わいわい雑談スレ 9054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
1乙グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ 自カプちゃん公式でホモセックスしないかしら
ホモセックス 来日した中国人🇨🇳48名が入国し
僅か6日後に48名が生活保護を
申請しその内32名が受給した
誰がどう考えても目的は生活保護 だろ
外国人を優遇し直ぐに申請を受理する役所
北海道では日本人の幼い姉妹2名が
申請を拒否され資金が尽き死亡した >>19
こういうのって開いたら貼った婆やこれ見た他の婆が見た動画とかが関連に出やすいのかしら 母親と口喧嘩してたキッズがクソババアぶっころしてやる!って言った瞬間ビンタ飛んで近くにいた婆もびっくりしたわ😨
簡単に死ねとか殺すとか言うなよてめちゃキレられてて婆もガチャ爆死してあーん死ねって言ったりするからちょっと反省したわ😨 お兄ちゃんはいいけどこの弟じゃ成長しても萌えなさそう 婆リアちゃん時代パパンからビンタ一回だけされたことあるけどなんで怒らせたのかは全く記憶にないのよね
ただただビンタしやがってこのクソ親父って感情だけが残ってるわ >>29
あるわ何でなのか分からないわ
何度かされたけど全部意味がわからないし最低だわ >>26
いまどき珍しい肝っ玉座った母さんじゃない 意味のない暴力って遺恨しか残さないのよね
躾で手を上げるのはちゃんとした理由がないと 婆はリアちゃん時代ママンに暴言吐いた時初めてパパンがマジおこしてそれがめちゃくちゃ怖かったの今でも忘れられないわ 近所のローソン忘却のコラボグッズ瞬殺だったわ
出遅れたわ >>39
婆んちの近くのローソンピクリとも動いてなさそうだわ
おいでなさい 中1が勝手に70万課金してた件見たけどなんで課金できたのかしら? 婆へ
ファミリーマートは、累計1億8000万個を販売した人気商品「クリスピーチキン」を刷新し、6月25日(火)から新たに販売を開始します。新クリスピーチキンは従来品と比べて1.2倍の大きさとなり、価格は据え置きの165円(税込178円)です。
数量限定で「クリスピーチキン 梅しそ味」も同時に発売。あっさりとした梅しそを使ったシンプルな味付けで、同じく165円(税込178円)で提供されます。
婆より 床に物置かない
机の上にも適当に物を投げ出さない
これさえ守れたら部屋が汚くなるはずないのよ…どうして… >>45
コピペしただけで婆の感想なにもないじゃない
そういうのダサいからやめて >>45
なんで婆よりにしたの
ばこたで貼りなさいよ
自分で文章書けない無産なの 人を駄目にするクッション?持ってる婆いるかしらいいかんじかどうかあ >>55
気付いたら床に服脱ぎ散らかしてるし机の上もとりあえずで置いたもので埋まってるわ >>26
医者の子が他の子に死ねって言われた時に死が身近だったからめっちゃショック受けたって話思い出したわ >>58
気持ちいいけど結構すぐへたれてくるし捨てるときめっちゃ大変よ コンビニのコラボグッズって立地によって全然無くなり方違うわよね
あれ余った場合どうなるのかしら…廃棄? 婆助けて絵下手すぎてもはや死にたい気持ちになってるわ 人をダメにするクッション骨もダメになるんじゃんかったかしら >>62
たまにめちゃめちゃ割引されて片隅で埃被ってることあるわ
Vtuberコラボと韓国芸能人コラボを埃コーナーでよくみたわ >>63
好きな絵をトレペでなぞって練習すると良くなるかもしれないかもしれないわ こんなところに手頃なクッションがあるワンニャンねぇ🐶😸 >>62
婆の近所には今年1月?くらいのけーぽコラボクリアファイルがずっと置いてあるわ サムメンコ見たくなったわ
会社潰れたんだからユーチューブで見放題にして 怖すぎるわ
携帯用扇風機は一度落としたら使うの危険らしいから使ってる婆は気をつけるのよ
一度衝撃加わったらその後に爆発する恐れあるって クール系受けって書いてあったのにちんぽ突っ込まれた時ウッヒョォ〜〜〜って歓声上げててテンションだだ下がりよ😞 >>59
婆かしら?
婆は出かける前にこの服じゃないバッグじゃないって散らかしまくって時間ないからそのまま家出て帰ってきて疲れてるから片付け後回しとかでこうなりがちよ かなりの高温😱
気象庁はさきほど、7月からの3か月予報を発表し、「例年に比べ、かなりの高温となるリスクが高い」と熱中症対策を呼びかけています。 婆は皆が散らかした服を拾って洗濯かごに入れてる
どうして洗濯かごに入れてくれないの😭 婆は家では100均のハンディファン使ってるわ
ガーガーうるさいからお外では使えないわ >>76
そもそも安い携帯扇風機は粗悪品が多くて爆発しやすいみたいよ >>62
婆ントコの近所のコンビニは半額とか値下げした物を詰め込んであるワゴンがあってそこにオマケだけ大量投入されてる時あるわ
オマケだけいっぱい入ってて人気キャラあったら売れるんじゃないのかしら?と思うんだけど金額も貼ってないからオマケだけ売ってるのかどの商品についてるのかその商品変えばいいのかどう売ってるのかさえわからないから困るわ >>85
だってみんなは床に服が落ちてようが気にしないんだもの😭 携帯扇風機で熱中症リスクもあるから別途冷やしながら使うのよ >>91
ほっとけば良くない?
着る服がなくなればいいのよ >>63
自分の絵が下手なんじゃないかって心配している婆は安心して下さいそういう場合は大抵本当にhtrです
問題なのは自分がhtrだとわかっていない人のほうで 曇ってるし気温もそんなに高くない気がするのに異常にじとじとするわ🥵 自カプ燃料臥欲しいわ
さもなければ他カプの爆破が見たいわ アストロノウトっていうアニメ
ここで面白くないって言われてたけど最後纏まってて良かったわ
展開が早すぎたけど 脱ぎ散らかして許されるのは盛って脱ぎ散らかしながらもつれ込むように絡みながらベッドまで行く自カプだけよ🥹 自室や脱衣所で全て着替えを完結させるっていう習慣がついてないのはなぜかしらね
風呂上がりの格好のままにリビングに出てくるっていうのは多分日本人だけじゃないの >>97
愚痴書いてなんだけど婆は床が見えてて欲しいからこれからも拾うわ 昔2ちゃんに絵上げてた頃安易にチヤホヤされて調子乗ってたわ
でも一回下手くそってレスついてから上げるのをやめたわ
みんな下手くそだと思ってたけど泳がせてた方が面白いから持ち上げてただけなのよね🥹 婆布団なんだけど下に畳めないすのこ買って敷いてしまったのが敗因だったわ
そこからもう全然ダメよほんとにダメなのよ >>103
そういう人に聞いたら家族全員リビングっていうか和室で着替えてるからおかしいと思わないって言ってたわ チヤホヤされたけど萌え系女キャラ描いてたからだわ
爺キャラ描いてたらチヤホヤされる事はなかったと思うわ >>110
そんなにイライラしなくても…
ごめんね 汚いのに耐えられる耐久値が低い人が何だかんだ手を出しがちなのは良くあるパターンだわ >>108
うん畳めないのよ布団というかすのこが
部屋の広さとすのこ合わなくてどうにも出来なくなってしまったわ >>116
壊れたら捨てるつもりですのこ分断してみるのは? ベッド勢はもれなくみんな敷きっぱなしだし布団という名のベッドに寝てると思えばいいのよ すのこって布団畳まない人のためにあるもんじゃないの? すのこなら壁に立てかけとけばよくない?
婆もマットレスの下にすのこ勢だけど布団干してるわよ アストロノウトは頑張って気合い入れたんだろなとは思うけど
「最終回で全部頂きます」って煽りがなんかイラッときたわ
3話切りすらいかない時代に最終回までは長すぎるわ すのこの上にマットレス敷けば簡易ベッドよ
何かよく見るわ すのこ布団でも布団は床から高さが無いから干さないとダメよ 婆部屋狭いから同じ幅ようなはずだけどなんかベッドあるとじゃまだわ >>132
婆の場合は元々ベッドだったけど一緒に寝てる猫が飛び降りた時の足の衝撃が気になって(短足猫)
すのこ+マットレスに切り替えたわ >>129
公式のそれはちょっと…だったわ
そこが残念なところだけど最初からそんな感じだったわ >>141
湿気のこと考えたら畳めるやつの方が絶対いいわ
どうせクソ狭いしょうもない物件なんだから楽に衛生的に暮らした方がマシでしょ マルシルはずっと魔物食べるの嫌がってるのが不思議
婆も最初にカニ食べるの嫌だったけど今別にそんなことない >>145
婆は湿気には困ってないしずっとこれだからいいの 女作家がやらかしがなクセー展開
母は強し
ギャグのとき白目
友情がなんかホ○っぽい
男より強い女キャラがいる
敵キャラに悲しい過去
敵がイケメン
最終回で余り物どうしくっつける
出産すげー このピッチャーいいねって思ったら1万5000円だったわ… >>152
母は強し→NARUTO
ギャグのとき白目→NARUTO
友情がなんかホ○っぽい→NARUTO
男より強い女キャラがいる→NARUTO
敵キャラに悲しい過去→NARUTO
敵がイケメン→NARUTO
最終回で余り物どうしくっつける→NARUTO
出産すげー→NARUTO
結論:岸本は女作家 >>153
やきう的なピッチャーかとドキッとしたわ 攻めちゃんも受けちゃんもクールで真面目寄りなタイプってもしかしなくてもホモ焚きづらい…? 岸本の場合ネーミングセンスが終わってるも婆ポイントだわ >>152
HUNTER×HUNTERは当てはまらなそう 敵キャラにちゃんと魅力あるキャラ入れておかないと怪獣みたいになるわよ >>152
島本和彦テイストな漫画でボスキャラが強い事に説得力持たせるコマで美形だああ!!!みたいなガヤある漫画あったの思い出したわ
なんてタイトルだったか思い出せないわ >>161
そもそも不細工が出てくること自体あまりないわ 玄海師範は弱くなっちゃったからね
ビスケは強いけど作中で中堅かしら 部活ものあるある
先輩に魅力的なキャラ固めすぎて卒業後に大失速 >>169
だからハンタでは反省してレオリオは桑原よりちょっとイケメンになったわ >>165
それわかるわ
バトル盛り上がるかどうかは敵キャラで決まるわね >>174
強い女はいるけど男より強いみたいな描写少ないわね あーん生理なのに調子に乗ってアイス食べて牛乳飲んじゃったら下痢になったわ😭 やばいわさっきリンパ腺って言おうとして前立腺って言いかけたわ >>169
>>172
流石に不細工とは思えないわ >>167
それはそうだけど毎度毎度部屋にぶち込むわけにも行かないじゃない… >>188
だから結構って言ったわ
全部じゃないわね流石に >>191
桑原は公式設定で不細工よ
不細工と思えないなら婆が作者の画力や表現が伝わんないって馬鹿にしてることになるけど >>196
やはりコンプリートしてるNARUTOは女作者…… 最終回残飯処理は少年漫画のイメージだったわ
女性作家は連載中からカプ乱立 夏油がルーシー・リュー扱い納得だわ
海外では美人扱い >>197
そんな設定あるの知らないわ
でも不細工とは思わないから仕方ないわ
中身も不細工にならなきゃ ビスケそもそも戦ってるイメージないわ
婆が知ってるのは選挙編までだからこれ以降もっと出番あったらごめんわよ じゃあ夏油は公式で塩顔イケメンなんだから受け入れなさいよ ビスケ戦闘描写そこまで多くないけど負けた描写は一回も無くない? ねぇスネ毛や脇毛に白髪って出るのかしら……今剃って刃洗おうとして見たら何か白いの1本ついてたのよ……ショックだわ何よこれどこの毛よ >>205
婆は読解力がないのね
正しく読み取って貰えない作者かわいそ
外見不細工なのに心が男前なのが魅力のキャラなのにえ〜?外見不細工じゃないじゃん〜はないわ >>216
梅ちゃんなのこれ😨
髪上げてるの嫌だったけど下げるとダレコレだわ
ポーズも池沼みたいでヤダ… >>216
この間のコラボ絵のアクスタもちょっと下手だったわ残念 公式不細工って言うのは公式からきちんと言質で不細工って言われてるキャラのことだけよ?
まぁ桑原は言われてたような気がするけど 外見不細工だけど中身が良いキャラに対して中身が良いから外見も良いっていうのどこまでも外見至上主義って感じね
結局外見でしか評価しないってことでしょ っしゃあ!!!!クーラーカビてるけど入れ立ったわ!!!婆の命やいかに!?案外臭いはないわ!
これでディアミリに集中できる!! 幽白そんな詳しくないから知らないわ
配信で見た程度だわ トリコの次の作品がなんで人気でなかったか婆わかるわ >>166
たぶん漫画版スクライドのマーティン・ジグマール設定年齢19歳蟹座のB型ッ!!!よ
https://i.imgur.com/nfHj90M.jpeg >>216
ウエストおかしくない?
普通体型が浴衣着るだけでこんなに太くなるものかしら 婆の推しちゃん公式で言及ありの作中最高美形なのに容姿言及無しのキャラ内野が絶対こっちのが美形だって譲らないわ
推しちゃんは黒髪だけどそのキャラは金髪だかららしいわ意味ワカンネ >>237
あの作者キャラづくり抜群に下手だからね…
トリコはあの人の中ではかなり奇跡よそれでもやぼったいけど 最近の少年漫画はグロはあってもエグいエロはじゅじゅマイちゃんとかの匂わせぐらいであんまりないわね
大昔のジャンプは不同意とかあったしあまり性の匂いしない黒子ですら風呂覗きネタもあるのに そんなに公式でブスやブサイクって言われてるキャラなんかいなくない? 桑原以外の例が出てこないせいで桑原が一転集中になっててかわいそうだわ >>247
さっきから桑原の事しか言わないじゃない 赤面さくらちゃんだけかと思ったらニセ善逸もしてたわ >>246
そうよ
だから言われてないキャラはどっちでも無いわ キャラ同士での貶し合いで不細工だのは結構見るけどその程度だわ 休止のキモガリ不細工おじさんは公式なのかただのこっちの感想か自信がないわ😉 めっちゃ良いホモ描けたんだけどどうしたらいい?
どのSNSに上げたら婆の天才的発想を世に知らしめることができるの >>240
着物警察です🚓
これは浴衣にしてはふとましいですがウエストじゃなくて男の和服の帯は腰骨です
よろしくお願いします >>272
婆思うんだけどあの主人公にです代は勿体ないと思うのよね
顔が悪い以外は全てを持ってる女じゃないあの子 地元のインネパ閉店はっやなめとんか
栄えてるとこで食うか 御堂筋くんはブサイクとまではいかないけどぱっとしない顔とか不気味って言われてたわ はいからさんの紅緒もブスブス言われてたけど絵は可愛いのよね 一般誌の中に咲く1輪のホモが見たい!
一般誌の漫画家が唐突にねじこむホモからしか得られない栄養素があるの!助けて! >>285
婆が一般誌にホモをねじ込む漫画家になるんだよ!!! >>282
ナインペタンのちんちくりん言われてたわ >>282
はいからさんは蘭丸くんは紅緒さんそっくりの女の子と結婚するし
編集長は失恋先の旅行で出会った紅緒そっくりなフランス人の少年養子にしてたわみんな紅緒好きすぎよ >>282
ロシア人の少年と顔が似てる設定だから表情ちゃんとすればそれなりなんだと思うわ 目つきが死ぬほど悪いけど顔立ちは整ってるが男が好きな設定 キリトくんの作者の別の小説の主人公なんか豚みたいじゃなかった? エイトリの添練なんか腐女子が好きそうな感じめっちゃわかるけど平成ホモ感あるわ >>295
あれさすがの猿飛の肉丸とそっくりな見た目だったわ 豚だけど可愛い感じにアレンジされてなかったかしら
ぱっと見では美少女の横に居るマスコットみたいなサイズと存在感だったわ サカモトデイズは痩せてるときの坂本とデブの方どっちが人気あるのかしら >>289
フランス人だったっけ?蘭丸のやつみてきたけどなんか実質義理兄エンドっぽいわ
読んでみたいわ >>285
腐受け作品ばかり読んで男性向けとか馬鹿にする婆いるけど弛まぬ努力で砂金のような一般ホモを見つけることができるのよね びっくりしたところ天の助受けって話してるのかと思ったわ 📞🥺もしもし…爆破の気配を感じてるんですが自カプは助かりますか? >>301
痩せ本に決まってんでしょデブに需要ねーわよ >>311
📞🥺諦めてください 新たな萌えを探しましょう ペットロスと同じで早め早めの対処が効果的です そもそも貴女の推していたカプは非公式です 恋愛感情はなく付き合ってもいないしホモセックスもしていません お大事にどうぞ ねぇ男女の会話で解決したがる男と共感したい女ってあるわよね
あれってわいわいでもよく起こってないかしら
ただそうよねわかるわよちよちって言われたい婆と知識言いたいアドバイスしたがる婆 今日は現場で力仕事だったけど体力なくてお荷物婆だったわ
でも汗だくになったらなんかスッキリしたわ >>317
移動しましょ
ウィンブレ忘却冬には忍たまが来ますよ 頭から離れない言葉とか特徴的なワードってあったりしない?
頭からモーガン・フリーマンが離れなくて困るわ
ついでに昔レイザーラモンHGがモーガンフリーマンフォーーーー!っていう謎の一発芸やってたのも思い出すわ >>316
いるわよ
いつもその構図思い出してるわ 映画当たってさっさと忍たま行け!🥺あっち行けーーっ!🥺 相談してたのねなだったの
大人しくスミイサエターナルしてればいいじゃない >>289
世の中には自分のそっくりさんが3人いるというものね 電気のリモコン壊したかと思ったけど婆頑張ってなおした!
よかったー 明日までに返さなきゃいけない漫画読んでるけどめんどくせえええわ
誰か代わりに読んで >>335
あぶない刑事どうかしら
公式エターナルで爆破なしのバディホモよ
過去のドラマめっちゃ焚けるわよ 喧嘩しようよー価値観をぶつけ合ってー
もっと大きく世界を目指そうー♪ >>314なんだけど以降全部乗っ取られてるわ
つまらない婆に乗っ取られると腹立って来るわね >>338
AIにその都度感想書いてもらえばいいわよ >>345
しってるシリーズの話だったらネタバレしてあげるからそのまま返しましょ >>352
読んだけどよく分かんなかったわで返していいわ ランズって今のやつ?最初から最近までずっと主人公と仲間が理由も特になく輩みたいにキツイ悪さしてるって嘆いてるわいわい婆なら何度か見たわ 公式で不細工ってそんなメインキャラになりにくいわよね
不細工に見えるバランスって難しいもの
美形描く方がモチベ上がるし人気も出やすいし不細工描く理由があんまり無いわ メインキャラだけど一応マッシュルのドットくんは不細工って言われてるわ
でもあれ一重なだけなのよね >>355
桃太郎は生前は美形だったんじゃないの? 令和はもうこいつブサイクです笑ってやりにくいかしら オカッパ人気あるのよね叶姉妹もすこだった気がするわ
性格いいしカッコイイ事言ってるけどあのキャラデザで全部台無しで勿体無いわ
あれですこな外見だったら推しまでいかなくてもすこなキャラになってたかもだわ >>362
顔容姿ネタきっついからね
太古からの定番ネタ潰されて芸人は今一番苦労してそうだわ 婆ン職場の気狂い社員他部門とも揉めまくってたんだけど正式に指導入るらしいわ!ハッピー☺ >>363
恭子さんは花京院がお好きで美香さんはジョナサンがお好きよ ルッキズムはキツイ割にそういう弄りもうダメな時代なのよね 仕事中にわいわいしてる婆とかいるわよね
そういう婆にも指導入ればいいのに >>362
名前忘れたけど馬場園さんの相方の人がブスいじりで心を病んで引退してしまったのが発端なのかしら なんでそんなに叶姉妹がすこなの婆はまだ心を奪われたことがないわ >>372
アジアン隅田の件が世界的規模を動かしたってコト!? 花京院て婆人気すごいわね
ばーのママンも典くんって呼んでるわ あの人芸人辞めて婚活してると聞いたのが随分前だわその後どうしてるのかしら ヴァニラアイスとかいうド畜生を推してるの😱胸糞過ぎたわよあのシーン ほんこんブサイクとか見てて心が傷付いた人も居たのかしら 容姿いじりがだめなら褒めるのもだめだわ
顔がいいとか差別よ オタクをみんなで囲んで笑うネタはさすがに笑えなかったし
不細工イジリもそれでいじめられた人には笑えないんじゃないの >>389
如何にブスがこの世の中生きづらいか論理的に説明して税金安くしてほしいて語ってた
筋が通ってるような穏やかな話し方だったわ M1敗者復活で上がれたのにハゲネタが時代にそぐわなくて印象良くなかったシシガシラ… 婆も職場の人の◯◯さん声可愛いですよね言おうとしたけどこれよくないかと思い黙ってるわ ハゲも駄目なのね
でもハゲは主観も何も無い毛があるか無いかのみなのに ねー攻めフェラより受けのフェラで喘ぐ攻めのがリバっぽくないかしら >>399
婆は脇田さんがこびとづかんみたいできゃわだから笑ってるのに😢
差別差別言う人ほどその人のことをガチ嫌悪してそうだわ 髪の毛がたくさんあるから良くないて
1本太いのが生えてるだけならあるか無いかのみになり馬鹿にされたりしないてタモリが >>401
それはいいんじゃないかしら
こういうのって本当に配慮すべき人が黙らなくてまともな人が黙っちゃうのよね😭 >>401
そういう時は婆は○○さんの声好きですっていうのよ 婆よく可愛い声すると思って見たらああ…だったって言われるわ 見た目イジりできないから挙動や考え方にクセがある人をツッコむ笑いが増えたけど突き詰めてくとそういうのもダメになるわよね 婆生まれて何十年声が可愛いと言われたこと一度もないわ >>415
なんかそういう意味にも捉えられそうでこわい! >>409
きゃわよねぇ浜中もゲイに人気ありそうって思いながら婆に大人気よ
ゲイに人気ありそうって感性も良くないんでしょうね 好きです!って自意識過剰な相手に言ったらやばそうだわ あの人はモノマネ嫌がってたんじゃなかった?長澤まさみ! 水ダウで一般の人のあだ名調査したらハゲデブ出っ歯とか残酷なのばっかりで草生えたわ 会社に挨拶してくれる時にお疲れ!って右手をサッと上げてくれるおっさんいるんだけど心でイケメンてあだ名にしてる コロナ今流行ってるらしいけど逆に流行ってなかった時なくない?って思うわ >>427
あーんわかる
婆の職場にも〇〇さん!て呼んだら両手あげて手を振るきゃわな爺がいるわ 罵倒や嘲笑の意で使われないなら別に身体的特徴をネタにしてもいいと思うけど… 職場で婆山さん目大きくて可愛いわとか細くてスタイルいいわね〜とか言ってもアウトなのよね
意味わからんわ🥺ケッ アジアン隅田は引退してないわよ
たまに舞台でポリコレ美人役で出てるわ >>432
キモイオジサンに言われたら可哀想でしょ どっちにしてももう誰もバラエティーを観てないのよね既に >>412
それだわー
主観ならツッコミどころなくなるわ
評価的な言葉だと何かと比べて反対側を貶すように受け取る人は受け取るわ タイムマシーン3号とかデブネタしか持ってなかった気がするけど今どうしてるのかしらって思うわ
わざわざパンチパーマにしてきてしかもねぇちんで〜しかなくて大昔でも笑いに出来なかったザパンチとかもいたけど >>439
婆が若婆に言ってもアウトなんでしょ?🥺ペッ 今日の忘却が台詞がどうこうだけど本質的なものは変わりませんとか言っているのは昨今のいろんなことを汲んでいるのかしら 婆的に変えられない外見のこと褒める人ってあんまり性格良くない気がするわ
髪型可愛いとか服可愛いとかならそうでもないんだけど >>431
そういうのって気を付けていてもどっかの段階でつまんねー奴が罵倒や嘲笑に使ってダメなネタになっちゃうのよ 婆山さん身長高くていいわね〜ってデブなほうには一切触れずに褒めてくれる同僚…🤭 でも正直見た目飾ってないワイルドな人だから声可愛いのが際立ってるのは否めない 容姿の美しい人に無意識の内面の美しさも重ねてしまうから
きれいな人をすこるのは止められない感情なんですってね この流れで困るのがハゲ相撲してる人たちや頭光らせる会みたいなおじいちゃんたち
卵白で磨くとよく光るって楽しそうにしてたのに ブスいじりとかが面白いとは思わないけど芸人はやりづらい時代ね >>442
あれは当時他の番組ではけっこうウケてたのよ
2008年はまだ紳助いてM-1の緊張感半端なかったから調子崩して失敗したのよ 初めて行ったカフェの見知らぬ店員にお姉さんのネイル可愛いですね!って急に言われたとき想定外すぎてキョドってしまったわ 外見の事より仕事ぶりの方褒めましょ
婆さんいつもわいわいで荒れそうになったらすかさず別な話題出してくれるから助かってるわ 婆一回だけなりたい一重ナンバーワンて言われたことあって何十年前だけど良き思い出として残ってるわ >>450
じゃあブスには性格の悪さを求めるのかしら
そんな役割押し付けられたらどんないい人も歪むわ でも中村が杉田をネタにするとか声優が見た目弄りしてきゃっきゃしてるのは尊いんでしょ
結局その人が好きかどうかよ
嫌いな人がふざけてるから笑えないだけよ >>461
性格の悪さって人から求められるものなの?
自動的に嫌な人と思い込まれるのはあるだろうけど 雑誌の一重さん向けメイク特集みたいなやつが目に入っていきなりアイプチしたときはひでぇと思ったわ 美人はヒスとか頭空っぽって思われがちじゃないかしら こいつは雑に扱っていいとかいう判断材料があれば容易に人間として扱わないようになる事件あったわよね
それが外見だったり身なりや身分や属性や後ろ盾だったりする 二重の可愛くない子から一重はちょっと…って言われた時は二重でも可愛くないものは可愛くないわよと心の中で言っておいたわ🥺 >>445
昨日だか一昨日だかユーフォ?で荒れてるのも見たし今世間が過敏になってるわね 婆今マチャマチャみたいは髪型とメイクしたくなってる
舐められたくないのよ >>465
超簡単!忙しい朝すぐにできるヘアアレンジ!😉→あらこういうの助かるわよねクリック→すでに全体をしっかりケアして巻いてあるとこからスタート
婆これが大嫌い >>478
マチャマチャ目指してオカリナになりそう >>476
フィギュアのなんとかさんが活躍してた時期に目の大きさと美醜とは必ずしも一致しないみたいな話ちょいちょい見かけたような アニメはちゃんと配慮してるのに実写の配慮しなさすぎは全然変わらないの対象的ね
ブラックジャック… アレンジしとるおねーさんたちのあの髪ツヤツヤで動きがあってでもまっすぐな髪すげーよすげーよ >>478
いいけどマチャマチャはすこな音楽からのルーツであの格好してるんだから突っ込まれても知りませんって言ったらこの上なくダサい婆になるわよ 不器用さんでも簡単ヘアアレンジ🎶まず前髪を編み込みます
は?🥺 まちゃまちゃ昔高円寺で見たわねえ
あのまんまだったわ アニメはちゃんと配慮して高校生大学生社会人に幼女のような声と喋り方付けるのやめて 今わざとらしく一重でスタイル悪いブッなモデル起用したりしてるのが何かイヤだわ
逆にアンチ増えそうだわ マチャマチャって婆多分10年くらい見かけてないわまだ活動していたのね マチャマチャはこの前酒飲み過ぎてちにかけてモリマンのモリ夫に命を助けて貰ってたわ 社会人で急に派手髪にしたらメンタルやった人と思われるわよ ネナベはいつもわいわい婆に自己投影していてほしい! >>496
どんな世界に生きてるのよ……昭和とか天神唐草の世界に住んでるの? 攻めくんにはいつも受けちゃんだけを愛していて欲しい! 婆は推しと同じ青髪になりたいけど枕が真っ青になるらしいからちょっと悩むわ 公園でベンチに座ってたら婆の周りをウロウロしながらチラチラ見てくるリーマンがいたの
やーねナンパしてくる気かしらと思って婆がベンチから離れたらリーマンがサーっと来てベンチに置いてあったイヤホンを回収してあっという間に去って行ったわ >>497
やーん(´∩。• ᵕ •。∩`) >>504
婆の小学生の頃の推しがケロッピだったわ >>491
そばかすを全面に出してるモデルさんも見るわ
自然派アピールなのかしら そのリーマンには今日こんなことあってさ〜なかなか婆がどいてくれなくて困っちゃったよ〜って同棲彼氏にぼやいてほしいわ もん吉とかけろっぴとか可愛らしい系卒業した次のキャラクターだったわね >>45
遅レスだけどいいこと聞いたわ
今度行った時に買うわね もんきちとけろっぴきゃわなのに猿とカエルだからヒエラルキー下位なの悲しいわ😭 >>517
あーんきゃわ
婆が高校生なら買ってたわ >>517
きゃわだけどなんかいけない気持ちになるわ 22日が賞味期限のチキチキボーン明日のお弁当に行けるかしら チキチキボーンなら加熱してあるし大丈夫じゃないかしら 初めて盛りすぎチャレンジのプレミアムロール買えたわ! シンカリオンどうなの
婆たち放送前はソワソワしてたけど 20日が賞味期限のマンナン蒟蒻ゼリーがまだ数個残ってるからお腹の様子を見ながら食べるわ 欲張って大袋入りのトマト買ったら食べきれなくて一個いい感じに発酵してたわ
昨日無事っぽいのをラーメンにぶち込んで食べたけど今の所無事よ >>530
婆も昨日買ってみて記憶のサイズと違い過ぎてビックリしたわ 今うるさくないということは駄目だったのねシンカリオン 婆は婆達がアニメの話してるの見るの好きよ
ここ見てないと知らないままのジャンル多いし 別に熱心な内野がいてもいいじゃない
なんだかんだキッズアニメはニッチだから見てる婆少ないんでしょうね シンカリオンも女性向けで流行るつもりでグッズ用意してた系? 最近キッズアニメ見てないわ
前に見てたシャドバは主人公がすごく可愛くてライバルキャラといい感じだったのよね >>442
まだデブネタしてるわよ
でも明るいデブネタだから嫌悪感ないわ
タイムマシーンはもはやロケ芸人ね >>549
頭に目がいきがちだけど両足爪とぎ付いてるの草だわ 今期アニメでこれは誰も知らないだろうってアニメある? シンカリオン観てるけど基地に覚えられたくないから出さないだけよ 異世界系ラノベのアニメ化みたいなのが多すぎて差別化できねーわ 婆は作業用に異世界アニメばっか再生してうわ無理ーって脱落してるわ
第7王子も無理だったわ 異世界系だと無職転生かいいってきくわね
見たことないけど >>566
知ってるけどメインビジュアルだけで見る気が失せて結局見てないわ >>573
映画じゃないアニメあるの知られてないかなって
あと映画はわいわいで爆死映画として話題になってたわ 本好き放浪メシ異世界おじさん転スラは面白く見たわ
異世界のんびり農家が最悪だった 種運命ラストスパートだけどディアッカなんか臭そうなのなんなのかしら
メイリンがCICに来たせいでミリアリアの出番減ってるのも辛いわ
システムオールグリーンはミリアリアの台詞よおっ😭😭😭😭 婆はとんでもスキルでも無理だったわ
ノリが合わないわ 本当に知られてないのは名前上がらないだけでたくさんあると思うわ 3次推しがオーバーロード推してるから見たけど1話のセクハラじみた描写で脱落したわ 婆もオーバーロードはキモイ女キャラがしんどかったわ
2期のアリの巣潰すノリで脱落よ AIツール色々使ってみたいけど聞いたこともないような企業やそもそも企業なのかも分からないとこが作ったものにメールアドレス登録するのも躊躇ってしまうわ
こうやって婆みたいな年寄りは時代に置いていかれるのかしら 今季鬼滅やっぱりキャラが寄り目じゃないかしら
たまに凄く気になるわ とんでもスキルは何も考えずに見られたわそういえば
どうにかすれば白くてデカいモフモフと異種ホモハーブ焚けそう >>571
ホラ吹きおじさんが知り合いにいるから若者がホラ吹きおじさんにへーふーんすごーいしてあげてるように見えてきつかったわ ばーはたくさんの砂肝を食べました🥺
たくさんの砂肝🥺
そしてサラダと納豆ごはんむっ🥺 杉田は美容への関心高くて驚くわ
若いときから凄くいい化粧品使ってたみたい
一時ブランドジャージでイキってたけど社長になったからか今はおしゃなスーツ着てるわね >>581
異世界おじさんは最初の数話は良いけど話進むとおじさんが女相手なのに気軽に服脱がせたり女の扱い酷いのにポッノマされてる普通のキモい男向けアニメだったわ アニメじゃないけどYESTERDAYって映画が異世界系ぽくて面白いわよ
世界から急にビートルズがなくなった世界なんだけど歌手志望の主人公だけ存在を覚えているの 柱稽古編見てるけど炭治郎こんな性格だったっけ?って思うわ
なんか鼻につくのよね いつもはペロリと食べられる量のお寿司なのにお腹いっぱいで3貫も残っちゃった
冷蔵庫に入れても明日は無理よね… >>600
放送開始前にタイトルでホモありそうって食いついたけど即解散してた婆がいたわ >>600
婆は見てたわ
ツッコミどころ多いのに誰も突っ込まないシュールギャグだったわあと脇のホモが良かったわ 転生貴族は2期やるけど穏やかに見られていいわよ
ドラゴン家を買うも声が可愛くてよかったわ 諏訪部ってなんかスピリチュアルの人みたいなポスト垂れ流すけど何なのあれ
たまに被弾してびっくりするのよね >>607
1話見て髪の毛切るんじゃなくてヅラなのね…ってなったわ 無惨様が湯気出しながら歩くシーンニコニコでコメント付きで見れないの本当に悲しいわ😭 >>598
婆も寒い下ネタきらい
あと興味ない作品だとガンダムとかほかの作品の話しだすのも嫌い 炭治郎って割と最初からイラッとする性格じゃなかったかしら頑固者だし >>616
これわよ
蝶屋敷とかうざかったわ
アニオリかもだけど 最初からおもしれ―奴だったわよね炭治郎
そこがいいのよそこが 杉田と諏訪部をルカとコウにキャスティングしたのよかったわね >>612
男装するなら切りなさいよって気になったわ
あと声もどう考えても女の子だし >>614
10分拡大して無惨様を歩かせる為だけに使ったとか見てわろたわ
コメ付きで見たかったわよね >>624
ひゃだそうだったの?
ドラマのCMはやたらみたから知らなかったわ… 初期は善逸とかいのすけに紛れてたとこはあるかもだわ
話が進むにつれてどんどん炭治郎あらゆる意味で強くなるから… >>616
頑固なところが嫌と思ったわけじゃないの
むしろそういうとこが初期はすこだったわ
なんか柱稽古編はラブコメの鈍感主人公みたいで個人的に受け付けないわ 攻めフェラしてるけど受けのおにんにんがちっちゃだとんふふってなるわー🥺
受け固定ってこーいうことっ🥺クスクス 名字は覚えていないけどアフタヌーンとかそっち系の三人姉妹の漫画の方を先に読んだからダブっちゃうのよね >>632
わいわいでホモあったって報告してる婆見たわ >>596
高い化粧品使っててあんなダルダルなの
ネガキャンでしかないわね >>640
ブルロの凛ちゃんよ
凛ちゃんが4人いるアニメだったわ 夜桜アンデラ並みにアニメ化してもコミック売れないって言われてたわね >>641
化粧品じゃ老いはどうにもできないよ…🥺💦
クリニック行くしかないわ…🥺💦 他人の美容とか外見のことはブーメラン飛んできそうでなかなか言えないわ… 婆にはわからないわ
いきなり声優のおじさんの話が出てきたあたりから >>645このぴえんと
>>648このぴえんは同一? 婆もそんな大層な美容やっていないからつっこめないわ 杉田は淫夢だいすこ爺だからわいわい婆と気が合うでしょ となりの妖怪さんは基本ノマノマだけども
妻を喪った男とその妻の遺言で男と添い遂げる男が出てくるわよ >>652
違うんだわー🥺💦
なんかねーばーみたいに話すぴも他にもいるの…🥺💦ハァー >>641
あの年齢の爺にしては肌きれいじゃないかしら
髪の毛増えた秘訣を教えてほしいわ >>656
なんでそんな可哀想なことを
実はウランでたの? 男じゃなくても死に行く嫁に次の嫁の話しされるのきつい ベースフードと契約したわ
これで婆のお昼ご飯は毎日これよ >>668
160キロくらいあるのよね
草野球やってる動画みたけどすごい動けるデブで見ていて気持ちいいわよ >>649
マジでブルロの凛ちゃんが4人いるみたいだったんだもの
年齢操作2次みたいだったわ エアコンかけてるのに汗止まんないわ何度にすればいいのよ >>669
たんぱく質はたんぱく質でもグルテンという植物性たんぱく質だよー☝🥺
アミノ酸の組成としては動物性たんぱく質に劣るから過信は禁物ねっ☝🥺💦 >>667
内田雄馬レインコードにいるから違うはず >>662
遺言を聞いたのは旦那じゃなくて夫婦が長年大事に乗ってた車の付喪神よ
奥さんの死後遺言に従って車から異形ヘッド紳士の姿になって旦那さんと仲良くして暮らしてるわ 現在28.9度!でも涼しい!サーキュレーター好き!好きぃ! >>674
豆乳で流し込もうとしてるんだけど良くないの? >>680
デブすぎて禿げてることが気にならないのよね もー下痢婆正露丸買いなさいっていつも言ってるでしょ! いま終末トレインの最終話見たんだけどこれそれなりにいい話に思えてきたわ 婆もベースフード買おうかしら
脳死でお昼ご飯決まるの楽そうだわ >>684
かわいそうだったわ
爺声優って陰湿だわよ >>671
はーみたいわ
さっきXでパックされてる画像が回ってきてよかったわ >>688
何か見ちゃうわ…太ってる人って何か見ちゃう >>690
ばーはベースブレッドとかのパンおいちくなくて無理だったわ
カビ問題も有ったし >>683
小麦タンパクオンリーよりはマシでしゅかね🥺
他の食事でちゃんとお肉お魚卵とかも食べるなら🥺 誕生日別シチュよ
婆はなんだった?婆は飲み会帰りにおもちゃよ
https://i.imgur.com/4H2gDZc.jpg >>699
あーん今X検索してたけどパンは微妙そうね
大人しくオートミールとレトルト丼ランチにするわ ベースブレッドのシナモンだけ食べたことあるけど虚無なお味だったわ なんか息苦しくなって窓開けたら収まったわ
暑くてもエアコンだけじゃなく換気も必要なのね 婆の冷蔵庫におからパウダーがあること思い出したわ! 20日生まれの婆だけどSMTと言われてもけーぽの事務所コンサートしか思い浮かばなかったわ ダークへんぴ?🥺💦
いつもの悪いぴのことかなー?🥺? 海水浴行こうと思うんだけど瀬戸内海と日本海どっちがいい? 婆の腕を引っ張って最初に手を離した方が本物のぴえんよ >>682
キャラすこだったからもっと出して欲しかったわ 飲み会帰りに剃毛…
酔った受けちゃんがキス魔になって嫉妬した攻めちゃんに何処かに連れ込まれてされるのかしらえっちだわ ネイルしたいけど甘皮切るの怖くて無理だわ
あれは絶対自然に反してるわ
これが怖すぎてネイルサロンもいけないわ レインコードの話?👵三
期待してた保安部の出番めちゃ少なかったのがクリアしてからもずっと不満でアンケに長文レシートしちゃったわ あーんでっかいうんこしたらティッシュに血が付いてるわ!
これって婆切れ痔になったってこと? >>722
医療行為だから表向きは皮は切らないってことになってるわ
甘皮を押し上げて余った垢みたいなものを切るだけよ
まともな店なら出血させるネイリストなんていないわよ 昨日わいわいで気になったから野島家調べてたんだけどなんか家族でこういうのしてるの凄いわね内野になれたら楽しいんでしょうね
https://i.imgur.com/kbeTZeL.png >>715
新潟婆で瀬戸内海行ったことないけど日本海の海水浴場って夏でも冷たくないかしら >>722
自分でやってるけどビビるほどじゃないわよ
でも右手の処理するときたまにやりすぎて血が出ることもあるわ ねぇ銃サ終してから完結させますって運営言ってたのに結局完結させるか検討中らしいの草だわ😠 甘皮わざわざ取らなくてもネイルしてる内に自然に上がってくるわ
無理矢理取ると一生不自然な段差が残るからよくないわ >>729
すごい
中堅YouTuberでもそんなにXフォローなかったりするわ あらーオドハラ終わるのね…
ふわふわ料理店すこだからあれだけ特番やってほしいわ >>729
1万人居る時点ですごいからめちゃくちゃすごい >>728
ひゃだ婆も新潟婆よ
婆はどのへんなの? >>730
難民のゼロ足すやつじゃなくて本物の4000? ウィンブレがその数なら忘却はいいとこ1000ってとこかしらね >>737
そうよ
株主総会のQ&Aなんだけどまたサ終したのは前作ファンを軸に新規ファンが入るかと思ってたけど思ってたより人入らなかったってファンのせいにしてるわ😠 うーん
でも瀬戸内海の海って汚いのよね
でも冷たいのか悩むわ 瀬戸内海はいいわよさっきその海辺散歩してきた婆の意見だけど >>752
キャラを半分以上リストラしておいて前作ファンが残るわけないんですが…😠 よく夏に新潟行ってたけど海温いわよ
あんま綺麗じゃないけど波も穏やかな思い出あるわ >>715
どこから行くかにもよるけどこの時期四国は豪雨のイメージ >>756
行くのは7月半ばか後半くらいのつもりだけどホテルの予約取っておこうと思って 日本海なら若狭とか意外にきれいなのよね
瀬戸内海なら直島とか行ってみたいわ >>664
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! Kindle Unlimited初めて入ったわ
1巻だけ対象だった漫画が面白くて他の巻まで買っちゃったわトラップよ 銃ってすごいジャンルよね
例えすこでもキャラリストラとかするジャンルと分かった時点で婆はついていくのやめるわ つまり銃婆の推しはリストラされなかったの?
すごいじゃない 日本海の波って荒いんじゃないの大丈夫なの
瀬戸内海のが穏やかそうだわイメージ的に けろけろけろっぴはなぜか眼鏡キャラ専用コラボキャラよね >>766
まあ敵キャラ13人くらいの中では3位以内には入る人気ではあったと思うわ
なぜか銃の中ではドリ人気あるわ けろっぴ静かに推してたのに人気投票から変な婆が暴れてちょっと嫌だわ >>780
これ煉獄婆よ
ずっとけろっぴで暴れてるわ 婆わいわいくるまでホモ婆のサンリオ率こんなに高いの知らなかったの 二次の幼児化ってキャラの皮借りた我が子の子育てレポ漫画になりがちよね >>701
やだぁミリアリア卑わいすぎるわ😭😭😭😭ディアッカはしゅげ純粋で(・∀・)イイ!! >>785
女児の頃にサンリオ通らない人の方が少数派じゃないの >>709
とーほーしんきとーほーしんきとーほーしんきまだやってるかしら 三ヶ月前の婆のハーブ見て?????ってなってるわ
ハーブの賞味期限短すぎるわ 海行きたいなら新島の隣おすすめよ名前忘れちゃったけど
新島も波高くておもちれーけど男性いないなら危ないからやめたほうがいいわ波にマジ攫われるわ >>783
ああいう三白眼ってブスではあるけど少年漫画系に多いし多分一定の需要はあると思うのよね
でも婆向けソシャってああいう顔滅多にいないからもっと増やしてもいいと思うわ ダンダダンモモちゃんの声はいい感じだけど
他の声優がハイハイ感があるな >>792
ばも!職場と外でやりまくって聞こえまくったかも アイナナのほうれい線ぬいちゃんの人も三白眼だけど人気なのよね? ねーねーばばー
ばばー達の家のネット代っていくらぐらい? コードネームっていうアイドル?だか知らないけど怖いわ
まんこにハマって解雇とかすごいわ https://i.imgur.com/LMv8YSa.jpeg
ハローマックのガチャガチャ草だわ
なんで転生後の姿もラインナップにあるのよ 自由にオナラできないなんて外出れないよって言うまめきちまめこ狂ってんなと思ったけど気持ちわかったわ >>701
友人の結婚式に〜が文頭にくると全部最低になるわね🥺 婆向けソシャってキャラデザ的にハーレクインとか乙女ゲーとかの流れが強いのよね
もっと初期の刀みたく少年漫画二次っぽい絵柄欲しいわ
刀も最近はゴテゴテギラギラでなんか欲しいのと違うわ >>784
絶対違うわ
前から煉獄婆がけろっぴ推しだから >>821
珍しい婆ね
一体どんな道を通ってここまで来たの >>793
エイトリとブレマイはやってるけどドカメンはあの育成システム苦手だわ
一時期ブルロのあのソシャゲはやってたけど ばーの今日のごはんっ🥺
砂利と泥とドクダミのバケツごはんとー🥺クチャクチャ
公園の水道水っ🥺チャムチャム >>826
サンババよ
実家のママンにネット代高すぎるわってヘルプされたんだけどプラン見直してみるわね ぐんちゃん引き取ってくれる人いたらいいのに
もうムリよ卵持ちは流石にムリ
帰宅して電気つける前に手洗いしかけて電気つけたら目の前いたのよ巨大な卵抱えた巨大ぐんちゃんが 東京靴流通センターって転生後の姿だったの!?知らなかったわ 婆んちぐんちゃんの餌たくさん湧いてるのにぐんちゃんきてくれないわ!😭 小学生の頃さくら読んでたけど教師と小学生が付き合ってるのはありなのかあの頃から不可思議だったわ >>824
ドラえもんは割と好きだったけど子供の頃はそんなにキャラに興味がなかったわ
漫画とアニメは好きだったわ GTOのアニメが日曜20時から放送してたの狂ってるわよね >>832
知らんけどよく当てられるし違う時違うって分かるわ >>845
婆も通ってないけどCLAMP通ってないのありえない扱いする婆はよくいるわね CLAMPの描いた本なら全部買う勢いの友達がいたから借りて読んでたわ CLAMP通ってない婆は若婆かしら?レイアースとかアニメやってたわよね? >>845
ハイパー大婆とリアちゃんは通らないわ
婆はハイパー大婆よ >>847
ウテナが夕方6時に放送してたことの方が狂ってない >>823
正解よ婆はハンギョドン推してないわ
前からけろっぴとキティちゃんがすこ がゆん通ってる婆よりCLAMP通ってる婆の方が多いのかしら >>856
36ちゃいのわいわいボリュームゾーン婆だけど通ってないわ 世代婆だけどCLAMP通ってないわ
セーラームーンも知ってはいるけど通ってないわね >>857
ウテナってなかよしで連載してたんだっけ? >>845
婆はなんか創竜伝の挿絵で知って東京バビロン読んだ覚えがあるわね
婆よりちょっと後の世代だとゴールデンでやってたレイアースとかさくらちゃんあたりが入り口になってるわ 天使になるもんってアニメのホモの事後シーンも18時台だったわ >>791
婆少数派だったのね
おもちゃ屋の名もなきぬいを友にしてたわ >>855
やってたけど絵がきもいから見てなかったわ >>846
窓のサッシの隙間から出て行ってくれるように誘導してたんだけどぐんちゃんの体デカイし分厚いし卵もデカ過ぎだから通れないっぽくて隠れてしまったわ
威嚇すると卵その場でいきなり産み出す可能性あるから変な事出来なくて困ってるわよどうしようかしら パタリロは未成年ホモレイプをキー局でゴールデンタイムに流したのよ けろっぴ復権ずっと願ってた婆だけどクソコテがこっち来るの嫌だわ…
それまでけろっぴの話する婆はそんなにいなかったけど人気投票がきっかけなの >>845
婆は近所の本屋で平積みにして並べてたやつのジャケ買いからだったわ
電撃とかASKAの漫画めっちゃハマって読んでた時期があったわ CLAMP華あるけど漫画馬じゃないわよね
作画バラバラだけどどの漫画も表現が硬いわ >>838
まず捕獲が厳しいわ
あといつ産卵始めるか分からないわ
一回リアタイした事あるけどトラウマよ二度と目の前では見たくないわよ CLAMP婆とテニヌ婆はみんな通ってて当然って前提で話すわよね
あと忍たまも >>869
あの放送時間帯のアニメスルー出来る子どもってなかなか大人な婆ね 婆がリアちゃんの頃の文具はナフナフやELLEやパーソンズやミスターフレンドリーが流行ってたわ >>870
普通にスプレーしたら?
卵産んでもスプレーかけたら全部死ぬでしょ 婆がリアちゃんの頃はツバサクロニクルのアニメやってたけど見なかったわ >>859
どっちも通ってるけど漫画はがゆん派だわ 婆はコロコロ生まれジャンプと月マガとVジャンプ育ち >>881
忍たまはまだ理解できるわ
ずっとNHKで放送してるから >>859
クランプはゴールデンタイムのアニメが複数あるしなかよしマガジンあたりで連載してたからやっぱり強いわよ 妖怪アパートの幽雅な日常のショタキャラがゾロ由来なのは知ってるわ >>881
忍たま好きってわけじゃないけどちょうど見るものない時間にやってたから見てたわね もったいないけどブラックキャップ置くといいわよ
Gよりぐんちゃんに効果絶大らしいわあれ >>861
もういらないわ
怒りのやり場がないから巣張ってる他の蜘蛛の巣と卵と本人に出て行って貰ったわ 婆は小学〇年生からジャンプコロコロコミックジーンで育ったわ さくらちゃんは可愛かったけどホモの趣味があわないわ >>895
そこはおじゃまじょ婆やプリキュア婆に世代交代あるでしょ >>884
ぐんちゃんの強さを知らない婆ね……ただの殺虫剤かけても異変に気付いてもビクともしないのよ
Gの5倍かけ続けてやっとヨロヨロしだすわ
卵持ちだと殺虫剤に驚いて命の危険察知していきなり産み出したりするから滅茶苦茶怖いのよ 漫画買ったことなくてアニメゲームだけって婆もいるのかしら 婆も世代的にCLAMPドンピシャなんだけど絵柄が苦手で読んだことないわね 置き餌タイプの駆除剤ほど信用してないものないわ
婆の置き方が悪いのかもだけどあんなん置いても出てくるわよなんでなのよ
やっぱワンプッシュスプレーしか勝たんわ がゆんの同じ女を好きな男たちだけ元夫の幽霊見られるって漫画面白かったわ
夏雪ランデブーより全然前よ 一応コロコロしたら気分悪いし出て行ってもらうのが一番いいんだけど外敵多いからなかなか出て行ってくれないのよね……せめて玄関とかならいいんだけど ありなっちも世代だけど婆は読んでないわ
友達はみんなすこってた CLAMP絵もほえ?なノリも無理で避けてたけど大人になって花京因子知って本当に通らなくてよかったわって コロコロが漫画の話題なのか軍曹の話題なのか一瞬判断に困るわ ありなっちは婆の下の世代だからわからないけど目が2倍ぐらいでかくなって世代だとしてもはまれる自信ないわ がゆんはセックスしたら猫耳とれるやつは知ってるわ! 上の兄弟が男でコロコロジャンプ特撮で育ったからCLAMPは本当に通ってない
テニヌは普通に読んでただけで腐ってないわ ウイングスすこで色々読んだわ
藍川さとるとか片山愁すこだったわ がゆんとかパヤオとか一番最初に呼び始めたの多分婆だと思う😤 >>916
滅多に虫に当てられないって聞いたから買ってないわ
スプレーして泡でまとめるみたいなのも家中が汚れて悲惨になっただけだったわ…… 離れすぎてて花京院が元と知ってもえーってなるだけで何のショックもないわ スーパーカップのブルーベリーヨーグルトうまいわ
婆が買い占めるから婆達は買わないで 婆もウイングス読んでたけどなんであれ手に取ったか覚えてないわ
がゆんかしら >>924
がゆんって婆が数字にいる頃からがゆんじゃない 姫が花京院なのは驚いたけどそもそもキャラも車の名前だし二重三重にパロでもまあそんなもんかしらと思ったわ ぐんちゃん家にある使いかけの石鹸より大きい卵抱えてるわ
ほんとキツイわ 先週の有吉の壁で安村が歌った歌をback numberのボーカルがカバーしてるわんふふ アナル尻尾してたしくんちゃんなら産卵プレイも容易いわ 本物のぐんちゃんを知らない婆ばかりね
一週間や明日とは言わずに今すぐ見せてあげるから家に来て欲しいほどだわ パームすこ
書店で見たとき頭でかくて敬遠してたけど他の漫画が頭小さすぎなことに気づいたわ 善悪の屑のスピンオフ描いてる人の妹さんの漫画が好きだったわ
少年アリスってやつ
バスタードのアシやってた人だから少年漫画っぽい絵なの やらかしたキモ声優がやってる刀のキャラがウィングスに載ってそうな婆絵って言われてたの思い出して草よ マジでどうしようかしら
キッチン使えないわ菜箸とかおたまとか置いてあるとこの裏にぐんちゃんいるのよ
怖すぎるわ 婆達が確実に通ったことあるのはあんパンマンくらいかしら ウィングスの連載は大体休載繰り返してフェードアウトしていくイメージあるわ
結局ドラゴン騎士団とかはどうなったのかしら >>960
わからないわあの雑誌に載っててたのラストまで知ってるの少ないわ >>873
婆は何年も前からけろっぴ推しよ
今年ディアッカのパートナーになって初の推し×推しで興奮してるのはあるけど
このカレンダーだってけろっぴ使いたいのに定期的にリストラくらっておこよ今年は仕方なくポチャッコよ
https://i.imgur.com/X2c37cl.jpeg 婆の周りでWings読んでたの婆だけだったけどわいわいでは読んでる婆大掃除よね アンパンマン始まった頃には結構大きかったから通ってないわ >>969
ラスとセシアの子供の続編やってたからそこの二人が結婚したんでしょうね 橘皆無作画の婚約破棄もの結構売れてるわよね
古いけど絵に品があるわ >>907
婆もよあれエサ食いにくるから寄せ付けるのよね
ゴキブリムエンダーが一番いいわ 一般人はマーガレットフレンドかしら
婆あそこらへん通ってないのよね >>983
トルーパーの大御所ね
シャインズマンだっけ? >>968
アンパンマンは40代以上はアニメ始まってないから通ってないのよ
婆んちには首なしアンパンマンの原作絵本はあったけど >>983
あの人まだ描いてるのねキャリア長いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。