ごめんなさ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 私の知り合いのヌヴィ単体婆は燃料多くていつも幸せそうだよ;; 嫌われてるというよりは周りが叩いてるから自分も叩く的なサンドバッグ扱いだよ;;どうでもいいけど目立つから叩く;; セット扱いも主観でしかない;;ヌヴィだって婆によってはリオとセット扱いだし;; >>200
シグのボイス見て来なよ;;
ヌヴィって単語が大量にあるくらい相思相愛だよ;; 勝ち組は特に目立ってないけど燃料定期的に貰ってるような婆のことを言う;; あのお方とかイベやってないけどなんとなく叩いてる爺婆混ざってそう;; >>204
リヌリ婆も勝ち組だと思う;;
きれいな燃料が多い;; 待機ボイスでもヌヴィの話してくるシグ;;待機ボイスでメリュの話してくるヌヴィ;; メリュは純粋でノータリンだから介入しまくってるヌヴィは自然とええやつになるんでしょ;;側から見たら気持ち悪い関係性;; 風ショタのんほりに気付けるなら他のんほりにもなんか言ってよ;; 推されてるキャラ婆も推しを叩かれないために誤魔化して風ショタに押し付けてるからね;; 風ショタ壁フニィヌヴィは愚痴垢に言われるイメージ;; 風ショタというか風ショタ三銃士と巻き添えの平蔵;; 愚痴垢大体優遇キャラ推してるのに推し無罪で他キャラ叩いてるの面白いよ;; 愚痴垢セットは風ショタ(−平蔵うぇんち)壁ナヒフニィヌヴィだよ;; リヌリとヌヴィシグエターナル;;
ヌヴィフニなにそれ;; この様子じゃリオかシグのOSTにヌヴィ捩じ込みかサブリミナルヌヴィ絶対やる;; 壁程度で入るならカネリとタルと一斗入れろ;;愚痴垢の推しだから入れられないんだろうけど;; 風ショタんほりはぽぽカアイソけしけししか経験してないからあんまり実感ない;; セノ伝説2もプレイアブルマシマシだしバージョン4から伝説でプレイアブル増やす方針に変わっただけじゃない;; 一斗海外では叩かれ始めてたよね;;日本は西川貴教のおかげ;; トンホにリヌリキャラストすごいね;;
ここも相思相愛;; プレイアブルの出番増やすならなるべく平等にしろ;; ヌヴィが気にかける人;;
メリュ
シグ
リオ
ヌヴィが気にかけない人;;
フニィ >>254
リオの話題でウキウキしてるのがバレるヌヴィきゃわ;; >>247
☆ちゃんみたいに一度敵と認定したキャラはジャンル飽きるまで叩き続ける愚痴垢多いから;; ナタで愚痴垢にタゲられるのはやっぱりシュバランケかな;; ショタショタうるさいわりにはリネとかには何も言わないよね;; >>264
フニィにはそんな気遣いできなかったからホモだよ;; >>265
公式でパパって言われてるのから目を逸らすな;; 幼少期からヌヴィが色々と気にかけてたことを知らないリオ;;;; >>266
ショタだったら確実;;炎神とノマるなら半分くらいからは見逃される;; 自分が育てた子供に手出す光源氏ヌリで固まったね;;リオたんきゃわわよちよち;; >>270
ヌヴィにそんな気遣いできたのに驚いたよ;; ヌヴィフニって4.2初期まではイメソンとか伝説とかでわりと推されてる感じあったのに;; 召使伝説ではヌヴィ普通に株下がってたと思う;;ヘイトじみたこと言ってるし;; >>283
実際ファデュイは濁った水で間違いないのでは;; 簾のジェイド爺がヘイト動画作って燃えてる話した?;; ヌヴィとカネリ攻めでよく見たけど何で腐婆は受けを眷属化したがるの;; シグはともかくフニィの扱いがリオ以下だけどフニィ婆生きてる?;; >>283
召使伝説はファデュイにはええやつもいるって話だったから濁った水はヘイト食らうけど逆に寄り添ったらそれはそれで国の重鎮なのにって言われるから出番あった時点で終わり;; >>289
悲劇の受けちゃんが簡単に出来るから;; >>288
ジェイドの通常攻撃モーションが鞭振るうやつでその鞭が当たる敵モブにセノキャンディス辛炎ドリーの顔雑コラしただけの動画をアップしてキャプションにこれは冗談だよ(笑)って入れてた;; 原作地雷フニィ婆は元気にフニィモンペヌヴィやってるよ;;
実際はシグリオモンペなのに;; >>294
それは外国人?外国人ならどうでもいいや;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています