わいわい雑談スレ 9051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花子くんって鬼灯の冷徹のアニメやってた頃から連載してない? >>225
当時もガチャ歯八重歯でそこまでじゃないわ >>190
婆ガストの相手こいつじゃなければ誰でもいいわと思ってたのにこいつになっちゃってエネゴリやめたわ >>235
これはさっきの潔くんと並べたらマジでものみの塔からの使者になるわね >>233
そお?絶賛するつもりもないけど思ってたよりきゃわだったわ >>237
ガストって誰だっけセミロングのやつだっけ 潔くんのグッズ絵でめちゃくちゃきゃわだと思ったのは悪魔のやつだわ
ああいうやんちゃ顔似合いすぎててそそられたわよ ミスドへ
婆はザクもっちリングが好きだったのにどうしてザクもっちドッグにしたんですか
味もビーフシチューがおいちかったのにカレーとメキシカンミートだなんてあんまりです
ザクもっちリングのビーフシチュー&ポテトを返してください
婆より 婆が知ってる限りでYouTubeの古い動画ってすみれセプテンバーラブの転載だったけど今見たら消えてたわ >>250
あれのレオの悪魔もきゃわでちょっと欲しかったわ んふふ彼岸島で笑っちゃったわ
ビタンッがいい味出してる ヒロアカあと5話もあるのね
2、3話くらいかと思ってたわ ねえちょっと前に星野源は不倫してた!その証拠にゴシップ握り潰し代っぽい10億円が決済報告にある!って話題に綯ってたじゃない?
あれアミューズが違法転売ライブチケットを自分たちで入札してチケット売り主確認してFC退会させるための費用ですって >>267
んまあー正義を貫くにも大金が掛かるのねえ >>267
アミューズそんなことまでしてるの…大変ねえ
他の事務所でもそんな大変な対策してるのかしら… ヒロアカも呪術ももうずーっとクライマックスしてない? >>273
デマを真に受けてネタ募集してみたら予想外に怒られてぴえんした馬鹿よ 桃源はピアスバチ開けで禁煙だけはできないなぁ苦笑とか言ってそうな女性をイメージしてたわ🙄
妻帯者なのね 不正出品ならキャンセルできそうな気もするけど転売ヤーにお金払ってるのかしら なんか既に懐かしい話題だわガレクソは去ねだけど
紅白のガッキーの恋ダンスぎこちなかったからやっぱりねって言ってた婆元気かしら 東リベの作者がジャンプで連載するんじゃなかったっけ? 駅ホームで禁煙するって会話してるオッサンがいたんだけど禁煙できたらご褒美ちょうだいよって言われて「いいよ!禁煙できたらタバコ一本許す!😉」「ほんとぉ?がんばらなくちゃなあ😆」って会話しててなかなかおバカだったわ >>289
確定したのはつい2、3週間前じゃなかった? 生きてるって思ってたんでしょ
バーモ生きてる言うかあれで終わりじゃないって思ってたけど死体を乗っ取られる展開になったわ 幼女に戻りたいわ
お裁縫が得意な推しちゃんが縫った可愛い手提げバッグと上履き入れとマスクで毎日保育園に通うの >>291
なべさんとこまさんて爺同士呼び合ってそう どうぶつの森のアーバンけけって曲が好きなんだけど途中に挟まるシュワッチ‼︎‼︎だけがほんと許せない 東リベ作者の新作中身が幼稚すぎるみたいなこと聞いたわ あれで五が復活するって妄想してる方がおかしいわよ
乙骨in五ボディは想像してなかったけども ジャンプで連載するって発覚した時だけ話題になってたわね 和久井はまだヤンジャンのが合ってたんじゃないかしら まさか東リベ作者の新作もナントカエイトみたいなことに? 東リベを薄くしたウィンブレをさらに薄くして幼稚にした感じよ 婆けけララバイが好きだったんだけどネットで検索したら怖い曲みたいな扱いされててショック受けたわ 東リべと新宿スワンが一緒の作者って知ったの結構後だったわ 1kg弱のポテサラ出来てしまったけど消費どうすんのこれ
いつも多めに作ろうとするの悪い癖だわ 赤ずきんチャチャ観ようとおもってたのにもう41話からしか観れないわ >>328
うるうる涙とキラキラ笑顔で戦うしかないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています