わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美奈子はセーラーVの方がすこ
ビーナスはなんかパチモン臭くて駄目だわ 鬼滅見たわぁ
悲鳴嶼さん若い頃普通サイズの人間だったわ!? >>606
当時子供だったけどそこちょっとエロいなって思ってたわ まこちゃんて中途半端な気がするわ
かっこいいお兄さんのようなお姉さん枠ははるかさんが上位互換だし
家庭的なキャラはなんだか半端だったし キッズの頃おでかけに連れて行った美奈子ちゃんぬい無くしてショックだったわ まこちゃんが自分で作ったお弁当炊き込みご飯とか入ってて美味しそうだったわ
今思うと中学生にして料理スキルすごいわね 婆はポニテすこだったからまこちゃんすこだったわ
逆にショートヘアきらいだったから亜美ちゃんすこってる友達が信じられなかったわ
今では亜美ちゃんすこだけど >>559
婆ミリシラだから野薔薇ちゃんとの区別つかないわ
血縁者? >>614
特撮であの頃美少女仮面シリーズが流行ったのよ
ポワトリンとかナイルなトトメスとか >>608
知らないけど多分五×お兄ちゃんもあるわよ
とにかくごじょ棒をだれも彼もが使いたがるもの >>616
やっぱりそうよね?
これ見てもいいのかしら…ってなった覚えがあるわよ 初代プリキュアも女児人気はホワイトが圧倒的だったから男勝りボーイッシュな女の子はあんま女児に刺さんないのよ >>626
別にいいんだけどあのシリーズは東映不思議コメディーシリーズっていうのよ >>628
衛くんは僕のものだ!って敵にさらわれるのよね >>620
大人になってからだと殺す瞬間までは顔合わせも無かったからね まこちゃんは力も強いし身長も高いけど本人は可愛いものだいすこな乙女な女の子なのよ! >>615
わかるわ
婆もそこ気になったわ
突然大きくなっちゃったのかしらね >>609
幼女だった婆には背が高くて強くてキリッとしてたイメージだったわ おかしいのよ全部が年齢に合わないというか
少女漫画だから別にいいんだけどね本来の読者層はませたメスガキ達だし セーラームーンはパンツ丸見えだけどレオタードだからオッケー扱いなのがなんか不思議だったわ 婆も美奈子ちゃんが何故かすこだったわ
何故かはわかんないわ >>632
ひゃだそうだったの!?
人気は同じくらいだと思っていたわ… >>638
大人になってからごじょちんがなつあぶらコロコロしたの?学生時代? さとる・しょうこ・すぐるでさしすトリオなのよね
虎杖たちよりまとまりがあるわ なんで女子特撮が流行らないかと言うと
顔を出したいからスタントウーマンを使えなくてアクションがショボくなるからよ 静かな善逸が新鮮でかっこよかったわ
これから楽しみよ >>617
あーまこちゃん微妙に感じるの遥の存在もあるのね
長身クールなら遥でいいかってなるし
乙女可愛さなら他の戦士でいいし 婆は亜美ちゃんすこだったけど水色の衣装が可愛かったのと勉強できるのかっこいいなーって理由だったわ 映画版のセラムンでセラムンの胸から無理矢理銀水晶引き抜こうとしてうさぎがもだえるシーンめちゃくちゃエロかったのよね
婆にリョナ癖ついたのあれのせいよ
むしり取ってる絵もおっぱいに食い込んでたり妙に生々しかったわ >>639
何してるの?
治癒しかできないから負傷者助けてんのかしら >>632
そして追加戦士のシャイニールミナス一番人気になると 白と黒の組み合わせすこなの多分初代プリキュアのせいだわ 婆おはよ
39度の熱出てちんでたけど薬飲んで寝たらちょっと復活したわ 婆も美奈子ちゃん派だったわ
うさぎと同じくらいお馬鹿なのになぜか美奈子ちゃんは許せたのよね 実は少女趣味のボーイッシュ系が婆には刺さんないんだわ 婆は亜美ちゃん人気ないと思ってたから大人になってネットの評判知ってからびっくりしたわ >>642
子供に分け与えるために食事セーブしてたからポテンシャルはあったのかもだわ
鬼を殴り殺せたし元からフィジカルエリートだったのかも >>623
婆亜美ちゃんすこすこだけど髪型だけは微妙だと思うわ
ほたるちゃんみたいなサラサラヘアーだったら最高だったわ >>664
若婆臭がするわ…とりあえず吸わせてもらうわね >>669
婆も婆も
爺人気が圧倒的だったと聞いて驚いたわ 今のプリキュアって主人公犬なのね
飼い主の方じゃなかったわ >>601
んふふふ
それで一人称俺っちで語尾がサだとかなりキツいキャラになっちゃったわね セーラームーンごっこは亜美ちゃんと猫が人気だったわ 爺ショートカットの女不人気になりやすいのに不思議よね亜美ちゃん まこちゃんって見るとついホモ水の方が浮かんじゃうわ 美奈子人気は長い髪の毛おろしてるのが良かったんだと思うわ >>648
ごめん主語でかくしたわ
でも当時婆の周りの女の子はホワイト派しかいなかったわ
婆はその頃から捻くれてたから逆張りしてブラックすこって言ってた >>649
高1だか高2くらいで離別してそのままアラサーになるまで会うことは無いわ
そして会ったと思ったら即死にそうな夏油を介錯するからホモ焚くなら学生時代しかないのよ 婆も頭いいキャラすこだったしショートカットの可愛い女の子が衝撃で亜美ちゃん派だったわ >>681
婆もきのう衣装可愛いわねって公式サイト見にいって初めて知ったわ 婆は小さい頃セーラーヴィーナスはセーラームーンの上位互換なんだと思ってたわ ほも水のまこちゃんもモブレの似合うでっかくて心優しい乙女じゃない?
知らんけど 犬が変身するって斬新な設定なのにその犬主人公にしないわけなくない ちびうさ嫌いだったけどブラックレディはすこだったわ >>697
本誌に出てきたときなんやコイツって思ったわ >>683
声優の力もあるのかしら?声が可愛かったわ
あとおっとりしてて優しそう >>694
有益な情報ありがとう婆が書かなかったら気づかないままだったわよ
小さい子があの犬のおもちゃを欲しがっていたんだけど主人公じゃなくて2番手がすこなのねって勝手に思っていたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています