わいわい雑談スレ 9050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の頃は夏休みにドラえもんの映画を見に行くみたいな楽しみ方だったわ 映画館が身近になったのとコロナと鬼滅で更に身近な娯楽になったからかしらね
映画好き以外の客が映画館へ行くハードルが凄い下がったと思うわ 映画館にあまり行ったことがないから一人だとちょっと不安だわ
婆お願い!婆と一緒に映画行ってポップコーンを仲良く食べて… >>219
あれ妹だったの!?
作中で言及されてたかしら >>240
いいわよ一緒に他のフードも食べましょ半分こよ >>242
ガラガラなのに隣に座る痴漢でもあるわ
空いてるのに隣はくそほどマナー違反よ 今燃えてる声優の人ひゃだ!婆の過去推しちゃんの中の人じゃない!ってショック受けてたけど調べたら全然違う名前だったわ
過去推しちゃんの中の人野島健児って人だったわ こいつ一人で映画来てる〜ってプークスされるんでしょ🥺 >>249
しかも離れた女性に対してハラスメントされたとか言ってるんでしょ >>253
ふーんじゃあ婆が教えてあげる
本当の映画ってやつを >>230
そこ何が似てるのかわからない
檜山オタがリヴァイは飛影だからリヴァイにしろって暴れてたけど檜山の声合わないし >>252
楽しいわよ
婆は持ち込みオーケーの映画館でホットドッグ食べながら一人で見てるわ >>258
横だけど婆にも教えて
なんなら婆にだけ教えて 映画館のポップコーンSでも多いわ
友達と二人でS食べて食べきらないわ
他のフードはたくさん食べられるのにポップコーンは無理 婆も野島と間島間違えるわ
野島3人くらいいるし間島改名してほしいわ >>265
イオンのバターたっぷりかけてもらったポップコーンならぺろりだわ >>252
シネコンはそうかもしれないけど単館上映系行ってみたらぼっちだらけよ ワゴンネタ持ってくる婆糞おもんないのよね
全然似てないキャラ集めてワゴンよ〜って1人で騒いでるわ 間島は劇団の女に手を出しまくってリベンジポルノされてたわね アンパンマンは単身てハードル高いと思うけど普通の映画は1人でも全然ありよね? ラーメンも映画も余裕よ
でも焼き肉はまだ恥ずかしいわ >>254
ノーリアクションで距離取ったくらいでハラスメントってどうしようもない危険思考だわね
わざわざ隣座ったマナー違反への対応したらこれってやばすぎるわ >>271
ラーメンは底辺いっぱいいるから平気
映画は底辺いないから無理 >>275
はい
婆はプリキュア大人一枚もクリアしたわ 結構空いてたは基準が曖昧ではあるけど女性が移動した先の向かいに隣に誰も座ってない端の席が空いてたことは確実なのにそこに座らず女性の隣に座るの本当に意味わからなくて気持ち悪いわ 最近は1人で食べる焼肉屋も結構あるわ
1人用コンロで来るお店とかあるわ 一人なのに凄い巨大なポップコーン買ってる人いっぱい見かけるけどみんな食べきれないわよね?映画だけを見に来た人達でその後持ち帰ってるのかしら >>274
おばちゃんにTSした方がいいわね
でも女子トイレや更衣室や風呂には来ないで欲しいわ >>278
映画もラーメンも余裕っちだわ…?
なんなら1人のが気楽まであるわ? 婆はこの間一人バーミヤンしたけどわいわい見ながら食べたから実質一人ではなかった 一人が無理な婆って淋しがりなのかしら?自意識過剰なのかしら?
平気な婆からするとなにを怯えているのかいまいちわかんないわ 一人で飲食店で時間潰すってことが出来ないわ
10分で食べてすぐ出ちゃうわ
ほんとはゆっくりしてみたいわ 婆なんてカフェでカップルの隣でデカいハンバーガーをハムシャッッッグチャもぐもぐんくんく!ぺろっ!😋よ >>278
えーそうかしら?ラーメン高いから底辺いるイメージないわ 今どきラーメンて底辺いなくない?
キラキラOLとか観光客とかだわ >>278
映画は一人客いっぱいいるわよ
映画ファンってあんまりつるまないわ 映画館なんてほぼ真っ暗なのに他人のことなんか気にしないわよ >>292
映画館の暗がりとか食事中の油断してる時に突然殴られたら対処できないわ
婆が犯人なら一人でいるやつ狙うわ ママンからLINEで【ぬ】ってきたわところ天の助かしら >>298
店の雰囲気や時間帯によるわ
飲食店で勤めてたから待ってるお客さんが居ると出てあげなきゃ!ってなる
でも空いてるカフェとかなら全然要られるわ 別に一人で飯食うのは構わないけどご飯おかわり自由の店で炊飯器を何度も往復するのは恥ずかしい😳 >>293
>>296
手つけてない人まで見た事あるわ
フードとチケットみたいな何かのセットでもあるのかしら?と思ってしまったわ サラリーマンが日高屋で飲み会してるとちょっと…って思うわ
年金暮らししてそうなジジババならいい ホモ映画見に行った時一人客多そうだったけど同じところで笑ってる人多くてちょっと一体感覚えて楽しかったわ 甘い卵焼きとミニおにぎりとアンパンマンポテトとバナナとプチダノンが好物な推しちゃんきゃわすぎるわ >>291
飲み屋行きたいけど一人で行けないって婆によく進めてるわ
スマホを開けば無数のわいわい婆が >>310
昭和の映画館だわ
痴漢多発で女1人じゃ入れないイメージを払拭する為にレディースデー導入する前の >>318
まあ今は余ったやつ持ち帰る袋くれたりするわ 地域差かしらね
地方はやっぱ店に入ると個体特定されるとかあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています