わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
何だっけ
最近のJ-popのボーカルに無限にいそうなやつ
タダアキ? 恋ピの人の新連載普通にホモなんだけどいかんせんつまんないわ なったとしてもあかねのママは亡くなっているし
らんまのママは最後の方にちょっとしかでてこないからどうなるのかしらね あ〜🥺心に〜🥺愛が🥺な〜け〜🥺れば〜🥺スーパー🥺ヒーロー🥺じゃ〜🥺ないのさ〜🥺 >>311
できるだけメンタルにダメージを負わずに円満打ちきりになって恋ピに帰ってきて欲しいわ 妖怪バスターコンビもエクソシストキヨシくんもかわちいわ >>278
アリスー🥺
もしかしてココちゃんすこってた?🥺 >>315
前回の打ち切りの時SNSちょっと荒れててびっくりしたわ >>324
ひゃだしゅごまる荒れてたの!?
恋ピの後書きとか見ると繊細そうだから作者の内野がモンペ気質になるのは分からんでもないけど ねな最近スミイサスミイサ言わなくなったわね
飽きたの >>328
なんか作者がツイにしゅごまるほんとは書きたいものかけてなかった
あんなの僕の全力じゃないみたいなこと書いたの載せて炎上してた >>330
あーん…
話逸れるんだけど女の人だから一人称多分私だわ
僕だとあのちゃんになっちゃうわ 謝辞見てきたけどこれふざけて書いたのか本気で書いたのか判断しにくいわね 妖怪バスター村上はまだ2話だけど今んとこじゅごまるよりつまんないわ >>337
サンキュー婆!クランベリージャムにするわ! 昨日はポテチ食べたいの我慢してサラダチキンで乗り切ったわ💪 >>336
実は声豚ジャンルじゃないから声優のやらかしにノーダメという知見をわいわいで得たわ
婆のリア友もアニメ1期から今までずっと現役内野だわ >>340
その報告で婆がめちゃくちゃポテチ食べたくなったじゃない
婆は食べるわよ >>338
婆もso思います
ここ最近の新連載と良いアンデラ夜桜逃げ若の負け戦見え見えのアニメ化といいジャンプの未来杞憂おばさんになるわ 忘却初っ端から動きすぎ
ほんとに些細なとこでも動きが良すぎ 忘却最新話ちーくんがデブ婆には理解できないことずっと喋ってたわ 声優のやらかしより女アイドル登場の方がダメージでかそうだからそっちが先に思い浮かんだわ 声豚と相性いいのはキャラの顔の良さで売るアイドルジャンルよりおそまつさんみたいな見た目よりキャラ性で稼ぐ作品のような気がする >>344
ぬるぬる動く佐藤さんだか鈴木さんだか草だったわ うたプリあれだけアイドルいて全員痴漢されて歓喜女のことが好きなの? >>347
キャラ性よりラップホモマスみたいな原作虚無過ぎて声優を燃料にするしかないジャンルが声豚ジャンルになりがちじゃない? 巻田くんもチーくんに真っ向に相手してほしかっただけかかわいいわね ジャンプの未来はナルト読んで育った世代が背負うからもうちょっと待ってなさい >>345
婆(me)の摂取カロリーを千早くんに転移できればいいんだけどね
でも婆由来の脂肪意識低過ぎて申し訳ないわ >>342
じゃんじゃん食べて!婆の視界からポテチ消し去って! 男声優って見た目も人格もドブすぎる輩以外もおるんかしら つっちーをどんまいする鈴木さんすき
つっちーを励ましフォローするけいちゃんやさしい >>359
きゃわよね
千早くんはノンデリ耐性なかったけど桐嶋兄はノンデリ耐性ありすぎるから相性バッチリね うたプリは元々ちゃんとした乙女ゲーだからみんな主人公ちゃんのこと大好きよ >>354
そのヒロインは作曲家爺のガチアバターだと知ったわ >>362
ファミマのうすしお風呂上がりに食べてるわ
まだパンツも履いてないわ 婆は今日休みよー
ネカフェ行ってジュース飲みながら会社の書類整理してくるわ 痴漢されてモテたと思って喜ぶくらいの女が数十人のイケメンアイドルにモテたらもう常にアヘ顔で痙攣止まらんやろ >>366
そのシーンもテンポ良過ぎてちょっと笑ったわ
あそこらへんはもうちょいゆっくりしてもいいと思うけど今回盛りだくさんだから尺そんなさけないわね 当選したからこのメールに名前とケータイ番号書いて返信しろってメール来たんだから返信したんだけどひょっとして詐欺に引っかかった…? 富士見シニアみんなインナーグレー?だっけ
白スクのようなエロさを感じました だからホモ二次ブームが起きたときに乙女ゲー婆がキレてたのよ
乙女ゲーでホモらせるのは図々しいって 野球の仕組みよく知らないんだけど中学生の時はるちゃんたちが所属してたのは中学の部活とは違うの?あれはなんなの? >>384
元々打てるけどチャンスに打てる勝負強さがいいとかなんとか帝徳の監督が >>386
シニアだって
婆も中学は部活じゃないの?ってなったわそういうのがあるのね >>378
マッキーが俺と王道野球しようぜ!してくるから… 乙女ゲーギャルゲーのキャラは恋愛しぐさでプレイヤーを接待するためにいる搾取用キャラなので好きなようにホモや百合にしてもよいのよ >>390
なんの試写会?
普通は現金の方が万人受けして釣れるもんだけどわざわざ試写会で釣るかね? >>386
シニアっていって学校付属の部活じゃなくて習い事みたいな感じらしいわ
だから練習来なくなったら音信不通になるって葵ちゃんの先輩とか巻田が言ってた気がするわ 頭も悪けりゃコントロールも悪い!
急に辛辣じゃない?そんな風に思ってたの? つっちーフォローしたりちーくん励ましたりはるちゃん注意するのは智将じゃなくてけいちゃんっていうのが味わい深いわ >>398
愛よ
でも速球?のゴリラ元気玉だけは認めてる
愛よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています