わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で素直にノマやらないの?
何で素直に百合やらないの?
ホモ婆ってそんなんばっかなんか? >>47
既婚者だって
嫁いてもダメな爺はダメよ
櫻井だって古谷だって ウィンブレ12話でようやくタッセルと同じくらい人気でそうなキャラ出てきたわね
遅いわ >>54
婆のジャンル一部じゃないわ
それがメイン🌿になってるわよ >>46
爆乳→乳の形保つ為の線だか組織が重みあるから普通の人よりすぐ切れる→垂れる
だから垂れてるのがデフォだから垂れてるで合ってるわね
整形入れ乳の爆乳は入れてるから垂れてないけど 感じ悪いで締めたのが悪かったわね
感情で締めるのは女仕草だから男からは同意を得られないしむしろ反発されるわ 婆が嫁なら旦那に変な投稿させないけど
やっぱり炎上商法なの でもウィンブレ主人公そこそこ人気ありそうだし初期の眼帯くん人気から終盤でもう一人人気出そうなキャラが出てきたなら次に人気繋げられそうでいいんじゃないの 婆にとってはエロくない商業に限って話としては面白いのよね😥
タツキが煮干し子の女装ものとねむいの禿げ受けあげてたけどピンポイントでその辺だわ 洗濯物取り込んだら毛虫がくっついてて触ってしまって終わったわ 受けちゃんの花柄の私服だんだん可愛く見えてきたわ🌿🌿
可愛いから公式に受け🌿焚かれてるって思っとくわね >>69
仕事に口出しする嫁なんて碌でもないでしょ
事務所の社員やマネージャーやってるとか事務所社長でもないなら普通そんな事しないわよ >>61
きっついのは婆のほうよ
わざわざお疲れ様 男女関係はインプ稼ぎとか宣伝のためにわざと過激な発言するの昔より増えたらしいわ ウィンブレなんか話がたるいのよね
もうちょっとテンポよかったらすこれたわ きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在中56歳無職) >>74
どう見ても毒持ちでしょって見た目の毛虫が案外なにもないこともあるから
処置だけして気に病まない方がいいわよ この間島何とかを知らないから盛り上がれないわ誰の声か見ても知らない人しかなかったわ ワンクールの短い時間でのホモの出し方やキャラの立て方は忘却がアニメとして圧倒的に上手いわ
メインキャラとモブの画面占有率のバランスもいいからキャラを覚えやすいわ
でもなんであんな不細工なキャラデザにしたのかだけほんとわかんないわ >>79
変なやつだけどわいわいに画像貼ってないわよ なんか年寄りオタは結構知ってる人らしいわよ
婆は全く知らなかったわ きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在中56歳無職) クロアゲハの幼虫とか明らかに毒持ってそうな見た目をしているわよ 刀通ってるからちょっと痛いけどあんまり好きなキャラじゃなくて命拾いしたわ セロテープつけて剥がして針を抜くとか聞いたことあるけど実際どうなのかは試したことないわ
婆はとりあえずせっけんで洗うわ 知り合いの刀婆見たけど俳優が本体だからかあんまりダメージ負ってなかったわ 忘却のアニメもいい出来だと思うけど別に比較してどうこういうほどのものでもないんじゃないかしら きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在住w56歳無職) 刺された所をまずはガムテープでペタペタしてその後流水で洗い流しながら歯ブラシで優しく撫でて毒針を除去する >>90
こういう爺珍しくないんだろうけど何でこれを芸名垢でやろうと思ったのかが謎だわ
女性相手の商売よね 間島ってプリニーの中身のイメージだから煩悩にまみれてるのも納得だわ >>111
BLCDもAVとか言ってるし気にしてないわよ >>111
女人気なくて女へ憎悪拗らせたんじゃないかしら シルバニアファミリーが日本産なのがここ最近の驚きだわ
てっきりアメリカ産だと思ってたわ >>109
テープでペタペタも危ないのかしら?何にせよ針を抜く流すをやるのね でも正直腐女子はドスケベって言ってたのはわかるわ婆もドスケベだし 序盤からあんまりキャラ増やしすぎない方が分かりやすくていいと思うから忘却はその点で入りやすかったわ BLCDがAVはまぁそうねって感じよ
ほぼエロしかないし >>116
それはそんな感じするわ
商業もさっさと18禁にしてって思ってるわ 間島知らんわと思ったら終末トレインの配達お兄さんだったのね >>104
忘却の脚本のテンポの良さやホモの焚きやすさでウィンブレのキャラデザだったらもうちょっと昔みたいに盛り上がれるホモのブームがきてたかもと思うと残念だと思うわ 婆もシルバニアファミリーになりたいけど婆があの世界行ったら大人のシルバニアみたいな事になりそうだから夢ないわ シルバニア村の車は元々は個人所有の車だったのに今では村人全員の車になってるそうよ >>120
アメリカ産のなんかに対抗して作られた記憶あるわ
メイプルタウン物語のやつよ >>129
BLCD聞いたことないの?ヤッてるセックス音源ばっかよ >>55
キモい爺と結婚してるって世の中に知られるのつらいわ シルバニアファミリーになっても豪華な家に住めるわけではないのよね
婆のシルバニアは他のプラ人形とごた混ぜでカゴの中に入ってたわ ヒロアカの切島くらいしか名前と顔一致しなかったわ
BLCDも結構出てるっぽいわね >>65
童貞爺並みの書き込みで笑えないわ
女だったら引く
ネカマ爺の書き込みの方がマシ なんかBLドラマやるラジオ一時期聴いてたけどエロは無かったわ >>140
結局お金もちの家に買われないと贅沢できないのよね
お金持ちの家でも赤ちゃんにしゃぶられるかもしれないし乱暴なお兄ちゃんにぶん投げられるかもしれないわ 一般的にBLCDがAVみたいなやってる作品ばかりならBLCDの仕事受けてエロ拒否した声優はやっぱ糞だわ >>127
えー😩今夜の最終回に出てきて欲しくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています