ごめんなさ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>648
飲んだ本人だけが召使忘れるんだし世界樹とは何もかも違うよ;; フニィはクロリンデがたまに構うくらい;;不人気ぼっち;; どこにでもいるけど誰かの一番にはなれないフニィ;; シグのPVやっとみたんだけどもしかしてあの一瞬の釣りだけでホモエターナルって言ってるの;;モメサにしても雑すぎ;; >>652
キャラストやボイスからも消えてるよ;;
ヌヴィと仲良しなシグの世界にフニィはいない;; モメサ曰く釣り=セックスの暗喩らしいからそっとしておいてやって;; >>662
配壁とかと違ってそれ以外の燃料も濃いので;; >>666
配膳の話1mmも出してないのに婆の頭どうした;; >>664
リヌリ婆じゃないけどキャラストは素直に燃料すごいと思ったよ;; >>670
婆のレスで壁が消えてたことに気づいた;;ごめんね壁;; 配壁にはない運命カプリヌリ;;やっぱり人外×人間はロマンがあるね;; 一瞬の釣りでエタなら他ジャンルの推しカプは結婚してるレベルなのかもしれない;; >>674
ええ;;むしろ壁嫌いだわ;;壁というか壁婆が嫌いなんだけど;; ナタで最後の神の心奪われると思うとスネージナヤ一年待ちって遠すぎる;;呑気に祭り参加してる場合じゃない;; 私の他の虚無ジャンルの推しカプも虚無だけど出番ある時はセットで出てくるからげんちんに来てから燃料あった方なのかもって思えてきた;; >>676
ショタ婆と同じハーブ炊いてるリオ婆キモいね;; どうせ神の心持ってかれるしなー話進まないしなーってかんじ;; >>675
そこ以外にも根拠があるから言われてるんでしょ;; げんちんって虚無だからエアプ同人腐婆にはちょうど良いんじゃない?;; でもなぜかシグ伝説でリオが年下なの忘れてるヌヴィ;;痴呆;; 見守ってたリオに色々を教えて貰うヌヴィ;;
エターナル;; >>691
シグウィンは愛娘だからいつまでも幼女なんだよ;; シグウィン使い道が見つからなくてyoutuber誰も動画出さなくて草;; シグウィンストやっと読んだけどなんでヌヴィこんなに昔からリオのこと気にかけてるの;; 普通に配壁よりガッツリ運命エターナルで草;;これは人間×人間の配壁にはできない;; >>702
リオの前世は水龍の嫁だったのかも知れない;; 貧窮時代のショタリオにヌヴィがご飯あげてたのって裁判で知り合う前?;; キャラストならホヨラボで無料公開してるしリヌリ勢がシグウィン引いてなくても読めるから有難いね;; >>702
フニィの事は全く気にかけてなかったのにね;; モメサによるモメサネタの流行り廃りがわかりやすい;; シグウィン図鑑に載らないの本当だ;;
運営酷い;; >>708
なんでそんな昔からリオ知ってるのか不思議すぎるよ;;ヌヴィがシグと文通してリオ気にかけてたのは裁判で有罪にさせたの気にしてるのかなって思ったけど;; フニィには全然気付かない無知性だったからヌヴィはアホなのかと思ってたけどリオにはめちゃくちゃ気付くし気遣いもできるから単に本命とどうでもいい奴の差だったんだろうな;; サブアタッカーしか強化できない時点でだれとも相性良いわけないから;; それはそうとメンタが病んでヌヴィに助け求めてるのに気付いてあげられないヌヴィはどうかと思うよ;;毎日挨拶してるなら気付けよ;; そもそもなんでリオはお腹すかせてウロウロしてたの;;義父母に貰われる前の話?;; >>721
ヌヴィの前では元気に振る舞ってるんじゃない;; リヌリよりもシグのキャラストやボイスがヌヴィヌヴィしすぎて引いたんだけど;;
付属品かよ;; ねえ今のイベの予測不能クリア出来ないんだけど良いパーティー教えて;; >>722
孤児院に拾われる前だからそうじゃない?;;なんでリオ知ってるのって不思議すぎるけど;; >>724
ヌヴィの付属品なのでシグには絶対ヌヴィが付いてくるよ;; にしてもリオがカッコよすぎて夢女にならざるを得ない;; シグがメロピデ行きになったんだからシグの見守り役育てるためだよ;; >>718
モメサは英語が分からないから仕方ない;; >>733
シグウィン伝説任務のリオ焚けるの?;; フォンテーヌでげんちんにおいて鏡は重要アイテムだと確定した上で配膳が鏡を使うキャラと考えたら;; リオんほりってほどではないけどまあまあ焚かれてない?;; そもそも短冊であのヒステリックな奴と来たらとか言ってたし当初の設定からしてヌヴィはフニィ相方としてもすこじゃなかった;; >>741
壁ちゃんのキャラクターテーマ天穹の鏡だけど配膳婆どう思う?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています