わいわい雑談スレ 9055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
外野だけどスーツ姿イケメンすきるわ
でも声が爺すぎるわ >>20
正直鬼滅ほとんどのキャラの声が解釈違いだわ 窓開けたら涼しいけど廊下側で怖いから閉めてエアコンつけるわね >>31
たまに不思議とエロが合うきゃわ絵柄婆いないかしら >>31
でもたまにそんな絵柄なのにやけにエロいエロ馬婆いるわ >>40
ウインナーは合うわよ
てか大体合うわよ味噌汁には トマトの味噌汁おいしいって聞いたけど試してないわ
たぶんこれからも試さないで人生終わるわ なんか手のひら痛いと思ってたらトゲ刺さってたわ
気づかなければ良かったわそしたら幸せでいられたのに
新陳代謝でトゲ押し出されるというけど婆は昔3週間ほど待ってもトゲが出てこなくて辛い思いをしたから信じないわ
どうしたらいいのかしら https://i.imgur.com/wzzw9mx.jpeg
テレサのライトの付いたムック本出るわ婆
点灯の仕方もパターンがあるみたいだわ
ルイージの帽子ポーチぬいちゃんのムックも出るわ 可愛い絵柄のエロ馬でマイリトルポニー思い出したわ
あれがエロいわけじゃないけどやけに海外でケモ人気高いやつ >>47
あーんこの前婆もずっと長いこと棘刺さっててピンセットとか駆使したけどダメだったわ
自然に抜けたけどあの痛みと違和感地味にストレスなのよね >>5
ポチャッコカフェいったからかしら?好きだけど推しではないわ 婆たちインスタ垢知り合いにバレてる?
婆は部屋の写真上げたら発見されてびっくりしたわ 味噌汁に入れるトマトはカットするの?
それともプチトマト? >>65
なんでそんなおしゃ部屋自慢みたいなことしたの? 婆はトマトなら味噌汁より中華スープにする方がすこよ
がらスープと塩胡椒少々とざく切りトマトと溶き卵 >>56
この痛みがストレスなのすごい分かるわしんどいわよね
婆は耐えられないから明日炙った針でほじくり出そうと思うわ >>69
婆もこれすき
卵とトマトのスープんまいわ ミニトマ半分に切ってチーズといっしょに食パンにのせて焼くのすこ >>65
バレてないと思うわ
バレたくないから敢えて婆よって教えたり公開しても大丈夫なプラベ垢作っておこうかしらって思ってるわ
オタ垢であらこれもしかして婆子?いやそんな事ないわよねでも婆子っぽいわみたいになるよりはいいかしらと思って ほどよい酸味と中華だしが合うのよね
あーん食べたくなってきたわトマト安くならないかしら😭高いのよ >>36
なんだっけ吉本新喜劇の人思い出したわ
ポットの人 >>81
共有何としたらバレるの?もうこういうのが怖過ぎて何も出来ないわ
隠れてるオタクだからバレたら終わりだわ >>67
ばちくそオシャレな婆の部屋を褒めてほしかったから…
>>75
インスタも垢分けできるのね!
今の垢捨てて複垢作ってみるわ 婆の誰とも被ってなさそうな性癖発表するわ
怪異×人間のNTRものよ URL踏むだけで今このスレ見てま〜す!って自動ツイートしちゃうテロリンクみたいなの出てこないわねって思ってるわ
婆が思いつくくらいだから技術ある愉快犯いたらやりそうなのに >>86
作れる本人もそんなのあったら困るから作らないんじゃないかしら…… >>83
投稿をシェアするで出てきたURLにシェアした婆のID情報も入ってるから誰かに送る前に削って
怖かったらインスタの捨て垢でも作ってそこからシェアURL出して 相対性姫マッチョ〜
説明出来ないやつかな
説明しづらいやつだね〜
正式名称が〜わからない性癖も〜 すこすこだいすこ〜 別の板でリール貼ってる人いて踏んだら○○さんがシェアしましたってでっかく出てたわん
インスタならではの特性かしらね >>82
スレ独自の文化だったのにネットスラングかと思って表で使ってる人とかね
いいわねありがとも今日エックスで見かけたわ インスタオタク用垢作りたいのに怖くて作れないわ😭😭 >>96
いいわねありがとうなんてどこでも使わない? いいわねありがとって普通の言葉じゃないの?どっかで使われてるの 見るだけ用のインスタ垢あるけど知り合いじゃないですか?ってツイで繋がってる相互婆のっぽい垢がちらほら出てくるわ
やだわなんでよ 自分がたりしていい?いいわねありがとってこと?
でもこれただのオタクかツイ廃構文じゃないの? ところで自カプの話していいですか?いいよありがとう自カプの魅力は〜程度ならめちゃくちゃありふれたネタな気がするけど >>102
>>105
あーあれねあれどこ発祥なのかは知らないけどツイで見るの珍しくないしオタクには広まってるもんな気もするわ >>106
博雅についた妖を晴明が寝取るみたいな? リアルバレするからアカウントにはリアルのこと書かないほうがいいよー🥺
職場や友達家族に話したことはぜったい書かないとか🥺
職場でアカウント特定されてる人とかいたわー🥺 昔々の自ジャンルのすこサークルの婆がわねわよだわよねみたいな婆語尾とハーブとか方言多くて完全にわいわい婆か5のどこかのジャンルスレいるのかしらみたいな口調で婆は泣いたわ 推しとか同担拒否ってアイドル界隈?あれもある意味オタクじゃないの 推しの起源はモー娘オタじゃないの
娘オタが推し呼びでジャニが担当でって昔聞いたわ >>115
でも一般人は壁ドンをパクッて意味変えやがったわ >>128
壁ドンはオタク用語じゃなくて2ちゃん由来じゃない? ブサ受けの話していい?
デブ受けの話していい?
褐色黒髪高身長無機物人外はわわ攻めの話していい? >>132
最初は2のキモヲタ達が隣の部屋とか上の部屋とかがうるさいから壁や天井ドンする意味で壁ドンだったわ
非ヲタがそれを壁に手ついて口説く壁ドンにして拡散させて後者の意味になってしまったわ ごめんくださいどなたですか桑原和子と申しますお入りくださいありがとうと同じじゃないの つっかえ棒で隣部屋からの壁ドンの衝撃を逆隣に流すネタすこ ねらー=オタクではないって昔どっかの板で言われたことあるわ 昔々は婆たちも漏れとかでつとか使ってた時代あるの? >>142
ぐんちゃん婆はぐんちゃんを物理で叩き潰したりはできないの? その頃のオタってまだだいぶアングラ寄りじゃない?
ツイッターが全てを変えたわ 婆だから壁ドンはいまだに壁殴りのイメージだわ
床ドンも >>150
リアタイはしてないけどジャンルスレでは漏れがルールだったわね 暑くてクーラー付けたけどクーラーの音がうるせぇわぴえん >>138
一時期壁ドンの亜種が流行ったの懐かしいわ
天井に追い詰めて蝉ドンとか色んなドンが出たわ 婆は好みのタイプないと思ってたけど受けは大体長髪で猫目なのよね
攻めは無口クール系が多いわ 知られてる2chの言葉が使われてたのってVIP中心で他の板はそうでもなかったと思うわ
まあ婆がオカとか数字にいたからかもだけど 西野カナって逢いたくて震えてた頃を経て同棲してトリセツして結婚するまで歌ってたのよね
復帰してどんな曲作るのかしら !!!!!卵持ちぐんちゃん追い出し成功したわ!!無事に外で出産してわよ!もう来ないで!! >>138
最初はうるせえって意味の壁ドンだったけど
壁に追い詰めてドンする方の壁ドンが絵描きの間で流行って壁ドンみんな描いてた時期があってからの非オタへの拡散じゃなかったかしら >>151
出来ないわよてかぐんちゃんのサイズと厚みって凄いのよ
罪悪感も半端じゃないわよ……卵持ちだから余計に
それにそんな事したらいきなり産卵しかねないわよあの瞬間って本気でトラウマだし なんで虫ってあんなに無理に感じるのかしら
人間のほうが強いのに不思議だわ イナイレにいたとききゃわな絵柄なのにエロがめちゃくちゃエロい婆が多かったわ >>173
でも部屋に入れないくらいならやるしかなくないかしら
なんにせよ居なくなってよかったわね >>174
一目瞭然よ凄い大きいから
ぐんちゃんの体本体よりもデカくて丸くて分厚い真っ白な紙粘土の塊みたいなのお腹に抱えてるわ クリーム塗るだけでこんなにシワが落ちるみたいな広告でシワまみれの婆が一瞬でシワ落としてたわ
もちろん合成なのはわかるけど顔半分だけやって比較すると本当にシワないだけでめちゃくちゃ若く見えるわ
年寄り描く時シワを足すだけじゃ駄目って言われてるけどこれ見たらシワだけでも十分なのではと思ったわ >>176
699:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/19(水) 11:35:11.43 ID:???
「え〜 自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん 安心して下さい
そういう場合は 大抵本当に嫌われています
問題なのは 自分が人に嫌われているのが わかっていない人のほうで・・・・・」 鬼滅の原作絵ってあと少し髪書き込めば良い気がしちゃうわね >>187
アホねえ
皮膚のたるみで輪郭が変わることと口角が下がることと目元が重くなること計算に入れてないでしょ >>177
エロそうな男らしい等身なのにエロhtrよりも得してる感じするわよね狡いわ >>189
そうかしら
黒一色で髪束を白抜きで出す書き方すこ 鬼滅の来週60分でしょ?
アニオリ入れられちゃうかしら 物足りないくらいだから丁度いいんじゃないの?原作htrだと二次流行るとかあるしキッズでも頑張ったら自分でもこれくらい描けるかもみたいな気になるし >>190
でも動画では目の下のシワを取っただけで80代ぐらいの婆が30代に見えたわ
目の下以外はいじってない動画よ >>195
そのホワイトが下手に見えるのよね
上手い漫画家の例が出せないけど イオンの鬼滅館内アナウンスがこの人の時に暗くて辛気臭いって言われてたの草よ
楽しく買い物してるのに辛気臭くされるの絶対イヤだわ >>198
あのさぁなんでその部分以外いじってないと思ったの?
スクショ撮って比べてみたら? >>197
書き込み少ない絵のほうが自分の絵柄で描いたとき都合よく美化しやすいのあると思うわ 版画みたいに見せてるのかしらと思ってたけど違うのかしら?婆は鬼滅読んでないけど 義勇さん一般の方からも辛気臭いとか言われちゃってるの…? >>209
いや元々片方の目の下だけクリーム塗ってその部分だけシワが取れましたってやつなのよ
そこ以外の顔全体映して塗った部分だけシワが取れたってわかるってやつなのよ >>203
描き込みにこだわりすぎて締切破りまくって不定期連載の村田版ワンパンマン… >>204
それもそうだし拙者不幸でござるみたいにしてるのもあるのよ >>212
クソどうでもいいわ
婆が義勇に興味あると思わないで >>212
婆に言われてるみたいで心がキュッてなるわ >>220
鬼滅キャラみんなそんな感じじゃないかしら
義勇さんだけ飛び抜けてるの >>221
>>200と>>204に宛てて貼った画像なので… 声だけだと中の人のあれこれが浮かんでくるからなんか嫌だわ🥺 南無南無言いながら常に泣いてる人いるのにそれより不幸面してるって言われてるの草だわ 置物みたいが一番辛辣だわ
嫌いって言われるより酷いわ >>231
ここいつも変なのいるじゃない
ダル絡みされたらスルーしたらいいわ うろ覚えなんだけど義勇さんって馴れ合うつもりはないみたいな態度取ってたかしら
それともただただ馴染めないだけ? ネットで勝手にイライラしてるのは貧しくて見通しが立たない人生をおくっている可愛そうな婆なのよ 今日のちいかわ赤面してるから一瞬カニちゃんかと思ったわ 追い出す前にぐんちゃん撮ったけど見る?
かなり遠くからのズームで写り悪いのと背景が粗くなっててその模様とぐんちゃんとで凄いグロに見えてひたすらグロだけど なろう漁ってたんだけどホモもノマも攻めが性格悪いの多すぎない?😡
態度最悪からの溺愛♡とか何がいいのよ😡受けやヒロインなんでこんなクソ野郎にほだされてんのよってイライラしちゃうわ😡 >>212
拙者不幸でござるみたいな顔ってコメント何度見てもにこにこしちゃう カニはね…灰色顔無しモブ姿の時は可愛かったのにね… >>237
きゃわよね
嫌いなもんが共通してる方が話はずむし カニは優しい子過ぎるわ😭あのクソモモンガなんかにずっと優しくしてあげててモブからの昇格ほんと嬉しかったわ ぐんちゃんなんだからグロでしかないし
煉獄婆のスレ知らんし荒らしはしたくないから貼らないわ
さっき見たいって言ってた婆いたから貼る?って一応聞いたのよ なろう系自分だけチートスキルみたいなの多くてすこれないわ
他人のステータス見えるってなんやねんだわ 夏油尾形かっちゃんモモンガ
モンペ内野びっしり四天王これでいいかしらね 警察官ホモ読んだんだけど俺の職業は警察官だぜくらいの軽い説明書きのみで他は一切警察官要素なくて悲しくて涙が出そうあーんあーん 前に「おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。」ってなろう見てビックリしたわ
外れスキルなわけないじゃない 尾形は推しだった友達がガチでめんど婆になってしまって悲しかったわ モモンガってモンペいるの?中身と外見どっちに重点おいてんのかしら カニの売り物が汚れようがお構いなしだしモモンガイライラするわ >>265
キャワな子の外見乗っ取りって成り代わり夢みたいなものだから意外と刺さる婆いるんだと思うわ知らんけど ステータスオープン!なっ…俺だけステータスがオール0だと
しかしスキルにすごそうなものがあるぞ😆 前に警察物の漫画読んでたら巡査の説明に交番勤務の警察官のことって書いてあっておいおいおいってなったわ カニとモモンガの見た目逆だったら信じられないくらいカニ嫌われてそう 忘却のローソンコラボ会社帰りに買いに行ったら通ったことない夜中の住宅街を駅二つ分最寄駅とは逆方向に自転車で走って結局売り切れてたわ
軽い気持ちだったのにしごおわから45分も自転車漕いだわ🚵🚵♀ >>265
あそこのモンペすげーわよ
せっかく頑張って可愛い体手に入れたのに返してやれって言ってる人たち酷すぎる…
今のでかつよちゃんが今の体嫌なようにモモンガちゃんもあの体嫌だったって気持ちをどうして考えてあげられないんだろうって言ってるの見たし他のモモンガ内野から賛同されてたわ 婆は顔カプを産み出すスキルを持っているわ
異世界転生したら顔カプホモを作りまくって他の婆達を阿鼻叫喚にしてやるわ >>275
モモンガモンペについて長文書ける婆も何かこう凄いわね >>271
巡査はただの一番下の階級ってだけの意味よ
交番には色んな階級がいるわ 割り箸を綺麗に割れる能力で無双してたなろうは面白かったわ >>282
どうやって無双するの
なんか隙間に割り箸さして割ってささっる物ごと割るみたいなことかしら ガラガラの御堂筋の中で酔っ払いに絡まれた若婆がキモ!って隣の車両行ったわ
酔っ払いはしゅんとしてたわ >>275
えっモモンガ体取られたの?
ザマァとかじゃなく普通におもしろ展開だわ見に行かないと ねえ婆
めんどくさいから極力お風呂は一回にしたい場合
・1日の汗を流してさっぱりして眠りたいから夜
・寝汗もかくから朝のドロドロをさっぱりさせて出掛けたいから朝
どっちが良いと思う? ちいかわの世界って見た目の可愛さで評価されてる感じしないわ
でかつよは行動で怖がられてるのよね? >>241
ブーメラン頭に刺さってるわよ気付いてないのね
お可哀想 >>278
ツダケンすこすこ
夏のツダケンのドラマ楽しみだわ 御堂筋とキモ!だけ目に入ってペダルの話かと思ったら違ったわ >>290
やっぱ隣の車両に行くのが正解よね
ヤバ爺だとそれでも追いかけて来そうだわ >>294
婆もってことは自分がイライラしてることは認めてるんじゃないの >>294
横婆だけどイライラしてるの婆に見えるわ >>287
敵を割り箸と見立てて縦に割いたりしてたわ
あと完璧に2つに割ることを応用して材料の化学式とかうまいことして爆弾作ってたわ >>297
モモンガは体乗っ取られてて中身は本来の人格と別人よ
元の人格は化け物の体に入ってるわ ちょっと!婆がイライラしてるかどうかなんてどうでもいいわよ!!! 弱ペダエアプなのにツイの広告で流れてきた御堂筋過去編読んだせいで婆ン中で弱ペダの主人公御堂筋だわ >>291
違うでしょ
今モモンガ(元でかつよ)は元モモンガ(今でかつよ)からモモンガの見た目の体を奪って可愛い体になったのよ
そんで元モモンガ(今でかつよ)は自分の体に馴染めず今も悲しんでいるけど今モモンガ(元でかつよ)はやりたい放題の傍若無人って話よ せっかく>>187で大発見したのにすごーい!って言ってもらえるどころか婆たちに煽られてイライラしてるの? >>298
少し上で弱ペダって文字があったから余計ね >>286
うん
巡査のまま異動になって別の部署で働くこともザラにあるわ >>318
逆にちいかわ族から化け物になって楽しんでるのもいるしそういう世界よ 憑依合体とオーバーソウルってどう違うんだったかしら >>292
この時期は日焼け止め落としたいから夜だわ >>313
なーんだ今モモンガ(元でかつよ)がさらに体奪われる展開来たのかと思ったわ 検察と警察の違い?も教えてわよばばー
具体的にはあむあむのトリプルフェイスってどういうこと? トナラー声優の人はキャバクラの話が哀れすぎて草だったわ
キャバ嬢に上手にお話し聞いてもらったのを自分のトーク力凄すぎぃ!って勘違いしただけのやつ キャリア組とノンキャリア組でホモらせるなら左右どっちって話? >>314
婆がその婆にイライラしてるってことはわかったわ >>327
あーんそうよね
絡んでごめんわよ😭😭😭 >>296
婆もよむしろ途中までミドくんで想像してあら?ってなったわ 田舎だから駅のロータリーで大学生っぽいのが花火してるわ😭
突っ切って帰っていいかしら 今流行りのシワ取りクリームはシワを取るというより糊みたいなので伸ばして固めるのよ
だから一時的にはシワが綺麗になるわ あまりに暑くていつのまにかマスク外してたわ
電車内9割がマスクしてないからいいんだけどブスだから恥ずかしいわ >>333
ノンキャリ×キャリアよ
青島×室井だから >>331
明日から小学校に通うのよ
ちゃんと挨拶すれば授業受けさせてくれるわ >>340
検察じゃなかったわ
公安だったわよ婆! >>345
婆もこれ
絶対これ
現場踏んできた熟練ノンキャリ×頭でっかちなペーペーキャリア 公安には2種類あるのよ
警視庁の公安と警察庁の公安 >>326
憑依合体はただの降霊よ
オーバーソウルは物への降霊+ふ力の合わせ技 >>323
モモンガのほうが酷くないかしら
元の人格は体返せって言ってるのよ… またコロナ増えてるから屋内の人いるとこでは絶対つけてるわ コロナっていまどうなってるのかしら
ばー確実に1回感染してたわ >>356
一回数千円でクソお高いだけあってそこまではならないみたいよ 嘘!踊るってホモなの!?知らなかったわ全然見たことなかった
見なくちゃ >>357
いつまで口にオムツつけてるの?
って絡んでる反マスク婆Twitterに多くない?
コロナ予防の注意喚起してる人に絡んでる率高いわ >>313
普通の警察→対象は人
公安警察→対象は団体(外国とか過激派とかテロリストとか宗教団体とか)
ざっくりと マットコート買って使ってない発色いい色んなアイシャドウがいっぱいあるから消費する
遊び色としてちょっと派手目な色を1本買う(でもそのワンカラーだけになる)
ジェルネイルなんだけど買うとしたらどっちがいいかしら? シワ取りクリームに騙されるの可哀想だわ
藁にもすがる思いなんでしょうけど人間誰しもシワシワになるんだから受け入れなきゃ >>370
あーんアンカー間違ったわ
370は>>331へ 婆もう死ぬまでお家の外ではマスクつけてるかもしれないわ >>369
コロナも溶連菌も怖いわ
こないだ足の指に全然治らない傷出来てまさかって焦ったわ >>358
>>231は婆だけど>>187は長文だったから読んでないわ
婆が言ったのは>>221のことよ >>368
知らんわ
一年のほぼほぼアレルギーと花粉でマスクしてる婆からすれば夏は暑いけど文句言われたくないわね
普通にスーパーとか買い物行くとマスクしてるのとしてないの半々位かしら >>369
数十時間で死に至ることもあるとか怖すぎるわ
この前足が腫れて溶連菌じゃないかってめっちゃ怖かったわ 全身脱毛してるけどいつも自分で処理せずに行くからボーボーで申し訳ない気持ちになるわ 自分がマスク外したいのはわかるけど他人にマスク外させたいのはわからんわ >>383
その分値段上乗せになるんだし堂々とボーボーで行けばいいわ >>361
警察庁と警視庁があるから
単純に担当する案件の範囲の違いよ >>367
ホモだけどノマよ
腐ィルター厚ければどうでもいいノマよ 咳してるやつに限ってマスクしてないどころか口も抑えないやつばっかで婆はおこわよ 婆は病気の影響で免疫力クソ雑魚だからマスクはずっとつけるわ >>390
コロナ禍の頃からそうだったわよね
やっぱりあの時マスクしてなかった奴はバカしかいなかったと今でも思うわ 踊るのゆきのさんはユースケと結婚したんだったかしら 反マスクの人ってなんでマスク外させようとするのかしらね
自分達が正しいと思ってるなら周りの人たち馬鹿ねーって優越感に浸ってればいいのに 室井さんが受け過ぎたわ
というか青島が年下わんこ攻め過ぎたわ 踊るは今見ると織田裕二わっか?!ってなるわ
若いし確かに主役張る役者の顔してるわ 婆はマスクの下で全然似合わない真っ赤なリップつけてるわ💄
食事の時とか飲み物飲む時とか普通に外すけど コロナ前からマスクしてたんだから婆のことなんて放置しといて🥺 >>383
それが正しいんじゃないかしら
今のお作法は知らないけど昔は毛穴の根元焼くから伸ばしてきてって言われてたわ 強制なら荒れても仕方ないかもとは思うけど今は別にマスクしてなくても誰も怒らないでしょ
病院はまだかもだけど
なのに反マスクってキレ散らかしてる方が頭悪いわ シリアスやってないときの踊るとかトリックくらいの脱力感ある刑事とかコンビもの見たいわ >>399
投獄さんは女の子はマスク外してくれたほうが嬉しいって言ってたわ
この発言ドン引きしたんだけど全然燃えなかったわ >>403
こうして時代が一周して出来たのが口裂け女🥺 >>393
ひゃだもしかしてステロイド飲んでる?
それならバーモヨ 婆は逆にマスクで死ぬほど肌荒れするタイプ痒くてマスクできない 喘息あるし血栓リスクでピル飲めないしワクチンも遠慮したからコロナ罹りたくないわ多分ちぬ 無症状結構あるみたいだしコロナ今までに罹ったことあるかどうか気になるわ なんかマスクつけたりワクチン打ったりすると余計ウイルス蒔き散らすみたいに言ってる層がいたわ
なんでそうなるのかは主張読んでもわからなかったわ 全身脱毛の自己処理調べてたときに自分で剃りにくい背中は家族や友人や彼氏に手伝ってもらうとgood!みたいな記事出てきて婆はキレたわ マスク暑いわ
化粧崩れるから花粉の時期以外はつけたくないわ >>413
ステロイドは前に飲んでたわ
今は違う薬だけどこれも免疫抑える作用あるみたいだからまあ似たようなもんね 反ワクチンの人が狂犬病ワクチンにも難癖つけててなんか笑っちゃったわ 陽性にならなかったからただの風邪として会社来てる人結構いたけどあれコロナだと思うわ
咳の引きずり方がコロ >>418
婆一回謎の高熱出してるからもしかして?って思ってるけど分からないわ >>429
支部のが嬉しくないかしら?婆支部はロムでしか使ってないけど コロナ流行り始めの初期に熱は出なかったけど体が痛くて起き上がるの大変だった時あるのよね
あれもしかしてコロナだったのかしら >>422
📞🥺友達も彼氏も家族もいない場合どうすればいいですか 発熱外来が駐車場待機なのももうずっと変わらないのかしら…
車持ってないから高熱でフラフラの中炎天下の外のベンチで待ってたのキツかったわ… 婆は家庭用脱毛する時に自分で背中剃ったわ
腕攣りそうだったわ >>424
じゃあ症状が前よりは良くなってるのかしらそれならいいんだけど
免疫落ちると病気罹りやすいから気を使うわよね
頑張りましょうね よかった気に入ったやつ数日通っていいねしちゃってるわ
ブクマ以外は意味ないかと >>441
婆は熱でふらふらなとき真冬に40分薬局の外で待ったときの恨み忘れない >>438
追加料金払ってプロに剃ってもらってください
ガチャッ 昔は銭湯で見知らぬ人に剃ってもらうことがあったらしいわ >>445
ブクマといいねとついでXにシェアして♡ >>446
あーん婆と婆足して2で割れたらよかったのに >>422
こういうの多いわよね
辛い 悩み事 困った ちにたいみたいな検索すると身近な友達や家族に相談してみましょう!とか出てくるのよね
いたらとっくにしてるわボケ!🥺🔪ってなるわ >>441
それきつすぎない?
婆の田舎の病院はでかめの会議室を使ってるわ
窓全部開けて横長ソファーを平行になるように縦に並べて端と端に座らせるわ >>452
肺炎だったりしない?それ手遅れになる場合あるわよ >>447
📞🥺ツーツーツー
📞🥺…
📞🥺(リダイヤル) コロナ流行り始めくらいの頃に道端で高熱でぶっ倒れた人いたわ
あれコロ… 婆アプリだから❤押したら自動的に勝手にブクマとすき!になってるわ
わいわいで聞くまで仕様の違いも知らなかったわ >>457
うん
最近もまた風邪みたいな軽いのにかかったけどあれも軽症コロナだった気がするのよね 踊るの人アニメも良い作品作るわね!
サイコパス面白かったわ 婆はねー
二週間くらいずっと熱出てゆ🥺
2回受診して検査もしたけど2回ともノーコロナノーインフル🥺 ワクチン打ってないから何かとワクワク言われなくなって良かったわ
婆の勝利よ 確かコロナ流行る前から謎の風邪に罹ってた人結構いたのよね サイコパスは最初めちゃめちゃ面白そうなアニメ始まったと思ったし実際まぁ面白かったけど期待しすぎた >>464
婆も昔それなってよそのスレで相談したらアデノかRSじゃないのって言われたわ
治療薬ないから耐えるしかないそうよ >>465
キッシュが食べたいわ
余ったら茹でて切ったのを冷凍しとくと便利よ 婆も夜中に咳がすごい出るのが1ヶ月くらい続いてるわ
日中は大丈夫だけど >>474
カビかダニかホコリ系のハウスダストじゃない?
肺を傷める前にアレルギーテスト受けたほうが楽よ 婆は10月くらいから3月くらいまで咳止まらなくて病院行ったけどコロナでも喘息でも肺炎でもなくて健康体だったわ >>371
一行目はジェルでやるなっつってんのに絶対やるんでしょ
変質するんだからせめてポリッシュでやりなさいよ >>481
いやいやっ来ないで!
アルミホイル貼り付けるわよ! 婆は高校生の時から毎年年末になると酷い咳が1ヶ月続いて毎年検査して毎年マイコプラズマって診断されてたけどコロナ禍以降一度も咳風邪引いてないわ >>474
婆も困ってたけどコーヒー落としてはちみつ入れたやつ飲んでたらすぐ止まったわ >>468
いたわよね
言っても一部の人はめちゃくちゃ同意してくれるけど知らん区域の人はほんとに周りにいなかったみたいだから局地的にだったのかしら?
風邪じゃないインフルじゃない重度すぎる変な風邪みたいなの罹ってて病院行ったら感染性胃腸炎って診断されたって人だらけだったわ
長引いててずっと何処かを悪くしながら生活してたわ >>484
やったらダメなの?プロでも紹介してるのに 韓国のドラマ見てるんだけど劇中に韓国語でかかってる曲がハナゲ〜ワキゲ〜って聞こえるわ >>472
調べてみたけどどっちかっていうとアデノの方が疑わしいわ
婆喉もやってるのよね
どっちにしろ免疫高めていくしか治療法ないのわかったわ情報ありがとうわよ😭 >>493
IKKOすらやらかしてるのにプロもクソもないけど自己責任でいいと思う >>468
それ多分治療薬ないからって検査もしなかったってやつじゃないかしら
>>472だけど症状しらべたらめちゃくちゃRSっぽかったけど病院では何も言ってくれなったわ 医者って結構適当じゃない?
病名診断アプリやAIのほうが信頼できる気がするわ アイシャドウ ジェルネイル IKKOでググったけどわかんなかったわ 昔割と雑誌に載ってるコスメジャーナリストの男性がゲイのあられもない姿にいいねしててびっくりしたんだけどいいね欄って見られないと思ってる人割といるのかしら 婆へ
ほうれん草ときのことベーコンのクリームパスタがおすすめです
婆より 最近毎日雨だから除湿機フル稼働だわ
朝になったらタンクパンパンなのよねどんだけ湿気ってるのよ >>510
セックスしながら掃除機かけてるの?すごくない >>511
あーん食べたいわ今すぐ食べたいわパスタがないわ! >>371
マットコートじゃなくてもクリアにバフかけたらアイシャドウネイル出来るわよ 立ちバックで受けが掃除機ガーガーしてるのかしら
あとできる体位ある >>513
家政夫プレイも兼ねてるわ
仕事中に旦那様にイタズラされてるイメプよ >>517
何でか昔わいわいに貼られてた掃除機で桜を集めてるあむあむの絵あったの思い出したわ
全裸で腕とか全身でキャッチしてるのもあった気がするわ >>517
片手で同じところだけかけつづけてればもっとバリエーションあるんじゃない? 音が出てれば掃除自体はしなくていいんだから持ってる必要なくない ほうれん草のクリームパスタ明日にでも作ろうかしら
冷凍ほうれん草が激安で大量に買っちゃったけど使い道に困ってたのよね メギドは婆はピンクのうさ耳裸パーカーの30代男性が3000円で買えたりホモがいっしょに死体を埋めてた頃まではやってたんだけど
前スレで貼られてたホモセの相談をする男2人のあたりは画像は見たことあるけどゲームやってないのよね 🐲細かすぎて伝わらない性癖発表ドラゴン🐉
声が出ないように自分の着てるシャツを咥えることで胸または腹チラになるやつ クレイジェルで推しちゃんや推しちゃんのモチーフ作ってみたいけど100均ってクリアのしか売ってないのよね
練習用に100均なら惜しみなくていいかしらって思ったんだけど😔 >>528
余ってるアイシャドウの消費として良さそうね 早く寝たいのに寝付けないまま0時過ぎちゃったわ
せっかくだからおみくじやるわ >>537
発色良過ぎとかパレットで合わなかった色とかで綺麗な色なのにアイシャドウとしては使いづらいのとかネイルで使えるなら嬉しいわって思ったのよね >>528
ベース塗ってエタノールで軽くワイプ
アイシャドウを筆でグラデーション
こっちの方が早くてキレイ >>539
婆は植物性低脂肪のやつしか買ったことない 有吉のツイートってほんとにインプゾンビの狩場ね
話題だからちょっと覗いたらリプ欄が
わい婆@起業家@投資家@脱サラ@在宅で〇〇万稼ぐ主婦@絶対勝てるFX@絶対勝てる有望株
みたいな青バッヂがずらっと並んでもうダメ >>535
コピックやアルコールマーカーでジェルに着色すればいいわ >>542
横だけどバフかけずにマットでもないベース?アイシャドウそれで定着するの? >>545
それだとクリアカラーになるわよね?マットカラーのモチーフは作れないかしら >>549
掃除機じゃないし全裸かもあむあむかもわかんないわ!? アイシャドウが変色するならピールオフ仕込んで短時間遊ぶ用でしようかしら >>549
んっふふこれ貼ってあったのも覚えてるわ
金髪に肌黒くてあむあむって何と無くわかるバージョンも何枚かあった気がするけど五年前って聞いて婆はちんだわ >>546
>>547
ベースの未硬化ジェルをエタノールつけたワイプでほどよく取り
表面が若干ぺまぺました状態でアイシャドウをブラシでふぁっふぁする
だいたいさサンティングしてもマット塗っても上にアイシャドウを重ねるんだからその分 トップの定着が悪くなると思わない?
でもそんなに厚くアイシャドウ塗らなきゃ別トップ剥がれたりするわけないじゃんっていう感じはわかるでしょ?つまりそういうことよ >>551
あむあむとわかるあむあむを描いてる婆も確かにいたわよ 積んでるエロゲを少しすすめるつもりがのめり込んでしまったわ
麻枝のやつよ少し感動したわ >>548
はぇー勉強なるわ
何度もごめんわよノンワイプのベーストップ兼用でもいけるのかしら?消毒用のアルコールはあるわ ぬかにを見るせいかおすすめ調教しても韓国のホモエロが出まくるわ
いい加減してちょうだい >>554
あなる
ペタペタしてるあの状態にアイシャドウくっつける感じね
ならノンワイプだとやめた方がいいかしらねそれか硬化しきらない状態でやるか >>556
なんかサンデーであむあむが桜握りしめてるみたいな話から発展していったような記憶があるわ >>558
ノンワイプではやったことないわ
つるつるだとアイシャドウ乗りにくいから手間かもね
エタノールは消毒用でいいわ
未硬化ジェルを少し残した状態でアイシャドウを乗せるのがコツよ
ちなみにアイシャドウも粉状にしてふわふわにした方がいいわ
正直グラデーション用にアイシャドウじゃなくて顔料とかラメを買った方がいいかもしれないわ ネイルやりたくなってきたけどまず甘皮処理がめんどくさいわ🥺 >>560
わいわい婆は大体嘘つきだけど今回は信じるわよ
ありがと婆 >>565
風呂上がりにプッシャーで押し上げるだけでもいいわよそれ以上はプロに任せた方がいいレベルの手間
完璧にやったらそれは見栄えがいいけれども 完璧の状態は1週間も持たないからね >>564
あーんどっちかしら?でも硬化しきってしまう前に少しベタついてるとこにやる方がいいわよね多分
一度アイシャドウを他のとこに移して細かく混ぜてからやるわ!
詳しくありがと婆 うる星やつらの次はらんまの新作アニメやるらしいわよ
昔のアニメのリメイクばっかりね 甘皮って必要だからあるのよね?
取らずにネイルしてるわ うる星やつら糞つまんなかったわ
これ言うと押井信者扱いだけどそっちもそんなにだったわ >>559
カラージェルってジェルネイルのでいいのかしら?
例えばクリアのクレイジェルにジェルネイルのホワイト足してコピックでピンクとかに色付けてみたいな
手元にあるなら今すぐ試せるんだけどまだ買ってなくて ムダ毛だって必要だから生えてるけど剃ったり抜くでしょ
そういうことよ ネイルは100均のしかやったことないわ
いいマニキュアはどんなふうに質が違うのかしら ネイルチップ楽でいいわよ
はみ出し気にしなくていいし途中でやめられるし >>572
婆もこれ取っていいのかわかんなくて怖いわ
なんか爪の表面にヤスリをかけるみたいに言ってるのもこえーわ 見た感じの色と実際に爪に塗った時の色なんか違うことない? 婆は爪が薄い方だからやすりがけするのが怖いから厚めに塗る方向でお茶を濁してるわ >>570
ブラシ乗せなら未硬化残りは必要よ
ノンワイプに乗せたことないからわからないけど婆のやり方はサロンと同じ方法だから確実だけどね >>569
キューティクルニッパーするの好きだけどめっちゃ時間かかってめんどいからプッシャーのみな横着しようかしら >>556
あむあむが桜を集めてるのかキャッチしてるかっていうシーンがあってその頃に確かあむあずが炎上ずっと続けてる頃だったのだけは覚えてるけどよく分からないわ
ただこれと全裸のあむあむが滑り込みで桜を体に積もらせてるみたいのとか掃除機で吸い取ってるみたいのがあったはずだわ 絶対何年かしたら昔は爪にヤスリかけてたんだよ〜ってバカにされてると思うわ 婆はおててが日焼けしてるからかなに塗ってもなんか爪だけ浮いてみえるの🥺
逆に黒かしらって思ったけど指先が全体的に暗くなるだけだったわ >>567
台湾のホモエロかもしれないわ
絵柄見てうわでたバイバイしてるから >>587
婆の推しちゃん悪く言うやつそんなにいるの >>584
それが本来のやり方なのねありがとう
上手くいけば気に入ってるけど使いこなせなかったアイシャドウが復活するかもだわ >>577
ありがとネイルチップ作ってみるのネイル欲が満たされて良さそうね >>567
横だけどぬかに韓国ユーザーめっちゃ多いからじゃないかしら
多分日本ユーザーの倍くらいいるわ >>572
>>580
垢みたいなものよ適度に取るものよ
甘皮未処理だとあるとギリギリまで塗れないし塗っても滲むわ
ネイルケアについてはJNA監修の本や動画見た方がちゃんとした知識つくわ >>599
マジ?婆を信じるわよ?🥺
今度ダイソー行った時に試しに買ってみるわ ぬかにのドラマCD強気の値段で高すぎてイラつくわ
買わないけど ここ逆婆いるの知ってるかららんま始まったらわいわい卒業するわ… >>591
日焼け肌の人がしてるビビッドカラーやネオンカラーのネイルだいすこだわ映えるわ さすがミカピカゾ
ネコ目だとかいう属性つかいこなす ネイル婆たちの話を横で見てただけだけど勉強になったわ
普段の生活でこんな話しないしわざわざ専門スレ見に行ったりしないから >>601
韓国でそんなに人気あるのね
確かにムチムチした感じすこそうよね >>613
別に作品描いたりしてないけど逆目に入れたら全身が腫れ上がり三日三晩苦しむことになるわ >>589
ジェルの定着っていうのは爪を侵食するものだからやすりがけしなくても爪表面にわずかに食い込んでてダメージにはなってるのよ
1週間以上持つことを想定されたピールオフも剥がしてみればあれ爪表面がなんか剥がれてない?!っていうことになってるわ >>616
検索してると情報多過ぎて分からなかったりちょっとした疑問とかが解決しづらかったりするから有難いわ >>619
まぁ日本でそんなに人気ある訳じゃないのもあるけど
韓国人ユーザーめちゃくちゃ多いわ >>616
ここのは無責任な自己流だらけだから真に受けない方がいいわ >>630
めちゃくちゃ多いってどうやってわかるのよ >>624
多分ジェルネイル自体が言われるようになると思うわ >>620
ひゃだ重度のアレルギー体質なのね
らんまみたいな感じのジャンルだとサラッと語られてしまいそうって気もするわ >>624
ばージェルしたあと爪がすごく白くてバリバリになってるわ
ピールオフ付けてもなるわ >>636
ネイルチップかて永遠に接着剤使ってるわ
婆は時短簡単綺麗のバランス最強のインココを推すけどね ここで聞いた方法でネイル失敗してた婆がいたけど何が悪かったのかしら アレルギー婆今からNGに入れて自衛してよ
普通にそのカプ話題に出るわよ 忘却の後半良かったわ
やっぱ丁寧に作ってあるわね
前半のパイ毛の一連の台詞はなんかいかにも婆向けだったけど後半の流れはちょっとぐっと来たわ >>641
そういうものだから仕方ないのよ
爪痛めたくないならフィルインしたりしてオフの周期を長くするかポリッシュ使うしかないわね らんま令和の価値観にアップロードしちゃうのかしら
アウトネタだらけよね アナルも半ズボンもよく知ってるワードなのにアナル半ズボンは初めて聞いたわよ わいわい情報鵜呑みにするのも危険よ
適当ぶっこいてるんだから >>645
単純にネイルが難しいのよ練習前提だから
手順だけ揃えても仕上がりは保障されないし必要な手順してないとかもあるわ らんまも今の世の中の男女平等だのポリコレだのみたいな流れに利用されてしまうのかしら😔 これは乱良地雷婆かしらね
まぁ原作で良乱ぽい描写多めだったし pixivが逆とリバーバと対抗をお勧めしてくるのは有料にしろってことなの 忘却なんだか気合が入っていたわね
葵ちゃんの時も思ったけどほぼ一人語りなの大変そうだわ うる星こけたのよね?なんでらんまもするの?意味わからないわ >>664
うる星やつらは古すぎて現役世代が60代とか;; 良牙ってノマあったかしら?もう覚えてないわ
らんまもどうだったか >>633
韓国公式のフォロワー数とか見ればわかるんじゃないかしら 婆のにょたが平気になってしまう性癖を植え付けてくれたらんま〜🥺 >>664
もともとコンテンツ力強いのらんまだと思うわ >>670
りょうがはノマありゅ
ノマった癖にあかねに浮気しようとするクズよ でも今回のうる星の円盤は売れたらしいわ
特にネットで声デカくする事もないような当時の爺婆内野が買ったのかしらね内野が喜んでたならよかったわねって話してたわ 山寺嫌いだけど良牙とPちゃんと管理人は山寺でいいわよ うる星は知らないし見てみたわよ
でも驚くほどつまらなくて早々に離脱したわ
昔の悪い部分が詰まってたわ >>680
あらそれなら期待できるんじゃない?
うる星のとこは全然違うわよね? >>677
ホモにもしづらくないかしら?浮気者だと逆にしやすいかしら? >>684
実際は売れてないのにここの婆も嘘ついてたわね らんま令和ナイズしたら虚無になりそうだわ
良く小説の後ろにある「現代ではアレな表現ですが時代性を大切にしています」みたいな注意書きしましょう 勝平以外のらんま想像つかんわ
林原以外のらんまはアリ 犬夜叉は見てたけどそれ以前は古くて手を出せてないわ >>688
してないわよ
くっつくくっつかないの所で終わりよ >>703
ホモはいかんぞ非生産的なギャグの封印😭 >>691
浮気者だからこそその余地あるわね
あいつめちゃくちゃ軟派だわ >>706
あの頃の作品だと思えば面白いわよらんま
うる星やつらはちょっとぶっ飛んでるからドリフ楽しむ感じね 一度かっぺーの声付いたらかっぺーの声でしか再生されなくなるわ
いかにもアニメって感じの声してるから頭に残るんだと思うけど
クランプのスバルさえかっぺーだわ やっぱり千早くんは過食嘔吐だったのね
食べても太れないってのは婆ならいいなぁって思うわ🥺 >>703
幼女だったからよくわからなかったけどすごくホモホモしかったわよね >>711
チャラいとホモにも転換しやすいわね
下心や好奇心とかで >>715
婆になって読むとジャンとサービスにすごく萌えたわ >>712
うーんうる星ぶっ飛んでるというか単純に不快だったわ
犬夜叉は一応シリアスだから良かったのかしら >>717
だった気がするわ
アニメ化はされてないんだっけ確か >>703
作者がめんでぃーに拍車かかってて当時よりめんでぃー事になりそう なぜか地上波放送してた東京BABYLONのOVAが婆をホモに目覚めさせたわ うる星は少年ラブコメだけど犬夜叉は少女漫画っぽいからね あたると面堂がホモとか言ってた婆を殴りたいわ
アニメ見たけど全然なかったわよ😡 挙式上げたら男に戻れる水やるってなって挙式上げようとするけど結局ごちゃごちゃになって挙式はしないわよ
それで延長戦―ってバックに出て二人が見つめ合ってるシーンで終わりよ >>670
本当かどうかは知らないけどアニメで勝手にうっちゃんとカプにしようとしてきたから作者が嫌がって別の新キャラ作って良牙とカプらせたって聞いたわ
アニメにはその新キャラ出てないって 暴力的なヒロインって今どきじゃないわよね
戦えるとかならともかく肝心な時は足手まといが昔のヒロイン >>731
バーモスコ
アニメの印象で叩かれがちよね >>731
今の時代だとあかねは同情されると思うわ
乱馬やシャンプーや小太刀のがやってることやばいもの >>735
あたるが面堂にちょっかい出しまくりで矢印あるじゃない
あの恐怖症はあたるのせいよ スバルにかっぺー声って原作見てたら何で?って組み合わせなのに違和感ないしその声しか思い浮かばなくて不思議だったわ >>733
暴力振るう理由はらんまにもあるのにあかねだけ責められるの可哀想だわ
優しい所もあるのに >>735
えーじゃあアニメでカットされまくったのね >>720
ばーは当時サービスとジャンがなんで知り合いなのか理解してなかったっぽくてそのへんあんまり覚えてないわ
ジャンが石を守る人になってて革ジャン着たジャン似合わないじゃんしか覚えてないわ あかねポジション的には同情の余地あっても暴力とヒスとメシマズの強制でやっぱり同情はされないと思うわよ 最近は主人公にデレデレぞっこんヒロインしかいないわ >>737
アニオリ要素多いのかしら?昔の作品だものね
どんな話だったかもう覚えてないわ 面堂にはトンちゃんだわ
トンちゃんは負けたほうが勝った方のお嫁さんになるって認識で面堂に勝負挑み続けてるのよホモだわ >>747
でも勘違いで暴力振るっても謝らないし
理由があったらすぐ手を上げていい訳でもないし
結構足手まといヒロインムーブするし MAPPAなんだったらアクション力入れてるのかしら 暴力メシマズヒロインって令和じゃ嫌われる要素盛りだくさんね 四谷さんと五代くんも見たいわ
四谷さん攻めすぎるわ >>746
ネット民はお決まりの流れが好き過ぎるわ
叩いていいキャラ作ったら延々叩くのよ
もういいってなるわ あかねって結構らんまのサポートしてなかった?
足手まといのイメージないわん あかね叩きしたい婆が同意を得たくてプレゼンしてるのかしら あかねとか薫とかノリで一生叩いてる基地外いるわよね 婆は赤根の深い要素で可哀想要素打ち消してると思うわ
逆に言うと他キャラのヘイト管理ができてるともいえるけど パプワくんパンツぐらい履けよバーカでめっちゃ笑ったわ 四谷さん五代くんの部屋覗きまくりでエロいわよね
1人でしてるのも見てたみたいな描写あったわ >>767
多分この婆本物のアンチだから叩くのに都合の悪いこと言っても無視するわよ らんまも1年間やるのかしら
なんか時代の感覚がおかしくなりそう >>777
まぁそんな気がするわ
そっとしとくわね >>764
そうよ!いじめられるとすぐ傷つくしサービスのこと大好きよ >>766
周りはかなり顔や態度に出してるし乱馬はちゃんと言うわ
美味しいって言わないとめちゃくちゃ不機嫌になるし乱馬のことは殴るわ
こんなに頑張ったのになんでよって周りに当たるのよ
でも味見したりレシピ読んだりとかしないのずっとメシマズなの シャンプー絶対らんまとくっつくキャラじゃないのにくっつかなかったことにめちゃくちゃ文句言ってる爺大昔に見てビビったわ 最初から1年間とかやるのはうる星で失敗を学んでやめた方がいいんじゃないのかしらね 今でもシャンプーの可愛さって通じるのかしら
おっぱいも今だと巨乳とは言えないレベルじゃない?乳首も規制で出せないでしょうし
正直中身は基地だし初見の若者にはドン引きされそうだわ らんまってアラフォーより上くらい?
アラサーだけど全く分からないわ さっきから話見てるとあかねすこ婆とアンチ婆で両極端だと思うわよ >>794
あの可愛さは声のおかげじゃない?
あと猫 やたら女キャラに粘着アンチする婆いったいなんなのかしらね >>794
キャラデザで若い子にウケてるわレトロリバイバルすこな層に
うる星のグッズと似たようなものね
あと猫は人気強いから あかねが嫌いで留美子の漫画が嫌いでとにかく婆と一緒に叩いてくれないとやーやーなの 爺向けみてると巨乳キャラの胸の大きさインフレしまくってるわよね >>795
夕方くらいに開いた時も丸汁丸汁って言ってたわ >>799
声優変わるでしょうし魅力半減しそうだわ らんま内野婆!婆幼女の頃からずっとわかんなかったんだけどメシマズ回で最後パンダがサラダ出されて泣いてたのなんで? >>800
女に情熱持って執着するエネルギーないのよね
ホモに注いでるからそこは 女らんましょっちゅう胸丸だしになってた気がするけどどうなるのかしら >>796
婆は世代的には犬夜叉だけどらんまも再放送で見てたわ うる星のリメイク版のキャラデザ可愛くなかったから期待できないわ >>796
婆アラフォーで漫画は5歳上の姉が買ってたから大体それくらいかしらね あかねちゃんって子に厄介な信者と厄介なアンチがいる事が分かったわん あかね好きでも嫌いでもないけどぶっちゃけ気の毒に思う要素は特に感じなかったわ >>805
それ多分変な画像のちんちん部分にマルシルの画像が使われてたから可哀想って言われてたのよ >>803
四谷さん実は資産家のご子息とかで敢えて庶民の暮らししてると思ってるわ >>803
ママンが持ってたから読んだことあるわ
でも特に語ることないわ >>800
ホモ板だからって女叩きしていいと思ってる基地外たまにいるわよね
頭と根性悪すぎよ めぞんは少し前にアニメの無料配信やってたわ
婆見てなかったけどそれで知った人とかはいるんじゃないかしら >>829
説明聞いてまだしつこく食い下がる意味も分かんないわ
何だか気持ち悪い婆ね >>835
えーなんかトマトとか入ってなかったっけ? >>836
蘭と一緒にするのはさすがにないでしょ
蘭は別に悪いとこ無いもの 日本で売れなくても海外で人気出たらいいやの精神でやってるんじゃないかしら >>832
本物のゲイ爺が混ざってんのかなって思ってるわ
女は女が嫌いだと思ってるのよきっと
ホモに挟まる女は嫌いだけどそうじゃない女は空気だわ めぞん一刻は貴方を愛する彼女ごと受け止めますみたいな台詞はすこだったわ
ヒロインは好みじゃないけど >>845
見た目が変わるだけで普通に人間のご飯が食べたいと思うわ あかねにじことーえーしてる婆とシャンプーにじこというえいしてる婆の二種類いるわね >>849
婆がそういうことにしたいってことはわかったわ もう婆は男の保育士微妙だなってノイズになっちゃったわ >>851
リアル事件多過ぎるのよね男の保育士
五代くんは普通に子供好きなだけなのに… 矢吹のアニメでは露出部分に猫マーク付けて隠してたわ
ああいうコミカルな感じになるかしら らんまのキャラはみんなめちゃくちゃだからとても自己投影できないわ >>849
正直どっちも基地入ってると思うからネナベの肩持ちたいわ
女キャラでレスバすんなわよ >>854
そうでなくても保育士低賃金なのに子持ちでってなるのに😭 >>856
一方的に気の毒なキャラって0よねあの漫画
だから妙にストレス溜まるわ 嫌嗚呼ああああああああああ脇汗がでたわよおおおおおおおお;; 蘭ねーちゃん面倒見いいし料理できるし可愛いし強いしすこ🥺💕 今日グレーのTシャツ買おうかどうしようかすごく悩んで結局やめたけど形も手触りもめちゃくちゃ好みだったわやっぱ買おうかしら 婆も蘭ねーちゃんすこ
髪型さえ何とかしてくれたら… >>867
ノマとか気にせず僅かな燃料拾って生きてる婆ばっかだった時代だし 昔は蘭ねーちゃんあんまりだったけど大人になったらめちゃくちゃいい子じゃんてなってすこだわ >>864
原作の絵がうまいから作画のヤバさが際立ちそう🥺 >>868
婆グレー凄い似合うのに頭から水被ったのかしらみたいなほどの汗っかき婆なばかりに着れないわ😢着れる爽やか婆裏山よ >>876
女キャラ嫌いのいつもの基地外にしか見えないわ >>877
逆にそこまで汗っかきなら全部濃いグレーになって目立たないのでは🤔 パプワくん検索したらドクター高松が出てきたわ
こんなに時間が経ってるのに本家中松は元気で都知事選よ >>876
しつこくアンチしてる婆とやめなさいよって制止してる婆しか見えなかったわ さっきまで楽しくわいわい出来てたのに😭当たりわいわいが何処かへ行ってしまったわ😭 >>880
どれだけの汗っかきでも全部は色変わらないのよ…… ドクター高松最終回で髪切ってグンマからも卒業してた感じだったのにPAPUWAでまた髪伸ばしてグンマ様グンマ様やっててガッカリしたわ
PAPUWAの記憶消したいわ >>883
ネイルの話でしょ?オタク関係ない話だといいのよ しかも蘭ちゃんのママってメシマズじゃなかったかしら? カプの片方に公式で女ができた時の婆達の暴動は末恐ろしいわよ
重箱の隅をつつくようなことまでしてその女を責めるし
今まで攻めちゃん受けちゃんちゅっちゅっ(๑´ᵕ`๑)言ってたのに女ができた方を藁人形にするわよ >>883
言いたかないけどその楽しかった話がたまたま基地が楽しく乗れる話題だったってだけなのよ… >>885
横だけどいいこと考えたわ
濃いグレーのシャツで脇の部分だけ布を変えててそこだけ薄いグレーなの
脇汗をかいたら薄いグレーが濃いグレーになって脇汗が見えないわ!ノーベル賞はいただきよ! >>889
新規婆?ネイルの話するとキレて大暴れしだす基地居着いてるのに
さっきはいなかったから平和だっただけよ
あとカットモデルと眉マスカラにもキレて暴れ出すわ 何の話ししてたか遡ったら必死に桜を集めるあむあむ出てきて和んだわ >>895
その理論いつも言うけどそれ断言出来るのは参加してる婆だけじゃないの?
婆はネイル話題の時に書き込んでたけどそのあと荒れてるから抜けてたわ パプワ結構ぐっとくる話多かったのよね
また読みたくなってきたわ サービスおじさん43歳なのに綺麗だったわ
婆ども見習って >>897
オシャレな話題全般にキレる婆いるわよね
化粧関係で前にも荒れてたことあったわ
記憶の容量圧迫するからいつどんな内容かは忘れたけど 水星の魔女は夢が嫌ってた恋のライバル女とレズ結婚という悪夢エンドよ
アンチスレが痴情最強に伸びてるわ ノンデリゴリラ千早くんに相手して欲しかっただけなのね
可愛いじゃない >>897
新規じゃないわよ
婆みたいな奴すごく不快だわ ハーレムおじさんの初登場肩幅すごいわ
画面に収まりきってないわ
https://i.imgur.com/kvtIYSE.jpeg >>896
婆が実験台になってもいいけど襟と胸の真ん中や背中の肩甲骨の上の∇と体型によっては胸の下から腹
マダラで色変えて誤魔化せないわどこから見てもあの人汗かきすぎでシャツ色変わってるわって人になってるわ
脇だけガードしようなんて甘いわ >>904
ホモにしか興味ないのでそういうのはいいです ホモそうでホモでない少しホモな一般作もっと増えていいのに >>906
委員長タイプの女の子にちょっかい出す悪ガキかしらかわいいわね >>905
でも実際そうよ
そいつがいる時だったら暴れ出すし >>912
田亀先生のちんちん好きなのは男みたいな理論 あと濃い色のシャツだと大量に汗かいて屋内で涼んで汗がやっと引いてシャツ乾いたらシャツに塩吹いてるわ……😭 ネイルなんてブスがやっても意味ないんだからホモの話しろよ🖕🥺
こんな感じでいいのかなっ🥺💦 普段バカにしあうような関係なのに片方が死にかけて片方が必死になるみたいなやつだけでおひつカラに出来るからそういうのもっとちょうだい ばーあんまり汗かかないっぽいけど汚肌だわ
ばーと同じ気温で汗だくになってる人たちみんな肌綺麗だわ >>928
伯方の塩の生産地って婆のシャツだったのね パプワくんってアニメのストーリーの後からガラッと作風変わるわよね >>919
わかる
狙いすぎてるのはちょっと妄想の余地がないのよね >>931
サウナとかに行って定期的に汗を出すようにしたらどうかしら
汗っかきも汗かきにくいのも極端だと大変よね 爺は男らしいものがすこだから
エロも百合だけじゃ興奮出来ないからモブちんぽ出演させるって言うし
爺はちんぽすこ過ぎなのよ 婆は顔からの汗がすごすぎて脇汗と同化して色変わるから脇汗で悩んだことないわ 性的に狙ってる感をあんまり出されると萌えないのよね
性欲が見えるとなんか萌えないの
この癖のせいで商業BLをすこれないわ ねー婆雨降ってたりして湿度高いと肌寒くても汗かくんだけど他にも同じ婆いる? 婆はニアホモだからって萎えることはないけど大抵のニアホモがスタッフ逆なんだろうなって感じになるからニアホモ避けてる >>952
おつわよなんのネタかわからないから乗れないわぴえ🥺 >>954が正解よ
脇の話とおにぎりの話が出てたから… >>942
あーわかるわ
あざとくなるのよね狙ってると >>920
楽しそうでかわいかったわ
ところで何で壁の前の千早くんは上半身裸だったのかしらね謎よ あーん忘却ネット配信で見てるから最新話見れるの明日だわ
気になるわ気になるわ 今日も汗だくで仕事したけどあしたお休みだからこのまま気絶するかシャワるか悩むわ服変えて顔洗うならシャワった方がいい気もするわ >>967
軽くでいいからシャワった方がすっきりするわよ
安眠もできるわ >>969
絶対入るべきよね
あと5分以内にシャワるわ…できなきゃ迷い断ち切って寝る >>942
ブロマンスというノンケ友達が好きなんだね
ノマじゃん >>975
頭悪っ🥺
生きてて大変そーだねっ🥺クスクス >>975と>>978が本物のぴえん
ぴえん本人だから偽物だって断言してる ぴえんの顔文字つけてない時は真顔荒らししてたのね…最低だわ >>975がぴえんなの?
こいつがぴえんなら普段からじことーえー連呼してるのもぴえんってこと? >>981
横レスを知らないねんねちゃん
自分以外自分じゃないのよねんねちゃん まあ前から知ってたわよ時間帯と気分に合わせてキャラ変してるだけで全員同じ基地なんでしょ >>982
野球シーンとか凝っててカッコ良かったわ
何気ないシーンも動いて贅沢だったわ >>987
ぴえんの正体バレして焦ってるの草わよ
必死になるほどあらあらうふふわよ チェンソーいつまで続くのかしらこのうっすいうっすいカルピスみたいな漫画 腐女子アンチなのよね結局
そんなやつがなんでこのスレに居座ってんのか知らないけど 女に飢えすぎてるからってネットの女に嫌がらせして接点持とうとするのやめない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。