わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
口調すら合わせないのは荒らしだから触らないで べつに変な口調ではないじゃない
わいわいはただに丁寧な言葉だけど時々崩れることも自然にあるわよ またわいわい5なんてものが存在すると思ってるお客さんかしら ストレッチと筋トレ半年出来るならそっちのが当然痩せられるわね >>196
コルサとハッサクかアオキとカブかどっちかしら
アオキとカブはソシャゲ版でしか絡みないわ 婆いま倉庫行ってるけどすごい筋肉ついたわ
やめたいのにやめたらこの筋肉ともお別れになるのは困るわ >>205
怪物が肉の塊に噛みついてるように見える 知らないキャラの知らないキャラソンカラオケでうたわれるのが嫌だからじゃないの >>209
えっ死んだの?テニヌはまだ出続けてるのに 頭におしりみたいな割れ目あるタイプのわいわい丸ね
婆んとこの先代わいわい丸も割れ目くっきりタイプだったわ キャラソン死んだの?いうてテニプリしか知らにゃいけど そこら辺の需要はアイドルソシャゲと歌い手に吸われたのよ ほそぼそとはキャラソン出ているわよ
婆のジャンルにはないだけだわ ソシャゲもキャラソンはアイドルソシャゲだけでいいんだけどね😑 婆ジャンルにキャラソン出たら嫌だわ
歌うタイプじゃないのよ ウィンブレもキャラソンあるわよ
忘却も出すかしらね >>222
アオアオはアオキ(おじさん)とアオイ(主人公♀)よ なんか歌詞が懐かしいノリだわ
キャラクターソングVol.1
Music Video「Aim for」桜遥(CV: #内田雄馬 )公開!
自分の「勝ち」決めるのは
いつだってMyself―― テニプリって未だにキャラソン出し続けてるのね
そっちのほうがびっくりよ >>209
こいつが歌うの意味わからんってなるからよ 東リベも出てたのね
マガジンの方針でキャラソン出してるのかしら? 一方自分で自分のキャラソンを作り嫌でも聴かせてくれるジャイアンくん >>196
ポケマスね
ソシャにありがちなお祭りごちゃ混ぜifだからあくまでもソシャ内限定でゲームにはない絡みだけど仲良くなったカブさんとアオキきゃわよね 思い出ってまず声から忘れるんだっけ?匂いから忘れるんだっけ? キン肉マンでTHEキャラソンみたいなの出して欲しいわ
古いやつのカバーでもいいわあれキャラが歌ってなかったし 眠くない眠くない眠くない
眠くない眠くない眠くない >>230
じゃあアオキと誰かなのね
絵はおじさんだけだったから
アオだと区別つかないって書いてたからアオ二人のカプだと思ったのよ >>241
君が心をくれたからを思い出しちゃったわ 声とかは忘れそうになったら動画見たらええやんって思うから匂いでは…? らんまはほんとにシャンプーちゃんが頭一つ抜けて可愛いわね 今の声優はそこそこ歌が聞けるレベルの人しかいないからいいわよね ダイソーの新作のオタ活用ポーチとバッグしゅごいわ
婆だけど欲しくなってしまうわ
そもそも売れまくりらしいから店で在庫見つける事すらできなそうだけど >>250
原作だと普通にかわいいくらいなんだけどアニメで色と声ついたのズルいわよね
性格はマジヤバ案件なんだけど 昔らんまアニメはビデオ借りて何回か見たことあるけどスタッフのシャンプー萌えが凄かったわ
絵も原作に似てないし乱馬がクラスメイトの女子にキャーキャー言われたり普通にモテてた ついでに絵も令和になりたいけどノーチン絵にはなりたくないわ 体調不良だし疲れてて病欠取りたいのに
婆がメインの会議は複数あって休めないわ
テレワークだからどうせ家にいるだけだからいいけどこれやばいよね 福田の赤ずきん観たけど桐谷美玲がとにかく綺麗だったわ以上 歩くだけだと強度が低すぎて意味ないは前から言われてるだろばぁか 肋間神経痛が過去一ひどくてちんでるわ
薬も効かないし発狂しそうよ >>269
そんなにならないわ
準備すればいいだけだから >>259
ヘタレだし容姿もあれだしカッコ悪って思ってたけど今見ると一途だしかわいく見えるわ
逆に好きだった良牙がわりとアカンわこいつってなった 歩くだけだと強度足りないのではと思い婆は工夫を凝らし坂道を歩いてたわ😤 >>267
わからんわ
だからもしノーチン絵になったら嫌だからそれなら多少絵古くていいわ 同じジャンルの少し離れた場所ではわりとメジャーなことをこれは新しいことやってる!すごい!って褒めている人を見ると教えたくなっちゃうわ
大人だから黙っているけどね 一万歩歩いて時間を無駄にして意味ないやつと
週60分だけ効果的に運動してるやつ
そういうもんだよね人生の差 >>270
プリンバンバンのキノコブサイクがやってるじゃない🤢 令和のらんまだとらんまの親権は両親共にある
おっぱいを放り出すシーンは逆に尊重される
天道家に生活費を支払っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています