わいわい雑談スレ 9049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美奈子人気は長い髪の毛おろしてるのが良かったんだと思うわ >>648
ごめん主語でかくしたわ
でも当時婆の周りの女の子はホワイト派しかいなかったわ
婆はその頃から捻くれてたから逆張りしてブラックすこって言ってた >>649
高1だか高2くらいで離別してそのままアラサーになるまで会うことは無いわ
そして会ったと思ったら即死にそうな夏油を介錯するからホモ焚くなら学生時代しかないのよ 婆も頭いいキャラすこだったしショートカットの可愛い女の子が衝撃で亜美ちゃん派だったわ >>681
婆もきのう衣装可愛いわねって公式サイト見にいって初めて知ったわ 婆は小さい頃セーラーヴィーナスはセーラームーンの上位互換なんだと思ってたわ ほも水のまこちゃんもモブレの似合うでっかくて心優しい乙女じゃない?
知らんけど 犬が変身するって斬新な設定なのにその犬主人公にしないわけなくない ちびうさ嫌いだったけどブラックレディはすこだったわ >>697
本誌に出てきたときなんやコイツって思ったわ >>683
声優の力もあるのかしら?声が可愛かったわ
あとおっとりしてて優しそう >>694
有益な情報ありがとう婆が書かなかったら気づかないままだったわよ
小さい子があの犬のおもちゃを欲しがっていたんだけど主人公じゃなくて2番手がすこなのねって勝手に思っていたわ… 美奈子ちゃんはおちゃらけてるけどやる時しっかりやるかっこいい子だったしオシャレ設定あるし結構おいしいキャラなのよ 野薔薇?ちゃんしょうこって言うんだと思ったら別人だったわ 虎杖も伏黒も死んでも南に行ったごじょちんには会えないのよね >>697
めちゃくちゃ性格悪いしマジでまもちゃんNTRに行ってたのが気持ち悪かったわ
多分漫画だったらそんなこと無いのかもしれないけど >>713
スイートプリキュアでは敵の猫がプリキュアになったしそんな驚くことじゃないわ 飼い主が主体で物語が進むからまさか犬が主人公なんてわからなかったわよ 型落ちというかもうまこちゃんモブレ似合わなくない? >>712
なんであんなに似せたキャラデザにしたのかしらね
おかげであまりキャラ立ちしてないわ >>669
婆も
4人の中で強さはドベだったからびっくりしたわ >>717
犬のほうが先に変身してたじゃない
飼い主はひろプリのましろ枠よ >>716
もうそんな時代になったのね…そろそろ無機物もプリキュアになるかしら 逆カプと対抗と解釈違いの自カプとノマ爆は嫌い
それが婆の選んだ本音 婆子供だったから憧れの対象にならないちびウサは苦手だったわ
いつもうさぎを困らせてるイメージあったわ 炎上した声優が刀のにっかりの声やってるから
にっかり婆が嘆いてるわ >>725
ひゃだ!確かにそうだわ!
なんのひっかかりもなくみていたわよ >>728
アニメはちょっと夏油の身長盛ってるわね セラムンはIQ300!!!!!が許されるおおらかな時代ね しょうこは漫画だと髪の毛ベタ塗りだから黒髪だと思ってたわ >>732
無印の時は4人がセットの時が長くてビーナスは1番最後に入ったから印象薄かったわ プリキュアもプリティ+キュアで可愛くて癒されるって意味なのよね
婆が名乗るなら美少女戦士とどっちがマシかしら >>751
プリキュアは誰でもなれるからやっぱりプリキュアじゃない? ちびうさの尖ったお団子が嫌なの😢
なぜか受けつけないわ >>751
婆は可愛くも癒しでもないし美でも少女でも戦士でもないのよ ショートじゃないわよね亜美ちゃん
ボブのあのくらいであれ系のキャラはリアルでモテる時代だったはずよ
今みたいなイメージじゃなかった超清楚系で売ってたのリピーとかいたから わいわいにいるらしい孫がいる婆でもプリキュアになれるのかしら🥺 >>756
ごじょちんは嫌いじゃないけどハゲブタキモいから大嫌い 子持ちでも男でもなれるんじゃないの?プリキュアって
知らんけど セーラームーン全然好きじゃないけどエロい百合の2人はすき 呪術のホモ枠はゴゲゴねとは思うんだけど好みじゃないから結局スルーするしかなかったわ
ブルロの凪レオも同じだったわ
流行りでも好みじゃなければどうしようもないのよね… でも変身口上はセラムンがいいわ!わいわいパワーメイクアップ! 夏油の一人称私も黒髪長髪も塩顔もぜんぶ好みなのに作品自体が肌に合わなかったの悔しいわ 建前は誰でもなれる
でもモブ顔子は審査で落とされるのがプリキュアよ… セーラームーンって満月?になると髪の毛が延々と伸びる設定あったわよね プリキュアの世界に行けば婆たちの作画も補正かかるでしょ
縦長のデカ目になるわよ ハートキャッチプリキュアで元プリキュアのおばあちゃんが変身してなかった? >>775
お風呂あがりのシーンでうさぎの髪の毛がくるぶしくらいまで長いのをみて子供ながらに疑問に思ってたわ >>772
初代にプリキュアなりきりする同級生たちいたわよね
痛々しかったわ 広末は直撃世代とズレてる世代で大分評価が違いそう
直撃世代には多分女神みたいな扱いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています