ごめんなさ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ フニィ一応神なのにボイス無しで可哀想になって来た;; 旅人は片割れに一途なので;;だから有能だけど旅人に矢印微塵も出してない配膳を仲間にふさわしいと認定する;; クロリンデ伝説の通りクロナヴィと仲良くしてるんじゃない;;フニィ爺婆が望むものかは分からないけど;; どっちかのカプ好きだけど眷属化とかしなそうなキャラだから眷属ハーブ嫌い;; 旅人なんてカスよりはリンデの方がまだフニィ気にしてるよ;; レイシストとか言われてるからミセスのコロンブスPV的な方向の燃え方なんじゃない;; メリュってヌヴィが勝手に眷属扱いしてるのかと思ったけどメリュ達も眷属って自覚あるのね;; 片割れは家族としての目線だからワンチャン;;フニィに対してそこまで気にかけてるかは知らないけど;; フニィはクロナヴィとサンコイチってほどにもなれてなくて他の神と違って固定の組み合わせいないイメージ;; 旅人はフォンテ内だけで見てもフニィよりナヴィアに夢中だよ;; >>314
一方的だと気持ち悪いから相思相愛の方がいいけどパシーフがちょっと可哀想;; 鍾魈カネフーカネキとやえみことぽぽナヒは分かるけどウェンティって固定の組合わせいるっけ;;トワリン?;; 自覚してるというよりヌヴィがメリュ達にお前達は私の眷属だみたいな事言ってメリュがわかったー的なノリなのかも;; フニィボイスとか海灯祭とかクロ伝説見たら強いて言えばクロナヴィと仲良し推ししてるようには見える;; 両想い💖
メリュジーヌ一族はヌヴィレットさんの眷属だけど、だからといって法律や公平を無視して贔屓してもらえるってことではないの。
あの時のウチもヌヴィレットさんの審判をちゃんと受けて、判決を素直に認めた。
メロピデ要塞に向かう日、土砂降りだったのを今でもはっきりと思えてるのよ。
でもウチは、ちっともあの雨を冷たいとは思わなかった。あれはすごく暖かくて、まるでヌヴィレットさんの眼差しのような雨だったから… カーレスが事件起こした時も号泣してたから涙腺ボロボロよ;; フォンテがやってることって暴れられたら手が付けられないパワー系ガイジに職与えることでそれを回避してる状態だよね;; ねークロリンデもシグウィンも10連で来た;;行いが良いのかな;; 想定より早く来たからついでに武器も引いたけど来なかった;;エミリエ引くか迷う;; 配壁には同棲しかないけど公式のリヌリ普通に焚けるから困る;; 配壁は世界形作るだからイザナギとイザナミみたいなもんだよ;;リヌリじゃ世界は作れない;; トレンドシグウィン実装がメギドのホモの話題に負けてる;; ベルゼブフとサタンがガチホモでベルゼブフは前からいてあー様でサタンの声が初めて出て中村だった;; 見てみたら声優がどうとかで盛り上がっててキモかった;; メギドよくこのセルランでずっとやってるね;;グッズ売れてるのかな;; 人と違うあたくしを誇りにしてる婆しかいないからね;; 私がやってるドマイナーアプリなんてセルラン100位すら超えたことないけど5年は続いてるよ;; 石田彰と中村悠一が俺とお前どっちも凸やん!セックスどないすんねん!!ってすったもんだするゲーム、メギド72はもうすぐ記念日
石田彰が中村悠一に「私のために得た身体で私を抱きしめ」っていったの? Xで見かける刀婆の9割が話題にご意見婆か政治婆;; メギドは戦闘面白いんだけどどんどん難しくなってメインストクリアできなくなってやめた思い出;;脳筋どーんが通用しなくなった;; シグはハンドスピナー対策もされてるせいかヌヴィに更にヘイト向かってる;; >>398
🐰ウチらの神はヌヴィレットさんだけなのよ♡ フニィってクロリンデ伝説で100以上喋ってるんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています