🎃2865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719214133/ じぶんがいわれたらじんかくひていがどうのこうのごたくならべてたのにじぶんはしねしねへいきでいってるらぎーばあさあ;; 🎃でおじたんSSRきたらさすがにずのうはみせてくれるよ;; >>7
あずーるみたいにさくせんしきとかしてほしいよ;; ほんぺんでいちばんずのうつかってるいであのなまえがでない;; さくせんしきはしなかったけどぷれらんではおとりになってかまにほめられてたから;; おわすてきゃらだれひとりとしてあたまつかってるようにみえないからこまる;; あずーるはうんちだからずのうせんしかとりえがないけどおじたんはたいりょくもあるからそっちほうめんのかつやくになったりするからずのうせんがないんだとおもう;; あずーるもそんなずのうはのびょうしゃあったっけ;; >>15
こんかいのさくせんたてたくらいでは?;; >>15
まわりにしじしたりとかがないからじみにみえるんじゃない;;
7しょうでやっとほんりょうはっきってかんじ;; >>15
そもそもおるとのめんてとかはつめいとかつねにあたまつかいまくってる;; >>19
あずーるは3しょうからずっとあたまつかってるよ;; おじたんもこくせいについていろいろいけんしたりしてるじゃん;;
ちょっとまとはずれだろってつっこまれてるだけで;; 👹がくねんしゅせきのぼくはさぞかしあたまつよつよびょうしゃがおおいんだろうね!
👹? ちゃんとさくせんかんがえたりしてるのこじんてきにいぐにあずーるじゃみるのいめーじある;;
おじたんずのうはみたいにかこうとするけどけっきょくまほうのこうりつとかにくたいでたたかってない?;; ずのうはのあずーるのうらをかいたじぇいどがいちばんかしこいね;; >>28
こくせいにいけんすらしないやつがいるからこんなんでもましにみえる;; >>26
いであのそれがありならおじたんだってまじふとのしあいであたまつかいまくりだが;; >>31
やっとさくせんしきしたとおもったらみんなしたがわないとほほだし;; >>31
いめーじなだけでそこらへんもたいしてあたまつかってなくない?;; >>35
まとはずれならなにもいわないほうがよくない;; >>37
しかたないだろまじふとのるーるがあやふやなんだから😡 >>37
いであはあたまつかうのがあいでんてぃてぃみたいなきゃらなのにむりにたいこうしようとしなくても;; >>40
いけんだすほうがましでしょ;;じきおうしゃまなのにきょうみすらないのやばいよ;; >>15
せくしーがだいきぼなさくせんやるせいでいんしょうが;; >>33
じぇいどはまいるーるのしょうぶであずーるにはけっきょくまけたよ;; >>39
ついすてだからしかたない;;ずのうはっぽいむーぶだけでゆるして;; ねーえいとりすれあいでぃーつきになりそう;;ひらがなもそろそろ難民にもどってあいでぃーつけよう;; >>46
じゃっくくんのしんたいのうりょくのおかげでね;;さくせんはじぇいどのほうがうえ;; そもそもまじふとのびょうしゃまともにないからなにがずのうはなのかわかんない;; >>49
IDつけようっていってすれつぶそうとしてるばあか;; >>47
こうそくにいはんしないけいやくじっこうしてがくえんちょうゆすったりじゃみるおいつめたり;; >>44
きょうみもってくちだししてくるのにむのうのほうがいやだよ;; おじたんはまとはずれでもくにのとうちやらないけどこくおうになるまれはりりあにしかきょうみないからね;; >>57
まればあなの?;;どっちもやばいとしかおもわないけど;; >>50
じぇいどはあずーるにつかまるきであずーるをおびきよせただけだからしょうぶのもくてきがちがうよ;; いうてばあたちやきゅうばすけはいきゅうのせんりゃくでもふかくかんがえてよんでないじゃない;; あずーるはしょうばいもばとるもよくじょうきょうはんだんしてうごくからあたまつかってるよ;; じゃみるもあたまつかってたよ;;
いいかんじにかりむおいだせそうだったし;;
そのてんおじたんは;; >>63
そんなびょうしゃあったの;;こうしきで;; おじたんのさくせんどうあがいてもしゅはんさばなってばればれだからあほじゃない?;; やなはふぁれなはわるいおうじゃないけどかんがえふるいひとでおじたんはべつのしやをもってるくらいのつもりでかいてるとおもうよ;; >>66
🦁まれでんどういりそしするけどしょうがいじけんおこすぜ! >>67
これいわかんなんだよね;;
あずーるべつにたいしたことしてないのに;; でもたしかにまれからくにのはなしきいたことない;;
いつもじぶんがたりとりりあのはなし;; >>70
ぬーのむれをやるためにおじたんのずのうをぎせいにしたよ;; >>69
まさかほんとにまればあなの;;りりあのすとーかーのむのうのおしすこ?;; >>72
いであかんれんだとまったくくいつかれないのにね;; まれはまだようちえんじだよ;;
くにのはなしがでるようになるのはあとすうひゃくねんごだよ;; >>61
せいこうしてるからじぇいどのかちじゃん;; おじたんはあほのやなのぎせいになった被害者だから;; >>76
つむのにんきさかてにとったえいぎょうしながらきゃくのにーずにあわせたせっきゃくしたよ;; らいげつぶすおじ?;;しんばがむしくってるしーんかな;; >>83
ばあ7しょうえあぷなの;;
おまえらとねんれいてきにはいっしょかちょっとうえくらいってりりあがいってましたけど;; ふつうにあたりまえのことしかしてないのにやたらすごいすごいあたまいーいわれてもえぇ…;;ってなる;; >>86
あずーるのもくてきはまめでMVPとることだったからもくてきがちがう;; >>74
これ3かいよまされてもいみわかんないんだけどおじたんなにがしたかったの;; >>89
だれでもおもいつくふつうのことでは?;; >>95
おじたんってずっとこれのいめーじある;;
じっさいにすごいびょうしゃがないのにすごいすごいいわれてる;; >>95
わたしにとってはじゃみるがこれ;;ゆうのうさがつたわってこない;; ねぇ;;まれどりばあとおじどりばあがけんかしてるのみちゃった;; あずーるじゃみるだますところはあたまつかってたよ;; >>100
ひらがなばあはおもいつけなかったからじゅんにはいぼくした;; おじたんたまでちかしげんほりたいみたいなこといってたよね;;
7しょうでいばらのくにほりすぎてすたれたっていわれてたのとおまわしないやみなのかな;; ついすてでほんとにすごいことしてるのおるとつくったいであくらいでは;; >>95
くらうどにばっくあっぷしといてよかったぜ;; ひらがなばあはださいださいいってるけどどりばあはなぜかおじたんがすこだよ;; >>98
まじでなぞだからくさなんだよ;;
まれきけんさせたいならそもそもでんどういりそしするひつようないのにけがさせてきけんさせたいがためにでんどういりそししたかたちになった;; >>107
ああ…まあたしかにだーくふぁんたじーでまじもんやるあたまのつかいかたはじょうじんにはりかいできないわ;; >>95
ふつうにあたまわるいこうどうさせられるきゃらばっかだからね;;
さくしゃいじょうのずのうきゃらをかけない→ほかをばかにしてふつうれべるをあたまいいきゃらにみたててるのがあずーる;; たぴじゃみるゆうのうじゅうしゃしてたから;;とくにあとのほうはすべてさらっとこなしてた;; >>104
はなびのさすじゃみいちらんがぞうおもいだした;;
ちゅうもんおぼえられてすごいみたいなやつ;; >>118
もめさがだいすきなまれはむにんきなのどうして?;; >>112
すげー;;すげーゆうのう;;
さいしんききをつかいこなすきようさ;; >>106
じぇいどにNTRじっきょうながすあずーる;; くろしつじのきゃらもついすてなみのちのうなの?;; さくしゃよりあたまのいいきゃらはだせないってことばがささる;;
やな;;えだけかけばいいのにどぼじでしなりおまでかいたんですな;; くらうどにばっくあっぷをどやがおでかたられてにがわらいするひらがなばあ;; >>122
じぇいどにふくりょうちょうのほこりとかないからのーだめーじ;; >>117
でめたかまにほめられるのはあずーる;; おじたんあたまいいびょうしゃふつうにくるとおもうからあおるといたいめみるよ;; きゅうにれすとまるからわたしともめさのふたりっきりなんだ;; あらちゃとTVちゃがながれてきた;;はずびんみてどこからそんなかぷになるの;;
おんなしゅじんこうそううけさあ;; >>123
すとーりーひょうかたかいさくひんじゃないんだからさっして;; >>129
じぇいどのいといしかのぴだからだいだめーじだよ;; >>133
わたしもいるけどもめさがれすしてくるよ;; >>135
えーふくせんがすごいとかいわれてたじゃん;; >>131
あおりじゃなくてそういうびょうしゃをしろっていってるんだよ;; >>134
あらちゃばかかぷだけどまぁにんきでるのわかる;;てれびとのかぷはわけがわからん;; あずーるとおじたんだとながいね;;
さすがうけちゃん;; ちゃーりーはかわいいからしかたがない;;
かんぜんにDぷり;; まれにていねいにさくせんかいせつしてあげるいであずすこ;; >>114
まれいがいのゆうのうつぶしてまれとたたかうつもりなのかとおもったけどまれにぬーのむれやってるよね;;
しかもまれひとりがつよつよっていってるからほかのせんしゅきけんさせるいみもない;; >>138
あとづけのはなしもあったでしょ;;
すべてほめられてたわけじゃないよ;; くろしつじよんだけどふくせんらしいふくせんってほとんどなくない;; >>142
かりむすこよりなばあちゃーりーぜったいすこ;;なぜならわたしもすこだから;; >>149
りりあがいないときのまれはまともできゃわ;; くらうどにばっくあっぷってかいはつしたならまだしもそういうきのうがあるのに;;
ましてがくせいなんだからかだいやるときとちゅうでーたほぞんしないやついないでしょ;; >>151
じゅんしなりおだから正史じゃないよ?;; >>145
すべてじゃなくてもほめられてるんだ;; ゆうのうのわだいになるとれいあつがなくなるりどち;; >>144
ほかねらったのははんにんしぼられないようにのかくらんみたいだったけどまれとせいせいどうどうたたかうきないのにいちいにこだわるだけのそこのあさいきゃらにかかれてしまった;; >>154
くろしつじばあはしゅごいってほめてるね;; >>153
こうしくらおだしされたものはこうしきだょ;; >>151
くるうほどりりあをあいしてるってことだよね;; >>149
ぐろますなつかしい;;やっとおしがむくわれるとおもったとおいきおく;; >>113
たまにおもうけどおじたんとほほやってるほうがどりばあくいつきそうじゃない;;
なさけないとこあるおれさまけいすこなばあおおい;; >>149
ぐろますみたいないべまたかいてほしい;; >>153
がら1ごすまりはろうぃん4さくはやなしなりおげんあんでじっさいにかくのがじゅんだからじっしつやなですぅ; ぐろますのでぃあそはいいしゅじんとしもべだった;; 7しょうのまれがしんじつだからあれをあいしてあげなよ;; >>167
まれがちゃんとしるせべねぎらっててこれこそしんのまれとおもったじきもありました;; >>167
じゅんでぃあそあんまきょうみないからこそふらっとなしゅじゅうがかけてるきがする;; >>168
ぜんぶしんじつだからりりあがいないとまともになるのもしんじつ;;
りりあがいるとまざこんになる;; >>167
いつもあれがいい;;7しょうきゃんせるして;; 7しょうのまれかんぜんに外野じゃない;;
おばぶろのものくろしーんくるまでよくわかんないきゃらになりそう;; >>169
じっさいはりりあいないからはなしてるだけでごえいにすらきょうみなかったね;; ねーさいきんりりありりあうるさいもめさいないね;;しんだの;; >>175
がいやとは?;;りりあをうまれるまえからあいしてるすとーかーぽじだよ;; >>177
まれかんばあるーこちゃんじえんばれしたからじゃない?;; おじたんえんはろまでくらいおもしろくつっこまれるのがかわいげあるよ;;さいきんはねてると🦁おれにめいわくかけるないうだけでのつまらないおじさん;; うまれかわってちょうあいばあになりたいけどりどちはいべせんばつすくないしじゃみるはかりむがついてくるからりりかまかなあ;; まれかんばあがまれりりばあなりきりしてたのちゅういかんきださないの;; >>173
ばかかぷだけどぞくせいがたけるのはなんかわかる;;
まぁわたしあらすたーうけはだけど;; >>191
あれはほしいべのかまとにたものをかんじたよ;; おるちのりょうりをやさいいれたのりゆうでぼろくそ0てんつけるのこそおじたんだよ;;
しぇふはぜんたいてきにはーぶがあう;; >>190
さんざんみくだしてゆうれつつけてるのにさいごにおまえらもすきだよってなるのいまさらすぎない;; >>197
それにきづくためのながれやってるじゃん;; りりあがふっかつしたらきげんよくなってしるせべにやさしくなるまれだよ;; おじたんさむのつぎにくろいのににんきあるのだけはそんけいする;;
さいきんはわりといるとおもうけどくろんぼでにんきあるのあんまりおもいつかない;; >>199
よこだけどそれけっきょくりりあがいちばんなのはかわんないからすごいもやるね;; 『あんスタ』キャラ画像を無断加工し拡散
著作権法違反の疑い 東京25歳女性を書類送検
▼容疑を認める
「推しキャラの扱いが粗末で不満があった」
oricon.co.jp/article/260468…
書類送検されたのは東京都葛飾区の女性会社員(25)。キャラ画像に虫の画像を貼り付けたり"蓮コラ"などの不快・不適切な加工を 施し拡散、作品公式アカウントに送る行為を行っていた。 9がつまでにはじぇいどさんごのうみがきてなにもかもおわる;;はあ;; >>199
さいごめでたしめでたしでついでにごえいのこともきにかけてやるう!ってなるんだ;;つごういいね;; >>208
ことしじぇいど2まいきてるからもうないとおもう;; >>207
ままがいないとかいわもないきのうふぜんかぞくだね;; >>208
ばあのいうことまいかいはずれてるし…;; まれってないしんにんげんみくだしてるのわかったのきつくない?;;
どりばあにげだしたのなっとくだよ;; おじたんにんきあるからそんたくあげだけどなんかざつなんだよね;;
あずーるもそんたくあげといわれるけどすごいしんちょうだからあずーるおしらいたーがいる;;
ねっやな;;ねっじゅん;; あーんこのおじたんのわだいにかまばあがずっとかまをむりやりこすられないかこしたんたんしてるのとんほきもちわるい;; >>215
そんざいがじんがいにんげんばあのじらいぶちぬいてるってれすくさだった;; >>215
どりばあはりりあとくらべられたじてんでいなくなったんじゃないかな;;あからさまにたいおうちがったよね;; >>223
しゅうごうしてもりりあめいんはかわらないだろうね;; >>211
むしろじぇいどばあからしぼりとるためにまだだしそう;; >>225
それでいいんだよ;;
りりあはままだから;; >>219
ばればれなのくさいよね;;いつものようにじかくない;; ばくはされてくやしくてまれりりばあなりきりしちゃうもんねどりばあは;; かりうどもちーふいしょうでるーくはぶるうんえい;; >>232
かぞくあいだかられんあいじゃないもんってれんこすりゅ?;; りどちまでつあーしていであのしょうたいにまれだけされてないぷぎゃーまでもうわかりきった;; >>237
うんうんれんあいじゃないからかんとくへーちゃんとせっくすさせほうだいだね!;; >>237
これいいはるけどわたしむりあるとおもう;; >>243
むりないよ;;
れんあいならりりあのりょうりにどとたべたくないとかいわないし;; >>237
これまさかまれりりいがいのまれせめばあがいってたりしないよね;; 7しょうでえーすのゆにまがはつどうしたとおもったらまれがみせたゆめでくもってうらぎりにはしるよ;; >>205
このばあのいうあつかいがそまつなおしだれなの;; れんあいとおもうばあざだんかいにとうこうしてまれりりれんあいだよね?きいてきたら;; >>244
れんあいしたことないの?;;いやなことはいやっていうでしょ;; まじょしゅうかいだからかぞくあいとせいあいだよ;; かぞくあいっていいはるばあってまじょしゅうかいとかしらないのかな;; >>251
せいあいとかぞくあいのりょうりつってばあむけむかしからあるあるだよね;; このばあほんきでいっぱんむけげーでほもかぷやってるとかおもってるのかな;; えーすはやくゆにまつかってしんで;;えーすばあをそつぎょうさせて;; >>250
🐉💦りりあしぬのやだ〜
💀👍せっしゃがAIないぞうだっちわいふつくってあげるからげんきだしなって ほもかぷたくけどほものうばあにはついていけない;; >>257
まさかかぞくあいといいきかせてじらいかぷをかいひしたいの?;; きちがいにさわるのやめなよ;;
おなじことしかいわないbotなんだから;; >>264
じらいかぷじゃなくでぃあそはかぞくのはなししてるのになぜかどりばあがーにからまれだしたよ;; まあまれかぷみんなまれりりかぞくあいにしといてるでしょ;;よんでないけどどうせりりあがみとめたよめになってる;; どりはもうえーかすいがいむりだよ;;えーかすいがいだれもかんちゃんにきょうみない;; >>242
ほんしつのじぇいどつむがきのこぐちゃぐちゃにしてなかったっけ;; かぞくというかまれ→りり←しるときんじょのせべくってかんじ;; もとはまれがしるせべにもあいじょうむけるかのはなしだったのにきちがいどりばあがーがはっきょうしだしたながれだよね;; みんなかぷとしてみてないからまれりりすくないょ…;; >>267
まれりりあいじょうにきょうみあるあいていないのにげんさくじらいすぎない;; >>271
きゅうにどりばあににんていされてこんわくだよ;; >>273
そんなまれりりいかのどりがあるらしい;; うぃんたーほりでーでかんとくへーさそったのかりむとじぇいどだけだったよ;;
えすかすはなぜかかんとくへーとさぶすくみることにかいしゃくされてたけど;; なんでせべくいるんだろう;;なんでじゃっくくんいるんだろう;; >>281
うぃんたーほりでーまでりりあのなまえをよぶまれ;; >>278
ついすておわこんあつかいしたらどりばあだって;;ぐちすれみんなどりばあ;; >>279
じぇいどのほうはふょとひかくあげしてたのに;;
でゅーすもかんちゃんといっしょにはしるよてきなこといってたのに;; >>284
まれ7しょうきてからかんぜんにどりこびやめてない?;; >>290
りどちのついでみたいなかんじじゃん;; >>291
りどちかんけいなくこべつでさそってたけど;; >>287
なんていうかあさいね;;ふかみがない;; ほくべいばんのたいとるおみおくりふたごだからね;;りどちのついでだよ;; >>296
たいとるとおさそいはかんけいないよ;; ついでっていうのはりどちさそいながらどうじにかんとくへいもくればってやることだからちがくない;; ふょのあのたいどはかんぜんにりどちめいんでかんとくへーついでだったとおもう;; きんぎゃんだあ〜〜〜↑だからね;;てんしょんあっぷん;; >>300
りどちばあにとってはちがってほしくないらしい;;
けっきょくいっしょにすごしたのはかんとくへいでりどちのりのじもでなかったのにかわいそう;; >>301
ふたごのどりおおすぎるしいちばんたいこういしきもってそう;; 4しょうでそくいどあずばあのはーぶばくはしてきたやなつよい;; >>302
おもちゃになればどっちでもよかったかんじだよ;;
そのあとりどちのはなしいっさいしないくらいてきとうだし;; >>310
じぇいどはどりこびあるけどふょはかいむ;; ふよえーすいればえーすにもからむでしょ;;たぶんせっていはちんぴらだよ;; >>299
いどあずばあなのにふょりどあしすと!?;;どりのみかたするくらいならりどちにつくのはとうぜんだね;; >>305
おなじへやにとまるなかになったかんとくへい;; >>310
じぇいどはたまーにあるけどさいきんふょはほんとにないきがする;; >>311
どりばあてきにこれじみにしょっくなんじゃないの;;
まれってかずすくないこびきゃらだったのに;; >>321
👵わたしにもひざまくらしてほしかったなあ どりげーだとしんじてげーむつづけてるどりばあがむくわれるひはくるのか;; >>322
まれといえばかんちゃんってほもばあもいうくらいだったのにいまや;; >>326
しんじてつづけてきたものは7しょうってかなしいね;; >>331
ふょがばばあのひざにすりよってきてほしかったよ;; さしゅうするときかんちゃんがゆめからさめてどりばあなんていうのかはきになるかも;; やまじいはふろあずときゃんぷいったおもいでをかんとくへいにかたったよ;; いつもおくたとりどちのはなしになるのなんとかならないの;; >>343
👶てきどにだんりょくがありつつしなやかでほんのりあたたかい >>332
おしかぷばあまれにかんしてはどりのばあがちょっといたけどいまはもうまれとかんとくへーのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにまれにはりりあがすりこまれた;; >>348
おっぱいがじぇいどであしがふょ;;ちょうどいいね;; >>344
ねんりょうないからしんかんかーどもあつまらないんだって;; >>346
さばなぽむのはなしもたまにしてるじゃん;; >>355
おじたんのはなしもねんちゃくさいきんおおいけどまがおばあなのかな;; なんかおそとでめぎどばあがもりあがってる;;
さしゅうするの;; DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
明日はマスト過ぎてもはやフェチ超えてますね
それしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!至福
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
夜風が気持ちいい🥂
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki >>359
らぎーよりにんきなうけちゃんだからしかたない;; おじたんはいちどはじまるとながいけどふだんはない;;
すからとちょっとにているやりかた;; おしじゃなくてもまれっとどりたんとうだとおもってたばあすくなくなかったしよみまちがえたな…とおもったでしょうね;; >>362
なかむらゆういちがこえやってたのがはんめいしてなぜかもりあがってたよ;; >>351
よこだけどがいやのばあからむしされていくのけっこうだめーじありそう;;
ざまぁ;; よみまちがえたというかあからさまにろせんへんこうだよ;; >>366
どりじらいばあがりりあとのきずなよろこんでたからやなのおもいどおりなのかもしれない;; せいよくがすごい;;
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください! 🐻どんなふくきてもらいんをでるしゅんかんをみのがせません いうてもとからどりげーじゃないしりりあとくべつはしょきからだけど;; >>374
どりばあがかってにもりあがってただけだよね;;
ここまでろこつにきょうみないのはいがいだったけど;; >>374
どりげーじゃないとしたらかんちゃんのやくわりってなんなんだろうってなるよ;; りあちゃんどりばあはていへんじっきょうしゃにおとめげーですよってしょうかいしてた;; >>380
なんでもないんだとおもうよ;;ただのぼうかんしゃ;; >>379
そこもばくはしたからよし;;はこしかかたん;; >>388
すからはだーくさいどにこいちだからけっきょくえたーなるだよ;; どりきゃらあつかいされすぎていやになったとか?;; >>390
ぶたのぶんざいでけーくんにしつれい;; じゃみるがてんしょくしないからえたーなるえんど;; かんとくへーにたいてたらごみかのでぶすにしないとおもう;; これでまだどりばあってあたしらたいしょうこきゃくだもんっておもってるのかな;; ねぇ;;かりむばあとじゃみるばあがけんかしてるのみちゃった;; >>401
あとみんなからやじるしもっとでてる;; まるでかんとくへいのそんざいいぎがどりみたいな;;ないでしょ;;もとのせかいにかえるひとだよ;; ほんぺんでたまにまれとしゃべってたのなんだったの;;
ほんとにしゃべってただけなのあれ;; >>412
いたらかいわくらいするやろていどのもの;; >>411
かえるっていったのにまれどうでもよさそうだったね;; >>412
だからろせんへんこうのせんがたかい;; >>412
かぷとかぬきでなにかあるのかなってよそうされてたけどなんもなかった;; >>418
それならまれだけじゃなくりりあとふたりでちょこちょこだしてればよかったのに;;
2しょうこするしかないそうべつかいもだけどいろいろとうとつすぎる;; まれにかぎらずそれっぽいおもわせぶりなびょうしゃだけはうまいげーむだった;; >>423
すごいひくいね;;かんとーはむしあつそう;; >>420
くろしつじもわりとこんなかんじなのにやながだいさっかあつかいなのなぞすぎる;; >>411
もとのせかいにかえるかんちゃんをとめたくてはらませせっくすしてかえれなくさせるのがどりばあのはーぶ;; >>419
ろせんへんこうはだけどいうてほんぺんりりあってずっとまれのままぽじしてたのもいっかんしてる;;
まれとかんとくほいつなぐまどぐちでたんどくでばんもらってた;; >>425
おたくがこのむせっていにしてたまにしょっきんぐなてんかいをはさむとめいさくあつかいされるよ;; >>426
まれがだたいぱんちするからあんしんだね;; おじたんがいしみてなんかありそうだとおもったらなんもなかったよ;; >>425
けっかはだしてるからそこはみとめよう;; まれりりしょきからこんなにたいてたのかどうかだけはきいてみたい;; >>430
くそみたいなおじたんこうさつうんだのゆるさねー;; >>426
これぜんきゃらぶんあるからすごいよ;; こわいのはふなかすばけものかすらそうだとおもった?そうにはならなかったでもおどろかない;; >>429
そもそもみんなかんちゃんかえってもどうでもいいからそんなことしないよ;; >>436
かえりのかがみわるのもたぶんぜんきゃらある;; >>427
そのまどぐちままぽじのせいでまれへのいんしょうがかんとくへい>りりあみたいになってたのがよくない;;
じっさいはりりあ>>>>>>>>>>>かんとくへいなのに;; どくつくるのうまいりょうちょうさいこのりょうがくえんがしらゆきひめようそいっぱいでなにもなかったよ;; >>442
はじまるまえのきたいちのたかさはすごかった;; >>438
まれもかんとくへーかえろうがどうでもよさそうだったしね;; しるせべは7しょうくるまでずっとくうきだったね;;2しょう5しょうおなぶのりどちのおこぼれだけ;; そのきんぎょちゃん♥ぽじのせいでふょへのいんしょうがりどち>あずーるみたいになってたのがよくない;;
じっさいはあずーる>>>>>>>>>>>りどちなのに;; >>447
ここまでたかれてないとはね;;
まぁよそにまれみたいなじぇねりっくおおいしあんしんしていどうしていいよ;; ぐろーばるはいしんだからさいきんかいがいついすてあいこんばあとうでばにもてだしてる;; >>450
かんちゃんがばかにされてるはなしされたくないからってりどあずさしだすなよ🤭 どりばあがりどあずさしだししはじめたからまれかんばくはのはなしすりゅ?;; >>455
かいがいおわすてばあがおわでばやったかんそうきになるよ;; さいごまでどうなるかわからないからわたしはまだまれやなにべっとするよ😉;; わたしよそうけっこうあててるけどこんごどりこびするようなこともないとおもう;;
かんとくへーはかんぜんにふなかすようあばたーになったかんじあるから;; >>468
まれかんばくはのはなしされたくなかったのかな;; そのがちきもおたふぁんのせいでるーくへのいんしょうがねーじゅ>かまみたいになってたのがよくない;;
じっさいはかまねじゅえたーーーーなるじいなのに;; いうてるーくはしらゆきひめのえでへこへこしてるよ;; しょきとはーぶだきぶかわってるところおおいきがする;; 🦁🍩いちゃいちゃ✨
🦁=͟͟͞͞ 👑🍩
🦁🫸👑🫷🍩
🦁💥🍩ばるす そのきんぎょちゃん♥ぽじのせいでふょへのいんしょうがりどち>あずーるみたいになってたのがよくない;;
じっさいはあずーるのひざ>>>>>>>>>>>りどちなのに;; さしだししないでまれどりばあどのくらいいなくなったのかおしえてよどりばあ;; かまへいとがせいぎだからはんにんさがしばあってかまばあ?;; ここまでばくはされてもかぷたけるのいっしゅのさいのうだとおもうょ;; りりあはかぞくあいだからのーかんなんでしょ?;;じゃあしんかんかーどあつめれるよね;; じっさいはあずーるのひざ>>>>>>>>>>じぇいどのひざ>りどちなのに;; 👶ばあがあたりまえのようにあかちゃんきゃらつくりあげてるのとんほきもいとおもうよ;; じっさいはまどる>>>>>>>>>>>おじたんなのに;; どうでもいいけどもとおしばあかいわいじごくになってた;;そんなはーぶじゃだめだよっていっておくね;; >>497
ぜんぶどりばあだとおもってるびょうきなんだょ;; ねえついすてがありななこえられるかとんほかりむのにちようまでのかさんのしんぼうだよ;; >>506
いうわけない;;でもここでよくなまえあがるようなところじゃないからもめさもきにしなくていいよ;; おじたんがかねはらっておれをだけがわりとむりでくさ;; >>512
おわすてでいえば2いまではやくしょくあるけど3いだとむしょくだよ;; 腸活してるのにおならくさい;;うんこはなぜかにおわない;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>515
むしょくでもいいだろっておじたんがいってる;; すごいこときづいた;;ぶすばせるらんひとけた0;; >>524
きゃらがたたかれてるわけでもないのにね;; >>509
2かめあんがいがんばったからこえるとおもう;;じぇいどのかけこみもあってそこまでいっきにさがらないだろうし;; >>534
もうがちゃないよーってせんでんのおかげ;; こいとしんくうは11いだからたぶんこんげつもぎりぎりばあむけ2いだね;; ありななあにばでSSR7まいいじょうあるんでしょ;;むりにかとうとするな;; あとでゅおきてないのふたごるーく?;;かりかまきたしくみあわせほぼかくていしてるよね;; こいと10いじゃなかったっけっとおもってみたらなぞのげーむにぬかれてた;;
なぞすぎるのにうりあげばくあがりしてるなぞげーむ;;これなんなの;; わたしりどちばあだけどふたごほんとやだ;;るーくでおねがい;; いどあずおしてるときがやすまらない;;つねにりどちのきょういがある;; りどちばあもはーつなんかよりふょとのほうがいいから;; >>549
さむらいがりどふょしたいかによる;;それだけ;; しょうきょほうでおじじぇいとおるふょとりどるくになるんじゃないの;; ほえ〜らんまもりめいくかあ;;
/
「らんま1/2」
完全新作的アニメ
制作決定!🍥
\
#高橋留美子 先生による格闘ラブコメディーの名作を新作アニメ化します✨
本日、特報PVを公開しました!🎬
youtu.be/8-Hw5K-G1H0
詳細は7月17日、大発表会にて解禁!
本アカウントをフォローしてお待ちください☑
#らんまアニメ #ranma じゅんいへんどうなし;;
1 あんすた 4.43億
2 ありなな 2.57億
3 ついすて 2.39億
4 こいそら 1.97億
5 ぶれまい 1.55億
6 とうでば 1.31億
7 うたぷり 1.03億 >>553
それでまるくおさまるけどそれをねじまげてでもやりたいDUOぶっこんでくるげーむだから;; ついすてのはいごにぶれまいとうでばがじわじわと;;まほやくはきえた;; このばあやまじぇいどにりどちもちーふあるかも〜とかいってたばあでしょ;;ちょっとはーぶきつい;; >>559
にほんごよめないの;;さむらいがりどふょDUOしようとおもったらするってあたりまえのことでは;; >>560
かりむなんだからあたりまえだろ;;
たんじょうびとうじつのがじゅんいおちてるし;; >>555
りめいくってじょばんのながれがもうみたかんあってもりあがるところはやくみせたいからけっきょくだいじぇすとになっちゃうんだよね;; ひやひやしてるのりどあずばあばあだけだしほかばあはどうでもいい;; >>560
あと3かでへいきん800まんはかたいからぎりぎりぎゃくてんするよ;; >>555
らんますこすこ;;でもいまのじだいだとあかねとうじよりもっとたたかれそう;; りどちをけすこらしたまればあまだおわすてにいるのかな;; らむちゃんはねなかったけどしゃんぷーはどうなるのやら;; >>573
ほうそくねじまげてふたごDUOせいはするならなにもかんがえてないわけない;; >>577
ばありどちばあじゃなくてじしょうばあだね;;
あいてしてそんした;; りあちゃんぐちあか「ふぉろわーさんのあいこんこのこだったんだ〜」 しゃんぷーもいまのじだいならがいあくすとーかーだよ;; (ほうそくむしなんていろんなくみあわせでやってるのに…) >>555
ええ;;うるせいやつらもくうきだったのに;;
れいわのじだいにあわないよ;; あずーるばあにとってうれしいDUOもらえたの🎃だけ;;そのあとはひたすらきょむのくみあわせでDUOかぶり;; ぐちあかよるしょくあかにありがちあいこん;;
さんりお;;しゃんぷー;;ねねちゃん;; >>587
勢いあるときにやってきてもめさしてるだけでしょ;;ばあいないときのほうがへいわ;; >>592
もうかそかあれてるかのどっちかだよ;; しゃんぷーあらためてみるとせいかくさいあくでかわいげないよ;;みためとじだいでゆるされてただけだとおもう;; うるせいもらんまもおもしろいとおもったことない;; >>597
たぶんそれもおもいでほせい;;いまみたらどんびきされるとおもう;; しゅだいかがはねるかいなかでかわるよ;;
まっしゅるもしゅだいかでゆうめいになった;; ねねちゃんもよるしょくににんきなの;;やっぱりまよけになるからかな;; しゃんぷーはしゅじんこうにじゅうじゅんでしゅじんこうだけをいちずにあいしてるからゆるされたきゃらだよ;; たかはしるみこさくひんでらんまはかなりじょういのくずお;; >>603
ぜんぜんらんまのはなしきかないからじゅうじゅんではない;; すべてがおわるまえのおしかぷのたいむらいんみてる;; わりとていねいにつくってたうるせいもわだいにならなかった;;
るろけんとかもだけどりめいくではやらせるのがむずかしいのがよくわかる;; いやいやおんなになるというひょうげんはゆるされるの;; しゃんぷーとかはんこっくとかはいばらとかしゅじんこうにこいしてるじゅんひろいんはにんきでる;; るみこのならいまれんさいしてるやつあにめかしてあげればいいのに;; わだいはないけどうるせいぐっずつくられつづけてるくらいにはじゅようあるんじゃない;; しゃんぷーはそのへんとちがってけなげにおもいをよせてるってかんじじゃないからなあ;; >>607
りめいくでひっとしたのすらだんだけじゃないの;; >>614
やっぱそのくらい?;;
だりつひくすぎるね;; すらだんりめいくじゃないぞ;;あにめにならなかったぶふんのあにめか;; しんいちもかなりきついからきゃすへんしてほしい;; りめいくはまずこえでもめる;;うけいれられないってあばれてさめていく;; めいんのせいゆうがげんえきだとよけいにね;;まあとしにはあらがえないだろうけど;; わたしもばばあだけどとしよりのこえきついよ;;かえるなってうるさいじいばあはきにならないの;; おなじすとーりーでれっかしたこえでだれがみるというのか;;
ごみかのほうがまだみどころがあるよ;; >>625
さくがもさくしゃのえがらによせてるからいまふうでもなくなんかださいしりめいくってあんまりいいことないとおもう;; らぬすて😭
5 ブレイクマイケース 1.55億G
6 東京ディバンカー 1.31億G
8 18TRIP (エイトリ)9,499万G
12 ライドカメンズ 6,393万G
24 廻らぬ星のステラリウム 3,407万G >>627
かねかけてるわりにかめんらいだーもどうかとおもうよ;; とうでばはすごいよね;;うりあげもいいしせるらんもあんていしてる;;
さぎみたいなこうこくでけいえんしてたけどやってみたらすごくおもしろくてはまっちゃってなんかくやしい;;
ばあたちもやるならはやめがいいよ;; せるらんみてるとがばさいとのうりあげってほんとにがば;;
ほぼけんがいのえいとりと32いまであがったぶれまいがたった6000まんさって;; れいせいになるととうでばきゃらとすといがいかなりくそだけどね;;
おしができちゃったからずるずるやるとおもうけど;; >>633
きゃらもののそしゃってみんなそうじゃない;; とうでばそんなにおもしろいの;;せるらんもじょういだしわたしもはじめようかな;; >>636
ふくせんのはりかたやじょうほうのだしかたうまいしいまのところきたいをうらぎるがっかりてんかいはないね;; とうでばおそとでけんさくしたけどにじかなりすくなそう;;ぷれいやーじんこうどうなの;; わたしとうでばのしすてむすこ;;がちぜいにとってはくそなのかもしれないけどてきとうにやるぶんにはたのしい;; >>640
でもせつめいぶそくすぎない;;
それにしすてむからほーむぼいすやかくしゅぼいすさいせいすらできないのれいわのげーむゃない;; えいとりってこのまえしんいべのかーだじょうほうのついまんいいねされてたみたいなのにせるらんけんがいすれすれなの;; >>639
さーばーが10いじょうあってびかきんでそこそこまじめにやってるわたしがとうぎじょう3000いくらい;;おおいのかすくないのか;; >>641
みるからにていよさんだからうりあげあんていすればそのへんはじっそうされていくんじゃない;; とうでばついすてみたいにろぐいんなかなかできないとかなんかおもいみたいなのないしさくさくぷれいできる;; でもこないだあぷりのむりょうDLらんきんぐ5いだかにはいってたしそれなりにぷれいしてみたばあはおおいんじゃないの;; とうでばははいりやすさはよかったよ;;まほやくはわかりにくかった;; >>644
なにとうぎじょうって;;ぷへいやーどうしでらんきんぐでなぐりあうけいならいいや;; とうでばはきゅうせいしゅだよ🥺
どうにゅうがいいよね;; >>657
ちゅ;;おもってたよりかそってた;;なんみんにもどったのね;; >>643
にじもいいねついてるしぐっずはあもいるのにいまいちのびないのふしぎ;; >>652
いちにち5かいほかのぷれいやーをなぐってちょっとしたあいてむがもらえる;;まけたらちょっとほうしゅうへるけどそれだけ;; えいとりのほうがぼすうはおおそうだけどとうでばいがいとじゅうかきんばあおおい;;
おしかんとつさせてるばあついすてよりおおいかも;; #東京ディバンカー#東ディバ#東デバで検索してものびてるにじぜんぜんでてこないんだけど;; >>664
にじはまじでしんでるよ;;
あとほももどりもかぷものはこうしきたぐつけないであげてるばあしかいない;; >>663
ぎるどやれいどあるからがんばろうってなるばあいそう;; こいなんとかとうでばうたぷりはれいあつのわりにうりあげすごいけどそのぶんかきんあつたかいのかなって;; えいとりえがらがほんきばあつきにくいかんじする;; とうでばおしのかぷでいちばんのびてたの2000いいねとかだからとんほにじははやってない;; とうでばわりとこうしききょうきゅうでまんぞくしちゃう;; >>672
ぎゃくに2000いいねついてることにおどろいた;;にじぜんぜんみてないけどいちおうそんざいはしてるんだね;; >>667
ここのばあのひょうばんでおそとでもまあまあいるのかとおもってたのに;;だれがにんきなのかなってみにいこうとしたらにじがない;; とうでばしなりおらいたーもげーむのまんがかくのもなにものかなぞでなぞ;; >>673
それはわかる;;
やっぱついすてくらいがばがばでにじほかんよくがしげきされないとだめなのかな;; こうしきでまんぞくってじゃんるてきにのびるのかのびないのかびみょうだね;; >>674
まあどりだけどね;;はくととくたいへー;; とうでばはあんまりのびるとえんじょうするかのうせいあるからいまのままそれなりのうりあげですとーりーすすめてくれればいいよ;; じゃばうぉっくのはなしもっとよみたいよ;;いべすとはよ;; けっきょくついすてのはやりをこえるばあむけそしゃのにじりゅうこうはないね;;
ここでだいまされてるえいとりもびみょうだし;; >>676
へー;;えしたちはせんでんしてるのに;; いなのところばあたちのはなしきくにちょうどいいひまつぶしげーっていんしょう;; >>676
らいたーもえしもふつうになまえだしてせんでんしてるよ;; とうでばすれかそってるからぺたぺたるーくばあここからぬけだせないの?;; >>684
ばくはかぷばあいがいはついすてにいたほうがいいとおもう;;わたしはとうでばのほうがたのしいけど;; >>689
ばくはがどうとかじゃなくついすてにじももうおわこんだよ;; ほたるびのきものとかちゃんとそのみちのひとがかんしゅうしてるんだよね;;ついでせんでんしてるのみた;; ついすてばあのちょうどいいひまつぶしだよ;;ぱくりのくせにげんざいしんこうけいでいきあたりばったりのほんけよりすとーりーよくねられててくさ;; >>690
かぷまんがにまんいいねつくじてんでふにんきそしゃにいどうするりゆうない;; はなしのよさがにんきにつながるわけじゃないのがかなしいね;; >>692
でもついすてよりかきんしちゃった♡;; >>689
ばあのかぷがばくはされたってことだけはわかった;; >>691
それはいいけどしょうひょうめいつかうのなんとかして;; >>696
うん;;このさきもたいこうねんりょうしかこないとおもう;; おわすてふなかすへんおわったらさしゅうこーすだからばあたちへってもきにしないだろうしね;; とうでばがこれからはけんになったりにじはやることはないけどべつにいいや;;
きゃらとすとすきだからかきんしちゃう;; さくさくぷれいできるからやってないばあはいっかいやってみて🥺 ついすてが40ねんかけてしょーもないはなしやってたのにとうでばのりりーすさんかげつぶんよむとせつなくもなるよ;; >>698
かなしい;;おしだけをたんおしですこっていければいいとおもうよ;; とうでばってつべのcmみたいにきゃらめいくしたりすんの?;;それだけきになってる;; なんかへんなばあいるね;;はなしのぼりゅーむじたいはついすてのほうがあるよ;;まえのしょうのてきがつぎのしょうでみかたになるてんかいもよくかんがえられてる;; >>707
とうでばが?むりそう;;
えうまとかおふやってるばあぜんぜんくいついてないから;;
じゃんるけんいんするおおてみたいなのいないと;; >>706
おしのあつかいわるいからそれもむり;;たいしょうこきゃくじゃなかったとしか;; えいとりのいべじゅんいとかあるけどどのくらいぷれいやーいるのかきになる;; つべのあのこうこくみてやりたいとおもうばあはすくないんじゃないかな;; >>709
ぼりゅーむあってもなかみすかすかじゃあな;;5しょうとかひどかった;; そだてかたはこれでかいい50まではいける;;つまりごしょうまではみられる;;
https://i.imgur.com/ZlVRoIv.jpeg ふつうのこうこくにしたほうがばあむけははやるとおもうんだけどね;; >>709
ぼりゅーむってながさのことじゃないんすよ;; >>715
でもこれじゃこのさきつまるとおもうよ;;
ばあがちゃぜんぜんひいてないの?;; >>711
わたしのおしも10ねんねてるよ;;でばんきたってわかったときだけもどってくるときがらくだよ;;わたしがれきだいのなかでもおしがかなりささってるのもあるけど;; ついすてはめいんしょうでぼこぼこにされてつぎのしょうでかつやくするてんかいがもんぺばあのこころをくすぐるんだろうね;;
てんかいつまんなくてはなしすかすかでもねっきょうてきなばあがついた;; とうでばの5しょうはじつは1〜5しょうでいちばんりょうすくなかったのにそれをまったくかんじさせないなかみのこさだったよ;; きゃらはすこだけどおわすてじたいはぜんぜんすこじゃないことにきづいた;; >>720
10ねんねてるいがいはあつかいわるくないきゃらのばあなんだね;;そっとしておいて;; ついすてもはじめのほうはめいんのこうしんはやかったからね;;いちおう;;やっぱこうしんひんどよ;; >>721
Dのおすみつきでじんこうおおかったからはーぶでのりこえられたのがあるとおもう;;いまはこうしんおそいしあらがめにつきすぎる;; >>729
ぎゃくに6しょう7しょうのほうがしなりおひょうかたかいけど;;わたしもぜんはんりょうよりおもしろいとおもうよ;;おしでないからやらないけど;; もったいないせいしんでべつさーばーのすてあかもそだててる;;
ほぼがちゃひかないでどこまでいけるかじっけんちゅう;; >>732
ついすてすれでついすてのはなしをするとでてきてしまう〇〇がーばあ;; >>731
さいごのいちぶんがすべてじゃん;;
おしがでなきゃよみたいとおもえないようなはなしだからだめなんだよ;; SRいちまいそだてるだけでごしょうまではいける;;ろくしょうはきびしい;;こんなかんじ;; 6しょうどのへんがおもしろい;;あのないようはばあたちのきゃらもえありきでしょ;; >>731
やってないのになんでおもしろいとかいえるの;; とうでばはおしがでなくてもすとじたいがたのしいからいそいでよむ;;
ついすてはおしがでないとよむのくつう;; おたすけりょうしすてむがちゃんとしてたらよんだかもしれないけどただのおばぶろきゃらつあーになってる;; めいんでかたよりあってもていきてきにいべんとででばんがあればきにならないのがそしゃだけどね;;そのこうしんひんどがね;; >>737
いであにもおるとにもきょうみぜろだけどいでおるのくだりがいちばんおもしろかった;; とうでばむかきんのわたしで500いとかだからはいかきんばあがどれだけつづけるかにかかってる;; 6しょうくそつまんないけどまれがまざこんがいじかしてりりあすとーかーしたりおるちにきかいにんぎょうがー!ってきれるだせーすがたはわらえたよ;; むかきんで500いってうそでしょ;;わたしSSRいるけど3000いがやっとだよ;;しょきからやってたらそんなにそだつの?;; めいんすとがこうしんまできかんあきすぎてるからそのあいだにあきる;;いまいっきよみしたらまたかんそうかわるとおもうけどすとーりすすめるしすてむがだるすぎる;; >>745
たまごのころにおばあさまのおちちきょひしてりりありりあしててそうか『さびし』かったんだな…ってされてるあたりもおもしろかったけどもとめてるのはそういうおもしろさじゃないんだよなあ;; >>748
しょにちりせまらでSSRとえふだそろえたからね;; むかきん500いばあってSSRらんぱつるーくばあ?;; >>748
よこだけどばあのそだてかたがへたくそかもしくはさばによるんじゃないの;;
J1とかくそつよいはいかきんのふきだまりだよ;; 3しょうまではいきおいでよめたけど4しょうからよむのつらかった;; >>750
きーきーかんしゃくおこしてかみなりおとすたまごわらえたね;; >>755
ぷろろーぐからながすぎてつらかったよ🥺 わたしはねつりょうあったからなんだかんだ5しょうまではたのしみによんでたよ;;6しょうのくそだるしすてむでいっきにおいつけなくなった;;おししかそだててない;; わたしはとうぎじょうだいたい200いいないくらい;;
これでもせんりょく500まんいじょうはこえたけど;; 6しょうおしのでばんすくなすぎてなえたしおばぶろぐみがきらいになった;; >>762
2しょう5しょうたのしめたならなんでもたのしいでしょ;; むかきんでそこまでいけるとうでぱやさしいじゃん;; ゆめじゃなくほんとのかこにもどってまれのたまごゆかにたたきつけてわりたい;; >>766
ねつりょうあるときのなんでもたのしめるかんはしょうじきあるよ;;おしがいるかもたいせつだけどあのときはおしいないしょうもたのしんでよんでたし;; 6しょう
みにげーむすこ;;きゃらしばりでなんいどあがるのもやりがいあった;;
たわーからはべただけどおうどうてんかいですこ;;
7しょう
はなしながい;;まっぷくそ;; とうぎじょうはこつあるからね;;
むかきんでもSSRかSRいってんしゅうちゅうでれべる150くらいまであげてませきそうびすればつよつよになれる;; 7しょういらすとやのどうがぜーんぜんわだいにならなくてざまあ;; おしりょうのめいんしょうが6,7しょうのだいたい1/3くらいなのあるいみすごい;; >>775
おくたきてやっとはなしすすむからね;; ここにいたからちゃーじもたのしかったよ;;ちゃーじわすれて30ぷんくらいさいそくぐみにおくれたからねたばれふまないよにすれこうしんするのもどきどきしてた;; >>777
せんりょく150まんかあ;;わたしまだ32まん;; やっぱながくても前中後編くらいにおさめるのがいちばんいいよ;;ばか;; >>783
たのしそうでうらやましい;;たいしょうこきゃくになりたかった;; あんすたとかまほやくとかこれとかみにきゃらかわいくないのが🥺;;
うたぷりはついすてによせてたね;; >>778
でぃあそのにんずうはーつよりすくないのにはなしのながささんばいくらいちがうのおかしいとおもわないのかな;; >>782
ずっとこうしんさせられていらいらした;; もう20ねんまえになるのもあれだけど6しょうはなしはおいといてげーむようそぜんぶくつうでしかないね;; >>792
ふえとおもってるからほうはんになるにつれすとーりーがどんどんながくなっていくのはあるいみしかたないとはおもってる;;でもいまはながいにくわえてこまぎれこうしんすぎる;; >>794
らんだむあたりひくばとるのわずかなきょむせりふよまされるのもいらいらした;; >>797
せかいかんやなぞときがあかされるならそれもわかるけどきゃらのかこのはなししかしてなくない;;それほかのりょうでもやれよってなる;; 7しょうまっぷいらいらするのは90%がもぶざつだんのなか1%このはなしはおぼえといて😊はさむところ;;
あと9%はしるせべのきょむ;; >>804
はられたところで;;なんのすうちかわからんわ🥺;; ぷろろーぐ
ながいしたんこうのばけものなんだったの
1しょう
みじかくてよし
2しょう
おじたんのさくせんがごみだがみじかくてよし
3しょう
ちょうどいいながさ
4しょう
くぎょうはっぴーすからびあ
5しょう
ながくていらいらるーくのはかをたてよう
6しょう
みにげーむくそたわーしね
7しょう
やってない きゃわわのきゃらでてくるの;;こっちきゃわねこしかでないのどぼじで;; とうでばSSRぜんぜんでなくない;;
いまりせまらしてるけどつらい;; >>814
ぎるどのだれかがまーめいどつるときゃらがでてくるらしいよ;; >>801
ついすてのなぞってよくかんがえたらないな;; とわとはるってもうせっくすしてるとおもわない?;;とわがもとめてきたらはるはままだからながされるとおもうんだよね;; >>819
🥺?
れべる100までしかあげられてないけどとうぎじょうでそこそこうえいけるってはなし;; >>820
さいだいのなぞがあるよ;;🐺という;; >>823
うんえいにおといあわせるーくばあじゃないの?しつれいした🥺;; >>825
だよね;;おせわのいっかんでせいよくしょりしてくれそうなうつわのおおきさをかんじるよ;; わたしのめがくろいうちはとわはるせっくすはうんぬん;; なぞもせかいかんもないからきょむなんだよおわすて;; >>826
るかるいきゃわ;;ろみおださくてくさ;;すばるやっぱりはらぐろそう;; >>833
それいらいSSRでてないならそういうことだぞ🥹;; 🦘とわはあまえんぼうじゃの〜😄
🐝〜〜〜♪カクカク >>844
じっさいのぎょうかいでもあいしょういいからね;; >>843
うんえいのゆーりじっけんどうぶつはーぶすこすこ;; >>845
そのあとたんぱつ15れんくらいしたけどSRのえふだいちまいとほかぜんぶRだよ🥲 はるはれんがあんたのせいですよってぼっきちんこおしつけたらてこきくらいはしてくれそう;; >>850
じろうくんきょうりゅうなんだ;;だれかたりないきがするけどきのせいか;; しゅごいきゃわ;;おわすてのことしからのばーすでーはもとねたきぐるみね;; >>850
じろーがきょうりゅうってもしかしてじっけんでうまれたごじらもちーふ?;; がいけんをきにするはでなおす=くじゃくってことね;; >>850
このてのみにきゃらめがすきじゃないんだけど;;でもみぎのふたりはきゃわ!;; きぐるみもみんないみありそうなとこがいいよね;;
ひとりだけかいじゅうとか;; >>864
るーくはわるちゃのすたんぷまつりでもあんまみかけないから;; ごしょうはつるのおんがえしうたってたからすばるはつる;; そういえばはるのきぐるみもはられてないね;;かんがるー;; わたしはSRとRのりんくえふだがいみしんだなぁとおもってるよ;; >>870
ねたわくだからきゃわきゃわされない;; >>873
しんでるからつかえるちんぽもあなもない;; >>877
ゆうれいだからばれないようにやりほーだいだが;; >>876
じろうががいこつおばけとか;;とわがかみなりねこなとことか;;るかがにひきのさむがりねことか;; >>880
なるほどね;;
とうでばゆにーくすきるのなまえとかかくせいぼいすとかこまかいところもきゃらごとにたかれてるよね;; >>881
るーくがしーつかぶったおばけでなかみないのとかね;; >>882
おまえもはらにちんこもようつけてんのか;; あきれた;;またおわでばばあがすれのっとってたの;;
いいかげんにしてよ;;
いどうしろ ろぐいんするのすらめんどくさくてかりむのかぎもらいわすれた;; >>898
わたしでゅーすのときわすれてたからきのうはもらってきた;;
ろぐいんおそすぎてめんどうだよね;; ばあたちおはよ;;あにめえきすぽのじょうほうではじめたけどことしもついすてはあるかな🥹;; どうせおわすてのせいゆうがりょこうにいくだけでしょ;; しんじょうほうはっぴょうみたいなのあるんだっけ?;; おおさわらじおのいあんりょこうでいいよ;;
あんなしょうもないばんぐみおしつけられてふびん;; >>905
ほくべいばんだしないよ;;
ゆいいつあったのはかいがいてんかいかくだいのはっぴょうされただけ;;
まいかいやなのかきおろしがあればたのしみあったけどことしはしきしあってもくろひつじだろうね;; らんまもあにめかですって;;
あかねのつんでれはれいわにうけいれられるのかしら;; あかねよりしゃんぷーのあかねけおとしさくせんのがうけいれられるかびみょうじゃない;; とうでばすれかとおもった;;
おわすてすてられてる;; しゃんぷーがきゃわなのはこえのせいもあったから;; ていがくげんぜいのしくみわかんない;;4まんとか8まんとかふえてないよ;; >>912
おわすてはなすことないし;;
らいげつのよていひょうしかたのしみがない;; >>912
ほんとうにめいわくよね;;
こうやってほかじゃんるばあがすれのっとったけっかもといたばあがいなくなってかそってのっとりばあもかそすれになったからすれをすててでていく;;
ひげひめはせいのえーすりーすれがそうやってつぶされたわ;; にちらん6/26
せいじんむけ
まれおじ1 おじかん1
ぜんねんれい
まれおじ1 おじかん1 まれろろ1 いどあず1 いであず1
おわすていきてる;; やっぱりじゃみかりすくなすぎない?;;
ふろりどですら2さつはみたのに;; 1さつはいってたのもでいりー85いくらいだったからほんとにほんがでてないかじゅようない;; とうでばすれなんにんにせんすれつくったのにかそだからけっきょくこっちにいすわってるんでしょ;; わたしはとうでばばあがたいりょうぺたぺたしはじめてからひらがなたまにしかこなくなっちゃった;;いぜんからもめさにうんざりしたときもくるひんどへらしてたけど;; 40ねんこうしきじらいかぷすこってたのにつむごときではなれるかなあ;; ○○のせいですれこなくなったっていわれるとよけいそのはなししてやりたくなる;; >>931
だってこれだし;;
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ >>932
ばあがこなくなったとかどうでもいいのにやたらあぴーるしたがるばあがいる;; >>928
ついすてのおしはすこだからたまにのぞきにきてるけどこのままとうでばばあにしんりゃくされたらこなくなるかもね;; とうでばのはなししてもあおるばあがいないってつまりとうでばやってるばあじつはそんないない?;; >>938
そもそもついすてみたいにもめたりあおるようなはなしないし;; >>940
なにそののり;;ばあもしかしてこことうでばすれにしたいとうでばばあなの;; とうでばはそろそろえあどのかくさとかねんりょうとかでちらほらふまんはみかけるけどたいしたことはない;; ぷちあるのにとららんいっさつもはいってないかぷありゅ?;; >>942
いらいらしなーで;;
ばあがもうこないよ?!ちらちらしてるからうぜえなっておもってるだけだよ;;
ばあがきえてもだれもこまらないのに;; >>946
なんだ;;あおりたいだけのもめさか;;いっしょうここにいな;; なんかへんなてんしょうのばあいる;;あおりもめさできなくてふらすとれーしょんたまってそう;; >>947
ばあがうざいだけでもめさじゃないよ;; >>943
ほんきだけどあおるようなはなしないよ;;
ついすてばあのあおりきしつがおかしいことにはやくきづいて;; >>949
ひらがなからばあがきえていってかなしいんだね;;よちよち;; >>952
ぜんぜんさびしくないからばあもはやくきえていいよ?♡;; >>949
ひらがなきえるちらちらをばあのほうがきにしすぎわろた;; もめさってざつにあおりたいときえもじとか!?たようするよね;; たにんをあおることしかじんせいのごらくがないのかな;; >>954
じゃあもうひらがなこないね;;ばあみたいなのいつもいるし;;これからもあおりもめさがんばえ〜;; へんしんはやくてくさ;;りろーどしまくってたのかな;; ひらがなってせいしんいじょうばあがいついてるのとんほやっかい;; >>963
まともなばあはおわすてなんてつまらないそしゃやめてるよ;; きゅうにはじまるえもじ;;まじでせいしんしょうがいありそう;;じょうちょふあんてい;; きぐるみできゃっきゃするとうでばばあいいな;;;; えもじれんとうとかあおりれんとうしないだけもめさよりまし;;あのばあはまじでやばいなっておもう;; >>973
わたしはきらいなきゃらびんじょうしてたたいてるからべつに;; こくちきてももうひらがなはいきかえらないきがする;;もめさもあきらめぎみ;; せいしんしょうがいがあるのはせいしんしょうがいしゃがいるすれにいすわってかんけいないじゃんるのがぞうはりながらきゃっきゃとはしゃいでいるばあのことだよ🫵 >>975
さらしすうじきちのいであばあさいあくだよね;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
🐻🤜 🤛🦦 >>951
ほんきならこんなとこにいないでなんみんいけよ どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>983
きゃらのなまえなんてあげてないけどばああたまだいじょうぶ?;; とうでばほんきばあいるならせんすれいけばいいのに;;げんちんすれにいつくすたればあなるしおばあみたい;; ❤💒👑🦁💕💍💐やめるときもすこやかなるときもおじかまえたーなる もめさへ;;つかいふるされたもめさねたもうあきた;;ばあより;; 🦁🍩いちゃいちゃ✨
🦁=͟͟͞͞ 👑🍩
🦁🫸👑🫷🍩
🦁💥🍩ばるす ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; とうでばばあがーとえもじもめさのほうがうざいっていう;; そのきんぎょちゃん♥ぽじのせいでふょへのいんしょうがりどち>あずーるみたいになってたのがよくない;;
じっさいはあずーる>>>>>>>>>>>りどちなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。