ごめんなさ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 既にいる草の大剣がアタッカーだから次はサポでしょ;; よく考えたらヌヴィ万葉ですら爆死したんだからフニィ復刻だからって売れるわけなかった;; この流れだと次ヌヴィが復刻される時には型落ちかな;; これを機に大剣にテコ入れして欲しいけど無いだろうな;; だから体型は不明だと言ってるでしょ;;モメサアホなの?;; >>555
キャラ関係なくもうげんちん自体が落ち目だからね;; フォンテーヌでアタッカー祭りしたんだからナタはサポ祭りにしろ;; 配エミナタの☆5草大剣男と炎キャラで燃焼配膳組めって事だよ;; 召使最強にするのか召使さいならするのかに興味ある;; >>569
一応エミリエがチーム全員の燃焼ダメカットあるから燃焼死のリスクは下がる;; 原核でダメージを食らい燃焼でダメージを食らう草キャラたち;; >>572
私は無凸だけど螺旋12層は物足りない感あるね;;ヌヴィ1凸してるなら相方には十分だと思う;; 炎神を大ベネットにしてよ;;シュバランケは適当にアタッカーにしといて;; 燃焼続けなきゃ草ダメも落ちるし燃焼ニィロウみたいなキャラが出なきゃエミリエは完凸が強くない千織コースだよ;; エミリエよく見たら鶴おばよりはきゃわに見えてきた;;引くね;; そもそもシュバランケもリークでも脚長だったりショタだったりバラバラじゃない;; >>590
モデルはどう見ても鶴おばの方が顔きゃわ;; シュバランケは結構前からつよつよショタって言われてるね;; リーク自体は体型不明だけど草の脚長もう3人なのに対してショタはティナリだけだから可能性はショタのが高い気はする;; リーカーじゃなくて予想屋って名前変えて欲しいよ;;β来るまで役に立たない;; リークだとナタで強いの炎神しかいないとも言われてるし;; なんか最近のトレンドおかしくない;;ごちゃごちゃになってる;; リネットだって足跡にいたけど☆4だったし;;もしかしたら雄鶏も☆4だよ;; 中国人たちもげんちんブーム終わったみたいなムードで笑う;; ゲーム業界全体で見たら今でも売れてるんだし全盛期より勢い落ちたからってオワコン連呼するのはどうかと思う;; シグ伝説必死にメリュジーヌ時代のシグ映さないようにしてて笑った;;
そんなにモデル作りたくないの;; >>628
シグ元から中間の見た目じゃなくて進化したの?;; シグは薬飲んで人間になったから有罪でメロピデ行き;;ヌヴィ号泣;; >>632
元々普通のメリュの見た目だったのがご都合お薬で今の姿になった;; 召使は固有モデル作ったり幼少期書き下ろし沢山あったのに;; パイモンにノンデリ発言させるの流行ってるのか知らないけど面白くないからやめてよ;; パイモンがノンデリで嫌われても配膳が娶るから問題ない;; フォンテご都合要素多くない;;原始胎海の水とか召使の記憶だけ消す炎の飲み物とか;; フォンテーヌ人は純水精霊だからご都合薬も効きやすいのかもしれない;;壁炉の家出身な時点で生まれはフォンテーヌだし;; シグが人魚姫でも王子どこにもいない;;のけもの;; >>640
世界樹レベルを日常でやってるの萎え要素すぎる;; シグのキャラストだけじゃなく伝説ラストにもリヌリ燃料あったね;; 異種間友情もの割とすこだからシグ伝説序盤のムービー良かった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています