わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディズニーのスペースマウンテンに乗ると結石が排出されるんじゃなかったかしら らんま新しい声優決めるの?最近同じような声優ばかりでつまらないからうる星メインキャラで出てた人は出さないでほしいわ 現カプ男同士ゆえの維持の張り合いみたいのが美味しいのに
片方女だと一気につまらない関係のなるわ
でも一定数女体化好きっているのよね >>548
そのタイプだったら平気って>>542は言ってるんじゃないの? >>561
それだけなのよねほんと
中身からなにから女 >>558
コーヒー少ないわね
ほうれん草バナナ健康食として有能なのに何でよ >>556
股間にぶっかけられて股間だけ男に戻る受けちゃん 絵本に読み聞かせデータつけたら絶対売れると思うわ
QRコードつけて読み取ったらさいせいできるようにするの
アイデアパクっていいわ絶対売れる >>563
近所だったら藁にも縋る思いで乗りたいほどだわ
でもスペースマウンテン乗ってる時にあの激痛来たらと思うと恐怖しかないわ 声優詳しくないから合ってたら誰でも良いわ
あとテンポ良くやってくれたら文句言わないわよ >>574
らんまのホモネタってなに
恋の釣り竿回? >>558
粉末じゃなくて飲む時のmlで教えて欲しいわね >>559
女体嫌はわかるけど「あの泉に落ちて呪いがかかったらパロされたら嫌」の部分がわからないわ
女体として括ってるならまあそうよねって >>580
アニメは1に脚本2にテンポ3に作画と演出よね
最近作画だけ良くても…みたいなアニメ多いわ >>589
相手がいたら受けだけど相手いないから男だわ >>587
自カプちゃんを水かけてネコチャンにする🌿焚いてもいい? わいわい読み聞かせはトルーパーと幽白と太古の会場が別の場所だった頃のコミケのお話 ムースって常にドタバタしてるギャグキャラだから受けかどうかわからないわ
ギャグ強いと受け攻めの判断つかないのよね >>591
男だ和野意味がよく分かんないわ
モブレよ ダンジョン飯ぶっちゃけ演出作画は令和だとかなり微妙だったわ
でもテンポ良かったから全然見れるアニメになってたわ らんまはエロや女多い爺向けラブコメなのに婆人気あるの うちの父はめぞんうる星とすこってたけどらんまは水に濡れると女になるとかわけわからんって嫌ってたわ
ファンタジーなのに突っ込みどころがありすぎるわ らんまは昔から思ってるけどなんで娘溺泉で溺れた後すぐに男溺泉に入らなかったのよ >>596
人気漫画原作ってだけで基本脚本は安心だしね
鬼滅とワンピを除いて >>596
わかるわ
原作良いから見れたけどこれここそんなに見せるところかしら…?とか止め絵にしちゃうの?っていう残念ポイントが多かったわ 女らんまとムースが戦った時にバニーガール衣装ちょっとずつ剥ぎ取って最後に股間の一枚ピンポイントでフックで破ったのキモかったわ 意外と男同士のキスとかそういうのも乱馬合ったわよね 令和のコンプラで久能ちゃんは存在ごと抹消されても仕方ないわね >>601
それもあるけどそもそもさっさと中国にいけよって突っ込み
天道家金持ってそうだし >>608
真っ先に消されるのは八宝菜よ
存在消して欲しいわ 留美子が生粋のノマおばさんなのに無理やりホモ見出さなくてもいいわよ
全方位ノマなのに >>597
読んだのはホモに目覚める前だし超絶ギャグだし
構成的にはコナンみたいなもんよ 久能先輩が令和でもクズでいてくれたら問題ないわ
おさげの女と天道あかねどっちも可愛いからどっちもすきだ…さえ見られたわ文句言わないわよ >>597
サンデーの看板だったから
婆達がるろ剣に詳しいのと同じよ >>622
モブレされてるとこ妹に見せつけるしかないわね 旧アニの八宝菜きもかったわよね
原作だとたまにしか出てこないけど旧アニは頻繁にでてくるから胃もたれしたわ 漫画は悪役がいるから面白いのに
八宝菜とかは明らかに爺向けサービスを生み出す必要要員でしょ 校長全然思い出せないわ
担任なら覚えてるわ立ってなチャイナ! なびきお姉ちゃんすこ
なびきお姉ちゃんがクズ金持ちとケチバトルするとこアニメで見たいわ うる星のテン(赤ん坊)をフライパンでぶん殴るあたるが消されててやっぱり令和じゃだめかーってなったのに二期で普通にぶん殴ってたわ >>631
令和じゃそういうのはもう許されないから
合意のサービスじゃないとね らんまの固定男イケメンキャラってらんまと良牙だけよね
ムースは眼鏡消さないといけないけど >>634
あーん婆もなびきお姉ちゃんクレバーですこすこ >>635
テンちゃんは宇宙人だからオッケーの判断が1期の途中でくだされたのかも うる星やつらも若者に引かれてたかららんまもドン引きされるわ 婆はおさげって左右の三つ編みのことだと思ってたからおさげの女なんていなくない?と思ってたわ >>643
あああああ思い出したわ
久能のパパでハワイアンのおっさんね >>645
女子生徒にキャーキャーされてなかったかしら >>643
んふふそんなんあったわね思い出したわ
皆が久能先輩丸坊主にしようとするのよね >>609
天道家ど貧乏よ
道場抱えてるけど収入ほぼないから ばーのおぴるわー🥺
ローストポークとサラダと納豆ごはん🥺 奇遇ね
婆はひとつくくりの三つ編みがおさげだと思っていたから
左右で三つ編みがおさげで???ってなったわ >>644
ゲットバッカーズのは作者が喜んでたからセーフ ケチバトルとかもそうだけど
新体操とからんまはノマホモ以前に下らないと変なバトルが多いから好きだわ 三つ編みならいいけど三つ編み以外をおさげというやつ嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています