わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
クロスオーバーでキャラ絡むのはよく見るけどカプにまでしてるのはなかなか見かけなくない?
界隈によるのかしら 昔の婆の推しはクロスオーバーに引っ張りだこでデリホモ仲人だったわ フォアグラはガチョウを固定させて喉にホース突っ込んでカロリー過多なエサを流し込み続けるって作り方だもの
そりゃアウトでしょ >>729
もっと自然に肥えさせる方法ないのかしら >>723
別に常時美女モードを求めてないわ
家は普通に婆でいいし温泉も別に婆のままでいいわよ
選択肢一個増えるだけの話だわ 虎おじで死ぬほど見たわねクロスオーバー
太古婆のノリだわってビックリしてた >>729
酷すぎるわ
どんなに美味しくても製造工程がグロすぎて食べたく無いわ >>728
あーそういうのならありそうだわ
同じ作者でスピンオフとかも多いと二次越境あるあるになりそう クロスオーバーはどっちかの作品キャラ持ち上げる為に片方の作品キャラ落とすからちらいよ フォアグラといえばらんまにフォアグラ関連のバトルがあるわよね クロスオーバーならごじょちんとマキマのイラストがよく回ってくるわ
子供までいるの草わよ >>724
hnnmよ
実写映画って基本ノマだから原作のノマ相手抹消した世界に別の世界の男を引っ張ってきて…みたいなのが流行ってるわ 鵜飼の鵜は何であんな事になってるの?魚取らされてるの? 色んな作品のキャラにヘタリアの日本持ち上げさせるのとか当時わりと見かけたわ なんでマキマなの…?
組ませるほど流行っても人気でもない作品のキャラのような >>743
わいわいで覇権キャラ厨カプって言われてたやつだわ 100均のジェルネイル風シール貼ってみた
週末までもつかしら >>738
それ見かけてクロスオーバー嫌いになったわ >>750
持ち上げかは分かんないけど下手とふぁてごのクロスオーバーは昔よく見たわ
婆はフランスお兄さんとジャンヌの二次すこってた 神様も一回鵜が飲み込んでゲーした魚より人間が普通に釣った魚の方がいいわよね ヒロアカと他のヒーローコラボとか海外にいっぱいありそう >>767
チェンソーの中では覇権キャラよ
だから覇権キャラ厨カプなのよ マキマは若婆の理想の姿って感じね
声が解釈違いで叩かれてたけど声優の容姿も可愛かったのもありそうだわ カブトガニは嗜好のためにやられてるんじゃないから… 僅かな量の毒物に反応して凝固するから検査用に使ってるんじゃないかしら 同じ声優のキャラ集めてわちゃわちゃってのはよく見るけどホモにしてるのは見たことないわね >>751
全然よくわからないけど目絡みの描写が多いわ
あと最強なとこかしら
興味ないからそんなに見てないけど多分少数の絵師が描いてるだけかも ナルトと忍たまが出会う二次創作とかありそう
でもいちばん強いのはチート忍法金縛りを持つハットリくん >>768
鵜飼いの鮎は無傷なのよ
鮎って傷が付きやすい魚だから鵜飼いで取った鮎は高級品だわ やーまをとーびー谷をこえー婆らのスレにやってきたー 中嶋敦子とCLAMPは相性よさそう
実際魔法騎士のキャラデザインやってたわよね >>793
横だけどリアちゃんの頃思い出してメンタル若返るわ クッパパ×ちいかわとかいう意味のわからなかったコラボ >>802
スムーズに薄いホモ本を買うのに取得するやつ! アーニャはクロスオーバーというかmemeとして使われてるイメージだわ >>644
赤井ってこんなもんじゃないの?ちょっと凶悪な顔してるけどあんまり違和感感じないわ
作画のいいノーマルな赤井がわからないわ あーんジェルネイル取れたわ今回も早いわ😔サイクル早いと練習するのにちょうどいいけど その赤井顔よくない?もっと作画コスト低い尖った変な顔してなかった? らんまの声優総入れ替えで荒れてるって言うけどそんなに荒れてるかしら >>816
正直世代じゃないからあんまり違和感ないわ 大昔のリメイクで同じ声優もってこいって普通にゲキムズよね >>818
自分で趣味でやるだけよ
練習して上手くなったら推しネイルとかしてみたいの >>820
何も発表になってないわ
でも普通に考えたら総入れ替えになるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています