ごめんなさ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 想定より早く来たからついでに武器も引いたけど来なかった;;エミリエ引くか迷う;; 配壁には同棲しかないけど公式のリヌリ普通に焚けるから困る;; 配壁は世界形作るだからイザナギとイザナミみたいなもんだよ;;リヌリじゃ世界は作れない;; トレンドシグウィン実装がメギドのホモの話題に負けてる;; ベルゼブフとサタンがガチホモでベルゼブフは前からいてあー様でサタンの声が初めて出て中村だった;; 見てみたら声優がどうとかで盛り上がっててキモかった;; メギドよくこのセルランでずっとやってるね;;グッズ売れてるのかな;; 人と違うあたくしを誇りにしてる婆しかいないからね;; 私がやってるドマイナーアプリなんてセルラン100位すら超えたことないけど5年は続いてるよ;; 石田彰と中村悠一が俺とお前どっちも凸やん!セックスどないすんねん!!ってすったもんだするゲーム、メギド72はもうすぐ記念日
石田彰が中村悠一に「私のために得た身体で私を抱きしめ」っていったの? Xで見かける刀婆の9割が話題にご意見婆か政治婆;; メギドは戦闘面白いんだけどどんどん難しくなってメインストクリアできなくなってやめた思い出;;脳筋どーんが通用しなくなった;; シグはハンドスピナー対策もされてるせいかヌヴィに更にヘイト向かってる;; >>398
🐰ウチらの神はヌヴィレットさんだけなのよ♡ フニィってクロリンデ伝説で100以上喋ってるんじゃないの;; >>402
カネリの声優すらげんちんの探索はあんまやってないのに;; フニィ婆もだけど今一番ダメージ受けてるのはリオシグ婆だと思う;; リオシグ婆はリオにもヌヴィにも見守られて愛されるシグで行けるからいいんじゃないの;;大体リオシグ+ヌヴィで焚いてる婆ばっかだし;;フニィ婆は多分欲しかったポジションだから微妙に思ってるかもしれないのは分かる;; フニィ婆の欲しかったポジションシグならまだしもリオにも取られちゃった;; >>410
リオ宛のボイス少なすぎるよ;;
キャラストの奴もヌヴィがリオのこと気に入ってそうだったから話題にしまくってただけだったし;; まっすーガチゲーマーだから鳴潮ハマると思ってたけど探索100%は引く;; >>413
麻酔嫌がるショタリオが眠ってる時に麻酔打って治療しに行ってあげるの焚けるのに;; なるしおって宝箱全部開けなきゃ100%にならないのに;; 自分の立場を言い訳にリオ放置しないでちゃんとご飯あげてたヌヴィ優しい;; >>418
フニィには立場を理由にしてあまり深入りしてなさそうなのに;; 目をかけてたショタリオが大人になってヌヴィに情緒教えたの原神とは思えないくらいすこな関係;; >>427
じゃあ解釈の問題かもね;;私は側でリオの成長見守ってたのに焚けたよ;; セルラン更新;;
日本3位;;
中国8位;;
フニィ復刻でこれは酷い;; リオシグ婆ってそもそもあんま居なくない?;;いてもリオ+シグ婆だよね;; >>433
8位だよ;;
ゲー厶以外のアプリ抜いて6位;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています