わいわい雑談スレ 9049
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
多様性って枠に個性詰め込んで個性死ぬやつね
多様性っていうのは都合の悪い時の言い訳に使うものであって自分をアピールする時に使うものではないわね 婆も自分を選ばれし子供達だと思っていた頃がありました >>784
微妙にテレビの仕事減らされたのかしら?って感じの危なそうな時期から今にかけてはただのトンデモ女優だものね
デビューからテレビCM出続けてた頃はあんな雰囲気と顔のいい子それまでいなかったからそれこそ1000年に一度みたいな衝撃あったわ
本物の1000年さん出て来た頃には整形とかメイクテクが一般人にすら蔓延してたからそこまでの衝撃なかったわ >>808
みんなって選ばれし子ども以外ってことね セーラームーンの話になるとすぐ亜美まこ不人気ガー!ってやりだすのね
今の時代一番人気ないのレイちゃんよ セレニティがプリンセスに君臨した世界て皆長寿になるのよね?
そんな変わらない世界で平和で楽しいのかしら >>818
今の時代はセーラームーン自体が懐古物だし新しい客はついてなくない? >>822
いうて輪廻繰り返してずっと一緒にいますしおすし
何度も巡り合うわよ レイちゃんわからせ似合うから逆に今のが人気出そうだと思うわ
メスガキすこな爺婆がすこりそう >>742
アニメスタッフはげご推しなんだわ
幽白みたいにスタッ腐がいるわ 婆も婆のママンなんか強いし物知りだからワンチャンどっかの異世界の姫騎士だった可能性あるわ >>822
ジブリのかぐや姫の月人思い出したわ何となく >>831
セーラームーンごっこするとうさぎが余ったわ >>828
メスガキすこな層はちびうさ行きそうだわ 原作のクールなお嬢様みたいなレイちゃんがすこなの🥺 婆はうさぎとセーラームーンは嫌いだけどエターナルセーラームーンはすこだった最強厨よ てか当時からレイちゃんすこってる子周りにいなかったわ ちびうさとうさぎが不人気だったわ
ダントツで美奈子人気だったのとまこちゃんほたるはるかみちるも結構人気あったわ
亜美ちゃんすこな女の子は全然いなかったけど年上のオタク爺みたいなのにはやっぱり人気あったわね アニメのレイちゃん性格ウザいだけの産廃だもの
漫画のレイちゃんにすれば人気出たのに >>842
えー!臨兵闘者皆陣烈在前レイちゃん好きだから覚えたわ
一人だけハイヒールなのもなんかかっけーよのよ 蛍ちゃんめちゃくちゃ人気あったわよね
婆もすこだったわデザインが良すぎる >>842
婆のクラスにもレイ派いなかったわ
もしかするとまこちゃんより人気なかったかもしれないわ >>838
うーんちょっと違うわ見た目だけならピンクツインテ生意気ロリでほんとに合格なんだけど中身が >>832
婆のママンすごいわ
そのママから産まれた婆もすごい? >>850
ヴィーナスもハイヒールじゃなかったかしら?違った? 婆はうさぎ役やりたかったけどのんちゃんもうさぎがいいって言うから2人でうさぎ役やってたわ
なっちゃんとゆうこちゃんがビーナスでゆうりちゃんがマーキュリーやってたわ 婆のプーよ😤せっちゃんがすこだけど不人気なのは認めるわ >>858
わかりゅ!
クイーンもプリンセスもすこよパクリドレスが最高に神秘的で美しかったわ はるかさんとかまこちゃんとかれいちゃんとか本当にホモ水だわ🥺 ハグプリはメリバ百合で婆の心をズタズタにしたわ
百合だから立ち直れたけどホモだったら無理だったわ トルーパーとセーラームーンの話なら長々平和に盛り上がれる高齢スレ😭 >>842
レイちゃんすこな子いたわ
メンカラ赤と黒髪ロングとハイヒールに巫女さんだしカラスとかお札とか使うからハマる子いても納得だわ レイちゃん黒髪で思いし赤でキツいし神社で霊的だし
華やかなセーラー戦士のイメージじゃないからオタク枠だと思うわ そういえば婆が最近見たくっころ女騎士はまるでわいわい婆みたいな怠惰で無能なデブでオークの村でダイエットさせられてたわ >>879
ジュピターとプルートがすこでした!!!! 亜美ちゃん以外は男のことばっかり考えてて感情移入できないから苦手だったわ 実写セラムンはレイちゃんが北川景子で大当たりだったわね ブックオフプラスに雑貨売ったら結構高く買取ってくれたわ
無職恥ずかしいから自営業にチェック入れたけど大丈夫だったかしら >>876
婆は高齢だから逆にセラムンの話のれないわ 同じセーラームーンでも微妙に世代差があるわね
婆は無印世代だから蛍も遥も遠い話だわ >>861
横だしググってないけどヒールだけどベルト付きパンプスみたいなやつじゃなかったかしら?ストラップなしのレイちゃんはハイヒールだったはずよ >>883
だから漫画レイちゃんがいたらバランスよかったのよね 婆ははるかさんめっちゃすこだったわ
中性的な美人たまんないわ
普段はメンズファッションするくらい性自認そっち寄ってるのに戦士化すると強制セーラーなのもたまんないわ >>890
一定の年齢超えてると入れないわねセラムン 婆もはるかさんとみちるさんでそういうのにはまったわ はるかさんママンに似てるってよく言われてたわ
金髪ショートだったのよ なんでレイちゃんあんな性格にされたのかしらね
ただの松坂先生よねあれ >>874からの流れに声出して笑っちゃったわよ
ノリの良い婆たちね >>883
あーん分かる
うさぎは良いけどまこちゃんとかそれで頼りなく見えて微妙だったのよ 私は婆の子です!
名前はわいわいです!
いつかは婆の住むスレへ行くかもしれません レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。