わいわい雑談スレ 9056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作中さいつよレベルのつよつよ受けちゃんのエロエロモブレを読んだけどよく考えたら身長体重も平均より上でフィジカル強い受けちゃんをモブがレイプ出来るはずないのよね >>15
婆定期的にごじょちんをモブレするモブのこと思い出して笑ってるわ
本編に来い 2期はあるだろうけどいつかしらね
2クールでよろしくお願いしたいわ わっけっも わっからずに
らんまらんまで日が暮れる 婆推しちゃんも作中最強格だけど誰かを人質に取って脅せば多分いけるわ 力が反比例するみたいな領域展開したらいいのよ
最強受けちゃんはその場では最弱になるの 御手洗先輩も機嫌の悪いはるちゃんを気にしてたのね
きゃわわ 呪術知らんけどスクナ相手ならごじょちんも受けに出来るんじゃない? >>24
つよつよキャラがモブレされてもあっけらかんとしてそうだわ >>17
ごじょちんって呪術だけじゃなく体術も強いの? 新しいジャンルでしばらく楽しくやってたけど急に前ジャンルの推しちゃんが恋しいわ らんまもアニメ化なのね
うる星の二の舞だからやめたほうがいいわよ 制作会社しだいだと思うけどリメイクでうまくいってるの少ないわね
松とかほぼオリジナルだし うる星アニメ化によって留美子のブランド力が落ちた気がするわ リメイクするからには過去の作品超えてかないとなのよね リメイク作品は発表時が話題性のピークよ
放送中はやってるとは思えないくらいの霊圧でいつの間にか終わってるみたいなのばっか なんか思い出したけど石田一時期嫌われてたわよね
多分塩だったから >>52
人気ランキング上位常連なのに嫌われてたとは? うる星が4000も売れてるって普通に売れてない?
数字出ないかと思ってたわ うる星は何故か自分の子どもは見てるみたいなネット上の証言だけはやたらとあるダイ大みたいな現象が起きてたわ
実際は配信ランクインしてなかったのに マンキンってつまらないわスピンオフもなぜあんなに出てるのか売れてるの? >>53
なんていうか両極端?みたいな
婆世代だと今みたいにあー石田ねって反応じゃなかった時期あったわ >>57
イベチケついてるからそれなりに売れるわよ マンキンはあの頃憑依幽霊バトルが珍しかったんじゃないかしらね
絵も当時ジャンプでは珍しい感じだったし >>57
太古爺がコレクターズアイテム的に買ってるんだと思うわ マンキン面白いけどアニメだと伝わりにくいと思うわ
あと一応バトルものだけどバトルはそんなに面白くないのよね ここに持ち込まれる売上ってほぼ初動のみだけど
あとから話題とか海外ででまわって後々増えるとかそういうのもあるから話半分で聞くわ 武井最初からわりと絵が完成されてたわよね
イラストとかカラー絵めっちゃ魅力あったわ
今の絵柄系になってからすこじゃなくなっちゃったけど 結局今トークって掲示板どうなってるのかしらね
janeが反乱起こしてあっちに無理に客誘導かけてたけど移住した人結構いるのかしら 今更ガンダムAGE上げてる人達ってガンダムの中でも駄作と言われてるマイナー作品俺だけは認めてやってるみたいな逆張りみたいな心情なのかしら
そんなにみんなして好きだったなら放送当時に沢山出てた合体玩具やらデバイス買って支えてやればよかったのに AGEは音楽だけは凄くよくてニコニコのコメントが盛り上がってたわ >>77
子供の頃に見てすこってた人が大人になったのよ >>79
んっふふふふこれよ2枚目と4枚目覚えてたけどあむあむじゃなかったのね ガノタって新作でると前や前々叩いてたの!持ち上げやるわ… どこが良かったかって言うとだいたいアセム編以降でフリット編支持してる人少ないのよね
作品の軸となる一番最初の話が不人気なのは致命的だわ シンデレラが私も舞踏会行きたいなあシクシクてのは今だとクラブ行きたいみたいなことなのかしらね 華丸って文字を不意に見た時
睾丸て読んじゃうよねみんなそうだよね? 高校生なのに趣味がクラブ通いだったからディズニーランド巡りに変えられてた推しちゃん… おきたららんまのアニメ化決定していたわ
うる星終わったときにらんまはじまると書いたの婆だけど本当にはじまるとは… 忘却見たわ
作画すごすぎて終始早回し見てるみたいだったわ
あっという間に30分が過ぎていたわ 女らんま乳首出しまくりだった気がするけど令和だとどうなるの アニメだと四六時中裸だったけど原作っていうほど胸は出てなかった気がするのよね
謎の光でかき消されそうだわ らんまのアニメはアニオリの忍者が出てきてワンパターンで面白くなかったからハードル下がっているわ 歯茎が激臭だわ😭臭くなったり治ったりするのよ検診では問題なかったけどやっぱり歯周病なのかしら😭 弟に誕生日プレゼントでショルダーバッグあげたいんだけど丈夫なのってどこかしら
今使ってるのボロボロなのよね >>105
ノースフェイスかアローズのブリーフィング >>99
歯茎の臭い歯の臭いって分けて感知できるの? 本人に聞けば
好みじゃないのもらっても使えないでしょ 婆もまず本人にどこのブランドすこか聞いたほうが良いと思うわ
似ているってだけで買っても本人からしたら別物だわよ みんなプレゼントで欲しいのは現金って思ってるだろうけど実際現金送り合ってるのって少ないってことはプレゼントに現金欲しいって思ってる人って少数派なのかしら 現金欲しいわ
でもあげるのも貰うのも露骨だし抵抗あるじゃない… >>127
現金とか金券って下品って感覚が普通の人間にあるからね
贈り物よりも施しの性質が強くなるわ >>129
でも現金もらえると嬉しくない?
3000円のものより3000円が欲しいわ >>130
あると便利だけど贈り物で3千円なんてはした金渡されるよりも3千円のなにかを悩んで選んで贈って貰う方が嬉しいわね婆は
お小遣いじゃないんだから 3千円だと確かに微妙な気持ちだわ
纏まった額ならともかく3千円だとクッキー詰め合わせの方がいいわね 婆んとこの会社辞める人とかにみんなで500円ずつ集めて代表者が両替して現金そのまま渡してたわ 婆ちゃんに贈り物!で500円くらいの小物貰うのと500円玉渡されるのじゃ嬉しさ違うわね
少額の金は施しってよくわかるわ下品だわ >>133
両替のところ読み飛ばしてて小銭ジャラジャラそのまま渡すの?!ってなったわ 婆の会社は退職は本人の趣味のものあげてるわね
お酒好きならちょっといい錫のタンブラーとか 相手のことを考えて贈り物選ぶ時間も含めてプレゼントっていうものね お金便利だけど友達同士だったらお金そのまま貰うのはやっぱなんか気持ち悪いわ >>135
500円ずつって言ったけど上司とか特にお世話になった人とかは多めに出してたから1万から3万くらい 3万円の電気自動調理機来たら嬉しいけど3万円のアクセサリー来るなら現金3,000円のほうがいい 友達に「誕生日なにが欲しい?」って聞いて「現金がいいな」って言われたら1万以上のものあげようと思ってた時でも5千円もあげたくなくなるわね
友達付き合い遠慮するタイプ >>142
それくらいの金額なら餞代ってことでいいんじゃない プレゼントは自分で買うにはちょっと割高ないい物をもらったりあげたりするのがいいのよね
2000円くらいのシャーペンとか嬉しかったわ >>147
いいんじゃないって言われても婆別に悪いとも思ってないわ >>150
そういうニュアンスじゃなくて婆は現金より贈り物派だけど〜って意味だったわ
婆をジャッジはしてないわ プレゼントいらないお返ししないといけないから一緒に美味しいもの食べよドリンク奢ってよって話してたのにプレゼント渡してくる人ホント嫌い キャバ嬢だとアクセサリーはどれだけあってもいいんじゃないの? おはわよなんか寝覚め悪いわ首も痛いし
肌だけ調子いい 友達なら飯奢り合って終わるわ
返してくれないってめんどいから >>154
キャバ嬢はアクセサリーに一番文句つけるやつよ
商売道具だしこだわりあるんじゃない こっちはいいものあげたのに安いキャラグッズだったときはムカッとしたわ 1万歩歩くのは意味ない高負荷ストレッチか筋トレしろって聞いたから婆は歩くの止めるわね 同じものを何個も貰えばいいだけじゃない
1つあればいいんだし >>161
「なんか興味ないもん寄越した…キャラグッズが良かったのに…」 >>164
歩いても膝が壊れて終わるだけて聞いたの >>153
>>156
やだー朝から優しい世界にほっこり🥰
今日もディアミリエターナル🥳 >>164
こういう事言うやつはそもそもたいしてウォーキングもやってないわ >>174
失礼ね毎日1万歩やってたわよ
お陰でご飯が美味しくてもりもり食べてたわ 今実家に逃げ帰ってるんだけど
婆の地位が実家の犬より低いから犬に命じられるまま散歩に連れてて行って暑いと言われたら川に連れて行って
部屋もお犬様の部屋を間借りさせてもらってるから婆ホント惨め たまに口だけ出してくるのがいるけど大抵は実践済みよね >>175
そっちじゃなくて1万歩歩くのは意味ないって言ってるやつのほうが大してウォーキングしてないって話じゃない? 自室でこっそり猫ちゃん飼ってる夢見たわ
おとなしくていい子だったけどバレないわけないわ >>179
半年
なんかもうご飯が旨い以外の効果は感じなかったわ 横だけど意味ないって書いてる人がとつけた方が親切だったわね
その書き方だと婆だと思うわよ >>176
自虐風犬自慢やめなさいよ
画像うpしろ >>188
口調すら合わせないのは荒らしだから触らないで べつに変な口調ではないじゃない
わいわいはただに丁寧な言葉だけど時々崩れることも自然にあるわよ またわいわい5なんてものが存在すると思ってるお客さんかしら ストレッチと筋トレ半年出来るならそっちのが当然痩せられるわね >>196
コルサとハッサクかアオキとカブかどっちかしら
アオキとカブはソシャゲ版でしか絡みないわ 婆いま倉庫行ってるけどすごい筋肉ついたわ
やめたいのにやめたらこの筋肉ともお別れになるのは困るわ >>205
怪物が肉の塊に噛みついてるように見える 知らないキャラの知らないキャラソンカラオケでうたわれるのが嫌だからじゃないの >>209
えっ死んだの?テニヌはまだ出続けてるのに 頭におしりみたいな割れ目あるタイプのわいわい丸ね
婆んとこの先代わいわい丸も割れ目くっきりタイプだったわ キャラソン死んだの?いうてテニプリしか知らにゃいけど そこら辺の需要はアイドルソシャゲと歌い手に吸われたのよ ほそぼそとはキャラソン出ているわよ
婆のジャンルにはないだけだわ ソシャゲもキャラソンはアイドルソシャゲだけでいいんだけどね😑 婆ジャンルにキャラソン出たら嫌だわ
歌うタイプじゃないのよ ウィンブレもキャラソンあるわよ
忘却も出すかしらね >>222
アオアオはアオキ(おじさん)とアオイ(主人公♀)よ なんか歌詞が懐かしいノリだわ
キャラクターソングVol.1
Music Video「Aim for」桜遥(CV: #内田雄馬 )公開!
自分の「勝ち」決めるのは
いつだってMyself―― テニプリって未だにキャラソン出し続けてるのね
そっちのほうがびっくりよ >>209
こいつが歌うの意味わからんってなるからよ 東リベも出てたのね
マガジンの方針でキャラソン出してるのかしら? 一方自分で自分のキャラソンを作り嫌でも聴かせてくれるジャイアンくん >>196
ポケマスね
ソシャにありがちなお祭りごちゃ混ぜifだからあくまでもソシャ内限定でゲームにはない絡みだけど仲良くなったカブさんとアオキきゃわよね 思い出ってまず声から忘れるんだっけ?匂いから忘れるんだっけ? キン肉マンでTHEキャラソンみたいなの出して欲しいわ
古いやつのカバーでもいいわあれキャラが歌ってなかったし 眠くない眠くない眠くない
眠くない眠くない眠くない >>230
じゃあアオキと誰かなのね
絵はおじさんだけだったから
アオだと区別つかないって書いてたからアオ二人のカプだと思ったのよ >>241
君が心をくれたからを思い出しちゃったわ 声とかは忘れそうになったら動画見たらええやんって思うから匂いでは…? らんまはほんとにシャンプーちゃんが頭一つ抜けて可愛いわね 今の声優はそこそこ歌が聞けるレベルの人しかいないからいいわよね ダイソーの新作のオタ活用ポーチとバッグしゅごいわ
婆だけど欲しくなってしまうわ
そもそも売れまくりらしいから店で在庫見つける事すらできなそうだけど >>250
原作だと普通にかわいいくらいなんだけどアニメで色と声ついたのズルいわよね
性格はマジヤバ案件なんだけど 昔らんまアニメはビデオ借りて何回か見たことあるけどスタッフのシャンプー萌えが凄かったわ
絵も原作に似てないし乱馬がクラスメイトの女子にキャーキャー言われたり普通にモテてた ついでに絵も令和になりたいけどノーチン絵にはなりたくないわ 体調不良だし疲れてて病欠取りたいのに
婆がメインの会議は複数あって休めないわ
テレワークだからどうせ家にいるだけだからいいけどこれやばいよね 福田の赤ずきん観たけど桐谷美玲がとにかく綺麗だったわ以上 歩くだけだと強度が低すぎて意味ないは前から言われてるだろばぁか 肋間神経痛が過去一ひどくてちんでるわ
薬も効かないし発狂しそうよ >>269
そんなにならないわ
準備すればいいだけだから >>259
ヘタレだし容姿もあれだしカッコ悪って思ってたけど今見ると一途だしかわいく見えるわ
逆に好きだった良牙がわりとアカンわこいつってなった 歩くだけだと強度足りないのではと思い婆は工夫を凝らし坂道を歩いてたわ😤 >>267
わからんわ
だからもしノーチン絵になったら嫌だからそれなら多少絵古くていいわ 同じジャンルの少し離れた場所ではわりとメジャーなことをこれは新しいことやってる!すごい!って褒めている人を見ると教えたくなっちゃうわ
大人だから黙っているけどね 一万歩歩いて時間を無駄にして意味ないやつと
週60分だけ効果的に運動してるやつ
そういうもんだよね人生の差 >>270
プリンバンバンのキノコブサイクがやってるじゃない🤢 令和のらんまだとらんまの親権は両親共にある
おっぱいを放り出すシーンは逆に尊重される
天道家に生活費を支払っている 最近の流行り絵って顔が上下に短くて男女の差があまりないイメージだわ
あとひたすらバストアップ はぁん自カプちゃん漫画の評判良いの見ても受けちゃんも攻めちゃんも別人だわ😡ってなっちゃう時期が来たわ
原作のままホモにしてよ(原作でホモれという意味ではない) 走りたい欲求のある婆は健康で若いと思う
身体だけでなく心も健康だと思う知らんけど 私に勝ったら付き合ってあげるってあかねちゃんから言ったんだっけ?それとも勝手に広まったんだっけ? らんまの声誰なのかしら
まぁ婆が知ってる声優じゃないだろうけど 慣れてないのに走って関節やられると代償キツイからイヤッ
関節は一回壊したらほんとに尾を引くわソースは婆よ😭 梅雨のジメジメを吹き飛ばす爽やか婆もわいわいにはいるのよ 今日は忘却ローソンコラボ探してくるわ
昨日完売報告多数だったから望み薄だけど うる星みたいに山口勝平と林原めぐみが両親側にまわりそうよね チェンソーマン婆がエッチだと思ってたキャラ生きてたわ キン肉マンも元主役が親サイドになったわね
あぁいうのいいと思うわ >>304
何だっけ
最近のJ-popのボーカルに無限にいそうなやつ
タダアキ? 恋ピの人の新連載普通にホモなんだけどいかんせんつまんないわ なったとしてもあかねのママは亡くなっているし
らんまのママは最後の方にちょっとしかでてこないからどうなるのかしらね あ〜🥺心に〜🥺愛が🥺な〜け〜🥺れば〜🥺スーパー🥺ヒーロー🥺じゃ〜🥺ないのさ〜🥺 >>311
できるだけメンタルにダメージを負わずに円満打ちきりになって恋ピに帰ってきて欲しいわ 妖怪バスターコンビもエクソシストキヨシくんもかわちいわ >>278
アリスー🥺
もしかしてココちゃんすこってた?🥺 >>315
前回の打ち切りの時SNSちょっと荒れててびっくりしたわ >>324
ひゃだしゅごまる荒れてたの!?
恋ピの後書きとか見ると繊細そうだから作者の内野がモンペ気質になるのは分からんでもないけど ねな最近スミイサスミイサ言わなくなったわね
飽きたの >>328
なんか作者がツイにしゅごまるほんとは書きたいものかけてなかった
あんなの僕の全力じゃないみたいなこと書いたの載せて炎上してた >>330
あーん…
話逸れるんだけど女の人だから一人称多分私だわ
僕だとあのちゃんになっちゃうわ 謝辞見てきたけどこれふざけて書いたのか本気で書いたのか判断しにくいわね 妖怪バスター村上はまだ2話だけど今んとこじゅごまるよりつまんないわ >>337
サンキュー婆!クランベリージャムにするわ! 昨日はポテチ食べたいの我慢してサラダチキンで乗り切ったわ💪 >>336
実は声豚ジャンルじゃないから声優のやらかしにノーダメという知見をわいわいで得たわ
婆のリア友もアニメ1期から今までずっと現役内野だわ >>340
その報告で婆がめちゃくちゃポテチ食べたくなったじゃない
婆は食べるわよ >>338
婆もso思います
ここ最近の新連載と良いアンデラ夜桜逃げ若の負け戦見え見えのアニメ化といいジャンプの未来杞憂おばさんになるわ 忘却初っ端から動きすぎ
ほんとに些細なとこでも動きが良すぎ 忘却最新話ちーくんがデブ婆には理解できないことずっと喋ってたわ 声優のやらかしより女アイドル登場の方がダメージでかそうだからそっちが先に思い浮かんだわ 声豚と相性いいのはキャラの顔の良さで売るアイドルジャンルよりおそまつさんみたいな見た目よりキャラ性で稼ぐ作品のような気がする >>344
ぬるぬる動く佐藤さんだか鈴木さんだか草だったわ うたプリあれだけアイドルいて全員痴漢されて歓喜女のことが好きなの? >>347
キャラ性よりラップホモマスみたいな原作虚無過ぎて声優を燃料にするしかないジャンルが声豚ジャンルになりがちじゃない? 巻田くんもチーくんに真っ向に相手してほしかっただけかかわいいわね ジャンプの未来はナルト読んで育った世代が背負うからもうちょっと待ってなさい >>345
婆(me)の摂取カロリーを千早くんに転移できればいいんだけどね
でも婆由来の脂肪意識低過ぎて申し訳ないわ >>342
じゃんじゃん食べて!婆の視界からポテチ消し去って! 男声優って見た目も人格もドブすぎる輩以外もおるんかしら つっちーをどんまいする鈴木さんすき
つっちーを励ましフォローするけいちゃんやさしい >>359
きゃわよね
千早くんはノンデリ耐性なかったけど桐嶋兄はノンデリ耐性ありすぎるから相性バッチリね うたプリは元々ちゃんとした乙女ゲーだからみんな主人公ちゃんのこと大好きよ >>354
そのヒロインは作曲家爺のガチアバターだと知ったわ >>362
ファミマのうすしお風呂上がりに食べてるわ
まだパンツも履いてないわ 婆は今日休みよー
ネカフェ行ってジュース飲みながら会社の書類整理してくるわ 痴漢されてモテたと思って喜ぶくらいの女が数十人のイケメンアイドルにモテたらもう常にアヘ顔で痙攣止まらんやろ >>366
そのシーンもテンポ良過ぎてちょっと笑ったわ
あそこらへんはもうちょいゆっくりしてもいいと思うけど今回盛りだくさんだから尺そんなさけないわね 当選したからこのメールに名前とケータイ番号書いて返信しろってメール来たんだから返信したんだけどひょっとして詐欺に引っかかった…? 富士見シニアみんなインナーグレー?だっけ
白スクのようなエロさを感じました だからホモ二次ブームが起きたときに乙女ゲー婆がキレてたのよ
乙女ゲーでホモらせるのは図々しいって 野球の仕組みよく知らないんだけど中学生の時はるちゃんたちが所属してたのは中学の部活とは違うの?あれはなんなの? >>384
元々打てるけどチャンスに打てる勝負強さがいいとかなんとか帝徳の監督が >>386
シニアだって
婆も中学は部活じゃないの?ってなったわそういうのがあるのね >>378
マッキーが俺と王道野球しようぜ!してくるから… 乙女ゲーギャルゲーのキャラは恋愛しぐさでプレイヤーを接待するためにいる搾取用キャラなので好きなようにホモや百合にしてもよいのよ >>390
なんの試写会?
普通は現金の方が万人受けして釣れるもんだけどわざわざ試写会で釣るかね? >>386
シニアっていって学校付属の部活じゃなくて習い事みたいな感じらしいわ
だから練習来なくなったら音信不通になるって葵ちゃんの先輩とか巻田が言ってた気がするわ 頭も悪けりゃコントロールも悪い!
急に辛辣じゃない?そんな風に思ってたの? つっちーフォローしたりちーくん励ましたりはるちゃん注意するのは智将じゃなくてけいちゃんっていうのが味わい深いわ >>398
愛よ
でも速球?のゴリラ元気玉だけは認めてる
愛よ そろそろパンツ履くわ
わいわいとポテチに忙しくて服着る余裕もないわ https://i.imgur.com/BtI8gVl.jpeg
ネトフリワンピの続編のキャストらしいわ
そういえば初期こんなキャラもいたわね ネトフリワンピ続くのね
公開された頃これで打ち切りみたいな噂見たから安心したわ楽しみだわ >>423
日本セックスに快感感じる人多すぎじゃない
実際にはレスな人多い割にぶっち切りじゃない 口の中がなんか甘いけど婆何食べたっけ?
ウインナーにマスタードたっぷりドバドバかけて食べたのは覚えてるんだけどこんな甘いわけないわ >>419
ひゃだ楽しみ
バギーさんとか3とか9とか原作ではイケメンイメージ無いキャラにイケメン俳優来ると得した気分になるわね >>423
>>424
先進国は軒並み少子化傾向よ
金持ってても人が人らしく生きてて幸せと感じていても少子化傾向なのよ 9がいるのにウェンズデーいないってことは大々的に御披露目かしら >>424
婆表の見方間違ってない?
数字は順位よ >>423
もっと美味いもん食べることに意義を見出しなさいよ!って言いたくなるわね >>429
マスタード人工甘味料使われてたっけって確認しようと台所行ったらチョコチップスナックの袋が空いてて二本無くなってたわ
無意識で食べてたみたいなんだけどこれ何科行けばいいのかしら そこら辺で食うものたいてい旨いって凄いことなのかしらね
婆なんて普通=不味い認識まであるわ >>434
心療内科
美味しいものや甘いものを食べると簡単に充足感を得られるから
自分の今の状況に不満があったりストレスがあって達成感や充足感を得られない人ほど空腹でもないのに無意識に食べ物を口に運んでしまうって >>436
たしかにあの店どうだった?って聞いて別に普通だったって答えられたらハズレだったのねって思うわ 普通は普通よ
不味くはないわ
日本って不味い店はほぼ存在しないわ でも普通なだけいいのよね
不味い店って滅多にないからその時点で凄いと思うわそんな店はあっても潰れるし >>439
当たり前に先進国よ
先進国の定義も知らない人には難しいかもね >>439
残念ながら数値上はまだまだ先進国よ
日本よりヨーロッパがいまだにロシアの戦争で燃料問題あるのを忘れないでそれで物価高騰してて円安に流れてるし いうて欧州もインフレしてるだけで豊かではないのよね ずっとリステリン使ってて甘いから味キツかったんだけどメーカー変えたら味もすこだし翌朝もスッキリで凄いいい感じかもだわ
使い始めたばかりだけどあとは効果期待してるわ クレイジージャーニーでアフリカの特集やってたけどアフリカ未だに暗黒大陸なのに子供は沢山いたわ >>438
あーん横だけどまんまだわ婆は病んでいたの😢 生理前と排卵前後の爆飲食の欲どうにかならないかしらね
完全にバグるわ 戦争ぜんぜん終わんないからロシアの石油ガス依存が元から低めな日本すら燃料高いわ >>439
んなわけない
クレイジージャーニー見て ひーん耳の中ボリボリするのがいるから思いっきりゴリッと抉ったらめっちゃ耳痛いずっと痛い アフリカの9割の人は男性が女性に暴力振るうことをしゃーないって思ってるらしくて怖すぎて震えたわ >>456
ばーんとこのガソリン179円だわ
はぁ爆発しろ >>439
こういうこと言う人って結局世界を知らないのよね ほうれん草あるだけ全部茹でてしまおうかしら🥺使う時めんでぃーのよね
でもあるとおいちくて一気に食べてしまうから結石怖いわ >>455
婆排卵前後やべーわいくら食べてもおなすいなの 適当にターゲット見つけたら連投安価するいつもの基地かしら 昔の日の出の勢いは消えたわね
国としては現状維持しながら緩やかに過ごす老後って感じだわ >>467
飲んでるのに出来やすいのよ
あの激痛にはもうなりたくないわ既に何度かなってるけど >>471
政治話禁止のゴシップスレでワイドショースレのネトウヨガーしてた基地かしら >>464
>>468
レス元の意見を否定してる
日本は停滞してるがそれよりもさらに世界は停滞している
だから残念な事態なのよ はぁーほんとバカって言葉尻すら拾えないでぐちぐちうるさいのね 日本が先進国じゃないって意見に賛同しないのはネトウヨ 世界の停滞は今のシステムではしかたないわ
なにかパラダイムシフトを起こす発明や発見がないと世界は進まない
主にエネルギー源の問題ね でもマスターべーションこんな低いのは嘘だと思うわ
恥ずかしくて誤魔化してるんだと思うわ シャンプーのかわいさってあの髪の毛の色が大きいわね
漫画だとベタ塗りだわ wrong guess
gross mistake
大ハズレって英語でどっちなのかしら? 中学の部活の野球は基本的に軟式だから硬式でやりたい子は部活とは別で学校外のチームに入るのよ
高校野球は硬式だから高校で活躍するにはシニア出身の方が有利だわ >>481
>>485
出来やすいのよ😢
目開いたまま口開けて体でハーハー息して蹲りながら脂汗ダラダラかくような普通にちぬかと思うし出来るなら気絶したいほどの激痛よ
ギックリ腰やった事あるけど別の種類の激痛で人生で一番痛かった1.2を争うわ >>496
出来やすいって何でかしらね
水分不足とか普段から食事で育ててるとか? 何度もなるのは体質だわね
パパンがほうれん草すこでバクバク食べてたけど結石なったのは一回だわ >>365
婆の推しはイケメンだしクリーンすぎるわ 実家で飼ってた猫ちゃんが結石出来やすい体質だったわ
太りやすいから病院ですすめられたダイエットフード与えると結石できて結石できないフード与えると太ってって繰り返してて可哀想だったわ >>498
食事やサプリメントでもなりやすいらしいけど婆は体質っぽいわ
尿管が細めだとなりやすいとかあるみたいだわ >>365
見た目は知らないけどナルトのサスケの声の人は愛妻家だって聞いたことあるわ らんまの再アニメ化するのね
楽しみだけどキャラデザ変わるのかしら
婆は中嶋敦子のままでやって欲しいけど原作寄りになるのかしらね 食べられる野草調べてたらカタバミは食べられますシュウ酸の酸っぱさを感じられますみたいに言ってるの出てきたけどそれ食べていいの…?ってなったわ >>500
突然よ
少し痛いとか変だわと思うような時あったかしら……あってもそんなの後から気にもならないようなMAXの激痛だから忘れてしまうわね…… 中嶋敦子大嫌いだわ
変な改変入れて原作のよさ殺す作画 サスケェの人はフツーに女声優とゲーム配信したりしてるわ性格は穏やかで良さそうよ 先進国が少子化なのは子育てにコストや労力がかかりすぎるからよ
途上国が子沢山なのは産めば産むほど労働力になるからだわ >>511
受けちゃんのアナルみたいな気軽さで言わないで😢 >>500
どんな細い針も太い針も刺さらなきゃ無痛刺さったら激痛でしょ >>509
昔のキャラデザは原作よりキャラデザの人の癖が尊重されてるよね
でもハーメルンのデザインはいい改編だったわ >>512
どっちもエグいわ
労働力と言っても農業とか一次産業やキッツ肉体労働前提だし らんまはキャラデザよりまずあの内容で大丈夫?ってしか思わないわ
おっぱいセクハラおっぱいセクハラよ 気絶したくても出来ない激痛なのがキツイのよ……意識失えたら楽なのに >>518
海外に売るのは無理そうね
国内でも若い子は見ないんじゃないかしら シュウ酸を多く含む食品として、ほうれん草、紅茶、コーヒー、玉露、チョコレート、ココア、ピーナツ、アーモンドなどが挙げられます。
特に注意が必要といえるのが、毎日摂取する可能性が高い紅茶、コーヒー、玉露です。 人気作家・暇空茜 都知事候補「石丸伸二さんだけは落としたくて出馬を決めました」
「鬼舞辻無惨や上弦の鬼の名前も答えられない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719305107/ 昔は回ごとに絵柄が違うのが当たり前だったらしいわね 受けちゃんのほうが10cm高いからって女体化させるのやめてね🤮 サウナ行きたい!
でも病気だからいけない!
辛い😭 >>512
除草剤が性器にたまって
出生率低下させてるって
イギリスで発表されたわ >>528
そうかしら?
劇伴すごくよくてあちこちで聞くわよ >>523
体質で出来やすいとかじゃないなら例えばほうれん草しっかり茹でて水にさらして食べるとか食べ過ぎないとかそういうのに気をつけてたら大丈夫なはずよ
因みに知り合いの爺は入院してたわ 婆はらんま的女体化は平気
ちゃんとベースがあって一時的に変わっちゃうだけでちゃんと戻るから ※受けちゃんらんま化注意
※攻めちゃんらんま化注意 女が優位にするために男を優柔不断にしさらには女体化にまですればいい
留美子の願望がよくわかるわね 婆死ぬほど毎日コーヒー飲んじゃうわ
凄い飲んじゃうんだけど今のところ結石は無いわ >>537
イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダーーッ! >>541
あとお水いっぱい飲むとかね
基本的に猫ちゃんのケアと一緒 >>542
でも受けちゃんがあの泉に落ちて呪いがかかったらパロされたら嫌じゃない?😨 >>537
まあらんまなくても女体する人は女体するじゃん
関係ないわ 婆もコーヒーだけはダメよ絶対飲まないとメンタル落ちるし体も動かないわ >>547
もうやっててそれでもできる言ってるのに… 女体化しなくても女体化してるようなもんだろ腐のかくもんなんて らんまリアルタイム婆には死ぬほど擦られた今さらネタじゃないかなって思うけど
水被って女体化した受けちゃんに熱い精液掛けて男に戻すネタ思い付いたわ >>556
それなら自カプで見たいわ!!でもぶっかけた時点では女体ってコト?ならやっぱりいらないわ >>554
おっぱい無くてちんこのあるのが重要なんだよ死ね ディズニーのスペースマウンテンに乗ると結石が排出されるんじゃなかったかしら らんま新しい声優決めるの?最近同じような声優ばかりでつまらないからうる星メインキャラで出てた人は出さないでほしいわ 現カプ男同士ゆえの維持の張り合いみたいのが美味しいのに
片方女だと一気につまらない関係のなるわ
でも一定数女体化好きっているのよね >>548
そのタイプだったら平気って>>542は言ってるんじゃないの? >>561
それだけなのよねほんと
中身からなにから女 >>558
コーヒー少ないわね
ほうれん草バナナ健康食として有能なのに何でよ >>556
股間にぶっかけられて股間だけ男に戻る受けちゃん 絵本に読み聞かせデータつけたら絶対売れると思うわ
QRコードつけて読み取ったらさいせいできるようにするの
アイデアパクっていいわ絶対売れる >>563
近所だったら藁にも縋る思いで乗りたいほどだわ
でもスペースマウンテン乗ってる時にあの激痛来たらと思うと恐怖しかないわ 声優詳しくないから合ってたら誰でも良いわ
あとテンポ良くやってくれたら文句言わないわよ >>574
らんまのホモネタってなに
恋の釣り竿回? >>558
粉末じゃなくて飲む時のmlで教えて欲しいわね >>559
女体嫌はわかるけど「あの泉に落ちて呪いがかかったらパロされたら嫌」の部分がわからないわ
女体として括ってるならまあそうよねって >>580
アニメは1に脚本2にテンポ3に作画と演出よね
最近作画だけ良くても…みたいなアニメ多いわ >>589
相手がいたら受けだけど相手いないから男だわ >>587
自カプちゃんを水かけてネコチャンにする🌿焚いてもいい? わいわい読み聞かせはトルーパーと幽白と太古の会場が別の場所だった頃のコミケのお話 ムースって常にドタバタしてるギャグキャラだから受けかどうかわからないわ
ギャグ強いと受け攻めの判断つかないのよね >>591
男だ和野意味がよく分かんないわ
モブレよ ダンジョン飯ぶっちゃけ演出作画は令和だとかなり微妙だったわ
でもテンポ良かったから全然見れるアニメになってたわ らんまはエロや女多い爺向けラブコメなのに婆人気あるの うちの父はめぞんうる星とすこってたけどらんまは水に濡れると女になるとかわけわからんって嫌ってたわ
ファンタジーなのに突っ込みどころがありすぎるわ らんまは昔から思ってるけどなんで娘溺泉で溺れた後すぐに男溺泉に入らなかったのよ >>596
人気漫画原作ってだけで基本脚本は安心だしね
鬼滅とワンピを除いて >>596
わかるわ
原作良いから見れたけどこれここそんなに見せるところかしら…?とか止め絵にしちゃうの?っていう残念ポイントが多かったわ 女らんまとムースが戦った時にバニーガール衣装ちょっとずつ剥ぎ取って最後に股間の一枚ピンポイントでフックで破ったのキモかったわ 意外と男同士のキスとかそういうのも乱馬合ったわよね 令和のコンプラで久能ちゃんは存在ごと抹消されても仕方ないわね >>601
それもあるけどそもそもさっさと中国にいけよって突っ込み
天道家金持ってそうだし >>608
真っ先に消されるのは八宝菜よ
存在消して欲しいわ 留美子が生粋のノマおばさんなのに無理やりホモ見出さなくてもいいわよ
全方位ノマなのに >>597
読んだのはホモに目覚める前だし超絶ギャグだし
構成的にはコナンみたいなもんよ 久能先輩が令和でもクズでいてくれたら問題ないわ
おさげの女と天道あかねどっちも可愛いからどっちもすきだ…さえ見られたわ文句言わないわよ >>597
サンデーの看板だったから
婆達がるろ剣に詳しいのと同じよ >>622
モブレされてるとこ妹に見せつけるしかないわね 旧アニの八宝菜きもかったわよね
原作だとたまにしか出てこないけど旧アニは頻繁にでてくるから胃もたれしたわ 漫画は悪役がいるから面白いのに
八宝菜とかは明らかに爺向けサービスを生み出す必要要員でしょ 校長全然思い出せないわ
担任なら覚えてるわ立ってなチャイナ! なびきお姉ちゃんすこ
なびきお姉ちゃんがクズ金持ちとケチバトルするとこアニメで見たいわ うる星のテン(赤ん坊)をフライパンでぶん殴るあたるが消されててやっぱり令和じゃだめかーってなったのに二期で普通にぶん殴ってたわ >>631
令和じゃそういうのはもう許されないから
合意のサービスじゃないとね らんまの固定男イケメンキャラってらんまと良牙だけよね
ムースは眼鏡消さないといけないけど >>634
あーん婆もなびきお姉ちゃんクレバーですこすこ >>635
テンちゃんは宇宙人だからオッケーの判断が1期の途中でくだされたのかも うる星やつらも若者に引かれてたかららんまもドン引きされるわ 婆はおさげって左右の三つ編みのことだと思ってたからおさげの女なんていなくない?と思ってたわ >>643
あああああ思い出したわ
久能のパパでハワイアンのおっさんね >>645
女子生徒にキャーキャーされてなかったかしら >>643
んふふそんなんあったわね思い出したわ
皆が久能先輩丸坊主にしようとするのよね >>609
天道家ど貧乏よ
道場抱えてるけど収入ほぼないから ばーのおぴるわー🥺
ローストポークとサラダと納豆ごはん🥺 奇遇ね
婆はひとつくくりの三つ編みがおさげだと思っていたから
左右で三つ編みがおさげで???ってなったわ >>644
ゲットバッカーズのは作者が喜んでたからセーフ ケチバトルとかもそうだけど
新体操とからんまはノマホモ以前に下らないと変なバトルが多いから好きだわ 三つ編みならいいけど三つ編み以外をおさげというやつ嫌い >>644
コナン婆が粘着しててらんまを出汁に今が叩きチャンスだと思って飛び出してきたまで読んだわ >>652
野比家以上の負債よね
便利道具も出さない男2人追加 婆はグルメ・デ・フォアグラがすこ
お皿でブロックしているのくだらなすぎて好きなのよね >>658
婆は食べるとこ見せるのはお下品という謎の価値観の上で皿に突っ伏して犬食いするバトルが好きよ なんで2つの三つ編みがおさげって印象付いたのかしらね婆もこれだったわ 中嶋敦子はリュート王子だけで許すと決めたわ
婆だけのリュート王子よ >>666
>>667
ひゃだグルメデフォアグラ被りしちゃったわ >>644
2枚目の男が太古のホモって感じって思ったら3枚目から容赦なく太古ホモで草よ 中嶋敦子って一枚絵だと濃すぎて微妙だけど動かすと上手いのよね…
剣心の薫と別れるシーンとかすごかったわ >>667
あったわね
あれも下らなくて面白かったわ
なんか発想の勝利的なバトルが多くていいと思うわ グルメでフォアグラだったと思うけどお洋服がひらひらドレスで幼女婆はだいすこだったわ 早く食べることができないからガリガリになって拘束していた器具脱げちゃうのとか思い出してきたわ >>644
これの3枚目と4枚目は全部同じカプ?黒髪ツンツン頭が髪下ろしてるだけかしら? たしかに広辞苑でも左右に分けて編んで垂らしたものと書いてある
ひとつ結びは広辞苑的にはおさげではない >>683
うん
ちなみに設定ては黒髪と金髪の身長差は1cmしか無いし黒髪の方が低いわ 久能先輩が三つ編み=おさげ認識だったことにしましょう >>688
確かあかねより可愛くて巨乳という設定らしいわね >>689
髪ツンツンしてない方がいいのに
絵が太古テンプレホモの構図すぎて笑えるわ >>701
あかねよりかわいくてナイスバディー設定よ
スタイル自体が良いの >>705
温泉で真実の姿に戻る婆想像して笑ったわ >>686
動物愛護団体がうるさいかもだわ
ファミマのフォアグラ弁当も発売中止に追い込まれたし
婆はフォアグラだいすこ 今の時代に違うジャンルのキャラ同士のホモを見かけてなんかすげぇって気持ちになったわ
これが本物の顔カプってこと? >>705
お風呂とサウナ以外そんなに浴びるチャンスなくないかしら? >>711
マ!?あんなにおいちいのに
恨むならフォアグラ産み出したフランス人を恨んで欲しいわ >>712
そういうのはクロスオーバーって言わない >>712
クロスオーバーものって割といいねついてるのあって驚くわ >>713
寒い日にお風呂入れないかお風呂入った後で水かぶならきゃならないのキツいと思うわ
そんな苦行にも耐えられるほど美女になりたいなら止めないわこれが飛行機のチケットよ >>720
どんな界隈よ!?気になるわ
ぼかしていいから聞きたいわ >>719
クロスオーバーでキャラ絡むのはよく見るけどカプにまでしてるのはなかなか見かけなくない?
界隈によるのかしら 昔の婆の推しはクロスオーバーに引っ張りだこでデリホモ仲人だったわ フォアグラはガチョウを固定させて喉にホース突っ込んでカロリー過多なエサを流し込み続けるって作り方だもの
そりゃアウトでしょ >>729
もっと自然に肥えさせる方法ないのかしら >>723
別に常時美女モードを求めてないわ
家は普通に婆でいいし温泉も別に婆のままでいいわよ
選択肢一個増えるだけの話だわ 虎おじで死ぬほど見たわねクロスオーバー
太古婆のノリだわってビックリしてた >>729
酷すぎるわ
どんなに美味しくても製造工程がグロすぎて食べたく無いわ >>728
あーそういうのならありそうだわ
同じ作者でスピンオフとかも多いと二次越境あるあるになりそう クロスオーバーはどっちかの作品キャラ持ち上げる為に片方の作品キャラ落とすからちらいよ フォアグラといえばらんまにフォアグラ関連のバトルがあるわよね クロスオーバーならごじょちんとマキマのイラストがよく回ってくるわ
子供までいるの草わよ >>724
hnnmよ
実写映画って基本ノマだから原作のノマ相手抹消した世界に別の世界の男を引っ張ってきて…みたいなのが流行ってるわ 鵜飼の鵜は何であんな事になってるの?魚取らされてるの? 色んな作品のキャラにヘタリアの日本持ち上げさせるのとか当時わりと見かけたわ なんでマキマなの…?
組ませるほど流行っても人気でもない作品のキャラのような >>743
わいわいで覇権キャラ厨カプって言われてたやつだわ 100均のジェルネイル風シール貼ってみた
週末までもつかしら >>738
それ見かけてクロスオーバー嫌いになったわ >>750
持ち上げかは分かんないけど下手とふぁてごのクロスオーバーは昔よく見たわ
婆はフランスお兄さんとジャンヌの二次すこってた 神様も一回鵜が飲み込んでゲーした魚より人間が普通に釣った魚の方がいいわよね ヒロアカと他のヒーローコラボとか海外にいっぱいありそう >>767
チェンソーの中では覇権キャラよ
だから覇権キャラ厨カプなのよ マキマは若婆の理想の姿って感じね
声が解釈違いで叩かれてたけど声優の容姿も可愛かったのもありそうだわ カブトガニは嗜好のためにやられてるんじゃないから… 僅かな量の毒物に反応して凝固するから検査用に使ってるんじゃないかしら 同じ声優のキャラ集めてわちゃわちゃってのはよく見るけどホモにしてるのは見たことないわね >>751
全然よくわからないけど目絡みの描写が多いわ
あと最強なとこかしら
興味ないからそんなに見てないけど多分少数の絵師が描いてるだけかも ナルトと忍たまが出会う二次創作とかありそう
でもいちばん強いのはチート忍法金縛りを持つハットリくん >>768
鵜飼いの鮎は無傷なのよ
鮎って傷が付きやすい魚だから鵜飼いで取った鮎は高級品だわ やーまをとーびー谷をこえー婆らのスレにやってきたー 中嶋敦子とCLAMPは相性よさそう
実際魔法騎士のキャラデザインやってたわよね >>793
横だけどリアちゃんの頃思い出してメンタル若返るわ クッパパ×ちいかわとかいう意味のわからなかったコラボ >>802
スムーズに薄いホモ本を買うのに取得するやつ! アーニャはクロスオーバーというかmemeとして使われてるイメージだわ >>644
赤井ってこんなもんじゃないの?ちょっと凶悪な顔してるけどあんまり違和感感じないわ
作画のいいノーマルな赤井がわからないわ あーんジェルネイル取れたわ今回も早いわ😔サイクル早いと練習するのにちょうどいいけど その赤井顔よくない?もっと作画コスト低い尖った変な顔してなかった? らんまの声優総入れ替えで荒れてるって言うけどそんなに荒れてるかしら >>816
正直世代じゃないからあんまり違和感ないわ 大昔のリメイクで同じ声優もってこいって普通にゲキムズよね >>818
自分で趣味でやるだけよ
練習して上手くなったら推しネイルとかしてみたいの >>820
何も発表になってないわ
でも普通に考えたら総入れ替えになるでしょ >>825
まだ決まってないのに荒れてるの!?!? らんまの昔の声優さんお亡くなりになってる方とかもいるじゃない
ブルマの人とか そもそも声優の声が昔のままじゃないんだから無理なオーダーなのよ >>826
婆も変えて欲しい派だわ
ずっと続いてた作品は違うけどリメイクなら変えるべきだわ 朝の番組の日高のりこのナレーションシワシワで悲しくなるわ ヒストリエ新刊読んだ時ちょっと畳もうとしてる感がしたのはやっぱその通りだったわけね
悲しいわ 佐久間レイじゃなくておっぱいも出さないシャンプーって魅力半減よね
主人公に熱烈に矢印向けてくるのも巨乳もチャイナっぽいデザインの子も今珍しくもなんともないし
思い出補正を突きつけられそうだわ まさにひーげき
水をかーぶるっと
女になっちゃうふざけた居候
あかねん家の居候っ! らんまで最初聴いた時山口勝平の声変な声でびっくりしたわ 乱馬は猫がトラウマレベルで嫌いなのに猫の姿でもくっついてくるの酷いって言われそう 声変えるなは老害だけど老害釣らんで誰が観るのよというのはある >>847
そんな事まで言ったらマンガアニメ創作自体が全滅よ うる星も絵は綺麗だったけどノリが古臭過ぎて空気のまま終わったわね 声優ほぼそのままに拘ったマンキンは正直見てられなかったわ
ワンピコナンみたいに昔からずっとこうだし…って補整無い分よりキツかったわ >>844
らんまリメイクはバズらないと思うけどシャンプーはあの口調と見た目がきゃわだから埋没はしないと思うわよ 半年ぶりくらいに支部欄見てきたけど今って本当にホモの目ぼしい流行ないのね
ホモ不毛の時代だわ >>857
嘘でしょ!?
昔のすこカプ小説たまに見に行ってたのに…… >>859
そもそも支部欄てホモ上がってこなくない? 婆のフォレストサイト見てくれた人たち…ありがとう… たまにネットでみる聞いてもいないのに「うる星アニメが面白かった」の人たちが黙ったのは良かったわ 最新技術で絵柄は変えるのに声優は全盛期から衰えた人って矛盾すごいわ…🥺💦 絵と大まかなあらすじと設定だけでいうならうる星よりはレトロリバイバル絵すこな層の若い子の人気狙えるけど各話の内容で見ると現代的ではないのよね…… 総入れ替えっていうけどアニメ化発表のPちゃん声ふつうに山寺じゃないかしら >>849
スラダンの声変えるな老害はもう黙ったのかしら? >>869
ノイジーマイノリティだと証明されて爆発四散したわ おっぱいセクハラ要素なしでもTSラブコメ×中国四千年の便利アイテム×トンチキバトルでいけるいける らんまって山寺三役?だけどひたすら三役が喋ってる回あったわね >>845
女になっちゃうふざけ体質
あかねの許嫁
じゃなかった? >>858
今風にしてもやっぱりデザイン自体が古いわ
原作尊重で作者の絵柄に寄せるからさらに微妙に見える >>870
あーん途中送信しちゃったわよ
作画と色は綺麗だったのに残念だったわよね 今時の漫画だったら猫の時は人格も猫だから悪気はなくて〜とかやりそう
または明確に悪役ポジションだったり
シャンプーは可愛いだけでヘイトコントロール完了してた時代の産物だわ >>861
上位は大体ドリだけど大流行すれば8割くらいはそのジャンルで埋めつくされるわよ
今は色んなジャンルが数作品ずつ入ってる感じで閉塞感すごいわ スラダンは配信はじまった時に今だにネチネチ言ってるを久々に見たわ でもらんまの場合はスラダンの時みたいに大ヒットすることは無いわ >>883
色んなジャンル入ってる方が開放的じゃない?? ひゃだ婆のすこだった小説サイトもフォレストページだわ
もうずっと更新されてないけどたまに見に行ってたのに メルアドとか情報は消去しとくってよ
パスワードとかわかんなくなってたフォレストユーザーよかったわね 山寺はPちゃんと呪泉のおじさん継続でいいじゃない
良牙はほかキャスト次第ね >>890
ドキンちゃんの声変わったのに全然違和感無いのすごいわ
聴き比べると全然違うのにどっちもちゃんとドキンちゃんなの 支部はサンプル漫画載せて続きはファンボで!ってのが増えたわよね スラダンは元々声優とか気にしてない非オタの方が圧倒的に多かったから
らんまはそうじゃないでしょ 最後にローカル保存行脚に行った方がいいかしら
支部には上げてない小説書きの人結構いるのよね >>888
どれもいいね少なくて大きい流行来てないのわかる感じよ らんまって声優商売したものね
キャラソン集サブスクで聞けるわよ ひゃだ今日はいろんな芸人のハリポタコスが見れるのね
ハリポタの制服ほんとすこ >>904
スラダンだってノイマイかどうか蓋をあけるまで分からんかったんだかららんまも分かんないわよ
ヒットするとは言ってないからね スラダンの昔の声優って確かに個性はあるけどキャラに合ってるとは思わなかったわ >>898
リメイクなら持ってても良かったんじゃないかしらと思うけど問題は持たせたのに役に立ってなかったって事なんじゃないかしらね うる星よりはファンいそう
世代じゃないからかしら
ラムちゃんファンは居てもらんまのキャラに濃いオタクはいないかしらね >>911
まあPちゃん声ってなんか生物的な音も出してた気がするから声帯模写うまい人連れてこないとだし…ならそのままでいいかもだわ? 婆の通ったジャンルでフォレストの記憶あるの下手くらいだわ ひぐらし旧アニメ見てなかったからさとこの声がギャグ要員にしか思えなかったわ 別にホモの流行無くたって良くない?
婆は最近新しい推しカプ見つけたし うる星は黙って買う世代の爺にすこられてたけどらんまはネットでキャラヘイトして騒いで何も金落とさない層にすこられてそう コンプラがどうとかでちょいエロを消したらんまは止めて あーんあーん辛さ控えめ辛辛魚普通に辛すぎるわ😭食べるたびにむせてるわ😭 らんまはキャラもアイテイムも多いからグッズ販促向けると思うわ
あとうる星より広めなオタク層キャッチできそう 辛さ控えめ辛辛魚ってなんの価値があるのと思ったけどちゃんと辛いのねよかったわ トップページフォレストページありがとうに更新してきたわ >>923
自分がはまれなくてもホモの流行はあったほうがいいわ
遠いお山のどんちゃん騒ぎの賑やかさを感じたいわ ガラスの仮面にケータイが出てきたところまでは知ってるんだけどその後スマホに進化したりはしたの? うる星やつらのころはまだ声優商売が盛んじゃなくて
らんまの頃ってそれこそ林原全盛期とかじゃないかしら 服ビリビリぃして生乳→ブラ→インナー
→破かない
どうなるかしらね ホモ流行がないとわいわいの話題が家庭板じみてくるから ホモといえば恋の釣竿ってOVAにもなってないんだったかしら
それアニメ化してくれるなら見るわ >>932
出てきてたわよ
黒電話からの華麗な進化ね >>928
ありがとう
推しちゃんモチーフっぽいパーツ買ってあるから慣れて来たら使うの楽しみだわ らんまがエロいのはお色気要素よりもらんま自身が触られたり抱きつかれたりするのは死ぬほど嫌がるくせに自分から見せたり手段として女の体を使いまくるとこだわ ゲームもアニメも気合い入れて宣伝するのリメイクばっかな印象だわ あかねの高校の制服可愛いって話はした?
夏服が水色で冬服がピンクなのよね そもそも親同士が決めた許嫁設定からしてアウトじゃないかしら
イケメン王子と政略結婚して最初は嫌だったのに溺愛されて〜とかじゃなくて早乙女家って無職でクズだし……
丈夫な孫が生まれそうって理由でくっつけられるとかメリット皆無よ どうせ乱馬はゆうまたそか斉藤壮馬なんでしょ
もう飽きた らんまの話もういいわノマノマ女体エロの話にしかならないから あかねの男嫌いとか男には負けたくないとか今の時代だと物議を醸しそうね らんま再アニメ化で後天にょたネタが増えたらウレシーの 婆はあかねちゃんが最初に普通にらんま以外に好きな人いたってのが大きな物議を醸すと思う >>948
さすがにそこから文句つけるのはあまりにもだわ
いい設定とは思わないけどただの創作物よ フォレストページ最新キーワードランキング1位がBLEACH🥹 らんまの女達のおっぱいは美乳だけど扱いが軽いからそこらへんの肉まんみたいなポジションだわ 九能先輩があかねに腕力で勝てて認められた男が交際する権利があるって吹聴して
毎朝体育会系の男がラケットとバットとか振り回して群がってくるのってアニオリだったかしら
きもいわ >>948
それだと今流行りのなろうとか転生とか広告に出てくる許嫁がどうのっていうの全滅になるわねー おつわよ
ホモホモの実食ったら天才ホモ作家になれないかしら? >>960
んふふ時空が歪んでる感じ嫌いじゃないわ >>974
二次でスマホ持たせたらXで太古BBAに絡まれるって聞いたわ 7位NARUTO
14位REBORN
16位薄桜鬼
20位D.Gray-man
22位銀魂
フォレストページの最新キーワードランキングから二次ジャンルだけ拾ってみたわ🥹最新よ🥹 フォレスト生きてたのね魔法のiらんどはなくなってるわよね? 〜アルヨとかのエセ中国語も差別にあたるとしてただの標準語になるシャンプー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。