わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平和学習って初めて聞いたわ資料館とか見に行く感じなのかしら >>477
ショタは無理だけど未成年はすこすこのすこだわ 路上飲みはひとまとめで厄介者扱いになるわ
ヤニカスやパチンカスと同じよまともな方が少ないから >>497
婆は原爆グロ絵の美術館行かされて具合悪くなったわ… >>496
ノマあるうさぎやレイちゃんはそこまでだし亜美ちゃんのポッノマでめちゃくちゃ荒れたじゃない >>486
マイナーだから声デカで主張しないと居場所がないのよ >>501
沖縄もじゃないかしら
婆高校の修学旅行は沖縄だったわ 資料館リニューアルしてきれいになってボリュームアップしたらしいわね どんなに意見が合っても強い言葉使ってると賛同しづらいわ >>503
2人とも未成年の青い春期がウケてるんじゃないの? >>509
わかるわ
同意見なのに言葉強いと仲間だと思われて嫌よね >>508
リニューアル後に行ったけど見応えあったわ ゴゲゴゲ婆は未成年無理!グロ!絶対良くない!倫理観!って言うでしょうね セラムンはみんな大人になってもキラキラしてて良かったわ
リアルな見窄らしさとか要らんのよ
永遠にプリンセスなのよ >>505
荒れたってことは食いつかれてたってことじゃないの 赤安って成人同士だったわね
上の図見たら若いキャラばっかりのジャンルしかないけど >>477
それそういう婆が多いんじゃなくて声刑事の基地がそのネタで荒らしてるだけよ >>491
単に少女漫画系の作風で爺うけのいいものを描ける描き手がきらら系なんかの爺むけ媒体に行ったから爺もそれについてっただけよ 萌えの語源とも言われる(諸説あり)西ノ園萌はなかよし連載の少女漫画よ それ言ったら未成年のしかも生徒に手出してる五悠どうなんのよ🙄バカなのかしら >>515
百合豚人気ゼロって言ってるのは婆じゃないから元レスに絡んで >>514
麻布十番に住んでて中学生だけどお小遣いで宝石買えるくらいだからずっとキラキラでいてほしいわ >>503
焚かれてるのが生きてる頃だから未成年同士よ >>451
コナンの818サークルの半分以上は赤安くらいの比率なのかしら? とにかく王道やテンプレをsageるのって逆張り思考よね
人気があるから王道なの ジャンプは腐女子用に作ってるのか疑うレベルで男厨で恋愛美少女アンチだからね
りぼんとかはイケメンと恋愛しか興味ないのに🥺 セーラームーンショーで大きいお友達って言葉が出来たのよね >>526
五悠だけじゃなくて五伏も五おにもそうよ >>496
群がったの百合豚じゃなくないかしら
男相手のエロのが圧倒的に多かったし 未成年だけど硝子は煙草吸ってるわよね
あれアニメだとカットされてんのかしら お固い教師を生徒に手出す変態にされたら解釈違いだけどごじょちんなら倫理観もクソもなさそうだし >>538
言葉をそのまましか受け止められない婆なの?全部言わなきゃ理解出来ない婆なのかしら わいわいは逆張りっていうけど逆の勢力が声デカで飛び出してくるからいつも王道婆は出遅れるわ >>539
横たけどこれ言われてハッとしたわ
爺向けエロ全部百合って思ってたわ >>541
それはそう
教え子のスカート勝手に履いちゃうタイプの奴って言うのは公式だしね (亜美ちゃんがひたすらエロいことされる同人誌買ってたなんて言えないわね) セラムン百合に行ったのはほぼ女性向けホモ大手だったわ
爺の描き手はモブレとか敗北ヒロイン系のノマエロ描いてたわ >>527
単に婆のレスを見て思ったことを言ってみただけよ? 百合豚おじさんたちは対象年齢的に恋愛の無い女多数幼児アニメに寄生してるわね… わいわいはマイナー婆がメジャーになれるスレよ
テーマソングでもそう言ってるわ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! セラムンて中学生なのよね
中学生のエロ同人が流行ってたのよね >>552
婆は言ってないから脳内変換するのやめて >>543
竿がいなすぎたのよね
爺ヲタからすればちょうどいいポジションだったし セラムンの書き手でモブが作者の加齢と共に年齢上がってくの見た時はなんか闇を見た気がしたわ
初期の頃は青年だったのが今はハゲ爺よ 幼女だった頃亜美ちゃんが脚凍りながらも敵とチェスしてたシーンでこっそり興奮したわ >>556
途中で高校に進学してなかったかしら
みんなで受験勉強していたのよね ねえ白日ってめっちゃ良い歌詞ね
歳だけを重ねたその向こう側に待ち受けるのは天国か地獄かってとこでウッ!😭ってなるわ >>539
百合豚も群がったって言い直せばいいかしら 婆は幼稚園の時セーラームーンが縛られて泣いてる絵ばっか描いててママンが先生に呼び出し食らったそうよ >>559
あらそうなのね
昔の封神で天化の煙草が謎の草になってたのは何だったのかしら >>561
そんなのあったの?何でそんな事やってるの >>557
どういうことなの
亜美ちゃんのポッノマで荒れたって言ってるの婆でしょ? 幼女の頃はセーラームーンでまこちゃん推しになる人の気が知れないわと思ってたけど今になってもわかんないわ セーラームーンで性癖歪んだ爺婆は多いと思うわ
一方婆は >>571
何か変なの付いてるわよね
コテか分からないけど嫌いだわそいつ お宅の婆ちゃんが、いつもこういう絵を描いてまして…と泣いているセーラームーンの大量な絵を見せられるママン…
いたたまれないわね セラムンは20年前?
それくらい遡らないと爺に流行った少女漫画がないのね…ノマドリ恐ろしい子🥺💦 >>577
そのシーンくらいしか覚えてないのアニオリだったのかしらね
他のセーラー戦士を人質に取られて…とかだったかしら セーラームーンはえっちなシーン多いから仕方ないわ
婆見せてもらえなかった >>587
婆の中では消去法で一番に消えるから…🙄 >>565
んふふふふ
名前を剥奪されたおにぎり先輩 セラムンが中学生ならそりゃテニヌも中学生よねと思えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています