わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
竿がいなすぎたのよね
爺ヲタからすればちょうどいいポジションだったし セラムンの書き手でモブが作者の加齢と共に年齢上がってくの見た時はなんか闇を見た気がしたわ
初期の頃は青年だったのが今はハゲ爺よ 幼女だった頃亜美ちゃんが脚凍りながらも敵とチェスしてたシーンでこっそり興奮したわ >>556
途中で高校に進学してなかったかしら
みんなで受験勉強していたのよね ねえ白日ってめっちゃ良い歌詞ね
歳だけを重ねたその向こう側に待ち受けるのは天国か地獄かってとこでウッ!😭ってなるわ >>539
百合豚も群がったって言い直せばいいかしら 婆は幼稚園の時セーラームーンが縛られて泣いてる絵ばっか描いててママンが先生に呼び出し食らったそうよ >>559
あらそうなのね
昔の封神で天化の煙草が謎の草になってたのは何だったのかしら >>561
そんなのあったの?何でそんな事やってるの >>557
どういうことなの
亜美ちゃんのポッノマで荒れたって言ってるの婆でしょ? 幼女の頃はセーラームーンでまこちゃん推しになる人の気が知れないわと思ってたけど今になってもわかんないわ セーラームーンで性癖歪んだ爺婆は多いと思うわ
一方婆は >>571
何か変なの付いてるわよね
コテか分からないけど嫌いだわそいつ お宅の婆ちゃんが、いつもこういう絵を描いてまして…と泣いているセーラームーンの大量な絵を見せられるママン…
いたたまれないわね セラムンは20年前?
それくらい遡らないと爺に流行った少女漫画がないのね…ノマドリ恐ろしい子🥺💦 >>577
そのシーンくらいしか覚えてないのアニオリだったのかしらね
他のセーラー戦士を人質に取られて…とかだったかしら セーラームーンはえっちなシーン多いから仕方ないわ
婆見せてもらえなかった >>587
婆の中では消去法で一番に消えるから…🙄 >>565
んふふふふ
名前を剥奪されたおにぎり先輩 セラムンが中学生ならそりゃテニヌも中学生よねと思えるわ 未だにセーラームーンのまこちゃんまもちゃんか混ざるわ >>583
背が高くて格好いいけど可愛いものが好きな内面というギャップ萌えがたまらんのよ
あと編み上げブーツオシャレだわ 婆たちの大好きなトルーパーの大手作家もセラムン百合に移動して
そのまま男性向けでプロになった人も何人かいたわね >>583
えぇむしろ今ならメチャクチャ分かるわ
デカい女とかでも女らしいのすこな爺いるじゃない >>582
謎の草咥えてたしオリキャラの女の子の前でギター?弾き語りしてたわ 磔にされて敵が心の扉を覗くとキャラがあからさまに喘ぎたして子供ながらにドギマギした覚えがあるわ >>603
かっこよくはないわ
乙女乙女してて微妙 美奈子はセーラーVの方がすこ
ビーナスはなんかパチモン臭くて駄目だわ 鬼滅見たわぁ
悲鳴嶼さん若い頃普通サイズの人間だったわ!? >>606
当時子供だったけどそこちょっとエロいなって思ってたわ まこちゃんて中途半端な気がするわ
かっこいいお兄さんのようなお姉さん枠ははるかさんが上位互換だし
家庭的なキャラはなんだか半端だったし キッズの頃おでかけに連れて行った美奈子ちゃんぬい無くしてショックだったわ まこちゃんが自分で作ったお弁当炊き込みご飯とか入ってて美味しそうだったわ
今思うと中学生にして料理スキルすごいわね 婆はポニテすこだったからまこちゃんすこだったわ
逆にショートヘアきらいだったから亜美ちゃんすこってる友達が信じられなかったわ
今では亜美ちゃんすこだけど >>559
婆ミリシラだから野薔薇ちゃんとの区別つかないわ
血縁者? >>614
特撮であの頃美少女仮面シリーズが流行ったのよ
ポワトリンとかナイルなトトメスとか >>608
知らないけど多分五×お兄ちゃんもあるわよ
とにかくごじょ棒をだれも彼もが使いたがるもの >>616
やっぱりそうよね?
これ見てもいいのかしら…ってなった覚えがあるわよ 初代プリキュアも女児人気はホワイトが圧倒的だったから男勝りボーイッシュな女の子はあんま女児に刺さんないのよ >>626
別にいいんだけどあのシリーズは東映不思議コメディーシリーズっていうのよ >>628
衛くんは僕のものだ!って敵にさらわれるのよね >>620
大人になってからだと殺す瞬間までは顔合わせも無かったからね まこちゃんは力も強いし身長も高いけど本人は可愛いものだいすこな乙女な女の子なのよ! >>615
わかるわ
婆もそこ気になったわ
突然大きくなっちゃったのかしらね >>609
幼女だった婆には背が高くて強くてキリッとしてたイメージだったわ おかしいのよ全部が年齢に合わないというか
少女漫画だから別にいいんだけどね本来の読者層はませたメスガキ達だし セーラームーンはパンツ丸見えだけどレオタードだからオッケー扱いなのがなんか不思議だったわ 婆も美奈子ちゃんが何故かすこだったわ
何故かはわかんないわ >>632
ひゃだそうだったの!?
人気は同じくらいだと思っていたわ… >>638
大人になってからごじょちんがなつあぶらコロコロしたの?学生時代? さとる・しょうこ・すぐるでさしすトリオなのよね
虎杖たちよりまとまりがあるわ なんで女子特撮が流行らないかと言うと
顔を出したいからスタントウーマンを使えなくてアクションがショボくなるからよ 静かな善逸が新鮮でかっこよかったわ
これから楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています