🎃2864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719142813/ >>895
やっぱりじつりょくあってすげー!までがいちれんのながれなので;; >>899
みんなからしんでもいいっておもわれてるいであかな;; かりむさんどばっぐっておもったことなかったけどなぐってもいいそんざいってこと?;; >>905
しんのきらわれものだからこういうわだいのときれいあつきえるよね;; ばるきゃんでもおじたんぐうたらしてたらばるがすにすくわっとさせられたせんばつとはおもえないあつかいだった;; おじたんはせんばつでもないぽーとであげあげ;;こきょうももらえた;; >>909
ひせんばつのじゃっくくんにかつやくうばわれたばるきゃん;; >>909
でもやるきがあるおじたんなんてかいしゃくちがいでしょ;; せんばつされてもいないのにでばってくるといえばいであ;; >>912
ばるきゃん2のあずーるのあつかいとくらべたらなんかなあってなる;; >>921
まちがいなくうばわれてたよ;;
じゃっくくんMVPとってたし;; >>925
じゃっくくんのあつかいがおかしいよ;; らぎふょせべはせんばつだったからMVPとるのわかるけどじゃっくくんはなんでだよ;; >>927
ところでとうでばのるーくのまけせりふきゃわじゃない?;;とぅーびーこんてぃにゅーどぅ…;; わたししょきかりむばあだったけどいまやかりむばあのもうそうみるだけでけんおがわくようになったからやなのわからせすごいよ;; >>930
うん;;いであのわだいそらしたそうだなって;; 👤つぎのせんばつらぎふょせべおじね
👤おじらぎにこびつつ
👤いべかよこせってうるせーからふょせべはきゅうきょいれた
らいたー👤らぎーかつやくさせなきゃかあ…
らいたー👤おじたんひとりでなんでもできちゃう…
らいたー👤せやっおじたんたいじょうさせとこ
ほかいべではおじたんあげあげだからばるきゃんはいれぎゅらーだよ;; ばるきゃんはしなりおにさいていげんちのうあるのにあのいべかいたらいたーもうさむらいにいなさそう;; >>934
かつやくしたのばるきゃんだけじゃん;; >>939
わたしも5しょうまでかりむ2おしだった;; >>942
たまいべもさいはいいみなくておじたんあげあげじゃなかったよ;; >>932
それぞれのぶかつがくりあしないといけないのでせんばつとかぶってないりくぶのじゃっくくんがそうなった;;
おじたんはぎゃくにらぎーとぶかつかぶってたのでけしけし;; >>942
あのころさばなじゃっくくんぬきのひはんもあったときだからじゃっくくんおされたのかな;;ひせんばつなのに;; >>946
らいたーたぶんいみないことにきづいてないとおもう;;ちぇすにたとえてかっこよくさくせんたてただけでまんぞくしてる;; さばなぜんたいてきになんかざつ;;ageられててもうちわのりってかんじ;; >>950
さいしょでさいごのじゃっくくんあげだったね…;; >>951
せっかくかんがえたさくせんだれもじっこうしないでかってにうごかれたいみのなさをわざわざかいたよ;; >>950
いちわかんねーいぬまじでさいしょからいうほどぬかれてないしたたかれたおじらぎだけがそんしてる;; じゃっくくんとあずーるはまめとばるきゃんで2かいMVPとってるあいされきゃらだょ;; >>949
まじでしゅまん;;
おめかしかりむかんとつさせてるくらいしょきはかりむばあだったよ;; たまいべりずみっくのおもしろさしかみどころがない;;しかもさいゆうきのぱくり;; >>947
せんばつおじたんじゃなくてじゃっくくんでよかったんだよね;;ぶかつのしけん?だしあれ;; >>957
うんちにうんどうけいでMVPとられるないかれさあ;; >>955
さくせんいみなかったねとはだれもいってないから;;かまのけがにいちはやくきづくおじたんとかあげあげだったよ;; >>958
じしょうばあがでてくるのいつもうけちゃんばかり;; >>957
MVPとちょうあいになにもかんけいないことがわかる;; ここのばあでまえかりむおしだったっていうばあはしんようできるよ;;
とうじのかりむばあじじょうにくわしいばあばかりだから;; >>964
だれもいってないじゃなくみてわかるさいはいみすだからたかれてないよってことね;; さばなのかつやくってうんどうけいしかないね;;とくせいかんがえたらあたりまえだけど;; >>966
そりゃしんせいのきちがとびだしてくるからね;; >>969
らいたーぜったいそんなつもりないよ;; >>967
ちょうあいのあずにゃんとちょうあいじゃないじゃあくだしね;; ついすてがこんげつ3おくいかなさそうなはなししていい?;; かりみあんちだからといってじゃみるおしなわけでもない;; >>962
🐙けっきょくずのうがものをいうんですよ✨ さばなにはさいごアもルもいない;;おわかりだね;; >>974
ふたりそろっていべほされたなかよしあずじゃく;; >>970
おじたんだけあたまいいばっかりしゅちょうされてるのに;; >>972
そんなつもりとかいたこのはなしじゃなくよんでそうおもわれるないようだったってこと;; >>975
しんきSSR1まいとぶす2まいだからじゅんとう;; >>980
ちがいます;;うけにねんちゃくするばあがとびでてくるといっているんだよ;; たまいべはひらがなばあがだいすきなやなが20ねんかんがえたんだよ?;; >>978
さばなにはあなるがない!?せめのりょうだね;;
だからぽむとばかりからむのか;; >>983
しゅちょうはされてるけどじっさいは…;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。