきゃやってらんないってやつでしょうね 婆はマックのポテト食ってるやつの方がスゲーって思うわくっせぇし🥺 >>437
知らんわコナンがそこにいて超えそうな数出してるからってだけでコナンじゃなくても別にいいのよジブリ以外なら >>444
あーんありがとこの辺ごっちゃになってるわ >>389
ジュンブラのジャンル見なさいよ
むしろジャンプ以外の漫画のホモ人気がないわよ
https://i.imgur.com/4NI6XEs.jpg 婆も公園じゃ飲めないけど全てが許されるお花見だーいすこ >>451
これホモ以外も合算よね?ホモの数字出して欲しい サカモトはホモ薄すぎるしジェネリックごじょちんとして期待されてた南雲がもう駄目になったから… ハンチョウの一話を思い出すわ
お昼どきの蕎麦屋?に入ってみんなが慌ててご飯食べてるなかビール頼んで豪遊し始めるやつ… 路上飲みなんてよくある事だったしそんな名前つけられて目を付けられる事もなかったのにコロナ禍で一気に悪になったわ >>457
お花見いいわよね
あれは罪悪感なくお酒飲めるからいいわ 修学旅行で観劇か野球観戦選択だったわ
婆達そういうのあった? 年々ここの婆どもの好みに合うホモが減っていく感があるわね >>456
婆は超える気がするわ
このままいけば夏休みくらいまでやってそうだし 酔っ払いは元から悪だからね
路上のみやってる所のごみの散乱具合やばかったわ >>463
中学は奈良京都だし高校は沖縄だったからそういうの無かったわ 炎上声優コメント消してないの凄いわね
ここまで炎上したら普通消さないかしら >>461
元から悪だったわよ
座り込んでゴミ散らかしの害悪クズしかいないし >>451
いつも思うけど腐女子少年誌に寄生しすぎでしょ…
逆にノマノマ少女誌は百合豚人気はゼロで男女の嗜好差が面白いわね >>463
なかったわ
婆のところは観劇だけの日があったわよ >>468
普段からあんな事書いてるような爺だし注目されて承認欲求満たされてウレションしてそうじゃない
消さないし炎上商法ラッキーくらいに思ってそうだわ >>469
座らないやつよ
ゴミなんて置いていかないわ >>472
未成年は無理っていう婆多いけどほぼ未成年よね >>463
修学旅行とは別で観劇とテーブルマナーはあったわ 婆はゴミを持ち帰るんでしょうけど路上飲みで置きっぱなしにするの多いからそりゃ嫌な顔されるわよ… >>472
男が出てくる少女漫画は百合豚爺には地雷しかないでしょ 修学旅行=平和学習だったから楽しい思い出何もないわ >>477
やっぱ一部の声デカ婆が幅効かせてるだけなのかしらここ >>477
90%くらいは両方ないし片方は必ず未成年カプでしょうね ヤバイ奴のほうが目につきやすいし印象に残るから全員そうだと思っちゃうのよね 夜遊びした事ない婆なんでしょうけど普通にゴミは捨てるわ
外人観光客じゃあるまいし >>475
もしそういう価値観で消してないなら売れないの当然って感じね >>472
男性向けはセラムンさくらで少女誌に憑いたけどエロを少女誌題材にしてやるのは駄目だろって事で離れたのよね
プリキュアとかも割と駄目っぽいわ >>483
酒カスってすぐそう言うわよね
自分達の日頃のやらかしで規制されたくせに何言ってるんだか >>484
セーラームーンみたいな少女マンガには百合豚群がったしね 平和学習って初めて聞いたわ資料館とか見に行く感じなのかしら >>477
ショタは無理だけど未成年はすこすこのすこだわ 路上飲みはひとまとめで厄介者扱いになるわ
ヤニカスやパチンカスと同じよまともな方が少ないから >>497
婆は原爆グロ絵の美術館行かされて具合悪くなったわ… >>496
ノマあるうさぎやレイちゃんはそこまでだし亜美ちゃんのポッノマでめちゃくちゃ荒れたじゃない >>486
マイナーだから声デカで主張しないと居場所がないのよ >>501
沖縄もじゃないかしら
婆高校の修学旅行は沖縄だったわ 資料館リニューアルしてきれいになってボリュームアップしたらしいわね どんなに意見が合っても強い言葉使ってると賛同しづらいわ >>503
2人とも未成年の青い春期がウケてるんじゃないの? >>509
わかるわ
同意見なのに言葉強いと仲間だと思われて嫌よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています